Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жадные мужчины

Рекомендованные сообщения

да о чем вы меркантильных деушек сразу видно, жадность практически невозможно скрыть

Далеко не всегда.

Меркантильность не обязательно проявляется в виде неконтролируемой жадности по типу:

- Золото, золото, золото, хочу больше золота...

- О_о ???

- я сказала это вслух?

Всегда было так, что люди проявляются ТОЛЬКО в сложных ситуациях и никак иначе.

Когда у тебя есть какие-то блага, ты относишься к этому спокойной. Как к данности. Тебе сложно представить что то, что для тебя норма - для другого человека может быть даже не поводов врать, тут тоньше.

Это может быть основным фактором его симпатии к тебе. Т.е. даже симпатия может быть неподдельной вот в чем закавыка.

Но быть связанной не с тобой, как с личностью...  а  с какими-то твоими атрибутами во внешнем мире.

И здесь ты никак не проверишь=) 

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я, например, ухаживать не люблю. Я в плане ухаживаний могу пригласить женщину в ресторан, на культурную программу, туда куда пошел бы сам. Чтоб показать ей, чем я дышу, чтоб посмотреть, чем она дышит.

Хороший вопрос.   Что-то мне подсказывает, что читать надо так: "Мужчины, подскажите, как не перегнуть палку в вытягивании денег? А то вдруг кто что заподозрит" %) 

***, пошел традиционный ежегодный срач "борщи vs шубы". Это все дико убого, мальчики и девочки. Причем состав команды мальчиков каждый год меняется. Очевидно взрослеют, умнеют, матереют, меркантильные

До этого момента мне даже в голову не приходило что это может быть интересным опытом :)

Мужчине из стартового поста это бы точно пригодилось.

Для зрелых мужчин выбор жены - довольно насущная проблема и проверки тут - отличное подспорье. Соседняя тема: Как выбрать жену?

да о чем вы меркантильных деушек сразу видно, жадность практически невозможно скрыть

Всегда было так, что люди проявляются ТОЛЬКО в сложных ситуациях и никак иначе.

Когда у тебя есть какие-то блага, ты относишься к этому спокойной. Как к данности. Тебе сложно представить что то, что для тебя норма - для другого человека может быть даже не поводов врать, тут тоньше.

Это может быть основным фактором его симпатии к тебе. Т.е. даже симпатия может быть неподдельной вот в чем закавыка.

Но быть связанной не с тобой, как с личностью...  а  с какими-то твоими атрибутами во внешнем мире.

И здесь ты никак не проверишь=) 

нет не соглашусь..) всегда можно понять что именно нравится в тебе человеку, что ему симпатично, чем он восхищается и гордится и ему не обязательно об этом говорить) человек невольно транслирует свои ценности и приоритеты, через отношение к другим, поведение, даже в разговоре о погоде можно многое узнать о нем)) - внимательному наблюдателю все понятно почти сразу.

сложные ситуации тоже создаются легко ) ум, фантазия и внезапность - все что нужно.. )

скажем поведение дамы когда ее случайно обольет вином официант оочень много скажет о ней и ее характере.. )

- внимательному наблюдателю все понятно почти сразу.

С теорией согласен полностью.

На практике... ты так говоришь (что именно в человеке нравится) как-будто каждый человек четко разделяет себя как личность и свои атрибуты.

Ну например.

У Васи  есть дорогое авто.  Деньги он заработал сам. С одной стороны эта машина есть некий результат его труда, проявление его качеств, черт характера. Трудолюбие там и бла бла бла=)

Безусловно девушку может привлечь как машина так и черты характера.

Но в данном случае как ты их разделишь?=))) 

Или у тебя допустим работа есть.

И мч тебе говорит - ты такая молодец. Ты такая умная, ты на такой работе работаешь,  такая трудолюбивая.

И это все в принципе может быть так. 

Потом еще прими во внимание то, что тебе самой лестно) Плюс еще парень нравится и от него втройне более лестно.

По этому на практике и получится что сложно... 

Очевидным станет только когда допустим мама заболеет и придется машину продать.

