Перейти к публикации
пикап.Форум

Шеф оборзел ...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет мужики, решил зарегестрироваться и попросить советы от вас вот по какому вопросу :

Я: 24 года, машина, квартира, доход стабильный, телосложение спортивное, в-общем нормальный пацан )) 

ОНА: 22 года, закончила универ, хороша собой, всю жизнь прожила в деревне, но при этом училась в универе в городе. Сейчас родители купили ей машину, но финансово пока что почти все расходы на мне. 

Инициатором отношений была она, мы были знакомы с ней ещё года 3 назад, но просто как друзья, ездили общей компанией на море, но всё это носило чисто дружеский характер, да и не рассматривал я её раньше никак кроме как друга ... потом я ушёл в армию на год , и последние 2 месяца она мне начала звонить, мы общались каждый день вечером по часу-полтора. За время общения очень друг другу понравились и жизненные позиции у нас были одинаковы ( забыл добавить , что перед уходом в армию она в подвыпившем состоянии призналась мне , что я ей очень нравлюсь, что чувства появились у нее на море, и если я захочу - мы будем вместе после армейки). 

Так вот, я пришёл, у нас всё быстро закрутилось и всё стало прекрасно. Мы быстро познакомились с нашими родителями, и стали почти сразу друг у друга ночевать, а в сентябре у меня появилась квартира и мы съехались, так как работать ей надо было в городе.  Отношения у нас были просто прекрасные всегда, пока её не позвали работать в очень престижное место по специальности, туда устроиться практически нереально !!! Но ей крупно повезло, её подруга там уже работала, и как то раз, зашёл этот начальник к её подруге и спросил есть ли у неё такая же сообразительная и умная подруга. Естественно подруга предложила моей девушке ! Она пошла на собеседование, начальник оказался родом оттуда же, откуда  и моя девушка, и сразу взял её на работу, сказав что своих нужно поддерживать ! 

Итак проработала она уже 2 недели, никаких поводов не было вообще. Начальник - высокопоставленное лицо, занимает хороший пост, ему лет 40-45, женат, вообщем за ним репутация как очень хорошего человека. И вот представьте себе, вчера ни с того ни с сего, он в конце рабочего дня начинает писать СМС моей девушке. Девушка испугалась и мне всё рассказала . вот переписка:

ОН: как дела в отделе ? чего не отвечаешь ? 

ОНА: у нас всё отлично, я просто не заметила ваше сообщение, вся в работе.

ОН: Я думал скучаешь ? по мне ! 

ОНА: здесь как то день пролетает незаметно, за работой не успеваешь по сторонам оглянуться.

ОН:Это хорошо или плохо ? 

ОНА:Хорошо ! 

ОН: Эххх, поэтому скучать по мне некогда да ? 

ОНА: Да вы редко на месте бываете.

ОН: Буду чаще, чтобы тобой любоваться! Я вот скучаю по тебе, а ты ? 

ОНА: Как по прекрасному и понимающему руководителю.

ОН: Понятно ... Ну хоть так ...

Ребята, что мне делать ?????? вчера был в бешенстве, хотел позвонить ему !!! но вовремя остановился, не знаю что делать !!! она говорит за ним не было ничего замечено, всегда вёл себя адекватно, с чего всё это ??? она говорит всё сама переведёт на нет, но я В БЕШЕНСТВЕ !!! Работа у неё престижная , но платят там копейки, мне такая её работа нафиг не нужна.  HELP ! 

Опубликовано:

харассмент в современном мире достаточно распространенное явление. А так, самому, пока ничего, пусть она

всё сама переведёт на нет

если и после этого шефу будет невдомек, можно и самому подключиться, поговорив с глазу на глаз, но при этом предварительно подыскав другую работу

Опубликовано:
но финансово пока что почти все расходы на мне. 

пардон, а она тебе кто ? Жена ? мать ваших детей ? почему ты тратишь свои средства на постороннего человека ?

вчера был в бешенстве, хотел позвонить ему !!

зачем ? аленьи бои устроить ? это глупо

Девушка испугалась и мне всё рассказала 

а чего это она испугалась ? Видимо того, что ты случайно можешь это спалить .

смс никто не пугается =)

мне такая её работа нафиг не нужна.  HELP !

так ты там и не работаешь, а она там работает.

Забей пока на это. Смотри на поступки ОЖП. а не на слова. 

