Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жадные мужчины

Рекомендованные сообщения

• Советник

По этому ожидать от мирского человека что он будет "относиться к слову как к сокровищу", тоже самое, что ожидать что каждый сможет решить сложное математическое уравнение, или сыграть сложную симфонию.

Ох Сонки, ну я же при-ка-лы-ва-юсь.. И совершенно конечно понятно, что ты никогда не научишься следить за базаром, уважать то что изрекаешь, что продолжишь использовать свой язык без костей, единственно для того чтобы доставать своим нудёжем, окружающих..

И что Санчес, и многие другие, не смогут остановится, перед соблазном присунуть подсгнившей душе в аппетитной оболчке.. ) Не увидят ни одной причины, для того, чтобы этого не делать ) Забьют на тот отвратительный смрад безразличия и бесчувственности, которым она будет обдавать их во время близости.. Закинут все потери куском мяса, банана, химикатами и прочим ) И продолжат разлагаться, не стремясь ни к чему такому, что лучше и качественнее ) Что придает сил, а не лишает их..

Ну с чего ты взял скажи, что к этому стоит относится серьёзно? Что это, мирские шаблоны, говорят тебе, что у всех, схожее с твоим восприятие? ) Что если кто-то что-то говорит серьёзное, то это для него пипец как важно, и покоя он себе не найдет, пока не получит согласие? )) 

Нет мне не важна ни бедная среда твоей черепной коробки, ни место дислокации чьего то йела )) Единственное что это мне даёт - повод поржать )) Но никак не лишние головные боли )) 

Бог с вами - делайте что хотите, только не обижайтесь сильно делая подобное, когда услышите мой смех, доносящийся откуда-то из заоблачных высей ))))

Изменено пользователем Diamin (история изменений)
  • Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я, например, ухаживать не люблю. Я в плане ухаживаний могу пригласить женщину в ресторан, на культурную программу, туда куда пошел бы сам. Чтоб показать ей, чем я дышу, чтоб посмотреть, чем она дышит.

Хороший вопрос.   Что-то мне подсказывает, что читать надо так: "Мужчины, подскажите, как не перегнуть палку в вытягивании денег? А то вдруг кто что заподозрит" %) 

***, пошел традиционный ежегодный срач "борщи vs шубы". Это все дико убого, мальчики и девочки. Причем состав команды мальчиков каждый год меняется. Очевидно взрослеют, умнеют, матереют, меркантильные

Но вроде как решили, что все равно нету устраивающего уровня, ей будет нужно все больше и больше)

Не совсем разделяю эту позицию)

"больше и больше", как и другая амбициозность, - это не всегда плохо.

но опять же.. чем успешнее женщина, тем шире у нее выбор средств для самоутверждения, поэтому шуба, подаренная поклонником, перестает быть единственным подтверждением ее ценности. и логично предположить, что ее потребность в подобных жестах должна быть слабее.

а что Дюков? посмотрите, с кем встречался СЕРдюков :)

valieva_evgenia.jpg

я не знаю, кто это, но могу предположить, что не завхоз баба Клава.

если б он с бабой Клавой встречался, тогда бы да, я б от удивления с лавки упала.

А так... не вижу повода, чесгря

Как сравнить два или более навигаторов? Очевидно, что сравнение внешнего вида будет иметь значение, но лишь при условии равенства функционала и актуальности карт. Изначально он (навигатор) берется для того, что бы добраться из одной точки в другую за минимальное время. Т.е. для достижения цели. В этом контексте смешно сравнивать навигаторы по тому, как выглядит "умная зеленая стрелочка". Именно на это похоже большинство постов с огромным количеством цитирования и малым объемом полезной информации.

Da_V и Mirta говорят о важности знания цели маршрута. При этом одному важно быстро доехать, а другому - красивый пейзаж в пути.

Для того, что бы покататься по району можно вообще пешком погулять.