Sonc,

все эти нюансы определяются по вопросам которые человек тебе задает, по тому какие темы его интересуют и тем темам которые он задвигает.. ну и конечно значение мимики и жестов никто не отменял. Отчего у человека спонтанно загораются глаза, меняется голос, проскальзывают определенные жесты - это такая игра в которую сможет сыграть только Оочень хороший актер профессионал, будем честными здесь нет людей с такими активами ради которых можно такую серьезную игру затеять ))

Первое свидание покатал на машинке на второе, если есть сомнения, позвонил и сказал что машинка в ремонте. надолго и как бы ее вообще не пришлось продавать на металлолом...и пригласил погулять пешком..Послушал какие вопросы девушка задала, как себя повела и сделал выводы трудолюбие ли твое ее привлекло ))) все элементарно..))

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

Мирта ты прям в Пэ превращаешься потихоньку, льешь свет на неразумных. До светоча тебе еще конечно нужно поработать в риторике, но прогресс на лицо)))

• Советник
 будем честными здесь нет людей с такими активами ради которых можно такую серьезную игру затеять 

Возражу, не все так безнадежно.  В активе некоторых дам здесь достаточно и ума, и внешних данных. 

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)

будем честными здесь нет людей с такими активами ради которых можно такую серьезную игру затеять 

Возражу, не все так безнадежно.  В активе некоторых дам здесь есть и ум, и очарование. 

А я так вообще не пью и не курю=)

меркантильные с*ки не так страшны, у них огромный потенциал для развития

и отношения с ними не обречены

и польза для собственного роста есть 

автор, не стоит обижаться на слова, их  можно не правильно понять, как вариант

Котэ = ^_^=, on 17 Dec 2013 - 19:52, said:

А так как чувствую неладное, но логически объяснить не могу))) то на всякий случай буду держаться от него подальше  :ph34r:

Жлоб это называется :) А вообще раскручивают в основном тех кто либо подсознательно этого хочет или наоборот очень сильно не хочет :)

мда, после прочтения подобных тем, с каждый днем всё больше и больше смотрю реальнее на жизнь благодаря Форуму. спасибо парни Вам за это!

Будь я состоятельным человеком и нужно было выбрать спутницу жизни, поставил бы свой бентли в гараж и ездил бы на фольксвагене 2000 г.в. Временно переехал бы из особняка за городом в двухкомнатную квартирку. Сменил бы брендовые вещи на свитер и джинсы. И искал бы.

А что касается по теме: Мужик на люксовом авто, как любит БЛ, всё правильно сделал, а то что ей это не понравилось так это не его трудности.

Изменено пользователем Alexeevich (история изменений)
Оочень хороший актер профессионал

Здесь ты заблуждаешься.

"Вся жизнь театр а люди в нем актеры=) И каждый ни одну играет роль."

Мы же по природе, эволюционно получили динамическую психику, которая приспосабливается=))) 

Мы как "губка" впитываем то что нас окружает, определенным образом это анализируем и приспосабливаемся.

Каждый человек актер=)

Мы же все ростем в одном мире. Мы все хотим что бы к нам относились ХОРОШО! 

(за исключением людей которые в силу определенных психологических нюансов застревают немного в подрстковом возрасте и имеют тягу к конфликту и борьбе с обществом, "серой массой", "тупым быдлом" и т.д.)

Мы все с детства учимся играть.

Я не закрыл краски и меня отругали родители.

Я лег поздно спать и мне запретили играть в приставку.

И мы все приспосабливаемся к этому. Мы понимаем, что если мы ведем себя так, то к нам относятся одним образом. Если ведем себя иначе - другим.

Любой человек понимает какое поведение какую реакцию вызывает.

Девочке из твоего примера НИЧЕГО не стоит использовать "проверку" которую ты описала в свою пользу, расплакавшись и в истерике скуля: дорогой ты не разбился? Мой герой! Ты у меня такой лихач! 

Ключевой момент - ей это ничего не стоит. А забота будет оценена.

По этому любые проверки подобного рода отсекают только.. дураков людей с очень специфическим мышлением=)

Поэтому ВСЕГДА... "проверка жизнью" будет удивлять=)))

Когда ты в жизни проверки устраиваешь... человеку ничего не стоит быть хорошим и результат один.

Но вот в жизни то случается все иначе, когда происходит реальная беда или что-то подобное...  и как только встает вопрос о том, что человек будет вынужден чем-то пожертвовать его поведение часто оказывается иным.

Причем зачастую человек будет до последнего пытаться себя "обелить". Сделать "сделку с совестью". повернуть ситуацию таким образом, что дескать а он не виноват, это обстоятельства такие, и вообще его самого обманули и т.д. и т.п.

