Перейти к публикации
пикап.Форум

Шеф оборзел ...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Автор, если ты еще не лишился самостоятельного мышления, то обрати внимание на то, как отписались в твоей теме особы женского пола,  сделай выводы, и пойми наконец-то, что твоя баба морально подготавливает почву на твоей голове, для взращивания рогов. Про откладывание денег на свадьбу ее родителей - это для того, что бы ты не усомнился ни на секунду в ней.

_Просто так_ ничего не бывает ))

Опубликовано:

По человечески, стоит дать п-й, ему же на пользу пойдет.

Устрою оленьи бои, тем самым покажу верность моей госпоже хозяйке.

• Советник
Опубликовано:

Кому дать, шефу или девушке?

Если шефу, то это битва аленей для поднятия чсв бабе, за которое можно еще и поиметь проблемы с законом. Гениальная идея :)

Опубликовано:

имеет смысл,как уже говорилось,поощрить девушку за правду,но и параллельно донести до нее,что если даст малейший повод,то пойдет она очень быстро на *** ,безвозвратно,желательно все это спокойно и доступно донести. А самому быть так же готовым в случае чего разорвать отношения.

Хотя пока что париться рано

Опубликовано:

Автор, серьездно, поступи как многие пишут, похвалить ее но уверенным тоном и голосом донеси, что если еще что-то подобное будет, ты хочешь видеть переписку в телефоне,и посели в своей голове мысль #боишься потерять -обязательно потеряешь# . Ну и на последок своди ее куда-нибудь, развейтесь, и заверши день таким сексом, чтоб она потом ждала следующего. Удачи!

• Бывший советник
Опубликовано:

А если он ей не писал вообще на самом деле?

Опубликовано:

Переписка асечная это и ежу понятно.

Также очевидно, что до переписки была другая переписка, с более откровенными опусами.

Дева в любом случае поступает глупо и показывая и не показывая сабжа.

Что делать?

1) успокоиться

2) поднимать собственную значимость

3) понять что данная ОЖП как минимум глупа подвергая тебя и другого оленя подобным провокациям - ведь кто-то мог вобще снеадекватить и подкараулить босса после работы - отмудохать.

Опубликовано:

Итак, парни. Продолжаю информировать что было сделано.

Шеф действительно писал эти смс, я ещё в момент ссоры быстренько переписал его номер, т.к. хотел позвонить. Я решил проверить, действительно ли это он. Короче набрал, трубку взял мужской голос и сразу представился (пускай допустим "Иванов, слушаю вас", сразу скажу представляется он потому, что является представителем власти, рук-ль отдела) Я сказал "Ошибся номером". Так что всё сходится.

Моя ОЖП после работы вела себя спокойно, сказала на следующий день он больше ничего такого не вытворял, свой таланты угомонил. Я, кстати нашел его фото в интернете, пипец ребята ! Ну урод же старый уже какой-то, лет 40 на вид, обрюзгший, в очках, типичный ботан. Ну не укладывается у меня в голове такая ситуация, что моя ОЖП может с ним флиртовать ! 

Дома всячески делал Д, не обнимал, не целовал как всегда, короче игнорил её. Она сразу делает Б, готовит прекрасный ужин, ведет себя очень хорошо, потом идёт купаться, делает все женские свои дела, бреется даже !!! хотя в принципе она делает это раз в неделю, т.к. после бриться у неё жуткое там раздражение постоянно, далее хороший секс и мы засыпаем. 

Надо сказать , что телефон она свой не прячет, он стоит на звуке и всё время на виду. Не знаю правильно ли я сделал, но во время того,как она купалась я решил вооружиться информацией и сделал без палева онлайн детализацию её звонков и смс... Итог вроде бы и хороший и плохой ... Действительно за всё время он ей начал писать как она и говорила, позавчера. Вчера уже ничего не писал, всё тоже сходится, причём моя ОЖП говорит , что шеф начал ходить какой то грустный и загруженный. НО ЕСТЬ ОДНО НО ! после его последних смс в тот день ( напоминаю там было , "Понятно... Ну хоть так ..." ) есть ещё одно исходящее сообщение от моей ОЖП, которое она на листок не записала !!! так что ощущения у меня растерянные ....  Как вы тут писали спросил у неё зачем этот цирк на листочке . Она объяснила это тем, что колебалась говорить мне это или нет, т.к. для неё это пустяки и любит она только меня и не позволит себе ничего лишнего, а хотела этот листик подруге лучшей своей показать и всё рассказать ей !!! 