• Советник

БеЛка ты не знаешь кто это????  :D У нее карьера вверх пошла после того как съездила в Канны и закорешалась с Ресиным  :D

полноценных ЛТР с меркантильной особой которую только интересует толщина кошелька?

а если интересует не только кошелек?

Тогда я думаю ни у кого не возникнет вопроса кто оплачивает сей банкет, не так ли? И так же недовольство мужиком меркантильными бабами тоже не должно вызвать у нее вопросов ибо НА СЕБЯ!!! она это не будет применять как это делают те кто интересуются кошельком. 

БеЛка ты не знаешь кто это????  

не знаю, честно. можно было погуглить, но мне лень. предполагаю, какая то медийная личность, но я телик редко смотрю и на лица сильных мира сего д****чить не имею обыкновения.

БеЛка ты не знаешь кто это????  :D У нее карьера вверх пошла после того как съездила в Канны и закорешалась с Ресиным  :D

только не плохо бы найти ее старые фото и посмотреть как она выглядела тогда :) земля и небо.

• Советник
ибо НА СЕБЯ!!! она это не будет применять как это делают те кто интересуются кошельком.

...за державу обидно. Верещагин, заводи баркас! (с)

и вот меня возмущает да. точнее вызывает сардоническую ухмылку и злую иронию, да. при всей своей меркантильности и материалистичности сам по себе тупо кошелек мне не интересен. но жлобчиков и шибко хитрожопых - переношу только в малых дозах, аллергия у меня на них )))

Да Сердюков вообще красавец, серьезный мужик. На одной женился, чтобы к связям отца доступ иметь и должности получать, вторую в любовницы взял и поставил своим финдиректором, чтобы потоки денег контролировать. Когда запахло жареным любовницу бросил и к жене вернулся. Учитесь ТФНы, как тру альфа поступают.

Изменено пользователем 99 problems (история изменений)
  • Советник

Да Сердюков вообще красавец, серьезный мужик. На одной женился, чтобы к связям отца доступ иметь и должности получать, вторую в любовницы взял и поставил своим финдиректором, чтобы потоки денег контролировать. Когда запахло жареным любовницу бросил и к жене вернулся. Учитесь ТФНы, как тру альфа поступают.

Ты это серьёзно?  :D

Кстати уде пару лет есть слух, что дюков будет вместо Миллера)

А это утка, считаете? Да, информации года 3-4, но она похожа на правду 

Думаю, только в случае, если Миллер по собственному уйдет "на пенсию"

А кто такой отец жены Сердюкова?

Еще раз: ты глянь, с кем встречается дюков) посмотри, посмотри

Я ХЗ конечно, но по-моему этот ваш Дюков какой-то асексуальный что-ли. Впрочем я не женщина, не мне судить о мужской сексуальности. Desire возможно нравится.

Судя по контексту речь шла об Александре Валерьевиче и госпоже Слуцкер. 

Ну я откуда знаю о каком Дюкове речь. Этого яндекс первым предлагает, а так их как собак не резаных.

Председатель правительства РФ)))был одно  время) Босс партийный

• Советник

Вообще то тесть у него был Зубков :)

Прет хватит по старым шаблонам жить, обновись :)

• Советник

Шаблон пикапера: Я буду получать пельмень самым эффективным способом.

Да_В уже же говорили что просто трахнуть это одно, построить ЛТР совсем другое. Какой может быть эффективный способ построения полноценных ЛТР с меркантильной особой которую только интересует толщина кошелька? 

Пикап начался с Грэгори Мэдисона (Росс Джефрис) с 1992 года, когда была написана его первая книга по пикапу.

Затем он получил развитие в том числе и на русскоязычных ресурсах.

Адаптация и развитие принципов пикапа к ЛТР началась более 10 лет спустя и пока в процессе.

До пикапа считалось что соблазнить меркантильную особу которую только интересует толщина кошелька, без того чтобы иметь этот толстый кошелек - невозможно. А сегодня никто уже не сомневается что это вполне реально. Не надо навешивать ограничивающих убеждений.