Хотя часто бывает, что приезжие спят с начальством на работе ради повышения . =) 

Опубликовано:

Да успокойся, она тебе сама все рассказала, если оно именно так и было, а не ты под пытками получил доступ к телефону.
Покажешь ревность - покажешь слабость. Звонить не стоит - за чем тебе оленьи бои? Смотри на ее действия, а не слова.

Опубликовано:

Испугалась она потому, что я , признаюсь, ревнивый человек, меня самого это жутко бесит, пытаюсь измениться. 

А СМС-переписку она с телефона удалила, но при этом выписала всё на листок, сказала знает что я ревнивый, и думала рассказывать или нет. Потом домой приехали, она меня на диван посадила, и говорит "Мне надо тебе кое-что рассказать". И показала листок .... Как перестать быть ревнивым ??? Я холодной головой понимаю , что она никакая не ***, я у неё за всю жизнь второй парень. Она очень хороша собой, но при этом достаточно скромна, вежлива и приветлива. Сейчас в нашем мире зачастую обычную порядочность и приветливость принимают за флирт ...

Опубликовано:
 Как перестать быть ревнивым ???

перестань бояться ее потерять. Вот и все. Захочет..уйдет.

Ревность - это признак слабости.  И это...

Мне надо тебе кое-что рассказать". И показала листок .

это что за бред ? какой листок ? я думал в телефоне показала ? 

мне кто нить объяснить. что это значит ? первый раз такой неадекват от ОЖП вижу .

Автор, а ты не думал что это провокация на аленьи бои ? Что ОЖП за ккую нить фигню от шефа, хочет его наказать с помощью тебя ? не думал ? 

Я бы еще понял, если бы на глиняной таблички высекла..тогда бы поверил. А на листке ??? Это чушь полная.

Запомни. ОЖП просто так ничего не делают и не показывают. Про боится что ты ревнивый - гон это. Показала с определенной целью. 

Может изменила уже с ним. а тебе глаза пудрит..типо смотри какая я честная и порядочная ? Тебе вот рассказываю все...а так я нини..и ни с кем. 

Я сейчас просто переведу это типичное поведение на русский. таких ситуаций миллиард...просто в разных вариациях. Типо из серии " за мной мальчики бегают. но я их отсылаю и лУблю тебя ".

с марсианского " я тебе изменила и т.. Но ты булки раслабь. Я предана тебе. А если случайно запалишь переписку с шефом в телефоне или еще где. у меня всегда есть отмаза про листок. Помнишь я тебе говорила ? "

вот все мои мысли по этому поводу

Опубликовано:

Работа у неё престижная , но платят там копейки

???

Никаких разборок с начальником, либо она сама с ним решает, либо уходит туда, где нормально платят.

Про СМС-переписку на листочке - ха-ха 3 раза,

скажи пусть в следующий раз не удаляет, иначе ты и обсуждать ничего не будешь.

Опубликовано:

кстати смс переписка довольно странная: возможно ли чтобы безо всяких прелюдий он начал срашивать скучает она по нему или нет?

Опубликовано:

пока её не позвали работать в очень престижное место по специальности, туда устроиться практически нереально !!! 

в чем же этот престиж заключается? работать за копейки и еще у шефа отсасывать?

не удивительно, что туда уже всех подруг подруг подруг собирают,

а про престиж - это сказки для спящих стоя :)

Опубликовано:

Раз диалог был представлен на листке, значит есть что скрывать. Глупо вестись на весь этот высокоинтеллектуальный диалог. Колибруй поведение, тут только время покажет. И, да, она часто к себе на родную землю ездит? Может случиться и так, что она в ближайшее время в срочном порядке засобирается туда, ведь

сразу взял её на работу, сказав что своих нужно поддерживать

кстати смс переписка довольно странная: возможно ли чтобы безо всяких прелюдий он начал срашивать скучает она по нему или нет?

почему бы и нет, вполне себе открывашка :)

Опубликовано:

какой неадекват? девушка все правильно сделала, не соврала и не утоила. ищи телефон жены начальника. чтобы в случае чего его на крючок но это крайний вариант. и распечатку звонков/смс распечатать. начальник по видимому играет на том что девушка с деревни никого незнает беспомощна и готова на все ради работы. только мне непонятно зачем настолько престижная работа так малооплачиваема?

