Жадные мужчины
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
50
Дикость.А верна ли мне моя женщина?
типо думал так постоянно будет? Ты крутой, она лохушка? ))) Она тебя опытнее раза в 2 как минимум . Ну , доигрался. Беги за цветами, извиняйся ,выкручивайся или понаблюдаем как она тебя размажет по стенке. -
50
Дикость.А верна ли мне моя женщина?
она изначально закрывала на все глаза. Вчера во время ссоры сказала что не может себе простить что хавала это дерьмо,что сейчас прозрела,разлюбила и поняла какую дичь я творил и как плохо обращался с ней. И у нее теперь желание отомстить мне,физически ударить она не может,ругаться со мной тоже, а вот привести мужика домой пока я на работе хочет,дать ему мое полотенце и халат. Это писец просто -
162
Знакомство и дальнейшая встреча
Дак это не требование, уже 1000 раз повторил . Это базовые настройки для входа в общение с тобой . Фото бы расставило всё на свои места, если она симпа - ресторан это база. Ты же когда в аэропорт приходишь, через детектор проходишь, тебя заставляют часы ремни снимать - снимаешь? Такие там требования Когда говорят в пиджаки одеться на мероприятие в трениках не приходишь? Такие там условия. Ты же не говоришь им- а вы своё лицо показали))) Когда симпатичная молодая, чтобы с ней начать общаться, у нее очевидно тоже есть некие условия, и это не было сюрпризом / разводом/ или требован -
16
Завал БЗ
Да, так и есть, вот это сообщение на тот момент меня отрезвило и я пошел смотреть) Содержимое было как тяжело на работе, как она устала и прочее. Я проигорнорил со злостью час и ответил парой неразвернутых сообщений (она уже спала). Перечитал форум, пересмотрел ситуацию, добавил позитива, привел к обычному общению. На следующий день (24.01) она ответила на эти сообщения, но опять как будто из под палки, я продолжил изображать, что ничего не происходит и я тоже занят, не до переписок. За день было по мелочи и ни о чем (мы же оба такие занятые да, нам не до общения). К вечеру у мен -
162
Знакомство и дальнейшая встреча
Нищета это как раз просить что-то от человека которого ты вообще не знаешь и который тебе ничем не обязан.
-
Рекомендованные сообщения