Я не спорю что лучше иметь в ЛТР не особо меркантильную бабу, но пока у тебя нет надежных проверок, шанс залтрить меркантильную очень высок. Не зарекайся!

• Советник

Весь вопрос в надежности проверок. 

"Меркантильная" не значит "тупая". Если ты девушке понравился и она не тупа как пробка, то не залепит тебе в лобешник "хочу в мужья кошелек на ножках", а будет выдавать тебе идеальное демо. Не успеешь оглянуться и значимость ее начнет зашкаливать. А когда меркантильность попрет со всех щелей, то с этим тебе придется что-то делать. Послать занчимую девушку очень легко советовать в РиУО другим, а если дело касается тебя лично, сделать это довольно непросто. И какой выход? Забить на пельмень и не заводить лтр вообще? :)

Мне кажется, что если женщина неплохо зарабатывает и, в целом, состоялась, то в отношениях мужчина может ожидать определенный вклад от нее. И далеко не для каждого мужчины будет очевидна необходимость материальных вложений в без того небедствующую даму.

Легко подарить айфон секретарше и чувствовать себя меценатом. Но в реальности заслуживающие внимания дамы имеют доход едва ли не выше, чем окружающие их мужчины, и как в такой ситуации мужику демонстрировать свою щедрость? :)

Так с секретаршей все прокатит. Дело-то не в деньгах. Иногда пожаловаться, аккуратно так "ах, во мне видят только кошелек, я устал, хочу любви" - даже выигрышный вариант, девушка пожалеет, заодно демонстрация положения, что он все-так умеет зарабатывать . А дело в добавленном категоричном "денег не дам". (если я автора правильно поняла).

И заслуживающая внимания дама эту "милую" проверку проходить не будет, потому что это есть уровень мужчины-ссыкуна. Ну ссышь ты деньги тратить - ну и молчи в тряпочку :). Вопросы оплаты счетов можно потом разрулить легко, вполне безболезненно. И если кто-то думает, что подобные "проверки" добавляют "альфовости" - пхаха тысячу раз. Это демонстрация либо "я боюсь", либо  "деушка, с вами можно вообще не церемонится". Первая категория -ссыкун. Вторая - М и еще 4 буквы.

Я так щетаю :)   

Насчет Сердюкова в качестве примера. Я дико извиняюсь, но он разве входит в группу "самые желанные мужчины "?

Он же дико непривлекательный, просто антисекс. По мне так деньги тут не спасают. У нас не тема о  сексуальных парнях с кубиками, но есть же пределы :angry:

ну ладно . первая палка - минута.  вторую ты за минуту никак не сможешь.    минимум 10-15  минут.  

А ты не останавливайся, вторая подряд идет быстрее, пока возбуждение не спало. Ты парень крепкий, попробуй.

А ей же не 40, а 34 вроде?
И она мне нра в движении, обаятельная

Да в ней тестостерона побольше, чем в ином мужике. И порется мама не горюй - к гадалке не ходи!

ты это подсмотрел в дырку в простыне?

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
  • Советник

хватит срача о людях, к которым вы не имеете никакого отношения и вряд ли будете иметь.

м.б  дело в том  б.л   просто транслирует меркантильность  ) у нее на лбу написано - " алчу всяческих мат благ."      причины такого поведения  могут быть сокрыты в ее  недавнем прошлом  , когда она была с избыточной массой тела   и  недополучила свою порцию жертвоприношений к алтарю ее красоты и востребованности .   и теперь она  хочет не  столько  поиметь профит  ,сколько алчет  признания в виде  жертв к вышеописанному алтарю.  чем дороже жертва - тем более и более насыщается ее ущемленное некогда ,м.б в школьные годы -  чсв.        ))

и все это м.б опять же - заметно. )) 

• Советник
"Меркантильная" не значит "тупая". Если ты девушке понравился и она не тупа как пробка, то не залепит тебе в лобешник "хочу в мужья кошелек на ножках", а будет выдавать тебе идеальное демо. Не успеешь оглянуться и значимость ее начнет зашкаливать. А когда меркантильность попрет со всех щелей, то с этим тебе придется что-то делать. Послать занчимую девушку очень легко советовать в РиУО другим, а если дело касается тебя лично, сделать это довольно непросто. И какой выход? Забить на пельмень и не заводить лтр вообще?