Классе в 5 на литературе давали рассказ прочитать, не помню как называется, но суть в том, что сравнивались 2 поступка.

1 - бедная семья усыновила сироту и им пришлось урезать свой рацион, что бы прокормить его

2 - очень богатый чел открыл детский дом

И просили сравнить 2 этих поступка.

ЗЫ

по поводу изменения людей интересная книга Франкла "Психолог в концлагере". 

Как можно понять из названия история психолога попавшего в концентрационный лагерь и наблюдавшего как обстоятельства меняют моральный облик людей.

Изменено пользователем Sonc (история изменений)

Вопрос был таков: нормально ли выслушивать такие сентенции на первом свидании и является ли это поводом для слива мужчины?

Я бы эти сентенции восприняла как преквель к его бесконечным и занудным монологам о том, как его обижали женщины, с подразумевающимся посылом доказать, что "я не такая". В сад, в общем..Я не собираюсь нести ответственность за действия каких-то там его прошлых баб..

Изменено пользователем Джерба (история изменений)

Вопрос был таков: нормально ли выслушивать такие сентенции на первом свидании и является ли это поводом для слива мужчины?

Я бы эти сентенции восприняла как преквель к его бесконечным и занудным монологам о том, как его обижали женщины, с подразумевающимся посылом доказать, что "я не такая". В сад, в общем..Я не собираюсь нести ответственность за действия каких-то там его прошлых баб..

Откроет душу мне матрос в тельняшечке.

Как тяжело на свете жить бедняжечке.

Сойдет на станции, и не оглянется,

Вагончик тронется, вагончик тронется,

Вагончик тронется, перрон останется.

Я вот себе уже завтрак готовлю, а вы тут про жадных мужиков базарите. Идите спать.

Пожадничал вчера? :)

Любой нормальной девушке понятно, что платить за проезд (проезд, емае) при живом ухажере - это таки да, плохо.

А вот американки так не считают. Еще и сосут как пылесос.

И глотают!

Кому интересно

Первое свидание покатал на машинке на второе, если есть сомнения, позвонил и сказал что машинка в ремонте. надолго и как бы ее вообще не пришлось продавать на металлолом...и пригласил погулять пешком..Послушал какие вопросы девушка задала, как себя повела и сделал выводы трудолюбие ли твое ее привлекло ))) все элементарно..)) 

Детский сад. Если есть люкс авто, которое в ремонте - можно и напрокат взять. Да и чего это я буду пешком гулять, только потому, что "мне не нужна меркантильная женщина" звучит "обидно" для женщины. Альфа сильно ленивый для такого ради ОЖП, которую он пару раз видел  :P

Изменено пользователем BinoM (история изменений)

Нормальная фраза, просто так такими не кидаются, вероятно что-то заподозрил. Скорее предупредил, может и грубо, но действенно. Видимо хочет чтоб ЕГО полюбили, а не кошелек.

Правда метод странный, надо изначально в таком случае статус не показывать, взял логан на прокат и вперед. Тогда сразу выбор будет меньше, но честный.

Будь я состоятельным человеком и нужно было выбрать спутницу жизни, поставил бы свой бентли в гараж и ездил бы на фольксвагене 2000 г.в. Временно переехал бы из особняка за городом в двухкомнатную квартирку. Сменил бы брендовые вещи на свитер и джинсы. И искал бы.

А что касается по теме: Мужик на люксовом авто, как любит БЛ, всё правильно сделал, а то что ей это не понравилось так это не его трудности.

Но ты им не являешься, не так ли?

Думаю, очень состоятельным людям нет нужды играть принца в изгнании из опасения, чтоб не дай б-г какая меркантильная хищница не завладела богатствами, нажитыми трудом праведным.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

Вообще довольно странное поведение для мужчины на первом свидании. Я то, по наивности, всегда думала, что туда ходят дабы произвести впечатление, чтобы с  тобой хотелось встретиться еще и еще. Нафига вываливать на чужого тебе человека свои комплексы и слабые места?! Он же не жениться собрался и теперь боится, как бы у него не отсудили квартирку. Какой реакции он ожидал? Если это и была проверка, то очень корявая. Не умеешь-не берись(с) :glare:

Граница: я могу за нее платить, дарить подарки по поводу и без, не злоупотребляя, по собственной инициативе. Но если услышу "хочу", "купи" и т.д. - досвидос. Пока такого не припомню. Повезло?

