Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жадные мужчины

Рекомендованные сообщения

я, впечатлилась и ломая ноги, кинулась к кровати

А ты кинулась к кровати кстати? Или так, на экскурсию в бохатую квартирку сходила?

За кого ты меня принимаешь :angry:

Не важно за кого тебя принимаю я, важно за кого тебя принимает солидный мужчина на солидном авто.

Надо же, обычно утверждают обратное, мол чем богаче мужик, тем быстрее баба раздвинет перед ним ноги)

Ху Цзиньтао прямо рвет шаблоны  :D

А с какого ей ноги-то быстро раздвигать? Очень распространенный женский стереотип: "если я ему быстро дам, он подумает что я **** и уйдет". Поэтому чтобы все прошло быстро и без эксцессов надо быть достаточно интересным чтобы подходить на роль одноразового любовника, но недостаточно интересным чтобы подходить на роль жениха.

Часто это странная особенность таких обеспеченных людей.

Бояться меркантильности, обмана и воровства окружающих, но при этом сами, как специально, мозолят глаза своим достоянием :ph34r:

Чудаки, одним словом :)

Достаточно широкий слой обеспеченных людей зарабатывал (да и воровал) свое богатство чтобы компенсировать сформировавшийся в разные годы глубокий комплекс неполноценности. Причем среди женщин таких намного больше чем среди мужчин: заявления в стиле "да я поболее иных мужиков зарабатываю" звучат от дам с окладом чуть выше среднего (и умом чуть ниже среднего) повсеместно, причем упор делается на слове "мужиков" чтобы подчеркнуть свои особые заслуги. Мне одна не особо далекого ума мадам вообще заявила что вкалывала (и вкалывает) по 14-16 часов в сутки чтобы доказать что она ничем не хуже своего старшего брата. Но это еще не самый клинический случай, т.к. у них все же есть заслуги - способности у них действительно повыше чем у иных мужиков, а есть такие которые заявляют в стиле: "да ты знаешь, кто мой муж", "да мой муж тебя в порошок сотрет". Да я **** в рот и тебя и твоего мужа. Особенно тебя, т.к. без мужа ты г**** в юбке.

Таких людей проще всего оскорбить если пренебрежительно отозваться о их богатстве. Попробуй только заявить что-то типа "а зачем нужно столько денег?" Все - будешь может и не злейшим врагом, но общества твоего все равно будут избегать.

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я, например, ухаживать не люблю. Я в плане ухаживаний могу пригласить женщину в ресторан, на культурную программу, туда куда пошел бы сам. Чтоб показать ей, чем я дышу, чтоб посмотреть, чем она дышит.

Хороший вопрос.   Что-то мне подсказывает, что читать надо так: "Мужчины, подскажите, как не перегнуть палку в вытягивании денег? А то вдруг кто что заподозрит" %) 

***, пошел традиционный ежегодный срач "борщи vs шубы". Это все дико убого, мальчики и девочки. Причем состав команды мальчиков каждый год меняется. Очевидно взрослеют, умнеют, матереют, меркантильные

Не важно за кого тебя принимаю я, важно за кого тебя принимает солидный мужчина на солидном авто.

с такими мужчинами шаблон поведения у меня всегда одинаков: скромная девушка с большими честными глазами :D

Вспомнилось. Я тут одной девушке подарил на день рождения айфон, точнее хотел подарить, не приняла. Очень маленький, но гордИй птИц ;)

Изменено пользователем alan123 (история изменений)

Вспомнилось. Я тут одной девушке подарил на день рождения айфон, точнее хотел подарить, не приняла. Очень маленький, но гордИй птИц ;)

может она хочет сразу и всё, обручальное кольцо. На мелочи не разменивается.

. Я впечатлилась, чоуштам.

наивная дурочка, то есть я, впечатлилась и ломая ноги, кинулась к кровати. по деньгам это ниче не стоит.

Это если он тебя считает наивной дурочкой. Если он сам такой. Скорее всего не считает и не такой.