Опубликовано:

В том то и дело пацаны ! У меня в голове не укладывается, 2 недели чисто рабочие отношения, мужику 40 лет, семьянин, а потом ни с того, ни с сего такие сообщения на ТЫ ! он что вообще идиот ??? или он её так решил проверить на вшивость  ?  потому что знаю, знакомые рассказывали, что молодые там спят с папиками ради красивой жизни и повышения в работе, у моей девушки как раз одногруппница там же работает, в другом отделе только. Моя осуждает её, говорит вот ***лядь такая ))) Шеф кстати сегодня сделал моей девушке мед.справку , которую довольно напряжно делать, ездить по врачам и тем более она платная , около 2к стоит... Может он думает , что она такая же ***лядь , и за то,что он ей помогает - она ему что-то должна ??? Сейчас звонила, говорит ведёт себя, как будто ничего и не было. Я ей сказал отдай за медсправку деньги, чтобы не быть ничем должной. 

Насчёт БЗ не знаю ... по-началу она первая претензии высказывала , что я езжу с друзьями и даже не уведомляю её о том, куда еду. А я не был никогда ревнивцем, жил весело и счастливо и не парился. Потом договорились , что всё будем друг другу сообщать. А стал я дебилом ревнивым , когда понял что втюхался в неё конкретно, был случай , я её поймал за перепиской с бывшим, с которым она встречалась 4 года. Устроил ей разнос и сказал что мне такая девушка не нужна. Он лопушок был полный, я знаю что лучше его во всём, начиная с внешности, заканчивая всем остальным... Она устроила истерику, умоляла не рвать отношения, каждый день слезы, звонки и тд ... И я прогнулся, простил её, она сказала что хочет быть только со мной и любит только меня, в тот же день позвонила ему и сказала чтобы больше  ей никогда не писал и не звонил, поехала поменяла симку, с тех пор у нас стало всё отлично в отношениях. Только я перестал ей доверять и превратился в ревнивого идиота ))) Сейчас с друзьями перестал тусить, т.к. нужно налаживать быт, да и нам хорошо вместе, она никуда сама не ходит и не хочет говорит ... 

Работа престижная по статусу, но пока что малооплачиваема, есть перспектива карьерного роста. Понимаю , что девченка видная, и на любой работе могут быть подкаты от других парней. Может меня бесит , что я за год отношений себе такого не позволял, и ни разу не изменял.  Время проводим  вместе, т.к. живём вместе. График работы одинаковый, я её вожу на работу и забираю, ходить налево негде и некогда, всё время вместе. Ездим пока на одной машине, потому что нам по пути и неопытный она водитель зимой ... Она старается и хочет со мной семью, говорит родители уже откладывают на свадьбу )) Я тоже её люблю и пока не представляю без неё себя ... Пытаюсь вести себя адекватно и узнать ваши мнения по этому поводу. 

Опубликовано:
У меня в голове не укладывается

у меня тоже. Автор, ты не туда смотришь.

Баба стерла с телефона переписку, написала какую то пургу на листе ( которую не проверишь ) и за каким то чОртом показала тебе ? Нервы что ли чтоб тебе просто потрепать ? Врят ли.

Вот где неаекват ОЖП. Там кто то выше спрашивал. 

Не удивлюсь, если переписки этой не было вообще. 

которую довольно напряжно делать, ездить по врачам и тем более она платная , около 2к стоит.

это ничего не значит вообще. Если по работе нужна справка. во многих фирмах ее делают бесплатно.

девушка все правильно сделала, не соврала и не утоила. 

она чушь сделала реальную. Хотела бы не соврать. показала на телефоне. а не на пергаменте

и распечатку звонков/смс

сделаешь мне распечатку смс ? 

не удивлюсь, если этой бамагой с смс типо она прекрывается. Смотри какая я вся не винная и на работе сасать по определению не могу. ..за карьеру. А потом как уно все всплывет, закачаешься

Никогда ОЖП просто так не покажет переписку, не выдумает такую ахинею. не будет говорить что за ней ухлестывают и т.д. вы чО , вчера родились что ли ? 

Ты по определению не должен в ней сомневаться, а не она доказывать тебе ни с того ни с сего. что она невинная овца.

тут что то не так :ph34r:

Захочет изменить - изменит.

А почему родители откладывают на свадьбу, а не вы ?

