Jump to content
пикап.Форум

Не прогнул за месяц, косяки, ДОД...

Recommended Posts

Posted

➡️Ситуация в своем роде стандартная! Мне 25, ей 29. События разворачивались чуть больше месяца. Девочка 7, близко к 8. Познакомил друг ради решения моего рабочего момента. Позже предложил встретиться - с удовольствием согласилась... Дальше просто ужас и моя нерешительность.

➡️ Первое свидание - веселые разговоры, смех, вопросы откуда я такой появился, почему раньше не был и т.п. Провожу до дома, договариваюсь на следующую встречу, опять "с радостью - конечно,было так весело", спок нок и все(!)...

➡️ Второе свидание; кино - держу ее за руку, при этом рука моя на ее колене, далее прогулка, периодически приобнимаю за талию, плечи - идем в кафе, весело, смех, показывает фото родителей(зачем?!), провожу до дома, хочу поцеловать - гнется, ломается, удалось на пару секунд в губы все-таки поцеловать, прощание, вся краске, спок нок...

➡️Далее состоялось пара неприятных телефонный разговоров с моим включеным пьяным тарифом:

1.

Она: - мы что поцеловались вчера, я ничего не помню, пьяная была?!

Я: -Да, мне очень понравилось, кстати, хоть и было маловато!

Потом бла бла бла

Я: - я изменился ради тебя, понапокупал новой дорогой одежды, парфюм, чтобы тебе не было стыдно со мной, ты дорогой для меня человек и прочая пьяная херь...

2. Забухали на работе, телефон сел, время поздно, пока заряжал куча пропущенных, в том числе и от того друга. Перезвон - она: "я испереживалась вся, другу звонила, хотела тебя найти, что случилось, как ты, слава Богу, что позвонил и т.д." Я балбес начал объясняться...

➡️Приглашаю на третье свидание к себе домой, обещаю приготовить шикарный ужин - ломается, в итоге не идет... Я в стельку, тусим на работе, иду домой звоню, гоню пьяный бред, в итоге уговариваю на встречу на завтра в кафе.

➡️ С этого момента объявляет дод, мотивируя внутренним опустошением после тяжелой разлуки, тут же завожу бредогенератор, не знаю как, но довожу ее до слез, она вообще как маленький ребенок на новую игрушку смотрит на меня - думаю дело в шляпе... Довожу до двери, благодарит за все, говорит не готова к никаким отношениям, чмокает в щечку, спок нок... И уходит

➡️ И так еще пару тройку свиданий в пустую,оговорюсь на каждом свидании цветы, постоянно смс и звонки с спокойной ночи, ты самый(-ая) лучший(-ая) на свете, доброе утро и прочее, как с моей, так и с ее стороны. В общем слишком много внимания!

...

➡️Тут у нее ДР, дарю подарок - рано с утра с огромным букетом и коробкой с бантиком, она в шоке, весь день пишет смс с благодарностью, это был будний день вечером собираются гости. Она пока на работе, дома одна подруга, я с ней набухиваюсь в дрызг, болел еще в тот день, лекарства пил, а потом алкоголь, пока она пришла я уже в неадеквате, заигрываю с подругой, а она со мной, всех называю именем подруги, буяню, моя орет на меня, я вообще никого не замечаю, все гости в мягко говоря охреневают от меня, в общем трэш полный...

...

➡️ Проснулся с жутким чувством стыда и не менее жутким состоянием... Вдвоем в квартире, смотрим фильмы, чуть руки соскакивают не туда, резкий упрек. Говорит что я вчера вытворял, как ей было стыдно, что таким и останусь буяном. То сама обнимает, я вообще на пасиве, думаю позже разберемся. Вечером уезжает на корпоратив( это 100%, говорила еще пару недель до события)я остался у нее... Звонок домофона ( когда кто-то набирает код квартиры раздается звонок) - 15минут нет ее, спускаюсь - стоит она в подъезде, метрах в 6 ее бывший. Разговор:

Я ей: - У тебя все хорошо?!

Она, чуть слышно: Да...

Я: -ты домой идешь?!

Она: -сейчас нет...

Бывший: - мы вообще-то общаемся!

Я ей: - ты куда-то поедешь?

Она: - нет, я сейчас приду...

Я ей: - у тебя точно все в порядке?!

Она: да...

➡️

➡️Я поднялся опять в ее квартиру... Пришла минут через 10, с претензиями почему я такой нервный?! После чего разговор: - у нас с тобой ничего не будет, ты меня не возбуждаешь, мы целый день провалялись и я не испытала никакой тяги к тебе, а вчерашняя твоя выходка окончательно разрушила мою зарождавшуюся тягу к тебе, мне нужен мужик как моей отец, а ты ведешь себя как фуфло, хочешь останемся друзьями! Я в ответ тфк: дай шанс, исправлюсь бред короче, она категорично "неееет"... Говорит ложись спать, сама раздевается до нижнего белья и ложится рядом! Я опять тупые разговоры, обнимаю, пускаю руки - категорично "убери руки, все решено!" Еще пара тройка неудачных попыток, забил...

➡️Утром веселая такая, с подругами общается, говорит как клеелись все к ней, я оделся, она проводила до порога, обняла и я ушел. Вечером сама позвонила, я потянул секунд 20-30 взял трубку, она спрашивает как я - весело отвечаю все норм, не парься, вспомнил вчерашний эпизод, постебался, она смеется, потом серьезно спросила будем ли мы общаться, не хотелось бы терять такого человека, я ответил конечно будем, потом сказал, надо идти и закончил разговор... Больше никакой связи несколько дней.

➡️Теперь вопрос - есть ли при таком раскладе возможность вернутся из дода и каким образом поступать? Цель серьезные отношения, создание семьи.

Posted

Спасибо за совет, но только не пойму какая разница мужчина или женщина - друг он бесполый, мне кажется это она в ответ на то, что я ее унизил... Может все-таки пригласить ее через пару недель в кафешку, опыт в соблазнении какой-никакой есть, мешают эмоции лишние, а за это время побольше поднатаскаться в этом вопросе?!

Posted

Тебе тупо девушка сказала, что не видет в тебе мужика. Потом еще позвонилa подружкам и расказала про это, чтобы потешить свое ЧВС) И ты спрашиваеш у нас что тебе делать?

Posted

Да, вот и советуюсь есть ли выход из этого Дод! Подружки ее и так все рады были, что я такой появился! Рассказывали, что она вообще счастливая бегает после встречи или разговора... Да, рассказала думаю точно, про испорченный праздник, про обиду, про то что послала в Дод, что не заводит... Но мне все равно надо выйти из Дод, как это сделать в данной ситуации?

Posted

Каждый твой косяк расписывать нет смысла. У тебя одна проблема, глобальная. Тебе один совет может быть - расти, взрослей и мужайся. Работай над этим. Осознанно и целенаправленно. А сейчас ты инфантильный мальчик, хоть и лоб 25летний.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 269

Почему мы прощаем предателей

2. 796

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 796

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 761

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

5. 1450

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Create New...