с такими мужчинами шаблон поведения у меня всегда одинаков: скромная девушка с большими честными глазами :D

Он знает что ты впечатлилась. Если бы для тебя это было не важно, ты бы не пошла смотреть. ИМХО он тебя переиграл

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)

Да все нормально будет. Этот мужчина на самом деле хочет чтоб восхищались его достижениями, боготворили его ум, оценили его внешний лоск и т.д Потому и притягивает таких, потому и показывает красную тряпку специально не осознанно. Просто где-то в глубине души он видно мечтал, чтоб его вот просто полюбили, но эта павлинья натура взяла свое. Да и сам он на шик и блекс падок.

Так что все ок, можно его словесно сильно облизывать и он будет в востороге.

А будет просто

все получат то, что искали )) По другому, Котэ, не бывает в этом мире.  ;)  Просто иногда некоторые свои тайные желания даже сами не знают.

Изменено пользователем Облака (история изменений)

Не, предлагал, до айфона даже. Не захотела.

Изменено пользователем alan123 (история изменений)

Не, предлагал, до айфона даже. Не захотела.

Не нравишься ты ей, и никаких близких отношений она не хочет ни с айфоном, ни без. Такое бывает. Хотя чаще всего подарок берут, а потом делают вид что ты сам дурак.

Изменено пользователем Ху Цзиньтао (история изменений)

Ну значит подходишь на роль е****я, но не подходишь на роль парня. Такое тоже бывает.

• Советник

деньги деньги :) вот как надо с меркантильными бабами поступать, зажал, порычал на нее, помял ее подольше, вдул, она потом 5 минут отойти не может    :D

http://www.youtube.com/watch?v=KpjgAH8W84o

Изменено пользователем haword (история изменений)

Не люблю некропостинг, но топикстартерша нехило меня доставила :D  Да и единственный норм сабж на этом ресурсе... для супермегаMPUA

Такой мимимишности я уже 15 лет не видел :huh:

Девонька, не правильно в стартпосте вопрос поставила )))

Вопрос был таков: нормально ли выслушивать такие сентенции на первом свидании и является ли это поводом для слива мужчины?

ИМХО вне всякого сомнения является. таких отшиваю моментально.

если мужчина считает, что кроме своих мат. возможностей у него нет качеств, могущих заинтересовать женщину  и парится на эту тему да еще и вслух - то это клиника (ИМХО).

а сильно хитрожопых, которые хотят тебя поиметь, но чтоб ты при этом еще что-то ему доказывала, показывала, и танцевала с барабанами и тамбуринами я на дух не переношу и высекаю на раз-два-три, нафиг сдались.

Он не виноват, что всех баб сейчас волнуют только бабки

когда меня друганы зовут закинуться пивчарским не во двор на скамейку, а в питейное заведение, где кружка пива по 500 уплей, жмусь до последнего. В случае, когда посторонний хрен зовет мадам куда-то, еще и, наверное, сам выбирает куда, при этом подразумевает раздельный счет, какой вообще резон даме соглашаться? Хотя бы то, что у чела вся эта схема умещается в голове, является 100%-ым поводом для слива.

Так можно отсеивать бедных девушек.

странный какой то мужчина, заявляет одно, а делает все наоборот, и специально как будто глаза мозолит своим бохатством)

Риф расскажи про свои подарочки ))

Нищебродам думаю не понять богатых людей, но может быть, то что для нее демонстрируют богаство для него серая скучная жизнь?

Hitmanator вряд ли человек не осознает когда живет лучше большинства в материальном плане.. и если он действительно устал от меркантильных женщин, он действует в корне неправильно ..)

своим поведением этот мужчина больше похож на дорвавшегося нувориша который хвастает тем что преуспел и эта его вводная фраза на первом свидании тоже своеобразное хвастовство..

• Советник

по моему в тему :)

Hitmanator вряд ли человек не осознает когда живет лучше большинства в материальном плане.. и если он действительно устал от меркантильных женщин, он действует в корне неправильно ..)   своим поведением этот мужчина больше похож на дорвавшегося нувориша который хвастает тем что преуспел и эта его вводная фраза на первом свидании тоже своеобразное хвастовство..

