Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жадные мужчины

Рекомендованные сообщения

Если женщина не меркантильная и ей мужчина действительно нравится, то она его фразу "я устал, что все девушки воспринимают меня как источник материальных благ" либо пропустит мимо ушей, либо порадуется, что это не про неё и поддержит мужчину.

Ну а девушки, которые начинают смотреть сальными глазами на "солидное авто" мужчины и у них "душа парит в розовых облачках симпатии и заинтересованности" от предвкушения "и вот то колечко, пожалуйста, заверните", что совсем не удивительно, испытывают от подобных фраз чувство " в вашей душе появляется закономерная обида и недоумение".

Хм, а если девушка на первом свидании скажет: "я устала, что все мужчины воспринимают меня как сексуальный объект" сливать или не сливать? Вот в чём вопрос.

ПС "денег не дам!" Голодаешь? Гуманитарную помощь высылать?

Изменено пользователем Вершитель (история изменений)
  • Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я, например, ухаживать не люблю. Я в плане ухаживаний могу пригласить женщину в ресторан, на культурную программу, туда куда пошел бы сам. Чтоб показать ей, чем я дышу, чтоб посмотреть, чем она дышит.

Хороший вопрос.   Что-то мне подсказывает, что читать надо так: "Мужчины, подскажите, как не перегнуть палку в вытягивании денег? А то вдруг кто что заподозрит" %) 

***, пошел традиционный ежегодный срач "борщи vs шубы". Это все дико убого, мальчики и девочки. Причем состав команды мальчиков каждый год меняется. Очевидно взрослеют, умнеют, матереют, меркантильные

ПС "денег не дам!" Голодаешь?

ога! вышлешь по почте пакет гречки?

я в узкой юбке и пятнадцатисантиметровых каблуках, а он повез меня на ...речку.

А нафиг ты одела на речку 15-сантиметровые каблуки?

Пиши адрес.

ух тээээ... я смогла поиметь профит с одного из самых суровых  мужей форума!

меня не поставили в известность заранее.

Для меня лично общение формата М+Ж с подобным гражданином из стартового топика первым свиданием и завершилось бы.

И дело не в том, что хотелось бы что-то урвать с гражданина (для особо ретивых оппонентов, я - вполне обеспеченна), а потому что:

- он преднамеренно/непреднамеренно в самом начале отношений ставит меня в условия необходимости поступками/словами подчёркивать/доказывать, что я - особа немеркантильная.

Вопрос - Зачем? Погладить моей мягкой лапкой свои старые зудящие раны?

- границы своей щедрости гражданин не обозначает, т. к. и правда глупо будет оглашать дамочке список из того, на что можно "покуситься", а на что нет) Следовательно, даёт себе карт-бланш рассматривать любое своё вложение избыточным и дамочку. т.е. меня, дисквалифицировать как неоправдавшую надежд)

Вопрос - на кой мне сей головняк?)

мы перлись пешком, вместо того чтобы взять такси

так отчего не взяла такси ТЫ ? жмотяра что ли ?

мне вот интересно, а товар стоит того, что бы его на такси возить ? судя по всему, что парень не захотел - видимо не стоит. Не заинтересовала.

А все о своих тапках думала сМытЫщенского рынка

Ну дык хотели эмансипацию - пожалуйста) учитывая опыт америкосов, то мб и стоит что бы каждый платил за себя.

ЗЫ. Касательно меня, то я кого попало на свидания не вожу, потому у меня такой проблемы нет как таковой. :) всем бобра.

Белая, а почем , кстати ? шЫкарная машина и квартира ? и все ?

Или сколько нужно иметь счетов в банке, чтоб привлечь павлиним хвостом тебя ? И что ты дашь взамен кроме пельменя ?

но и девочки стараются

то что ОЖП делают - это называется бытовая проституция

Их мужчина не интересует как таковой. Их интересует его ресурсы за так

И как писАла БЕлая, они ради этого себя и тюнингуют...чтоб продать подороже фантик, а внутри тоже уно по сути

так что пикап как бЭи не нужен.Главное котлета в кармане

Изменено пользователем Lavrentey (история изменений)

ух тээээ... я смогла поиметь профит с одного из самых суровых мужей форума!

Пока ты поимела только возможность что-то поиметь. 

он преднамеренно/непреднамеренно в самом начале отношений ставит меня в условия необходимости поступками/словами подчёркивать/доказывать, что я - особа немеркантильная.

Это сложность исключительно для меркантильных особ.

Кстати, Инициатор задал вопрос, почему я ухаживания ценю выше с вливанием мат. ресурса.