Ты Да_В упустил один пунктик, дать по мозгам при первом же взбрыке :) И все наладится. Я лет в 20 велся на баские сю сю и вел себя как лЫцарь :) С тех пор значимость бабы для меня никогда не зашкаливала выше моей.

Который раз пытаюсь вкурить предмет спора, растянувшегося на тысячу постов и терплю фиаско. Может кто-нибудь тезисно позиции каждой из сторон и в чем они не могут сойтись?

Представь что ты заходишь в салун на диком западе и видишь что внутри происходит мочилово. 

Позиции сторон? Безотносительно))) Просто находишь человека и говоришь - мне не нравится твой образ жизни сынок=))) И бьешь его стулом по голове=)

По этому ожидать от мирского человека что он будет "относиться к слову как к сокровищу", тоже самое, что ожидать что каждый сможет решить сложное математическое уравнение, или сыграть сложную симфонию.

Ну с чего ты взял скажи, что к этому стоит относится серьёзно?

А с чего ты взял, что я отношусь к этому серьезно?

Сравни количество постов на своих аккаунтах и на моем. 

Серьезность напрямую определяется количеством времени, которое человек тратит на какое-то занятие. 

Сделай вывод. Он не сложный=)

Просто у нас разные границы допустимого. Даже в несерьезности.

Это как человек, который привык упарываться считает, что праздник который не закончился обмороком и пусканием слюней в конвульсиях от передоза, вообще не праздник. 

А человек который на новый год трезвый это вообще клинический случай и он не умеет расслабляться. А если свидания с девушкой без выпивки... ууу ваще точка.

Точно так же и ты. Когда с тобой нормально разговаривают, не кидаясь какашками, не вставляя через слово мат и прочие атрибуты альфа-доминантного самца, ты это трактуешь весьма специфично.

Я же не имею к тебе претензий и не интересуюсь, почему ты воспринимаешь это так.

Точно так же и тебя не должна волновать "моя история"=) 

Насчет Сердюкова в качестве примера. Я дико извиняюсь, но он разве входит в группу "самые желанные мужчины "?

Он же дико непривлекательный, просто антисекс. По мне так деньги тут не спасают. У нас не тема о  сексуальных парнях с кубиками, но есть же пределы :angry:

Кстати относительно этого есть видео=)

Мнение Артемия Лебедева о качалках и мужиках которые тренируют свое тело... )

http://www.youtube.com/watch?v=SQs0G2yS55Y

Конечно деньги не спасают. Тем более, что речь не идет о том, что бы иметь тело Зизза. Для того что бы просто иметь нормальное тело нужно не так и много.

И конечно деньги не дадут ни здоровья. Ни ощущений от жизни в нормальном, функционально пригодном для повседневных задач теле. 

Не заменят они и натурального интереса противоположного пола. Да и способности к ПОЛНОЦЕННОМУ полову акту.

Когда мужчина может банально активно двигаться в постели а не ограничиваться набором из 2 поз - она сверху, он сбоку. 

Но для кого-то это действительно фигня.

Изменено пользователем Sonc (история изменений)

Конечно деньги не спасают. Тем более, что речь не идет о том, что бы иметь тело Зизза. Для того что бы просто иметь нормальное тело нужно не так и много.

И конечно деньги не дадут ни здоровья. Ни ощущений от жизни в нормальном, функционально пригодном для повседневных задач теле. 

Не заменят они и натурального интереса противоположного пола. Да и способности к ПОЛНОЦЕННОМУ полову акту.

Когда мужчина может банально активно двигаться в постели а не ограничиваться набором из 2 поз - она сверху, он сбоку. 