А как надо действовать? Вообще не общаться с девушками, которые приезжают не на порш кайенах?

Хотя нет, надо просто говорить что развелся с бывшей женой по причине ее меркантильности и ей ничего не досталось от его богаства, разве только подарки назад не отнял и все. Думаю, нищеебки, которые хотят хапнуть, сразу сольются, а романтичные и послушные пожалеют его, что жена такая сволочь))

Как еще правильно дать понять ***, чтобы она не зарилась на его бабки?

Или вы бы, девушки, не давали понять парням, чтобы на ваше богаство не зарились?) Он прям такой лох да?)

И если для меня 500 р было бы как 50 копеек, а девушка приезжает на свидание и не может за себя эти 50 копеек заплатить(500 р) и начинает возмущаться что я такой жмот, то я бы с такой больше чем трахнуть не расчитывал.

Моя, кстати, в маршрутке сама платит за себя, а иногда и за меня. Иногда я за нее плачу. Если бы она требовала чтобы я платил 30 р за нее, я бы в ахере просто был от ее жлобства и ***.

И еще. Телка тоже должна вкладывать деньги в мужика, если он ей дорог. Чем больше она вкладывает, тем сложнее ей будет с ним расстаться, понимая, сколько было вложено.

мат. варн

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Hitmanator вряд ли человек не осознает когда живет лучше большинства в материальном плане.. и если он действительно устал от меркантильных женщин, он действует в корне неправильно ..)   своим поведением этот мужчина больше похож на дорвавшегося нувориша который хвастает тем что преуспел и эта его вводная фраза на первом свидании тоже своеобразное хвастовство..

А как надо действовать?

Женское мнение тут едино: в течении продолжительного времени делать мини-проверки. Не сразу в лоб, а потихоньку, растянув на несколько дней или недель. Ты так делаешь ?

Моя, кстати, в маршрутке сама платит за себя, а иногда и за меня. Иногда я за нее плачу. Если бы она требовала чтобы я платил 30 р за нее, я бы в ахере просто был от ее жлобства и нище.....а.

чувак, который не в состоянии приобрести даже ржавое корыто лохматого года выпуска, чтобы катать свою прынцессу не на маршрутке, требующий от нее оплаты проезда, при этом задвигающий монологи о женском нище***стве - это оррригинально.

парни, вы вообще вменяемые, нет?

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

Моя, кстати, в маршрутке сама платит за себя, а иногда и за меня. Иногда я за нее плачу. Если бы она требовала чтобы я платил 30 р за нее, я бы в ахере просто был от ее жлобства и нище.....а.

чувак, который не в состоянии приобрести даже ржавое корыто лохматого года выпуска, чтобы катать свою прынцессу не на маршрутке

А он это обязан делать?

А он это обязан делать?

Знаешь, я уже устала от унылого тявканья в этой теме "ниикто никому ничего не должен и не обязан". да живите вы как хотите, ***  мать, уже надоело тут что-то доказывать.

чувак, который не в состоянии приобрести даже ржавое корыто лохматого года выпуска, чтобы катать свою прынцессу не на маршрутке, требующий от нее оплаты проезда, при этом задвигающий монологи о женском нище***стве - это оррригинально.

Чувиха, которая не в состоянии катать своего короля даже в тележке с рынка Овощевод купленная за свои деньги. ибо он носитель того единственного семени. которая она желает в себя влить и обязана беречь как сокровище...и расскуждающие о мужской жадности - это убого.

ОЖП тут ваааще вменяемые есть ?

Изменено пользователем Lavrentey (история изменений)

Покупать корыто и позорится только для того чтобы баба чето там себе доказала.

Че за бред.

Кстати еще один образец эпик файла из этого репертуара.

Одна особа предъявляет мне типа что буду с тобой если купишь машину 

и сделаешь то-то и то-то.

Результат неожиданен - в то время как она парила мне это про машину

она помирилась с бывшим парнем и стала с ним снова жить.

А че? Нормально ведь?