И это...ей всего 22..о семье ей как бы рано еще. не нагулялась же. Щас она вов кус жизни в городе войдет и ищи ее свищи.

Опубликовано:

Сосет она у начальника или нет, это все остается на уровне предположении, но за идиота она тебя держит-это факт.Ибо даже не потрудилась чего нить путнего вместо этого листочка придумать. :D

Опубликовано:

Не хочется тебя накручивать, ты и так уже как пружина, автор, пока не суетись, сиди ровно, смотри, как будут события развиваться дальше. Обвинительный приговор ей выносить рано.

Опубликовано:

Лаврентий + 100.

1)либо не было переписки и тебя подключают к игре "Соперник". Цель взять как можно больше с тебя ресурса, плюс скорейшая свадьба

2) либо переписка была, но далеко не такая как она тебе представила.Хотела бы показать, показала бы в телефоне. а бумажка-бред. в лучшем случаи девка флиртовала с шефом, он пошел на встречу, она испугалась, удалила и пожаловалось к тебе. в худшем, она тупо с ним переспала, а сейчас подчищает за собой. теперь даже если он напишет ей ночью "хочу тебя, приезжай". ты будешь уверен, что шеф-козел, а она белая и пушистая.

ни чего сейчас не делай. не рыпайся, просто калибруй ситуацию. на провокации тоже не ведись

Опубликовано:

Сосет она у начальника или нет, это все остается на уровне предположении, но за идиота она тебя держит-это факт.Ибо даже не потрудилась чего нить путнего вместо этого листочка придумать. :D

Я бы так не накручивал, она сейчас испугалась неадеквата от начальника, который может не вовремя какую-нибудь хрень написать,

поэтому и сообщила автору, но саму переписку показывать не хотела - либо начальник писал что-то слишком неадекватное,

либо сама флиртовала или давала поводы для этого.

Нужно понимать что ОЖП слабы и ненадежны, с чьей стороны на нее будет большее давление, туда она и прогнется,

я бы на месте автора демонстрировал моральную силу, не истерил, не завышал бы ее значимость,

а просто сказал бы ясно и четко "меня такая хрень не устраивает, нечего тебе в этом *****дюшнике делать".

Иначе она в конце концов может под начальника и прогнуться.

Опубликовано:

Как перестать быть ревнивым ???

перестань бояться ее потерять. Вот и все. Захочет..уйдет.

Ревность - это признак слабости.  И это...

Мне надо тебе кое-что рассказать". И показала листок .

это что за бред ? какой листок ? я думал в телефоне показала ? 

мне кто нить объяснить. что это значит ? первый раз такой неадекват от ОЖП вижу .

Автор, а ты не думал что это провокация на аленьи бои ? Что ОЖП за ккую нить фигню от шефа, хочет его наказать с помощью тебя ? не думал ? 

100 пудов провокация.

Я бы еще понял, если бы на глиняной таблички высекла..тогда бы поверил. А на листке ??? Это чушь полная.

Запомни. ОЖП просто так ничего не делают и не показывают. Про боится что ты ревнивый - гон это. Показала с определенной целью. 

Может изменила уже с ним. а тебе глаза пудрит..типо смотри какая я честная и порядочная ? Тебе вот рассказываю все...а так я нини..и ни с кем. 

Я сейчас просто переведу это типичное поведение на русский. таких ситуаций миллиард...просто в разных вариациях. Типо из серии " за мной мальчики бегают. но я их отсылаю и лУблю тебя ".

с марсианского " я тебе изменила и т.. Но ты булки раслабь. Я предана тебе. А если случайно запалишь переписку с шефом в телефоне или еще где. у меня всегда есть отмаза про листок. Помнишь я тебе говорила ? "

вот все мои мысли по этому поводу

Опубликовано:

а просто сказал бы ясно и четко "меня такая хрень не устраивает, нечего тебе в этом *****дюшнике делать".

Ты прав,но сказав такую фразу автору придется идти до конца,и если она начнет верещать что-то в стиле:"на этом месте я могу сделать карьеру,это самое лучше,что мне сейчас доступно на рынке труда,у меня же нет опыта...я буду работать,но поводов я начальнику давать не буду и.т.д",то ему придется ей говорить "давайдосвидания" окончательно. Не факт,что у него на это хватит яиц.

