Жадные мужчины
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
163
Знакомство и дальнейшая встреча
А представь если бы не всем пассажиром нужно было бы проходить через детектор, и не каждый кто через него пройдет сядет на самолет и улетит? Хорошие требования? Требования в праве выставлять тот, чья ценность выше. Видимо твоя ценность ниже этих девушек раз ты вынужден безоговорочно соглашаться на их условия не имея своих собственных, компенсируя недостаток привлекательности материальными благами. Но это не значит что так должно быть у абсолютно каждого. У меня как и у многих других парней тоже есть базовые настройки для входа в общение: воспитание, скромность, порядочность и т.д. И -
50
Дикость.А верна ли мне моя женщина?
типо думал так постоянно будет? Ты крутой, она лохушка? ))) Она тебя опытнее раза в 2 как минимум . Ну , доигрался. Беги за цветами, извиняйся ,выкручивайся или понаблюдаем как она тебя размажет по стенке. -
50
Дикость.А верна ли мне моя женщина?
она изначально закрывала на все глаза. Вчера во время ссоры сказала что не может себе простить что хавала это дерьмо,что сейчас прозрела,разлюбила и поняла какую дичь я творил и как плохо обращался с ней. И у нее теперь желание отомстить мне,физически ударить она не может,ругаться со мной тоже, а вот привести мужика домой пока я на работе хочет,дать ему мое полотенце и халат. Это писец просто -
163
Знакомство и дальнейшая встреча
Дак это не требование, уже 1000 раз повторил . Это базовые настройки для входа в общение с тобой . Фото бы расставило всё на свои места, если она симпа - ресторан это база. Ты же когда в аэропорт приходишь, через детектор проходишь, тебя заставляют часы ремни снимать - снимаешь? Такие там требования Когда говорят в пиджаки одеться на мероприятие в трениках не приходишь? Такие там условия. Ты же не говоришь им- а вы своё лицо показали))) Когда симпатичная молодая, чтобы с ней начать общаться, у нее очевидно тоже есть некие условия, и это не было сюрпризом / разводом/ или требован -
16
Завал БЗ
Да, так и есть, вот это сообщение на тот момент меня отрезвило и я пошел смотреть) Содержимое было как тяжело на работе, как она устала и прочее. Я проигорнорил со злостью час и ответил парой неразвернутых сообщений (она уже спала). Перечитал форум, пересмотрел ситуацию, добавил позитива, привел к обычному общению. На следующий день (24.01) она ответила на эти сообщения, но опять как будто из под палки, я продолжил изображать, что ничего не происходит и я тоже занят, не до переписок. За день было по мелочи и ни о чем (мы же оба такие занятые да, нам не до общения). К вечеру у мен
-
Рекомендованные сообщения