Ты лучше скажи, вменяема ли ты)))

Такое пишешь, что смеемся всем отделом))

У меня девушка спортивная, весит 45 кг при росте 170 и любит пешком ходить, как и я)

А девушки, которые любят ездить на корыте с любым чуваком с трениках, лишь бы с корытом, все равно ездят на мкршрутках до метро утром т.к. до работы не доехать на тачке это анреал.

я давно заметила, чем ущербнее и нищее персонаж - тем больше у него претензий к бабам. ну чо, живите и дальше своей фееричной жизнью, опасаясь, что баба-нищебродка ограбит вас аж на сумму проезда на маршрутку.

только зачем постить это сюда, я не пойму?

У меня в гареме все жены ездят на мулах,самая любимая жена ездит на "девятке" 89 г.в.Ничего не жалко для женщин

я давно заметила, чем ущербнее и нищее персонаж - тем больше у него претензий к бабам. ну чо, живите и дальше своей фееричной жизнью, опасаясь, что баба-нищебродка ограбит вас аж на сумму проезда на маршрутку.

Леди очевидно что Вас ничего кроме бабла не интересует.

У многих людей есть свои принципы.

И так откровенно диктовать свои принципы другим в форме профита себе любимой это очевидное динамо.

А он это обязан делать?

Знаешь, я уже устала от унылого тявканья в этой теме "ниикто никому ничего не должен и не обязан". да живите вы как хотите, ***  мать, уже надоело тут что-то доказывать.

Знаешь,я уже устал от унылого вяканья в этой теме некоторых ОЖП в стиле "он мужчина, значит он платит...он мужчина, значит он провожает... он мужчина, значит ему надо купить машину, чтобы возить свою бабу..." да *** мать,  бабы, найдите себе нормальную работу, чтобы не ждать подачек и не сидеть все встречу с одной мыслью "заплатит он за кофе или нет", нужно,чтобы обычная среднестатистическая бабская жопа передвигалась в тепле и уюте?Ну так купи себе красненькую машинку и вози свою ***. Как надоело что-то доказывать всяким ортодоксальным бабам,  думающим,что за ними все должны ухаживать, потому что пару веков назад какой-то гребаный Парсифаль начал ухаживать за какой-нить ушлой и прошаренной Дульсинеей. Ищите себе таких-же ортодоксальных оленей, готовых тратить свои средства в воздух. 

я давно заметила, чем ущербнее и нищее персонаж - тем больше у него претензий к бабам.

я давно заметил, что у паразиток и потреблялок есть такое равенство

любовь = щедрый = исполнение хотелок королевы. 

Бывает..что ж. Потом как тушка выйдет в тираж..аппетиты поубавялются

Некоторые бабы настолько ****, что очень переживают, что им придется самим заплатить 30 р за проезд и готовы на любом корыте ездить и позориться.

Лишь бы жопу не напряшать и целлюлит наращивать...

варн. мат

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

да *** мать,  бабы, найдите себе нормальную работу, чтобы не ждать подачек и не сидеть все встречу с одной мыслью "заплатит он за кофе или нет",

ну все, расквакались :glare:

у меня есть и нормальная работа и все что нужно для жизни.

поэтому идет жесткий отбор чуваков, претендующих на место рядом со мной в койке. достали нытики, которые воют про бабское нищебродство, будучи не в состоянии себе даже на корыто заработать.

ты мат-то запикивай, а то варн прилетит живо.

А как надо действовать? ....

Может просто быть немного скромнее в плане презентации своих накоплений и заинтересовывать собой? не обязательно все сразу засвечивать, неужели не понятно? Если бы девушка сразу сиськи на стол перед тобой вывалила ты бы заметил ее тонкую душевную организацию или зачатки интеллекта?)

Парни, как же вы утомили то реально, никто вас лично не заставляет платить, катать и прочее  - ищите себе женщин которые и заплатят, и оближут, и на тачке прокатют и сразу дадут во все дырки, вам, обладателям уникального семени и интеллекта, и прочее и прочее - никаких вопросов - каждый стремиться к такому счастью как его себе представляет.

Чего вам и желаю!

как найдете только не забудьте отписаться..)