Опубликовано:

В чем проблема попросить ее со своего мобильника при тебе написать ему сообщение: "Ув. Дмитрий Анатольевич, прошу вас перестать лезть в мою личную жизнь, вы создаете мне проблемы. В противном случае буду вынуждена обратиться к вашей жене. Заранее благодарю"? По ее реакции на твое предложение надо ее калибровать.

Опубликовано:

В чем проблема попросить ее со своего мобильника при тебе написать ему сообщение: "Ув. Дмитрий Анатольевич, прошу вас перестать лезть в мою личную жизнь, вы создаете мне проблемы. В противном случае буду вынуждена обратиться к вашей жене. Заранее благодарю"? По ее реакции на твое предложение надо ее калибровать.

Не вариант, про жену не нужно. За чем? Это уже крайний случай, а реакцию посмотреть можно ...

Опубликовано:

Не вариант, про жену не нужно. За чем? Это уже крайний случай, а реакцию посмотреть можно ...

Я бы так сделал не для того, чтобы именно отправить, а для калибровки своей ОЖП. Пофиг на ее работу, начальника и его жену - хочу увидеть, что у нее в голове. Карьера, набивание себе цены, паника и т.д. Естественно, она ничего писать не будет - просто испугается последствий, это нормально. Но чем она будет аргументировать?

Работа для меня важнее - пусть кадрит меня дальше ?

Я его боюсь - не могу с начальником так вести разговор ?

Нет, не надо писать - он уже от меня отстал ?

и т.д.

Опубликовано:

Она устроила истерику, умоляла не рвать отношения, каждый день слезы, звонки и тд ...

эмоции, страсть.

автор, а сейчас 

Время проводим  вместе, т.к. живём вместе. График работы одинаковый, я её вожу на работу и забираю, ходить налево негде и некогда, всё время вместе. 

скукота, вот она и бодрит отношения как может

только будешь реагировать на такие провокации - придешь к плачевному финалу.

не думаю что шеф там проявлял интерес, либо она сама все придумала, либо неправильно поняла. 

но отношения тебе развивать надо, будет скукота - будет измена 

Опубликовано:
"Ув. Дмитрий Анатольевич, прошу вас перестать лезть в мою личную жизнь, вы создаете мне проблемы. В противном случае буду вынуждена обратиться к вашей жене. Заранее благодарю

Медведев сейчас в Кремле объикался  :)

сорри за оффтоп

Опубликовано:

ОНА: здесь как то день пролетает незаметно, за работой не успеваешь по сторонам оглянуться.

Ребята, что мне делать ?????? вчера был в бешенстве, хотел позвонить ему !!! но вовремя остановился, не знаю что делать !!! она говорит за ним не было ничего замечено, всегда вёл себя адекватно, с чего всё это ??? она говорит всё сама переведёт на нет, но я В БЕШЕНСТВЕ !!! Работа у неё престижная , но платят там копейки, мне такая её работа нафиг не нужна.  HELP ! 

Какая-то идеальная девушка прям... Вот честно, я бы зависла на ее месте)))) А она отвечает "здесь как-то день пролетает незаметно..." Пять баллов)

Опубликовано:

Ты прав,но сказав такую фразу автору придется идти до конца,и если она начнет верещать что-то в стиле:"на этом месте я могу сделать карьеру,это самое лучше,что мне сейчас доступно на рынке труда,у меня же нет опыта...я буду работать,но поводов я начальнику давать не буду и.т.д",то ему придется ей говорить "давайдосвидания" окончательно. Не факт,что у него на это хватит яиц.

Естественно до конца, иначе она под начальника прогнется, а не хватит яиц - прими судьбу всех безяйцевых.

• Советник
Опубликовано:

большая стратегическая и тактическая ошибка вообще отвечать на подобные СМС.

но раз уж наломали дров и имели глупость ответить. то теперь надо ТИ.  Есть, есть такие товарищи которых тянет на "неуставные" отношения. и они безошибочно выбирают именно ту жертву, с которой это проканает.

молодому человеку влазить вообще не надо. справится должна сама девушка без всяких защитников и помощников.

Не надо шефу ни дерзить, ни хамить, ни объясняться ни в коем случае.  Глазки в кучку, морду ящиком.

з.ы. все бы хорошо. но с "листочком" странновато.

Опубликовано:

Автор, обрати огромное внимание на то, что она не предоставила тебе живую переписку а предоставила лишь листок с перепиской.

