Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жадные мужчины

Рекомендованные сообщения

Ну надо же. Третье пришествие .....как Христа прям. 

У тебя там зудит на меня что ли ?

Изменено пользователем Lavrentey (история изменений)
  • Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я, например, ухаживать не люблю. Я в плане ухаживаний могу пригласить женщину в ресторан, на культурную программу, туда куда пошел бы сам. Чтоб показать ей, чем я дышу, чтоб посмотреть, чем она дышит.

Хороший вопрос.   Что-то мне подсказывает, что читать надо так: "Мужчины, подскажите, как не перегнуть палку в вытягивании денег? А то вдруг кто что заподозрит" %) 

***, пошел традиционный ежегодный срач "борщи vs шубы". Это все дико убого, мальчики и девочки. Причем состав команды мальчиков каждый год меняется. Очевидно взрослеют, умнеют, матереют, меркантильные

да ты не ссы, чмошник.

со временем тут начатся гуглить и помут откуда твои заученные фразы про баборабов, аленей, пельменей, "вам шашечки или ехать", "онажемать" и "онанетакая"

своих-то мозгов не было и нет, так и будешь постить чужие.

каждому свое.

очень смешно читать о наличии "немеркантильных" девчонок у чувачка, вымаливающего по пьяни секс у бывшей жены.

это уж конечно стопроцентно немеркантильный вариант.

но только для небрезгливых.

Изменено пользователем SAMAREZ (история изменений)
своих-то мозгов не было и нет, так и будешь постить чужие.

неужто все эти бабские фразы принадлежат тебе ? 

А то я все думаю, что ты такой неугомонный в своей Самаре ? 

и беги жалуйся в администрацию как ты и Инициатор уже привык.

ничего в твоей унылой жизни не изменится.

ты всю жизнь был и будешь настолько никчемным, трусливым и тупым куском, что даже жена вынуждена была к гастарбайтеру сбежать.

но тут ты будешь петь о своей востребованности и крутости, униженно выпрашивая секс из-под приехавшего гастера.

меня забанят, но мне здесь при наличии такой слизи, постоянно оскорбляющей других, провоцируя конфликты, и бегом бегущего жаловаться администрации при первых попытках поговорить с тобой твоими же словами делать нечего.

В каждом доме нужен свой клоун.

Хозяев(Администрацию) веселит, тупые неудачники в экстазе, но только попытаешься поставить на место - отправишься в бан, ведь это эксклюзивное право хозяев наказывать свое домашнее животное, даже если хамит всем посетителям.

резвись, слякоть.

UPD: но помни, обличитель женского пола в бабстве, что лично у тебя куда более бабское мышление, нежели у многих представительниц противоположного пола здесь.

когда тебя припирают к стенке и не хватает заученных фраз для аргументов начинаешь нести ахинею, чтобы отвести от себя внимание.

ведешь себя хуже бабы, типа я ОМП, мне теперь все пожизненно должны.

UPD2: Инициатор, беги скорее настучи в администрацию как ты всю жизнь привык, потому что ни ума ни соображения для аргументов у тебя никогда не было и не будет

UPD3: никогда не думал, что здешний форум превратится в филиал антибабского при полном непротивлении местной модерации

что обиженные до упоротости и некрепкие мозгом сектанты будут беспрепятственно здесь испражняться причем на виду, а не в личке, пытаясь хоть как-то реабилитироваться в собственных за свою трусость и слабохарактерность.

кто, тебя, Lavrenеу, к мужчинам-то отнес? Мама твоя?

она нагло тебя обманывает

Тебе ли Lavrentey, с твоим бабским мышлением рассуждать тут, что присуще мужчинам, а что нет?

не твой участок.

Изменено пользователем SAMAREZ (история изменений)

Почему мне что-то подсказывает, что это - клон еще и Кайота?

Уж очень стиль похож.

Отошли от темы.

Лавр, для тебя-то где проходит граница женской меркантильности? Я этого ответа от тебя вроде не видел.

Лавр, для тебя-то где проходит граница женской меркантильности?

тут с корее всего не где проходит. а где расположена.