Допускаю, что корни уходят в мое нищее детство. Мне вбили в голову, что разговоры, прогулки  и прочее не стоит ничего, в то время как покупка ребенку теплых сапожек на зиму и удобных сандаликов на лето - вот она истинная забота, не какое-нибудь-там балабольство, оно-то бесплатное.

и вообще, дорога ложка к обеду.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

о чем ты говоришь ? У тя ребенка нету

или почему тогда о мужчине так не заботишься ? покатай его на такси.Тебе в детстве что говорили ?

А ты все балаболишь за бесплатно. 

почему я ухаживания ценю выше с вливанием мат. ресурса.

Ложь.

Я заявил о том, что у тебя тождественны понятия "ухаживание" и "вливание мат. ресурса".

Допускаю, что корни уходят в мое нищее детство. Мне вбили в голову, что разговоры, прогулки  и прочее не стоит ничего, в то время как покупка ребенку теплых сапожек на зиму и удобных сандаликов на лето - вот она истинная забота, не какое-нибудь-там балабольство, оно-то бесплатное.

...Поэтому самой работать - убеждения не позволяют, и нужен прЫнц, который будет заботиться (вливать теплые сапожки/удобные сандалики (шубы короче :D))?

Так это же типичная содержанка, о чем это мы!

Изменено пользователем Инициатор (история изменений)
  • Советник

Поиск подходящей жещины отнимает много ресурса. Это и время и деньги. Когда речь идет о сотнях вариантах, то задумаваешся над эффективностью и оптимизацией процесса поиска. Нужно каким-то образом отсеивать меркантильных девушек ищущих щедрого мужчину, а в обмен предлагающих только пельмень, причем исключительно по настроению (если настроения нет, то пельменя не будет, но ресурс обязан вливаться регулярно). Поэтому мужчина по мере своих сил и способностей приходится искать варианты как именно это делать.

У меня вот какой вопрос к автору. Что-бы ты сама предложила мужчине делать в этом случае? Только по честному.

меня не поставили в известность заранее.

А, ну тогда косяк мужика. Впрочем можно было и поинтересоваться.

почему я ухаживания ценю выше с вливанием мат. ресурса.

Ложь.

Я заявил о том, что у тебя тождественны понятия "ухаживание" и "вливание мат. ресурса".

...Поэтому самой работать - убеждения не позволяют, и нужен прЫнц, который будет заботиться (вливать теплые сапожки/удобные сандалики)?

Так это же типичная содержанка, о чем это мы!

остается только догадываться, почему подобная позиция у мч вызывает такой батхерт <_<

1) девушка должна молчать о деньгах.

2) мужчина должен увидеть нечто большее, чем "финансовый насос".

+ какие, при знакомстве, преследуются цели.   

У меня вот какой вопрос к автору. Что-бы ты сама предложила мужчине делать в этом случае? Только по честному.

наблюдать за девушкой и втихаря делать свои выводы.

• Советник

Это неэффективный способ, так как занимает кучу времени. Вкладывать сремя и деньги в течении нескольких месяцев и потом только определить, что девушка меркантильна и не годиться в спутницы жизни? После 10-й попытки станет тошно и захочется какой-то более быстрый и действенный способ.

Может что-то другое предложишь?

Вот вы вцепились в эти счета за рестик и маршрутку. У меня на этой неделе случилась обратная ситуация. Познакомилась с мч в одним заведении, он предложил мне выпить ( я взяла фреш) чуть погодя, мы пообщали час, потом спросил что я делаю дальше. У меня по расписанию был ужин с подружкой в заведении аля чайхона, т е не с ломовым ценником. Он напросился с нами, оплатил счет за всех, потом довез меня на такси до дома, от оплаты мной такси отказался. И не взял номер. Он конечно всучил мне визитку в самом начале, но мы так долго общались, что можно было б и попросить напрямую. Так шта, плата по счетам, не показатель.

А по теме, мне кажется от женщины тут мало что зависит, если одна обобрала его когда то, то и оплата чашки кофе у него будет вызывать подозрение.

А если он еще об жтом и говорит, то чистейшей воды манипуляция. Это как мы говорим, что типа - я так устала, всем нужен только секс- а сами думаем, ну давай дорогой покажи свой коммитмент, тужься, а я посмотрю. Я еще так говорю когда сливаю, вполне себе безобидный предлог.

Это неэффективный способ, так как занимает кучу времени. Вкладывать сремя и деньги в течении нескольких месяцев и потом только определить, что девушка меркантильна и не годиться в спутницы жизни? После 10-й попытки станет тошно и захочется какой-то более быстрый и действенный способ.