Что делать дальше ??? Попробовать поконтроллировать ситуацию и делать детализацию постоянно в тайне от неё ( я могу это делать ,т.к. пароль мне известен в личный кабинет). ??? Или уже расслабить булки и забить на это дело ??? В пятницу ещё как назло корпоратив, я её до этой ситуации отпустил, а теперь после всего случившегося она сама сказала что не пойдёт!!! Но я уверен сейчас будет мне тыкать факты в лицо, типа "Видишь ? Уже ничего нет ! Я дала отворот поворот! Отпусти меня на корпоратив !!! Как же лучше поступить ??? 

• Советник
Опубликовано:

Делать Д  своей подруге совершенно не за что, она поступила верно, сообщив тебе об этом факте.  

По поводу приставаний ее шефа - отнеситесь оба к этому факту с юмором и  стебом.  

Вы - одна команда, все остальные - вне ее.

Кас. корпоратива: идти ей или не идти - примите решение вместе.  

Ты не истери и не ставь ультиматумов- это будет выдавать твою неуверенность в себе.  

Если она пойдет, договорись на время (непозднее) , когда ты ее приедешь и заберешь. 

Опубликовано:

О корпоративам мы многое тебе можем написать. Но я свою не отпускаю.

По поводу жуткого раздражения - пусть делает депиляцию воском/сахаром уж не студентка наверное)))

Расслаблять булки не стоит. Но и шпионить за ней также...

П=Как и писали выше рамки приемлимого и неприемлимого опиши. Чтоб у нее ясность была, что можно а что нельзя.

Опубликовано:

Автор, ты мне тугому объясни. Как ты понял, что та писанина что была на листе. была и в телефоне и именно от шефа ? Я  понять не могу.

В детализации указывается только факт приходящих или исходящих смс и все. А что в них. там этого нету.

Я вот тоже сейчас перепишу номер друга, позвоню ему. он возьмет трубку..значит он звонил моей ОЖП. Маразм полный

А смс могли и по работе быть если что.

Она объяснила это тем, что колебалась говорить мне это или нет, т.к. для неё это пустяки и любит она только меня и не позволит себе ничего лишнего, а хотела этот листик подруге лучшей своей показать и всё рассказать ей !!! 

маразм крепчает. Любовь выражается не в показывание левых листков туалетной бумаги. Это все фигня что она говорит.Дели на 1000. 

А подруги зачем показывать хотела ?Хвастаться или что ? 

Бред кароче полный. ОЖП замутила какую то убогую игру не понятно с какой целью. Что бы ты булки раслабил ? Доверие завоевать и левачить ? 

цирк одним словом

Особенно если ты веришь словам ОЖП - так это совсем крах. 

Опубликовано:

Такую ты панику развел.В чем косяк ОЖП здесь?

У меня была точно такая же ситуация с моей ЛТР .Я спокойно обозначил что будет если она начнет гулять на стороне,и больше к этому не возвращался. 

Судя по последнему посту она из кожи вон лезет что бы тебе угодить.Поверь,если она начнет изменять  ты моментально это поймешь.

Умерь свой пыл,Dzeko очень правильно написал.Ты спокойно обозначаешь свою позицию и все! Дальше только калибровка с учетом Faq.

И отпусти её на корпоратив, пусть сама решает хочет она туда или нет.

Опубликовано:

Автор, ты мне тугому объясни. Как ты понял, что та писанина что была на листе. была и в телефоне и именно от шефа ? Я  понять не могу.

В детализации указывается только факт приходящих или исходящих смс и все. А что в них. там этого нету.

Я вот тоже сейчас перепишу номер друга, позвоню ему. он возьмет трубку..значит он звонил моей ОЖП. Маразм полный

А смс могли и по работе быть если что.