Добавлю между строк, что вы, то есть я, никаких поводов к подобным заявлениям не давали.

Это ТЕБЕ так показалось. То, что мужичок выставил проверку означает лишь то, что актриса из тебя хреновая, и граница меркантильности здесь ни при чём. Мужичок, видимо, тёртый и у него свой ряд косвенных признаков, по которым он отшивает любительниц халявного бабла.

P.S. Характерное поведение потребительницы - это не только частота употребления слов "дай, купи, подари, угости".

Изменено пользователем subbat (история изменений)
, по наивности, всегда думала, что туда ходят дабы произвести впечатление,

ЙЦУКЕ, и как ты впечатления на первом свидание на мужчин производишь ?

Или сидишь и ждешь что бы они тебя развлекали и тебе на вторую часть клоунады захотелось ?

Еще одна с комплексом королевы (с)

P.S. Характерное поведение потребительницы - это не только частота употребления слов "дай, купи, подари, угости".

Ну-ка, ну-ка? Об этом поподробнее.

ЗЫ. я понимаю, что неправильно озаглавила тему. Хотела сыронизировать, а меня поняли буквально.

Возможные обьяснения:

1) Мужика постоянно разводят на бабло и теперь он практически в отчаянии и проверяет каждую. Значит с этим мужиком что-то не так и если тебе не нужны от него материальные ништяки, я бы сворачивался и линял на твоем месте. Хотя, можешь поиграть в маму.

2) Мужику показалось, что ты одна из тех, кто любит разводить мужиков на бабло. Если это не так, то, опять же, что-то не так с мужиком и в этом случае я бы тоже линял.

3) Мужик просто решил поиграть, а ты не представляешь для него особой ценности.

короче, все плохо в любом случае, хочешь ты его развести или нет.

Что до меня, всегда легко трачу деньги на девушек. И вообще на всех подряд. Требовать и пользоваться почему-то никто не пытался. А может я не замечаю. Но мне пофиг.

Так то мужчины тоже в большинстве своем меркантильны но чуть в другом плане, им подавай грудь нн-го размера, внешность, и прочие требования материального плана к душе не имеющие отношения.

Сел б на копейку и знакомился, не пришлось бы фильтровать ))

всегда легко трачу деньги на девушек.

понятно, кто всех ОЖП разболовал до опупения. Я тя запомню  :ph34r:

Добавлю между строк, что вы, то есть я, никаких поводов к подобным заявлениям не давали.

Это ТЕБЕ так показалось. То, что мужичок выставил проверку означает лишь то, что актриса из тебя хреновая, и граница меркантильности здесь ни при чём. Мужичок, видимо, тёртый и у него свой ряд косвенных признаков, по которым он отшивает любительниц халявного бабла.

А как по мне, так мужичок просто застенчивым оказался - терпел аж до первого свидания! Многие подобную фразу выдают непосредственно после приветственого комплимента в переписке.

Думаю, причина здесь все же в родовой травме.

Изменено пользователем Serdika (история изменений)

А то и попа в тепле (в мерседесе) и щеки отъел наверняка, одежда не дешевая и хочет взять душой. Чем взять хошь- то и демонстрируй.

Что до меня, всегда легко трачу деньги на девушек. И вообще на всех подряд. Требовать и пользоваться почему-то никто не пытался. А может я не замечаю. Но мне пофиг.

наш человек.

Ха, в этой области у каждого свои, уникальные наработки.

Допустим, некой даме дежурный хахаль подарил машинку, так, за красивые глаза. Она автоматически (и ошибочно) начинает считать это результатом своего характерного поведения, предшествующего подарку. И на этом же поведении пытается раскрутить на что-нибудь следующего дежурного хахаля - ан нет, он по этому шаблону не колется, гад, он либо отшучивается, либо посылает лесом. Как думаешь, почему?

Допустим, некой даме дежурный хахаль подарил машинку, так, за красивые глаза. Она автоматически (и ошибочно) начинает считать это результатом своего характерного поведения, предшествующего подарку. И на этом же поведении пытается раскрутить на что-нибудь следующего дежурного хахаля - ан нет, он по этому шаблону не колется гад, он либо отшучивается, либо посылает лесом. Как думаешь, почему?

потому что все люди разные?

т.е если хочешь взять душой и характером, надо как юродивый придти...босой и нищий ?