Скорее между простым что готов отдать я ( если тупо оплата кофешки,какой нить подарок или знак внимания и т.д ) и когда уже реальная наглость из серии " мужчина должен дарить, ухадживать " и " а вот Машки муж купил. подарил " и т.д. как то так

Парни ну чего вы завелись то? Девчонки провоцируют. Форум мужской! Лучше б сказали человеку как жену выбрать на 10 страниц :)

Судя по всему, я был прав, правда не думал, что Кайот до такого дойдет.

Хотя, причины вполне очевидны.

Лавр, я тебя верно понял, что твоя граница женской меркантильности проходит ровно там, где начинаются шаблонные заявления? То есть, если ОЖП просто попросит что-либо (от "заплатить за проезд" до "какое красивое колье") - ты исполнишь просьбу?

Изменено пользователем Инициатор (история изменений)
проходит ровно там, где начинаются шаблонные заявления? 

примерно правильно понял

То есть, если ОЖП просто попросит что-либо

если я ее вижу в первый. второй или третий раз и меня попросят заплатить за проезд, то впервый раз может и заплачу. но сделаю определенный вывод ( либо денег совсем нет. не работает и т.д. или пробивает на алениз ). Если и второй раз. то это тенденция и наглость. Такую лесом.

как то так

И я вот все думаю, если бы он был меркантильный, 

как ни странно. мужчина не бывает меркантильным. Экономным да. Меркантильным - нет. Это чисто женская черта .

Не путай меркантильность. которая мужчинам не присуща. с чем то иным.

И в чем же выражается мужская меркантильность ?

Я понимаю, что тебе нужно оправдаться, мол я ваще скрипка в три смычка, но это лишнее. Меня просто забавляет сам факт :D

*** у вас тут у всех такой *** выбор

А я вот имею один вариант человека (после года поиска) который (а) не муда@; (б) не идиот; (в) хорошо траха$$т дезайр

И да, конечно важно, что он не меркантильный. Но это было понятно сразу 

Барклай видимо за правду плюсанул. Ух правдорубка, ух молодец. Новодворская то одна, а вокруг Дартаньянки и Дартаньяны :D

Ну позабавляйся) я не против 

Собсна, первое сообщение было адресовано не тебе, но ты неплохо пристроилась)

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Из темы белой леди получилось знатное мочилово=)

Точно!  :D

Колбасит ребят неподетски. Женщины не такие, как я хочу! Беда!

Давайте докажем женщинам, что они плохие.Они согласяться и станут хорошие. :D  

Если я не хочу трахать жирную, а хочу упругую и стройную, то я меркантильный и плохой? Я не такой, каким хотят видеть женщины хороших и правильных мужчин? Может быть, может быть, вполне. Но сильно вряд-ли они мне что-то докажут, тем более при помощи доводов, что где-то есть "правильные" мужчины трахающие тёток жирных но с богатым внутренним миром.

Блин, ну нельзя так долго жевать жвачку про несправедливай мир и судьбу-злодейку. 

Бабы меркантильные, а пельмень одинаковаый? Обещай золотые горы, но не плати потом ничего - обманывай, вот и будет тебе экономия. Используй слабости, вместо того, что-б возмущаться. Потянешь? 

Изменено пользователем stirlic (история изменений)
Женщины не такие, как я хочу! Беда!

это то при чем ?

ОЖП меркантильны все и приходиться иметь таких какие есть. что поделать то ? 

только кому то мегамеркантильную подавай, кому то менее. Кто то за брюлик дает. а кто то за внимание.

чего не понятно то ?

а пельмень одинаковаый?

если мне кто нить покажет пельмень поперек, то я соглашусь что они разные.

Точно!   :D

Колбасит ребят неподетски. Женщины не такие, как я хочу! Беда!

Давайте докажем женщинам, что они плохие.Они согласяться и станут хорошие.  :D  

Еще одна в белом платье и красивая, срать не может, а жопу мучает :D 

ОЖП меркантильны все и приходиться иметь таких какие есть. что поделать то ? 

Что поделать... имей таких, какие есть. Какой смысл так долго и так эмоционально возмущаться по этому поводу?

• Советник
Бабы меркантильные, а пельмень одинаковаый? Обещай золотые горы, но не плати потом ничего - обманывай, вот и будет тебе экономия. Используй слабости, вместо того, что-б возмущаться. Потянешь?