Но для кого-то это действительно фигня.

Мда. Это еще надо умудриться: катать посты длиной с рулон туалетной бумаги, и при этом не сказать  ничего хоть сколько-нибудь умного, нового или полезного.

Жадные мужики, да и не только, а вообще жадные люди, может потому, что слишком бережливые, и не совсем понимают, зачем им что-то куда-то тратить, и ради чего. Таким образом, если девушка даст понять и найдёт рациональное объяснение трате, я думаю проблем никаких у неё возникать в коммуникации с прошлым жадным мужчиной не будет. Вопрос в другом, когда девушка не может этого донести мужчине, она будет кричать что он жадный, но это сделает его только еще более закрытым к тратам. 

Жадные мужики, да и не только, а вообще жадные люди, может потому, что слишком бережливые, и не совсем понимают, зачем им что-то куда-то тратить, и ради чего.

Сколько у тебя квартир, братан? :D

Мнение Артемия Лебедева

Ух, *№;№?*?, тесака на него нет.

Изменено пользователем killdozer (история изменений)

Кроме понятия квартира, есть еще понятия, дом, земля и других. Расширяй рамки понимания.

Да и благостояние в недвижимости мерять, это из разряда вопросов пионеров, сколько у тебя было девушек. А мне больше нравится, формулировка, у скольких был я  ;)

Ну я пока только квартиру сдаю в наем, и коплю на следующую, поэтому спрашиваю со своей колокольни)

есть еще понятия, дом, земля

Понятия то есть, но в собственности у тебя их нет :D  

ты это подсмотрел в дырку в простыне?

Тебя это как модератора интересует? Или как женщину?

спросил я сам у себя...

А Артемий просто оправдывает таким образом свой образ жизни. Не забыв подартаньянить. Классика.

Позиции сторон? Безотносительно))) Просто находишь человека и говоришь - мне не нравится твой образ жизни сынок=))) И бьешь его стулом по голове=)

Скорее даже "У меня есть чувство, что мне что-то не нравится. Не хочу в этом разбираться, поэтому просто отфигачу первого встречного, состряпав какое-нибудь оправдание."

Изменено пользователем notsobad (история изменений)

[quote name="Bogdanius" post="2247991" timestamp="

Таким образом, если девушка даст понять и найдёт рациональное объяснение трате, я думаю проблем никаких у неё возникать в коммуникации с прошлым жадным мужчиной не будет.

Это что, исследование "британских ученых". Ничего объяснить невозможно. Или доверяет ее суждению или нет. Большинство женских трат невозможно "обьяснить" впрочем как и поездку на футбольный стадион или рыбалку.

Давайте закопаем топор войны и скинемся местным телкам на тортик с чаем, а то они вроде как сами не могут.

Всё покупается и продаётся
И жизнь откровенно над нами смеётся.
Мы негодуем, мы возмущаемся,
Но продаёмся и покупаемся.

Омар Хайям.

Давайте закопаем топор войны и скинемся местным телкам на тортик с чаем, а то они вроде как сами не могут.

Нее лучше скинуться местным парням чтобы они могли оплатить 100 рублей счета не падая в обморок и не выглядели такими жалкими..

Нее лучше скинуться местным парням чтобы они могли оплатить 100 рублей счета не падая в обморок и не выглядели такими жалкими..

Нее, лучше скинуться местным дамам, чтобы они могли оплатить 100 рублей счёта, не падая в обморок, и не выглядели такими жалкими...

Хм, а если мужчина приглашает женщину по-дружески составить компанию ему и его друзьям, он тоже должен закрывать её счета?

Никаких тортиков. Каждой по скакалке.

*шепотом* и абонемент в тренажерку! с личным тренером :blush:

Хм, а если мужчина приглашает женщину по-дружески составить компанию ему и его друзьям, он тоже должен закрывать её счета?

она поищет другой вариант, где платить за компанию нахрен ей не сдавшихся друзей не придется.