Как менеджер среднего звена- достаточно. А что, я вот не крашусь особо, вычурно не одеваюсь, только тушь, специально, чтоб не по внешности (стилю) смотрели. И лучше если отсеится такой сразу, т.к мне время дорого. А кормить чье то ЭГо не собираюсь.

так что его повдение в какой то степени тоже отв-но за прилипание к нему именно меркантильных женщин.

так что его повдение в какой то степени тоже отв-но за прилипание к нему именно меркантильных женщин.

так я про это и спросил. А ты со своей колокольни начала себя рекламировать =) 

т.е если он не хочет меркантильных, ему надо босым ходить и объедки с макдака как студент подбирать и там свиданки назначать что ли ? 

Допустим, некой даме дежурный хахаль подарил машинку, так, за красивые глаза. Она автоматически (и ошибочно) начинает считать это результатом своего характерного поведения, предшествующего подарку. И на этом же поведении пытается раскрутить на что-нибудь следующего дежурного хахаля - ан нет, он по этому шаблону не колется гад, он либо отшучивается, либо посылает лесом. Как думаешь, почему?

потому что все люди разные?

Не только. Если у парня есть деньги в карманах и мозг в черепе, он наверняка прошёл через множество попыток таких раскруток, ибо схемы их стандартны и меняются лишь в небольших пределах. Тем не менее, не переводятся талантливые дамы, которым удаётся придумать нечто принципиально новое в раскрутке. Хорошо, что их немного ;)

т.е если хочешь взять душой и характером, надо как юродивый придти...босой и нищий ?

Как менеджер среднего звена- достаточно. А что, я вот не крашусь особо, вычурно не одеваюсь, только тушь, специально, чтоб не по внешности (стилю) смотрели. И лучше если отсеится такой сразу, т.к мне время дорого. А кормить чье то ЭГо не собираюсь.

а зачем вычурно одеваться и ярко краситься, ты думаешь, на это больше мужиков ведется?

в вопросе внешности больше совсем не значит лучше.

но как по мне, специально нанимать дешевую иномарку, чтобы ездить на ней на свидания и переселяться в съемную халупу, чтобы у дамочки глаза не загорелись от мраморных полов и каминов - дикий бред и паранойя.

всегда легко трачу деньги на девушек.

понятно, кто всех ОЖП разболовал до опупения. Я тя запомню  :ph34r:

Деньги - это всего лишь деньги. Что имеет настоящую ценность, так это простые человеческие отношения, общение, понимание, принятие. Если сможешь это дать, то никто не захочет это потерять, разводя тебя на лавэ. Ты бы захотел?

Если у парня есть деньги в карманах и мозг в черепе, он наверняка прошёл через множество попыток таких раскруток, ибо схемы их стандартны и меняются лишь в небольших пределах. Тем не менее, не переводятся талантливые дамы, которым удаётся придумать нечто принципиально новое в раскрутке. Хорошо, что их немного ;)

то есть он посчитал, что я уже начала его раскручивать,  сидя рядом с ним за одним столиком, поглощая заказанную им еду и внимательно выслушивая его словесные излияния?

а тебе не кажется, что ты немного преувеличиваешь?

Это же мечта любого нищего: иметь миллион, но продолжать жить в коробке из-под холодильника, чтобы его любили за внутренний мир :)

т.е если он не хочет меркантильных, ему надо босым ходить и объедки с макдака как студент подбирать и там свиданки назначать что ли ? 

Я пример привожу как это работает. 

Смотря что он хочет. Если действительно чтоб его ценили как человека, без его достижений, кошелька и т.д, то почему б и нет?

Понимаешь, вот в чем смысл себя украшать? Дорогой одежды, дорогой машины (выше среднего т.к безопасность там уже одного уровня примерно), стиля и т.д? Вообще то показать свой ранг, а для чего? Для проявления инстинкта продолжения рода т.е соблазнения. Значит пуст внутри, скован, прикрывается этими фенечками.

Опять же, судят обычно по себе, т.е то как он себя показывает (и чем) есть отражение его виденья мира, вот он и видит его через призму материального.  В общем притягивает себе подобных, видимо.

Поэтому это те маяки, которые привлекают охотниц именно на этот ранг и статус и которым не важен он сам, по сути.

Ну как красная тряпка для быка. Поэтому, если он хочет избавиться от меркантильных особ можно их не приманивать, для начала. Ну или можно тратить свое время и перебирать, перебирать и перебирать...вечно.