да *** мать,  бабы, найдите себе нормальную работу, чтобы не ждать подачек и не сидеть все встречу с одной мыслью "заплатит он за кофе или нет",

ну все, расквакались :glare:

у меня есть и нормальная работа и все что нужно для жизни.

поэтому идет жесткий отбор чуваков, претендующих на место рядом со мной в койке. достали нытики, которые воют про бабское нищебродство, будучи не в состоянии себе даже на корыто заработать.

ты мат-то запикивай, а то варн прилетит живо.

Отбор в форме исключительно бабла?

Леди Вы не боитесь превратиться в мясо для секса.

Такого полно стоит в нужных местах Вы знаете.

Ребят - а мы тут похоже пытаемся новые 10 заповедей написать. Исписали весь рулон, а к соглашению не пришли. Впринципе я для этого и встречаюсь с девушками, чтобы понять, играет ли она по моим правилам, какие у нее приавила, и подходят ли мне они. Если Белая леди ищет себе короля жизни, и считает, что она ему что-то может дать, чего другим не позубам - ну пожалуйста. Конечно она наверное понимает, что королей по городу единицы, и что кроме нее такими же запросами обладают еще 20% женского населения. И наверняка готова к конкуренции, и уверена в своей победе.

Если мужик богатый ищет девку, которая будет довольна его обществом, и согласится быть с ним на его условиях - я уверен он такую найдет, хоть и не каждая соглашается. И по моему мужскому опыту, наверняка захочет ее обеспечить, и сделать ей приятно - му мужчины не звери - и приятно делать любим. Просто такие заявления значат что он не хочет, чтобы его пасли (возможно был опыт), или его представления о счастье не включает в себя пахать, ради того, чтобы регулярно скупать новые парты сапогов, от раскурченных гомосексуалистов.

• Советник

Ну БеЛка ну ты жжешь  :D

Вот скажи, что ты САМА готова сделать для своего МЧ, на какие жертвы пойти? (ноги раздвигать и делать вид что кончила мы не берем во внимание  :) )

Покупать корыто и позорится только для того чтобы баба чето там себе доказала.

Че за бред.

18f8ca96fd26.jpg

Можно по чуть-чуть машину покупать,а не корыто, ради любимой

Может просто быть немного скромнее в плане презентации своих накоплений и заинтересовывать собой? не обязательно все сразу засвечивать, неужели не понятно? Если бы девушка сразу сиськи на стол перед тобой вывалила ты бы заметил ее тонкую душевную организацию или зачатки интеллекта?)

Просто для этого надо снять отдельно убитую хату, чтобы туда привести девушку, потратить на это деньги, одеваться после работы специально для свидания как студент, и при этом непонятно стоит ли игра свечь и надо ли так напрягаться.

Парни, как же вы утомили то реально, никто вас лично не заставляет платить, катать и прочее - ищите себе женщин которые и заплатят, и оближут, и на тачке прокатют и сразу дадут во все дырки, вам, обладателям уникального семени и интеллекта, и прочее и прочее - никаких вопросов - каждый стремиться к такому счастью как его себе представляет.

Чего вам и желаю!

как найдете только не забудьте отписаться..)

Ой, можно да?)... Похвалюсь тогда.

Прикинь, гламурная красотка была за рулем кабриолета в греции, возила меня, т.к. у меня даже прав нет, потом еще на мотике катала) а я сзади сидел и держался за ее талию)))

мыжики все бошки сворачивали. Тачка и мотик были взяты напрокат, заплатили напополам.  На дискаче очень переживала, что я ей покупал и жрачку и выпивкуи трачу а нее кучу бабла))) Я набухивался, она отвозила меня в мой номер, где я ее жестко трахал в рот. Искренне считала, что тачка в таком городе, как Москва, не нужна вообще. Познакомились на отдыхе.

Как раз перед этим расстался с официанткой(месяца два были вместе), у которой была тачка напрокат при зп в 60 тыр, и которая закатила истерику, что у меня в один момент денег не оказалось купить ей тортик) Внешность у нее была так себе но жопа классная, из-за чего только и трахал ее. На лице были ямки и живот был не маленький, а она жрала тортики и на тачке ездила.