ну... э... сказать что-то вроде: меня понизили на работе, я плачу кредит, поэтому следующие несколько месяцев мы не будем ходить по дорогим кафешкам. впрочем, я могу приготовить макароны дома.

А если он еще об жтом и говорит, то чистейшей воды манипуляция.

мужчины не манипулируют.Природой не заложен сия девайс.

- я так устала, всем нужен только секс-

ага. Все ОМП так и ходят с МПХ на перевес 

Я еще так говорю когда сливаю, 

вот так и аленя слила. Он тебя покатал, вас все накормил..могла бы и по счету заплатить. Ан нееетт....динамо..все только себе. 

я могу приготовить макароны дома

это что то из серии " раз ты мало зарабатываешь, то ешь какароны. мог бы и на третью работу устроиться.ЖМОТ " )))

• Советник

ну... э... я счас фантазирую: меня понизили на работе, я плачу кредит, поэтому следующие несколько месяцев мы не будем ходить по дорогим кафешкам. впрочем, я могу приготовить макароны дома.

Это понижает его статус для женщины и она его может сразу-же забраковать. Одно дело "у меня все в шоколаде, но это не для любой женщины а для избранной", а совсем другое дело "у меня ничего нет, но могу поделиться макаронами"

После такой фразы многие и совершенно не меркантильные девушки с нормальной самооценкой сами отсеются, так что  поиск все равно грозит быть долгим.

да о чем вы меркантильных деушек сразу видно, жадность практически невозможно скрыть - вполне достаточно несколько невинных проверок на первом свидании и не нужно будет делать громких заявлений и по счету можно предоставить ей самой платить..)

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

ну... э... я счас фантазирую: меня понизили на работе, я плачу кредит, поэтому следующие несколько месяцев мы не будем ходить по дорогим кафешкам. впрочем, я могу приготовить макароны дома.

Это понижает его статус для женщины и она его может сразу-же забраковать. Одно дело "у меня все в шоколаде, но это не для любой женщины а для избранной", а совсем другое дело "у меня ничего нет, но могу поделиться макаронами"

поставить девушку в положение осла, у которого перед носом висит соблазнительная морковка, и чтобы ее заработать, он должен день напролет крутить колесо водокачки?

Здесь её шаблон ломается, потому что она - избранная по умолчанию ("мужчина должен ухаживать за девушкой", "люблю когда за мной ухаживают" и прочая накрутка чувства собственной важности до той степени, пока убеждения не впечатаются железно в картину мира как незыблемые) не желающие признавать избранной - отсеиваются, т.к. требуют слишком сложных вариативных комбинаций. 

Говоря простым языком, - убеждение "мужчина должен" ломает всю картину и лишает обилия прЫнцев, которые на самом деле встречаются на каждом шагу. Но за маской шаблонных убеждений они неспособны их увидеть.

да о чем вы меркантильных деушек сразу видно, жадность мало кто может скрыть - вполне достаточно несколько невинных проверок на пером свидании и не нужно будет делать гомких заявлений и по счету можно предоставить ей самой платить..)

Вот поэтому многие идеально отрабатывают демо-версию. 

Мысль о "невинных проверках" устарела в тот момент, когда ты о ней сказала - потому что ты о них знаешь, а значит, - знаешь, как можно использовать эту информацию.

Инициатор проверки разные могут быть ) а меня тестировать ни к чему я в чужой кошелек не заглядываю) зарабатываю сама не хуже многих мужчин)

Так как будем жадность женщины определять? Непонятно. И видел ли вообще кто-то щедрых женщин?

просто надо уметь задавать вопросы, уметь слушать и слышать ответы и иметь глаза чтобы наблюдать )

мужчины не манипулируют.Природой не заложен сия девайс.

Мужчины манипулирую похлестче женщин. Природой им заложен мозг, который говорит, что это очень эффективный инструмент при общении с женщинами.

ПС "Если женщина говорит, что ей от мужчины ничего не надо, то это значит, что ей надо ВСЁ".

ПС2 Прикольно наблюдать, как девочек ломает от одной лишь мысли, что это не они будут выбирать, а их. 

Изменено пользователем Вершитель (история изменений)
  • Советник

После такой фразы многие и совершенно не меркантильные девушки с нормальной самооценкой сами отсеются, так что  поиск все равно грозит быть долгим.

Я думаю что немеркантильные девушки с нормальной самооценкой не примут это замечание на свой счет, а на счет других женщин, очень многие из которых действительно меркантильные

Проблема только в том что девушки не привыкли проходить проверки. Они их делают мужчинам, но когда мужчины проверяют их, они оскорбляются и гордо удаляются.

