Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жадные мужчины

Рекомендованные сообщения

"Оптимизм не меняет законов физики" (с)

На каждую хитрую гайку найдётся болт с резьбой (с)
  • Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я, например, ухаживать не люблю. Я в плане ухаживаний могу пригласить женщину в ресторан, на культурную программу, туда куда пошел бы сам. Чтоб показать ей, чем я дышу, чтоб посмотреть, чем она дышит.

Хороший вопрос.   Что-то мне подсказывает, что читать надо так: "Мужчины, подскажите, как не перегнуть палку в вытягивании денег? А то вдруг кто что заподозрит" %) 

***, пошел традиционный ежегодный срач "борщи vs шубы". Это все дико убого, мальчики и девочки. Причем состав команды мальчиков каждый год меняется. Очевидно взрослеют, умнеют, матереют, меркантильные

Шесть страниц НИ О ЧЕМ!

Только и слышно с одной стороны: "все ОЖП меркантильны, за единичными исключениями!". С другой: "не правда, мы не меркантильны, мы хотим большой, светлой, зеленой, шебуршащей любви!". И так 6 страниц)))

, а она им не будет давать, а потихоньку неторопясь выбирать.

и вот тут она выберет того, кто шикарнее ее танцует. Ибо меркантильные ОЖП все. Кто то в большей степени. кто то в меньшей

Лишь бы попа в тепле была.

А прикрывают это все чувствами и прочей ересью.

Как по Новоселову прям

С другой: "не правда, мы не меркантильны, мы хотим большой, светлой, зеленой, шебуршащей

шубу они хотят и закрывать свои потребности. А пробеу им слом поставить на свою бездонную пропасть

Изменено пользователем Lavrentey (история изменений)

"... я устал, что все девушки воспринимают меня как источник материальных благ" - проверка. Примитивная, средне эффективная, обладающая сильной отдачей.

Когда уровень бабла резко подскакивает выше ожидания приходит эйфория собственной значимости. Друг человек начинает считать, что способность создавать деньги является главным критерием в жизни. К сожаленью уровень креативности моментально падает и все, что он делает это платит. В т.ч. платит временем за не умение создавать эффективные проверки.

БелойЛеди встретился как раз такой - танцевать хочется, а желания учиться нет.

Утверждение Мирты о том, что все видно как на ладони и все можно сразу понять не есть истина. Кто то умеет видеть, кто то нет. Не все умеют управлять самолетом, большинство считает это волшебством, хотя потенциально это может сделать каждый.

Меня заинтересовали два высказывания БелойЛеди - про мысль которую ей вложили в детстве и соотношению дензнаков с интересом к девушке. Это внутренняя закладка. При этом осознано она утверждает, что совершенно не меркантильна. Получаем внутренний конфликт. НО! Меркантильность ни есть ни хорошо, ни плохо. Вот, Прет открыто признается то меркантильна и не парится по этому поводу. Именно такой я ее принимаю и она гармонична сама с собой во внешнем и внутреннем проявлениях.

И мужик из темы парится - хочет одно, а получает другое, потому как танцует не в том месте и не тем движениями.

• Советник
Ты просто ужасный софист. Весь твой пост можно понимать как:пусть ОЖП живет со студентом, а сосать за брюлики ходит к депутату.Обидно? Значит побежал в ювелирку

Тебе понравится, если она будет восполнять нужный ей ресурс подобным образом?

А я вообще то специально для тебя прописал про то что деньги зарабатывать и сосать как пылесос совсем разные вещи. Но ты проигнорировала это и все таки сравнивать стала. Не желание сосать и не способность заработать СКОЛЬКО требуется ненасытной даме, это РАЗНЫЕ вещи. И сосать перестают обычно в манипулятивных целях, за что и получают соответсвующие обратные действия :)

99 problems а ты про сердюкова вспомни, почитай кто его жинка то была  :D

и вот мы подошли к расшифровки сокрального : " Маловнимания ".

Осталось только понять. что значит " завалилвниманием "

А ОЖП готова тратить время ? Все время быть с ним ? сасамба там и все дела ? нет ? ОЖП это прекрасно характеризует

ну ты сам и ответил: " завалилвниманием "- означает перекос, один хочет тратить время, а второй нет и ему это не нужно.

И вот тут самое интересное - отказ второго принимать ресурс первого - больше всего обижает, да?  :huh: 

Причем если один из них узнает что другой ведет себя согласно своим интересам, то он\она его немедленно сольет и вычеркнет из своих потенциальных партнеров.