Где настоящая переписка? Удалила? Почему? Испугалась? Чего? Букв на экране? 

Почему она решила её переписать? В чем смысл? Большая убедительность? Почему нельзя было сказать на словах?

А может, она переписала на листок а потом удалила? Зачем? 

Думай, автор. 

Какой бы радикальной не была позиция тов. Лаврентия, я советую к нему прислушаться.

Опубликовано:

Ситуация очень странная. Зачем было удалять смс из телефона? и выписывать на листик. Думаю в телефоне было что-то чего автору видеть не стоило. Шеф, уважаемый чел и так сразу ни с того ни с сего начинает писать такие смски??? Бред полнейший. 

На вопрос что делать? Думаю тебе стоит по-внимательнее каллибровать сейчас жену, распечатка телеф. звонков, мониторить переписку на компе. 

Как сейчас отношение в быту? Не заметил странностей в поведении? Больше красится, тщательнее прихорашивается, не пытается с тобой скандалить, упрекать?

Опубликовано:

Была у меня такая тема в жизни с бывшей. Не обращай внимания и не заморачивайся. Я злился на это, мозг ей взрывал, а в итоге она с другим Васьком сейчас и ребенок у них.

Опубликовано:

Если из телефона удалила - значит, на листок выписала,кое-что изменив, как ей надо. 

1 вариант - ОЖП выдумала эту ерунду. Доказательств нет.

2 вариант - про шефа - если реально крупная контора, а не шиномонтажка какая-нибудь, вполне возможно, проверка шефом своих подчинённых на профпригодность и на адекватность. Новая мулька эйчаровцев. Если девушка правда всё так написала - тест на профпригодность прошла)

Опубликовано:

Она кокетничает с шефом и дает ему повод. 100% Сам в такой ситуации был. В итоге соблазнил и трахнул. Но поклонник прежде слился. ПРичем поводы были такие железобетонные, и потом облом, типа у нее мужчина есть. И так далее волнами. И она тоже ему рассказывал, что ее шеф в кино приглашал. При этом практически сама напрашивалась

. Короче, ни тебе ни ее шефу не завидую. Мозги она трахает вам обоим. Тебе, чтобы ты не расслаблялся. А вот зачем шефу, я так и не понял, для поднятия самооценки наверно, а скорее от своей бл дской сущности.

Опубликовано:

Лаврентий у тебя точно с головой что-то, и кажется я понял что, это сифилис, он поражает мозг + ты ненавидишь баб за то что тебя этим заразили. Я это пишу потому что в каждой теме тебя много и ты неадекватен, и скрыть тебя никуда нельзя, вот такая проблема.

Опубликовано:

Лаврентий у тебя точно с головой что-то, и кажется я понял что, это сифилис, он поражает мозг + ты ненавидишь баб за то что тебя этим заразили. Я это пишу потому что в каждой теме тебя много и ты неадекватен, и скрыть тебя никуда нельзя, вот такая проблема.

ты по теме лучше пиши, а не флуди. Лавр свое дело делает, не умеешь так иди в лес. 

Опубликовано:

Возможно, это просто чей-то розыгрыш или глупая шутка.  Никак не тянет на 45 летнего мужчину, руководителя какой-то престижнейшей компании.

Над ней подруги не шутят?

Опубликовано:

да она ему даже не в телефоне показала, а на клочке бумаги. Вот в чем загвоздка. 

Подруги что ли листок подкинули ?

• Советник
Опубликовано:

Это очень легенький такой флиртик и очень вежливый и корректный отшив.

Наверняка поэтому переписка была стерта и написана на листочке, так как в реале флирт возможно был пожестче, а отшив мог быть не настолько ясным. До тебя просто донесли основной смысл что шеф флиртовал а она отшила. Но при этом тебя оградили от деталей, которые могли тебе снести башню.

Если ты хочешь отношения с этой девушкой, то в твоих прямых интересах поощрить ее за ее честность и откровенность с тобой, иначе в следущий раз тебя просто не поставят в известность. Похвали ее за корректный отшив и скажи ей также что если это повторится, то ты хочешь видеть саму переписку а не листочек.

Когда (и если) будет продолжение и ты увидешь реальную переписку, то ее и будешь анализировать и решать что делать.