Она объяснила это тем, что колебалась говорить мне это или нет, т.к. для неё это пустяки и любит она только меня и не позволит себе ничего лишнего, а хотела этот листик подруге лучшей своей показать и всё рассказать ей !!! 

маразм крепчает. Любовь выражается не в показывание левых листков туалетной бумаги. Это все фигня что она говорит.Дели на 1000. 

А подруги зачем показывать хотела ?Хвастаться или что ? 

Бред кароче полный. ОЖП замутила какую то убогую игру не понятно с какой целью. Что бы ты булки раслабил ? Доверие завоевать и левачить ? 

цирк одним словом

Особенно если ты веришь словам ОЖП - так это совсем крах. 

Я же написал, читай предыдущий пост, я ему позвонил, а он сразу представился , т.к. представитель власти. 

В конце дня планирую сделать детализацию за сегодняшний день, чтобы быть в курсе, а потом вечером попрошу ее рассказать было ли что-нибудь подобное сегодня и предоставить телефон ... 

Меня пугает то, что она только начала работать и сразу такое ... ей там по сути ещё работать и работать с этим начальником. А он как показало вообще какой то неадекват и ТФН, сразу лепить такое в смс, имея хорошую репутацию О_о.  

Заканчивать так конечно же не хочется, т.к. хождений налево за ней замечено не было, да и вообще в моих глазах она была просто идеалом ... Но и терпеть откровенное вранье у меня не получится , это сожрёт меня изнутри и я не смогу также жить с ней , смотреть ей в глаза и знать что она нагло врёт . 

Опубликовано:

Все правильно насчет детализации сделал братан, теперь просто каждый день калибруй её смс на его номер телефона и сиди на жопе ровно, т.е. тихо наблюдай за ситуацией (исходящее "утаянное" смс от неё - маленький звоночек, интересно, что там было).

Опубликовано:

А он как показало вообще какой то неадекват и ТФН, сразу лепить такое в смс, имея хорошую репутацию О_о.

Автор, ты меня прости, но сейчас в роли ТФН - ты! Причем уровень у тебя 90ый. Вместо того, чтоб калибровать свою ОЖП, ты вступаешь в бои как олень! Звонит, пробивает, фото смотрит ... реально - алень!

Тебе русским языком написали - калибруй, тебе ОЖП сама переписала все на бумажку, сама рассказала, сама отпрашивается на кооператив, скажи иди, заеду в 22 часа, сам не звони, приезжай в 22-30, посмотри, прозвонится тебе или нет, и так далее ...

Одни параноики тут! Будешь следить, ревновать и так далее - будешь терять значимость в ее глазах. По действиям ОЖП нормально поступила.

У меня такая же история была с женой, за долго, то того как развелись, тоже престижная работа, тоже начальник стал домогаться, пришла, рассказала, мол пишет СМСки и так далее, я обозначил свою позицию, что мне не нравится это дело,  спросил - как намерена решать этот вопрос, решение приняла сама - уволилась. Все. Ты обозначаешь позицию, мол так и так, пойдешь налево - сразу вещи за порог, вопрос решает сама, т.е. ее действия нужны. Это вот сейчас понимаю - будешь боятся потерять, обязательно потеряешь! Ревность запихивай по дальше, пусть видит, что в случае чего сильно переживать не будешь!

• Советник
Опубликовано:

Заканчивать так конечно же не хочется, т.к. хождений налево за ней замечено не было, да и вообще в моих глазах она была просто идеалом ...

У тебя тараканов немало. Но тут есть полно юзеров, у которых вообще в личной жизни жопа и они начинают авторам добавлять еще и своих тараканов. Тебя могут вообще параноиком сделать.

Проблемка твоя простенькая. Но при желании можно раздуть ее в нерешаемую проблемищу, которую только игнором и Т10Д лечить.

Опубликовано:

Автор, ты так и не написал что там за "перспективная работа за копейки", она устроилась в какую-нибудь гос.стуктуру типа младшим юристом?

В чем перспективы?