ой хитрец  :D хотя нет, таких бабы называют - настоящий козел  :D

Изменено пользователем haword (история изменений)
  • Советник

сдается мне, что горе пикаперы смотрят просто не на то, что стоило бы при знакомствах

Не смеши мои тапочки. Какие тут пикаперы? Человек, написавший тысячи сообщений на пикап форуме пикапером не становится. Пикапера делают убеждения. Если мужчина убежден что все женщины меркантильные и бесплатно ему никто не дает, то он ТФН. Пикапер точно знает как получать секс без материальных вливаний и его не волнует меркантильность женщины, это ее тараканы, которые его лично не касаются.

На пикап форуме пропоции присутствия пикаперов и тфнов вариируется от 1:100 до 1:1000. И определить кто есть кто проще простого.

апдейт:

А тфны в свою очередь делятся на тех кто платит за пельмень и на тех кто платить не хочет и пытается доказать себе и всем что пельмень ничего не стоит и ему не нужен.

Изменено пользователем Da_V (история изменений)
  • Советник
Если мужчина убежден что все женщины меркантильные и бесплатно ему никто не дает, то он ТФН.

это была какашка в мою сторону?  :D

только ты забыл разницу в том что бы трахнуть и забыть, и построить ЛТР. трахнуть можно любую нассав ей в уши то что она хочет слышать, а вот строить ЛТР уже можно не с любой. там уже долго ссать в уши не получится.

Изменено пользователем haword (история изменений)
  • Советник

это была какашка в мою сторону?  :D

Она пикапером пыталась Лавра обозвать и он естественно оскорбился. :) Какой нахрен пикапер из парня объявившего крестовый поход на баб и призвающего сжигать их на костре, вместо того чтобы трахать? :) И другие тфны тоже с удовольствием подключаются к инквизиции, отдаляя себя от секса.

А что ЛТР? ЛТР элементарно можно построить на высокой значимости мужчины. Если ТФНу это недоступно, то он думает что это недоступно никому.

• Советник

Согласен что можно построить на высокой значимости. Просто эту значимость удержать будет не просто и не всякому дано, если баба ВПР со всем набором. 

Если мужчина убежден что все женщины меркантильные и бесплатно ему никто не дает, то он ТФН.

Это то при чем ? Какая связь между женской меркантильностью. и ЭТИМ ?

Вот приедет парень в 35 лет на свиданку к ОЖП на ржавых жигулях или иномарки , собранной при царе Горохе. У ОЖП сработает . Угу. 35 лет. Гужевая повозка - мало зарабатывает - он мне не интересен. Все. 

Вот в чем женская меркантильность. И не в машине дело. Примеров мона массу расписать. Просто у кого то такая вот схема срабатывает на квартиру. а у кого то в голове и на трусы с рынка.

Она пикапером пыталась Лавра обозвать и он естественно оскорбился

с чего бы мне оскорбляться ? 

философией пикапа я не совсем пронизан. У нас немного взгляды расходятся ( на немного ) от моего понимания . но не важно

Какой нахрен пикапер из парня объявившего крестовый поход на баб и призвающего сжигать их на костре,

можно пруф на сия бредопредположение 

• Советник

Вот приедет парень в 35 лет на свиданку к ОЖП на ржавых жигулях или иномарки , собранной при царе Горохе. У ОЖП сработает . Угу. 35 лет. Гужевая повозка - мало зарабатывает - он мне не интересен. Все. 

Вот в чем женская меркантильность. И не в машине дело. Примеров мона массу расписать. Просто у кого то такая вот схема срабатывает на квартиру. а у кого то в голове и на трусы с рынка.

Связь прямая. Вот допустим тебе 35 лет и ты ездишь на ржавых жигулях. Встречаешь женщину, которую был-бы непрочь поиметь. Они приходит к тебе на свидание, но заканчивается это ничем и она больше на твои звонки не отвечает. Ты делаешь вывод что тебя забраковали из-за жигулей, так как женщина меркантильна.

Вот это я называю ТФНством. Вот смотри эту тему как факт. Белая леди забраковала чувака на мерсе. Тоже меркантильная. Но если ей попадется парень с развитыми навыкми вообще приехавший на трамвае, то он вполне сможет раскрутить на секс. Это и будет пикапер, как-бы он себя не называл.