• Советник
Опубликовано:

Это очень легенький такой флиртик

легенький? да это отровенный такой флиртище

На мой взгляд слишком тфнский из положения "снизу" . "Ты по мне не скучала?" "Нет!" "А вот я по тебе скучаю" С таким подходом нужно быть очень-уж большим боссом, чтобы не быть отшитым в грубой форме.

Опубликовано:

А я бы, как старый параноик, взял бы распечаточку с ее номера, и потом бы уже думал. Прежде чем ломать себе голову надо собрать хотя бы первичную информацию.

Опубликовано:

ты по теме лучше пиши, а не флуди. Лавр свое дело делает, не умеешь так иди в лес. 

какое дело-то? ТФНов возглавлять, а ты как наиболее преданный ему подлизываешь?

Тема как в детском саду - умная женщина найдет 1001 способ правильно и деликатно отшить любого поклонника.

сложившаяся ситуация целиком и полностью на ее совести.

проблема тут не в флирте с начальником, а в твоей значимости.

будь она достаточно высока не было бы ни самой ситуации, ни подавно информирования тебя о ней.

Варианта 2:

-Исправляй БЗ. Поднимай свою значимость. Все в ФАКах. это более трудный и долгий, но полезны и правильный путь

-Нарой достаточно компромата(детализация, клавиатурный шпион и прочее, как посоветовал Флоризель). Если найдешь доказательства - посылай. Но это борьба со следствиями, в следующих отношениях рискуешь столкнуться с тем же. Да и противно в грязном белье копаться - лично я не стал бы, себя не уважать.

А никаких выяснений и разговоров не надо.

Правды тебе все равно никто не скажет, а свою невысокую значимость загубишь окончательно.

Опубликовано:

дурость ОЖП со значимостью ничего общего не имеют. если что. 

По мне так не спроста в любом случае это рассказала и показала. Умысел есть во всем. 

Умная женщина таког оникогда не сделает.Глупая возможно. А расчетливая - точно сделает. 

Но, до параноидального  бреда это доводить не надо.

о в твоих прямых интересах поощрить ее за ее честность 

лучше секасом. а то если цветочки и прочее, как бы в привычку не вошли. А всего лучше на словах поощерить. ИМХО

Опубликовано:

о в твоих прямых интересах поощрить ее за ее честность 

лучше секасом. а то если цветочки и прочее, как бы в привычку не вошли. А всего лучше на словах поощерить. ИМХО

Устрой ей ролевые игры,сыграй в злого начальника и подчиненную)

Ты сам должен видеть и калибровать свою девушку,отдалилась ли она от тебя,есть ли холод в отношениях,шифры с телефонами и так далее,..

Листочек и ее очерки там,не сильно хорошо,так как реальную переписку не показала,но и поощрить за честность все же стоит.

А если начальник твоей девушки ей нравится,то он ее прожмет в любом случае.

Тут уже была тема - "Ревную жену к работе",и там начальник увел женщину из семьи, 

Возможно вариант,смена работы,так как ,если она даватьь не будет ,могут и попереть...с работы..а если будет,то тебе оно и нах не надо

Опубликовано:

Если Вам кажется, что вас *********, то вас именно *********. Девочка автора хочет посильней на себя подсадить подобными действиями, т.к. и работа престижная и начальник клеится, крылья у ожп появились, для полного счастья только песика ручного не хватает.

• Советник
Опубликовано:

Если Вам кажется, что вас *********, то вас именно *********. Девочка автора хочет посильней на себя подсадить подобными действиями, т.к. и работа престижная и начальник клеится, крылья у ожп появились, для полного счастья только песика ручного не хватает.

Типичное вредное убеждение, обладая которым ЛТРа нет и быть не может в принципе.

Мне больше всего умиляет, что авторы приходят на форум со своими тараканами с целью избавится от них, а юзеры, у которых самих проблем до задницы, набивают авторов еще и своими тараканами для комплекта.

Хотелось-бы чтобы авторы калибровали как-то советы, а не считали что все что советуют на форуме истина в последней инстанции.

Опубликовано:

По человечески, стоит дать п-й, ему же на пользу пойдет.

Жене не говорить, если узнает через других - пресекать тему.

Если её уволят, что маловероятно - да будет так.

хотел позвонить ему !!

Сначала выловить, отп-ть, потом говорить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 61

В запасе?

5. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...