То есть "жульничают" то оба, а виноваты как всегда бабы, видимо потому что у них число "удач" больше  и остается только скрежетать зубами  противоположной стороне

:D  :D  :D

------------------------------------

На каждую хитрую гайку найдётся болт с резьбой (с) 

"если б мишки были пчелами" (с)  ;)

Изменено пользователем Катёнка (история изменений)

жадность притягивает нищету

либо нищета идет к боХатым. маскируя под эточувства и прочую романтическую дребедень

а щедрость богатство и наоборот - все гармонично.

дело в том, что для большинства туташних ОЖП..любящий,заботливый,понимающий и т.д = щедрый.

Если не щедрый. то казел. не любил и т.д. 

Товарки кругом...только никому не гри.

дело в том что щедрость душевная никогда в паре со скупостью в материальном плане не идет, поэтому скорее всего формула несколько иная - щедрый - это любящий + заботливый.  И потом если у парня денег нет как бы, но он цветок подарит - это гораздо большего стоит чем такой же от богача, надеюсь я понятно выражаюсь..

а нищета да обычно охотится за богатством, но мало когда его настигает на самом деле, потому что это чувствуется мужчиной, если он конечно не совсем лох, примерно как парням со спермотоксикозом никто обычно не дает.

99 problems

я например такое писать не стесняюсь, потому что это правда, а Прохоров тут ни перед кем не откровенничал, я полагаю..)

елойЛеди - про мысль которую ей вложили в детстве и соотношению дензнаков с интересом к девушке

абсолютно бредовая чушь. не дай Бог в таком ключе своего дитя воспитаю.

Этож надо додуматься. Чем больше ты нравишься МЧ, тем больше он в тебя бабла впихивает. А кредитку где катать ? 

А что она делать будет. когда товар в 35 лет обвиснет ? Нравиться она будет только работникам теплосетей ? чО за бред ?

Ага.Деньги кончились значит все - разлюбил. угу

" завалилвниманием "- означает перекос, один хочет тратить время, а второй нет и ему это не нужно

не надо лапшу вешать. У ОЖП эта сакральная фраза вообще в пустоту вещается.

И потом если у парня денег нет как бы, но он цветок подарит - это гораздо большего стоит чем такой же от богача

Тебе надо сказки писать.

Я расплакался. Так трогательно в последний раз было, когда я маленький смотрел Белый бим черное ухо.

Изменено пользователем Sonc (история изменений)

не надо лапшу вешать. У ОЖП эта сакральная фраза вообще в пустоту вещается.

тема прелестна.... ну просто прелестна!!!

Аргументы хоть какие-нибудь будут?

• Советник

И потом если у парня денег нет как бы, но он цветок подарит - это гораздо большего стоит чем такой же от богача

Тебе надо сказки писать.

Я расплакался. Так трогательно в последний раз было, когда я маленький смотрел Белый бим черное ухо.

Ну так ты когда ни будь видел что бы женские слова не расходились с делами?  :D

А я вообще то специально для тебя прописал про то что деньги зарабатывать и сосать как пылесос совсем разные вещи. Но ты проигнорировала это и все таки сравнивать стала. Не желание сосать и не способность заработать СКОЛЬКО требуется ненасытной даме, это РАЗНЫЕ вещи. И сосать перестают обычно в манипулятивных целях, за что и получают соответсвующие обратные действия

Не вижу особой разницы. Минет ресурс и брюлик ресурс. Ожп может быть лень сосать, МЧ лень зарабатывать. 

Весь раздел РиУО аргумент.Читай внимательно. И Новоселова

. Минет ресурс и брюлик ресурс

Брюлик это плата за минет. 

А некоторые ( большинство ) так аще бесплатно делают 

Тебе надо сказки писать.

Я расплакался.

мимими какой ты впечатлительный, зайка )))

а что это не правда?) лепта бедной вдовы цениться дороже мешка золота ..))

Щедрый = любящий + заболтивый

Любящий + заботливый = щедрый

Любящий = проявляющий любовь

Заботливый = проявляющий заботу

Щедрый - проявляющий щедрость

Щедрость - оказание бескорыстной помощи другим.

Оказывающий бескорыстную помощь другим есть проявляющий к ним любовь и заботу.

Вы всё еще не понимаете, откуда растут ноги женской меркантильности?