• Советник

БеЛка, раскрутить тебя на секс парень приехавший на трамвае сможет? :)

• Советник

БеЛка, раскрутить тебя на секс парень приехавший на трамвае сможет? :)

А вдруг она увидит в нем потенциал стать олигархом? :)

Может он экономит на покупке машины вкладывая в ноухау стартап, который будет конкурировать с гуглом? :)

Дав. раскрутить на секс это одно. ОЖП мона раскрутить на это и на осле приехав и в лаптях.

Меркантильность. это немного иное. Некоторым ОЖП и муж с 15 000 р норм. а кому то и с тремя домами на рублевки мало.

Проще распишу меркантильную. Ибо либо ты не понимаешь про что я. либо я не понимаю про что тут

Получается что то типо , почеу 9ка должна течь от мужика-газосварщика Она этого не достойна. Иди лопать миллионы. и будешь иметь 9ок

Меркантильная это примерно

купи то купи это а если не купишь то не любишь а если не любишь то козел потому что я вся такая распрекрасная и достойна самого лучшего ведь я рекламы насмотрелась и киношек и хочу жить как звезда и вообще я считаю что мужик должен хорошо зарабатывать иначе чего с ним делать ведь на самом деле я любить не умею в моем понимании любовь это когда мне всё а я тебе ничего кроме своего офигенного тела а если ты денег давать не будешь то мое тело не будет офигенным и останусь я одна на бобах и шишах потому что подсознательно прекрасно понимаю-никому я такая корыстная и меркантильная не нужна кроме всяких уродов которым от меня нужно тока тело.А у меня же завышенная самооценка!Плевать что она на пустом месте,я давно уже себе внушила что это не так, и как же мне без новой шубы и машины и чтобы нахаляву?? Куда ты любимый??Куда ты?Я же такая распрекрасная!Я хочу тебе добра!Аааа...ну и черт с тобой!Все мужики козлы!ааааа!!!

А вообще, меркантильные тетки - это такие вот мелочные и расчетливые. Кто то в большей степени расчетлив. а кто то в меньшей.

БеЛка, раскрутить тебя на секс парень приехавший на трамвае сможет?

думаю если у нее мужчины год не будет. то и раскручивать не придется. сама изнасилует

• Советник

Да_В взял да все испортил :) блин а вдруг БеЛка бы по другому ответила? :)

Меркантильность (от лат. mercantile — торгашеский, корыстный) — излишняя расчётливость, торгашество, скупость, своекорыстие, мелочность (не только с финансовой точки зрения).

Меркантильность формируется в детском возрасте, но её появление может быть предотвращено семейным воспитанием[1]. На меркантильность или её отсутствие влияет национально-культурная среда[2]. Считается, что наиболее способствует развитию меркантильности современная американская культура[3].

В современной России меркантильность распространена среди молодёжи — даже в Сергиево-Посадском районе большая часть юношества руководствуется именно стяжательскими ценностями при выборе работы[4]. Примечательно, что среди уже состоявшихся российских бизнесменов уровень меркантильных людей сравнительно невысок[5]. Ещё ниже он в среде интеллигенции[6]. Следует заметить, что меркантильные люди часто отрицают собственное корыстолюбие[7] (особенно такое поведение характерно для истероидных личностей[8]).

:P  :D

Ну вот и ты "мимо". Тут уже обсудили, что "мелкие проверки" отнимают много времени, а время самый ценный ресурс, деньги и рядом не стояли.

Если МЧ не готов тратить свой самый ценный ресурс - ВРЕМЯ - это прекрасно характеризует его отношение ко мне  :D  :D  :D

Я не терплю такое отношение к себе - не веду себя так сама. Все честно!  ;)

Нет смысла тратить много времени на мелкие проверки, если ты не заинтересовала. Есть смысл за первый час-два первого свидания уяснить для себя общее представление о девушке, в том числе сколько своих материальных\моральных проблем она хочет решить за счет мужчины.

т.е. ты его освобождаешь от приглядыванием за бытовухой и даешь волшебных пендалей, если он киснет.

не только за бытовухой. я еще  выступаю как поверенный во всех делах и помогаю решать вопросы связанные с деньгами т.к. мне можно доверять и я точно ничего не **** и не **** и не дам другим этого сделать.

Хорошо сказала. Т.е. на этот Новый Год ты ждешь в подарок, скажем, тушь и шоколадку, и никаких горных курортов и дорогого шампанского, ведь это же про** денег. Ты же не позволишь так делать, тебе можно доверять?

Хорошо, что ты не упомянула про "служу его украшением", это радует.