Я не говорю что проверка этого конкретного мужчины была удачной и тактичной. Скорее всего нет. Но поверьте мне, девушки очень часто делают проверки гораздо менее удачные и тактичные чем это. И проходить их не проблема. Мужчина тоже может обидется на проверку и встать в позу. Но это не самый лучший выбор. Для женщины я думаю тоже. Белая леди могла-бы с легкостью пройти подобную проверку и выкрутить в свою сторону, так что мужчина был-бы очень доволен ее ответом. И лишь за ней был выбор. И выбор слить мужчину только за неуклюжую проверку это довольно-таки неэффективно.

Почему неуклюжую?

Проверку-то он как раз провел "на ура", и те, кто нужно - были отсеяны.

В том-то и суть проверки, разве нет? :D

Природой им заложен мозг, который говорит, что это очень эффективный инструмент при общении с женщинами.

логическое мышление не есть манипуляция.

Я говорил о манипуляциях сексом. чувтсвом вины, настоящая женщина и прочая бабадурная манипуляция

И не стоит путать мужскую манипуляцию с шатнажОм

сорри за оффтоп

• Советник

Почему неуклюжую?

Проверку-то он как раз провел "на ура", и те, кто нужно - были отсеяны.

В том-то и суть проверки, разве нет? :D

Потому что он не задавал вопросы и не получал ответы, а выдавил из себя сентенцию в пространство, на которую в принципе можно и не отвечать. Если девушка промолчала, то какие выводы он может из этого сделать?

Проверка нужна. Но именно в такой форме, она очень неуклюжая.

Это тупо означает, что мужик не хочет за тебя платить, а этим он как бы завязывает тебе левую причину. Авто может быть не его, а взятый у друга на прокат.

закономерная обида и недоумение

Как было правильно сказано, 

немеркантильные девушки с нормальной самооценкой не примут это замечание на свой счет

Именно поэтому я думаю, что проверка была весьма действенной, и именно вот такие вот сентенции позволяют выявить реакцию - от "я не такая" до "какой казел умный пошел!"

Зачем этому мужчине - равнозначно - что меркантильная, что не считающая себя достойной доказывать, что она не меркантильная? 

Повторюсь еще раз, - проверка проведена "на ура". Грубо? Да. Зато быстро. Возможно, у него таких как она - десятки, и на долгие тонкие проверки у него просто нет времени. Хочешь быть рядом? Будь. Не хочешь? Не будь. Всё просто. А обижайся-не обижайся - сколько тебе угодно, какая ему разница, если он видит её в последний раз? 

Если девушка промолчала - остается так или иначе невербалика и паравербалика, плюс её дальнейшие действия. 

...И даже при всем при этом случаются случаи идеальнейшего демо на протяжении многих месяцев, по истечении которых заявляется "ну что, дорогой, а теперь либо на шею - либо развод и дележ активов".

Случаи из многолетней практики, и не только моей, но и других людей, которые занимаются подобной тематикой.

ДаВ, но ведь с со стороны мужчины в данном случае - явная манипуляция. Разве нет?)

Полностью согласна с Миртой, что умение задавать вопросы, слушать, слышать и присматриваться - в таких случаях ооочень пригодиться.

господа, в начале отношений не дарите женщине дорогих подарков. не предлагайте ей денег. не тратьте на совместный досуг больше, чем нужно.

и меркантильная женщина сама сольется, причем, очень быстро, т. к. тоже экономит свое время.

поставить девушку в положение осла, у которого перед носом висит соблазнительная морковка, и чтобы ее заработать, он должен день напролет крутить колесо водокачки?

Ну девушки же ставят мужчин в подобное положение предлагая поухаживать, а потом, возможно, будет секс, а возможно и нет. Почему бы не попробовать наоборот. Впрочем мужик глуповат что так открыто заявляет, есть способы не такие кондовые.

• Советник

ДаВ, но ведь с со стороны мужчины в данном случае - явная манипуляция. Разве нет?)

Полностью согласна с Миртой, что умение задавать вопросы, слушать, слышать и присматриваться - в таких случаях ооочень пригодиться.

Да. Он ожидал что девушка начнет говрить что она не такая, а ждет трамвая. И в плане проверки это не дало-бы ему вообще ничего. Действительно умение задавать вопросы и слушать на них ответы это ультимативный способ проверки. Я именно такой использовал, когда искал себе жену.

Но пока дойдешь до этого умения, знаешь сколько нужно набить шишек и встречаться с разными девушками?