Изменено пользователем Облака (история изменений)
  • Советник

Я, например, ухаживать не люблю. Я в плане ухаживаний могу пригласить женщину в ресторан, на культурную программу, туда куда пошел бы сам. Чтоб показать ей, чем я дышу, чтоб посмотреть, чем она дышит.

Терпеть не могу дарить цветы и плюшевых мишек и много лет уже этого не делал вообще. И в жены выбрал себе женщину, которая не любит цветы, плюшевых мишек, коктетство, содержанство, которая без проблем на первых свиданиях протягивала мне в кафе деньги, а я без проблем мог их взять и заплатить, а мог не брать. И это не создавало никаких терок и сомнений в чьей-то скупости и чьей-то меркантильности. Если у нее были туфли на каблуках, она говорила мне "я на каблуках, давай возьмем такси". И мы брали такси и ехали. А иногда мне на такси ехать не хотелось, а ей хотелось, и она ехала, а я нет. А иногда наоборот, я ехал, а она нет. А иногда я ей мог сказать "хочу пешком пройтись ночью", и мы шли домой два часа пешком. Если ей не понравилось бы на речке, она б сказала. Если я хотел бы остаться, она уехала бы сама. И наоборот, если мне не понравилась компания ее сотрудников, в которую она меня пригласила, я мог встать и поехать домой. Если бы мне не понравилась бы лампа, которую она купила в дом, я б сказал бы, она бы ее поменяла. Или объяснила, почему эта лампа нужна, и почему нужна именна такая. Все это без обид, дерганий и истерик.

Нормальная, веселая живая женщинa, боевая подруга, которая близкой стала практически сразу без ужимок, кривляний и набивания себе цены. Именно поэтому и стала, потому что не была обременена бабскими предрассудками и мыслевирусами, а обладала умом, выдержкой, чувством юмора, жизнерадостностью, жизненной силой и спокойным достоинством. И я ей за шесть лет не подарил ни одного цветка, а на праздники мы не дарим друг другу подарки. Если кому-то из нас что-то надо, мы покупаем. Можем сами себе, может я ей, может она мне. У кого кредитка ближе. И шесть лет живем (тьфу-тьфу-тьфу) душа в душу, родился пацан полгода назад. И мне срачи об ухаживаниях, цветках и ресторанах кажутся балаганом. Человеку, женщине, мужчнине, можно без цветов и ресторанов делать подарки на абсолютно других уровнях, одним словом, одним поступком, просто тем, кто ты есть.

И граница женской меркантильности для меня проходит там, где женщина этого не понимает, и начинает заводить разговоры о необходимости цветов и ресторанов. Так же, как граница мужской несостоятельности проходит там, где всех женщин шаблонно обвиняют в меркантильности, глупости, подлости и остальных смертных грехах.

А мужик в старттопике действительно глуповат. Говорить на первом свидании о том, что "он устал, что все девушки воспринимают его как источник материальных благ", это все равно, что говорить что "он устал, что у него по утрам запор". И то, и другое - его внутренние проблемы. И отталкивает от него не то, что он против женской меркантильности. Против женской меркантильности все более-менее адекватные люди. А то. что метасообщение его признаний - "я не умею создавать нормальные здоровые отношения".

Изменено пользователем Trust your instincts (история изменений)

Если у парня есть деньги в карманах и мозг в черепе, он наверняка прошёл через множество попыток таких раскруток, ибо схемы их стандартны и меняются лишь в небольших пределах. Тем не менее, не переводятся талантливые дамы, которым удаётся придумать нечто принципиально новое в раскрутке. Хорошо, что их немного ;)

то есть он посчитал, что я уже начала его раскручивать,  сидя рядом с ним за одним столиком, поглощая заказанную им еду и внимательно выслушивая его словесные излияния?

а тебе не кажется, что ты немного преувеличиваешь?

Ну, я подробностей знакомства и свидания не знаю, с вами за столом в тот момент не сидел и допускаю, что может быть права и Serdika - мужичок придумал проверку заранее, да стеснялся озвучить..только вот слишком просто это, для зажиточного..

Белая Леди, а вот если честно, тебя бы привлек менеджер среднего звена с ЗП 30 тысяч но богатым внутренним миром, т.е подходящий тебе по внутрениим свойствам, НО не богат?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...