а это кстати, тоже немаловажно. иметь возможность похвалиться своей спутницей. разница между "телку снял" и "с дамой пришел" - колоссальная. приличный эскорт удовольствие какбе недешевое тоже. не то чтобы я сравнивала себя с наоми кэмпбелл, но тетка я вполне ничо такая, да и к алихархам не рвусь.

Это понты перед коллегами\друзьями или перед другим "приличным эскортом"? Подожди-ка, а ведь потны - это тот же самый про** денег, о котором ты говорила. Ты же не позволяешь это никому, тебе же можно доверять. Ну йомайо, я запутался совсем.

Но я говорю про стадию, скажем, любовники.

да мы  как-то быстро стали любовниками, а на первое свидание мы на выставку кошек ходили и на шашлыки потом. а кошек и шашлыки я уважаю чрезвычайно.

украшения дарил да. а че таковато.

Ну раз ты все же разговор ведешь не о вымышленных персонажах, а о своей жизни лично. то... А ты ему что дарила во время стадии "любовники"? В каком месте доставала кошелек?

мужчины не манипулируют.Природой не заложен сия девайс.

ОЖП меркантильны все

как ни странно. мужчина не бывает меркантильным. Экономным да. Меркантильным - нет. Это чисто женская черта .

Читаю я тебя, Лаврентий, и такое впечатление что живёшь ты в какой-то другой реальности. Мужчины все в белом, а женщины все в чёрном.

Сдаётся мне, твой воинствующий антибабизм и желание очернить женщин и обелить мужчин всего лишь один из этапов развития - выхода из под влияния женщин. Я этих этапов выделил четыре:

1) Бабобоязнь

2) Бабонеприязнь

3) Бабоапатию

4) Бабоприятие

Ты где-то на 2. Но ничо, это пройдёт. Может быть.

ПС Использование слова "все" при аргументации - одна из манипуляций, кстати.

и желание очернить женщин и обелить мужчин 

абзац. без комментариев

просил пруф..так и не дали.

и такое впечатление что живёшь ты в какой-то другой реальности.

угу. без розовых очков как бЭ.

• Советник

если один другого не понимает то начинает его боятся, а раз боится то пытается принизить что бы свой страх отогнать :) так что нефиг наезжать на Лавра :)

просил пруф..так и не дали.

Так это ты заявляешь, что ВСЕ мужчины не манипулирют и не меркантильны, а ВСЕ женщины - наоборот. Где пруф?

угу. без розовых очков как бЭ.

Разбил розовые и надел чОрные пацанско-альфасамцовые. Плавали знаем. Ух бабы! Ату их, Ату!

Хаворд, да какой наезд, ты чо? Я просто узнаю в нём себя 2 года назад. Точно также, обчитавшись Новосёлова, жёг бабцов напалмом. Заседал на АБФ и всё такое. Мой пост выше - обратная связь.

Главное чтобы он не зацикливался на этом и шёл дальше. Антибабизм головного мозга поддаётся лечению, если чо.

Изменено пользователем Вершитель (история изменений)

Связь прямая. Вот допустим тебе 35 лет и ты ездишь на ржавых жигулях. Встречаешь женщину, которую был-бы непрочь поиметь. Они приходит к тебе на свидание, но заканчивается это ничем и она больше на твои звонки не отвечает. Ты делаешь вывод что тебя забраковали из-за жигулей, так как женщина меркантильна.

Вот это я называю ТФНством. Вот смотри эту тему как факт. Белая леди забраковала чувака на мерсе. Тоже меркантильная. Но если ей попадется парень с развитыми навыкми вообще приехавший на трамвае, то он вполне сможет раскрутить на секс. Это и будет пикапер, как-бы он себя не называл.

Не путай пожалуйста ЛТР и "раскрутить на секс".

Не так и редки ситуации когда женщины живут с одними, а спят с другими. 

И делают они это по причин того, что одни удобны для ЛТР, а другие для секса. 

Нет никаких причин уходить от своего удобного мужа, к Васе на трамвае который может трахаться как дикий буйвол и не тупит на свиданиях, но предложить сможет только покатушки на общественном транспорте.

ЛТР элементарно можно построить на высокой значимости мужчины. Если ТФНу это недоступно, то он думает что это недоступно никому.

Я думаю это понимают многие участники темы.