Если девушка промолчала - остается так или иначе невербалика и паравербалика, плюс её дальнейшие действия. 

Допустим она на эту сентенцию улыбнулась и промолчала. Что ты поймешь? Чего стоит проверка, если после нее нужны другие проверки? Гораздо лучше задавать ей вопросы, которые требуют пространного ответа и уже из этого ответа выуживать нужную информацию.

Любой другой способ более догий и требует многих свиданий, без финансовых влияний, пока меркантильная не сольется. Но человек всегда будет искать как оптимизировать то чем он занимается. Я в свое время максимально оптимизировал поиск и в конце обычно уже было достаточно одного свидания с проверками в разговорах

Я в свое время максимально оптимизировал поиск и в конце обычно уже было достаточно одного свидания с проверками в разговорах

Надеюсь, ты включишь данный опыт в свою книгу.

случаи идеальнейшего демо на протяжении многих месяцев, по истечении которых заявляется 

бывает иначе. Демо проходит.Все нормально.Но наслушавшись вот такого уно , заявляется " я достойна большего и т.д."..и женщина вливается в общий поток товарок и превращается в обычную бабу 

если девушка на первом свидании скажет: "я устала, что все мужчины воспринимают меня как сексуальный объект" сливать или не сливать? 

+чувак

У меня просто один в один сравнение возникло. Ведь по сути-это одна и та же фраза, но от разных полов.

Дорогие наши, прелестные, как вы бы отнеслись к мужчине если бы он слил вас только лишь из-за такой невинной фразы?

Изменено пользователем elMacho (история изменений)

:) Будь я на месте ОЖП, которая на первом-втором свидании услышала такой бред, тут-же достал телефон, вызвал такси и свалил.

Если-бы я услышал  от ОЖП на первом-втором свидании, что все хотят от неё только секса, я-бы точно так-же потерял всякий интерес.

Это не проверка - это маразм. Проверка...  :D  Чел буквально признался, что он не интересен женщинам и попросил его пожалеть. Если-бы его хотели развести на бабки - развели-бы легко. Это махровая некомпетентность + заявка на право быть некомпетентным.

Почему-то не встречал меркантильных с*к. Просто с*к встречал (собственно это мой любимый типаж), а меркантильных не встречал. Честно говоря, не понимаю проблему этого чувака. Я, правда, НЕ в Москве живу. 

Допустим она на эту сентенцию улыбнулась и промолчала. Что ты поймешь? Чего стоит проверка, если после нее нужны другие проверки? Гораздо лучше задавать ей вопросы, которые требуют пространного ответа и уже из этого ответа выуживать нужную информацию.

Допускаю, что у меня перекосилась физиономия, но не оттого, что мои надежды на его кошель были разбиты в пух и прах (не больно-то и хотелось), а оттого, что приходится это выслушивать, когда я к тому никаких поводов не давала.

и да, я промолчала.

то мои надежды на его кошель были разбиты в пух и прах (не больно-то и хотелось),

но хотелось же, правда ? правда не больно ))))

а оттого, что

он разбил мои надежды )))

осподи..откуда ж вас столько. ( задумчиво )

я только одного не понял. Автор ищет банкомат ходящий ( дело ее ). А что она предлагает взамен то ? может реально овчинка выделки стоит ?

Автор, ты не переживай.Еще найдешь своего прЫнца. Не все мужчины плохие и нищеброды. Тебе обязательно попадется боХатый.Просто не там ищешь. А пока мне тебя жаль 

• Советник

Я в свое время максимально оптимизировал поиск и в конце обычно уже было достаточно одного свидания с проверками в разговорах

Надеюсь, ты включишь данный опыт в свою книгу.

До этого момента мне даже в голову не приходило что это может быть интересным опытом :)

Вообще большинство мужчин абсолютно неправильно подходят к проверке на меркантильность. Они ищут женщину с наименьшими запросами. Это все равно что себе в фирму искать работника, который требует наименьшую зарплату. Хозяин с мозгами ищет себе работника который может дать фирме максимальную пользу и при этом его зарплата будет адекватной. То есть реально проверять надо в первую очередь что она готова вкладывать и только во вторую очередь оценивать на какую оплату она расчитывает. Если девушке нечего предложить кроме секса, то даже если она не меркантильна, это не такое-уж большое приобретение на роль жены

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 53

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 42

На свидание с кем-нибудь хочу сходить, но не разбираюсь

3. 44

Реальность еще страшнее чем предупреждают

4. 1 063

Сложности со знакомствами

5. 53

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...