Вот ведь какие разные телки бывают)

Еще одна спокойно и на тачке возила, и заплатить могла и в магазе и в кафе и пофиг было кто вообще платит. Тачка вообще редко была нужна опять же, куда пойти погулять можно и без нее и она редко на тачке ездила, т.к. везде пробки. И девушка была из богатой семьи. Спокойно приезжала и домой для траха, хотя ехать больше часа. Спокойно ездила на маршрутке на работу, т.к. в москве разве только упоротые по утрам на тачке на работу ездят.

Сейчас девушка, у которой нет тачки и ей пофиг на тачку) И на корыте она позориться явно не согласится)) Можем по 2 часа гулять пешком зимой и ей нравится сама предлагает. Одеваю ее летом на каблуки и в мини юбку и она становится ростом 185 см веду ее в метро и все пялятся. Вообще в метро полно таких телок гламурных ездят там пикапить неплохо.

Короче ленивым, жадным, и бедным, которые считают ниже своего достоинства проехать в метро на каблуках, не понять. Им лучше свою целлюлитную жопу на ржавом корыте перевозить и гордиться, что ее жопа хоть этого стоит.

Изменено пользователем Hitmanator (история изменений)

Ты все верно написал, тачки - йухачки,это все мечты нищебродок, если девушка росла в нормальной семье , не особо бедной ,с нормальными родителями, то *** она ложила есть ли у парня авто или нет,если парень ей нравится.

Сейчас девушка, у которой нет тачки и ей пофиг на тачку) И на корыте она позориться явно не согласится)) Можем по 2 часа гулять пешком зимой и ей нравится сама предлагает. Одеваю ее летом на каблуки и в мини юбку и она становится ростом 185 см веду ее в метро и все пялятся. Вообще в метро полно таких телок гламурных ездят там пикапить неплохо

сам при этом в другой теме пишешь, какая эта телка тупая и как тебе все обрыдло :D

про мечту о кайене за 7 лямов я скромно умалчиваю :D

Так прикалывают бабы, которые требуют с мужиков деньги только за то, что соизволили на свидание прийти. А все потому, что алешки совсем потеряли уважение к своим интересам и позволяют какой-то лЯди в платье диктовать им условия в духе "без траты денег меня не выипешь". Не в состоянии эти кретины осознать, что мужчина более самодостаточная единица, чем баба и ведутся на общедоступную проституцию.

Ну БеЛка ну ты жжешь  :D

Вот скажи, что ты САМА готова сделать для своего МЧ, на какие жертвы пойти? (ноги раздвигать и делать вид что кончила мы не берем во внимание  :) )

а чой-то ты так сходу ценность секса принизил? тут пол сайта грезят о том, как бабу в постель затащить, а ты сразу свел эту немаловажную часть мужской жизни к "ноги раздвинула и оргазм изобразила". ну даже если не брать расчет секс (который у меня, замечу, вовсе не сводится к полеживанию в позе бревна), то... вкусную жрачку в теплой уютной чисто прибранной квартирке, яркое и неординарное общение, эмоции, нежность, ласку и поддержку вкупе с умением в нужный момент устроить тарарам... дальше продолжать?

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

Сейчас девушка, у которой нет тачки и ей пофиг на тачку) И на корыте она позориться явно не согласится)) Можем по 2 часа гулять пешком зимой и ей нравится сама предлагает. Одеваю ее летом на каблуки и в мини юбку и она становится ростом 185 см веду ее в метро и все пялятся. Вообще в метро полно таких телок гламурных ездят там пикапить неплохо

сам при этом в другой теме пишешь, какая эта телка тупая и как тебе все обрыдло :D

Для меня она тупая, да. Но работает в банке и на фоне остальных тупых куриц в этом банке она просто гений.

Про кайен смысл не в кайене, а в том, чтобы жизнь была красивая солнечная и не быть рабом с 9 до 6, а жить на вилле на берегу моря. А будет ли это кайен телки какой-то или мой вертолет - это уже детали)))

Если б девушки знали из какой херни это порше в 7 миллионов сделано. :D

Изменено пользователем Vladimir1 (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...