где платить за компанию нахрен ей не сдавшихся друзей не придется

Разъясняю для тех, кто в танке.

Женщине нравится мужчина, он по-дружески приглашает её на совместный с его друзьями культурный отдых, где каждый платит за себя. Приглашение в таком ключе обязывает его платить за женщину?

Да, какого-нибудь дедка, который будет считать, сколько раз ты прокрутила скакалку. И бить по заднице палкой, если начнешь халявить.

где платить за компанию нахрен ей не сдавшихся друзей не придется

Разъясняю для тех, кто в танке.

Женщине нравится мужчина, он по-дружески приглашает её на совместный с его друзьями культурный отдых, где каждый платит за себя. Приглашение в таком ключе обязывает его платить за женщину?

для тех кто в танке отвечаю: платит тот, кто приглашает, под какое бы дерьмо дружеские компании это не было завуалировано.

а приглашает тот, у кого нужда больше.

Да, какого-нибудь дедка, который будет считать, сколько раз ты прокрутила скакалку. И бить по заднице палкой, если начнешь халявить.

че это дедка? даешь стандарт фигуры Бреда Питта в массы!

а то понимаешь, как будто это только девушки обязаны за фигурой следить.

А ты кого-нибудь когда-нибудь куда-нибудь приглашала?

че это дедка? даешь стандарт фигуры Бреда Питта в массы!
а то понимаешь, как будто это только девушки обязаны за фигурой следить.

Ну и какая это тренировка будет? Ты же в первый же день гантелю себе на ногу уронишь.

Изменено пользователем notsobad (история изменений)

Вершитель, нее по дружески это уже другой разговор, хотя за меня например и друзья платят, просто "я угощаю" и платят за свою девушку и за меня спокойно, например..в этом нет ничего такого если ты не нищеброд, я также могу угостить и угошаю друга или подругу, правда друзей мужчин приходится заставлять это принимать ) проблема эта существует только в вашем восприятии и в ваших головах увы..)

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

платит тот, кто приглашает

Бгг, представляют, как ты обязываешь закрывать общий счёт пригласивших тебя друзей. Типа им больше надо :D

под какое бы дерьмо

Допустим, ты любишь дерьмо кататься на коньках, там знакомишься с мужчиной и он приглашает тебя по-дружески составить ему и его друзьям компанию и покататься вместе на коньках. Катание платное. Каждый обычно платит за себя. Приглашение составить компанию в этом случае подразумевает оплату твоего катания?

Вершитель, нее по дружески это уже другой разговор,

Вот и я о том же, а Белая Леди чёт всё не догонит.

Изменено пользователем Вершитель (история изменений)

платит тот, кто приглашает

Бгг, представляют, как ты обязываешь закрывать общий счёт пригласивших тебя друзей. Типа им больше надо :D

под какое бы дерьмо

Допустим, ты любишь дерьмо кататься на коньках, там знакомишься с мужчиной и он приглашает тебя составить ему и его друзьям компанию и покататься вместе на коньках. Катание платное. Каждый обычно платит за себя. Приглашение составить компанию в этом случае подразумевает оплату твоего катания?

если я познакомилась с мч, катаясь на коньках, логично, что я сама предварительно его и оплатила, да?

а если он предлагает в следующий раз разделить с ними компанию, я может и пойду (если время и желание есть), а может и нет. нафига мне кататься в компании каких-то левых фраеров?

пусть выцепляет меня с катка в более интимное и уединенное место, тогда и будет разговор.

помнится, в беззаботно-безработной юности один одногруппник пригласил меня со своими друзьями кататься на коньках. по-дружески. потом с этими же друзьями в бильярд. по-дружески. к слову, платила я оба раза из собственной стипендии.

а потом один из его друзей пригласил меня в кафе. и в кино. и снова в кино. не по-дружески, естественно, и мы стали эм.. "гулять" :)

а одногруппник воспринял это как НОЖ В СПИНУ и демонстративно не разговаривал со мной полгода.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...