"Проблема" в том, ЧЕМ именно вызвана значимость мужчины?

Кстати само утверждение немного спорно. Дело в том, что за счет одной лишь значимости ты можешь лишь вынудить человека казаться лояльным.

А человеку не нравится когда он вынужден что-то делать, например завися от чего-то... 

Поэтому если отношения строятся на одной значимости (без других аспектов)  то при первой твоей неудаче у тя в спине будет торчать ахрененный такой тамагавк.

И в целом это еще больше усугубляет проблему "значимости".

Естественно, что мужчина чаще предпочтет считать, что дескать он значим не только из-за "пруфа". 

Более того есть семьи в которых мужчины объективно обладают качествами достойными уважения. Но их жены при этом относятся к ним исключительно как к дойным козликам. Открыта хвастаясь перед подружками тем, что они устроили скандал и Юра купил мне сапоги. 

Я знаю женщину которая ВОРУЕТ у своего мужа, что бы дать взятку преподавателю, что бы исправить оценки и скрыть прогулы своей БЕЗДАРНОЙ дочери, за которую отец платит в дорогой музыкальной школе. (со всеми вытекающими последствиями в виде отношения дочери к отцу и вообще к мужчинам)

От этого лишь более комично выглядит весь спектакль когда этот мужчина устраивает АЛЬФА-ревизию=)))) А дамы изображают трепет перед его мужским началом, с обмороками, пеной изо рта и пердежом.

Изменено пользователем Sonc (история изменений)

Если МЧ не готов тратить свой самый ценный ресурс - ВРЕМЯ - это прекрасно характеризует его отношение ко мне  :D  :D  :D

Нет смысла тратить много времени на мелкие проверки, если ты не заинтересовала. Есть смысл за первый час-два первого свидания уяснить для себя общее представление о девушке, в том числе сколько своих материальных\моральных проблем она хочет решить за счет мужчины.

То есть "на лицо" явный признак, что  я не заинтересовала - так зачем мне проходить проверки? 

А заинтересовала - пусть постарается придумать что-то поизящней  :)

Точно также, обчитавшись Новосёлова,

Мне что, подпись поставить. что я ег оне читал ? Я его по диагонали за 15 мин посмотрел и ничего для себя нового не узнал

Главное чтобы он не зацикливался на этом и шёл дальше

Тут меня что. лечить собрались от неизвестной болезни ?

Где пруф?

это я у тебя спросил 

ничего для себя нового не узнал

На АБФ давно сидишь?

Тут меня что. лечить собрались от неизвестной болезни ?

Ты не переживай так. Расслабься и получай удовольствие.

это я у тебя спросил 

Ну молодец. Только что-то тебе доказывать у меня нет никакого желания. Я лишь указал на твои заблуждения, а что ты будешь с этим делать дальше - твоё дело.

На *** давно сидишь?

Не сижу там давно

То есть "на лицо" явный признак, что  я не заинтересовала - так зачем мне проходить проверки? 

А заинтересовала - пусть постарается придумать что-то поизящней  :)

В том-то и суть, что если ты не заинтересовала нормально, то какой смысл тратить на "такую же как все" время и проверять ее, зачем сюсюкаться. Кинул фразу "как же надоели эти девушки-попрошайки" и смотришь реакцию.

Вот именно это "что-то" - хотелось бы понять. Как можно за первые, к примеру, 30 минут общения в том же кафе выяснить насколько дама меркантильна (но чтобы это было еще и изящно, танец с бубном ведь вам так нужен) ? Как ты думаешь ?

Изменено пользователем eurolat (история изменений)
  • Советник
А ты ему что дарила во время стадии "любовники"? В каком месте доставала кошелек?

что-то дарила из предметов гардероба. а кошелек не доставала, ибо сказано мне было "убери, женщина, свой кошелек совсем".

ну вот угощения покупала, конечно. когда принимала дорогого гостя у себя. но и он с пустыми руками никогда не приходил. воспитанный мущщина, чо.

, ведь это же про** денег. Ты же не позволишь так делать, тебе можно доверять?

ты не путай, когда посторонние люди присваивают себя чужие блага нечестным путем, а тут я - человек сугубо родненький ))) я же не какая-нить баба маша, которая с производства моего супруга стырила матерьяльную ценность, или просто даже карандаш вынесла, нами оплаченный. :angry:

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...