Накручивать сильно ничего не надо, и копаться в ее телефоне тоже не надо - мозг взорвется, это проверено очень многими,

если не видишь в начальнике конкурента, то просто забей, она сама разрулит.

Единственное, что напрягает, это 

знакомые рассказывали, что молодые там спят с папиками ради красивой жизни и повышения в работе, у моей девушки как раз одногруппница там же работает, в другом отделе только. Моя осуждает её, говорит вот ***лядь такая ))) 

нужно ли свою девушку проверять на прочность в таком ***дюшнике?

Опубликовано:

Автор, вообще надо быть готовым, что к симпатичной девушке (а она же у тебя симпатичная, да?ага....) будут лезть мужики. Будь то шеф или кто другой... Но они будут лезть. 

Поэтому ты не сможешь всегда бегать и всех отгонять. Поэтому-успокойся и наблюдай.

На мой взгляд-девушка и отношение её к тебе-хорошее. Листик, конечно, напрягает, но в остальном...

Не дергайся. Спроси, что она думает делать дальше. 

Делай выводы из этого. 

P.S. Если ты ей дорог, на корпоратив она сама не пойдет. . Нехрен ей там делать.

Опубликовано:

Автор, вообще надо быть готовым, что к симпатичной девушке (а она же у тебя симпатичная, да?ага....) будут лезть мужики. Будь то шеф или кто другой... Но они будут лезть. 

Поэтому ты не сможешь всегда бегать и всех отгонять. Поэтому-успокойся и наблюдай.

На мой взгляд-девушка и отношение её к тебе-хорошее. Листик, конечно, напрягает, но в остальном...

Не дергайся. Спроси, что она думает делать дальше. 

Делай выводы из этого. 

P.S. Если ты ей дорог, на корпоратив она сама не пойдет. . Нехрен ей там делать.

Да я понимаю ... 

Сделал же детализацию её звонков , и правда как она и говорит шеф перестал писать ... Неужели успокоился или же как кто-то выше говорил это проверка на вшивость была ?

На корпоратив сама приняла решение не идти. По её поведению ничего подозрительного не вижу , но она сама по себе не очень эмоциональна, я гораздо эмоциональнее. Ждём пока что будет дальше, я надеюсь у нее хватит мозгов урегулировать ситуацию с мерзким шефом

Опубликовано:

Что ты вертишься как таракан при включенном свете ?

Что ты имеешь ввиду ? )) Я пока ничего сверхъестественного не делаю, просто наблюдаю 

Опубликовано:
Я пока ничего сверхъестественного не делаю, просто наблюдаю

попытайся уже забыть про эту ситуацию, чем дальше идешь, тем труднее остановиться (детализации, допросы, подозрительное поведение с твоей стороны). Будут еще подобные ситуации, будешь делать выводы. На данный момент оснований для параноидального поведения нет.

Опубликовано:

Мужики, все это время смотрел я детализацию звонков, всю неделю ничего не было от него, моя говорит всё нормально, устаканилось, НО ! вчера опять от него во время рабочего дня смс ! Моя ОЖП мне о ней сказала лишь после того, как я ее спросил угомонил ли шеф свои таланты или нет ! В смс дословно было "Вот опять ты обедаешь ... мне совсем никакого внимания !" . Что это за херня ??? Я понять не  могу как взрослый мужик может такую херню писать  ? Моя естественно не писала ему ничего. Внешне я спокоен и с улыбкой пытаюсь воспринимать все эти смс-ки, но в душе творится чёрт знает что ! Я жуткий собственник, это мне очень вредит. Как мне избавиться от этого ? 

• Советник
Опубликовано:

Повторяй себе как мантру:

Моя девушка красивая и мужчины будут ей проявлять внимание

Если мужчины не проявляют к ней внимания, то это меня будет сильно беспокоить, может я сделал неправильный выбор.

Я лучший и поэтому она будет со мной, а не с ними.

• Советник
Опубликовано:

а шеф в курсе что ты есть у нее в данный момент? может наведаешься  к ней на работу да по светишься перед шефом хватая ее за попец? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 61

В запасе?

5. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...