Здесь, по-моему, всё яснее некуда :D

Вот и любят все, кому не попадя :D А как в любви (тобишь щедрости, как производной) отказывают - то всё, значит, любовь прошла. :D

Саркальное "завалилвниманием" используется для теста Вась - вполне себе аргумент, причем абсолютно не проверяемый. 

Если кто-то хочет обеспечить себе большее стратегическое преимущество - не нужно его прикрывать эфемерными вещами.

Я искренне надеюсь, что здесь не будет многозначных постов про тонкую сущность женской души и про то, что "бесчуффственным мужланам не понять каково это" :D

Изменено пользователем Инициатор (история изменений)

Лавр, шубы им нужны не потребности закрывать, а что б товар не застудить, а то ж никто не купит))))

Весь раздел РиУО аргумент.Читай внимательно. И Новоселова

А свои мысли имеются?

Вы всё еще не понимаете, откуда растут ноги женской меркантильности?

лично я не понял (((( видимо отупел

А свои мысли имеются?

Навалом. 

дело в том что щедрость душевная никогда в паре со скупостью в материальном плане не идет

Поэтому то денег и нет - всё раздал, щедро и с душой. 

А деньги же, как говорится, счёт любят. И под "щедростью" мужчин женщины подразумевают - щедрость в их адрес и скупость в адрес всех других. Ненуачо.

ПС Богатые люди, добившиеся богатства собственным трудом, обычно жутчайшие скупердяи. Так на заметку.

Саркальное "завалилвниманием" используется для теста Вась - вполне себе аргумент, причем абсолютно не проверяемый. 

Если кто-то хочет обеспечить себе большее стратегическое преимущество - не нужно его прикрывать эфемерными вещами.

Я искренне надеюсь, что здесь не будет многозначных постов про тонкую сущность женской души и про то, что "бесчуффственным мужланам не понять каково это" :D

Ты уходишь в абстракции, про душу не надо - я ее берегу, просто так с собой не ношу  :P

Стратегическое преимущество в чем? в изящности проверок? 

Тебе надо сказки писать.

Я расплакался.

мимими какой ты впечатлительный, зайка )))

а что это не правда?) лепта бедной вдовы цениться дороже мешка золота ..))

=) 

Правда.

Как и то, что в реальности такое встречается редко.

И позицию мужчин в данной теме, ну как я вижу... не как ты написала, какие-то упыри кровожадные=)))

А банально.. действительно не может быть человек душевно открытым и жлобом. 

Проблема то в том, что мужчины не хотят, что бы они душу открывали.... а принимающая сторона она как бы плевать хотела на все кроме цацек.

Это не малодушие или там убогость, просто нежелание быть... ну сама охарактеризуй как это называть лучше=)

Брюлик это плата за минет.

А некоторые ( большинство ) так аще бесплатно делают

некоторые и брюлики просто так дарят :) Так что совершенствуйся

лично я не понял (((( видимо отупел

Любовь неотрывно связана с понятием денег.

Ты перечитай еще раз ту формулу-то. Второй раз уже в теме звучит. Это звоночек.

Стратегическое преимущество в чем? в изящности проверок?

В возможностях выбора и оценки претедентов

Как отличный пример - "динамо". 

• Советник
т.е. ты его освобождаешь от приглядыванием за бытовухой и даешь волшебных пендалей, если он киснет.

не только за бытовухой. я еще  выступаю как поверенный во всех делах и помогаю решать вопросы связанные с деньгами т.к. мне можно доверять и я точно ничего не **** и не **** и не дам другим этого сделать.

Хорошо, что ты не упомянула про "служу его украшением", это радует.

а это кстати, тоже немаловажно. иметь возможность похвалиться своей спутницей. разница между "телку снял" и "с дамой пришел" - колоссальная. приличный эскорт - удовольствие какбе недешевое тоже. не то чтобы я сравнивала себя с наоми кэмпбелл, но тетка я вполне ничо такая, да и к алихархам не рвусь.

Но я говорю про стадию, скажем, любовники.

да мы  как-то быстро стали любовниками, а на первое свидание мы на выставку кошек ходили и на шашлыки потом. а кошек и шашлыки я уважаю чрезвычайно.

украшения дарил да. а че таковато.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
  • Советник

Кстати "меркантильная" не равно "жадная"

Встречал меркантильных женщин, которые легко тратили денежные знаки не только на себя любимую. И встречал также таких, которые тратят только на себя и за копейку удавятся.

Так что меркантильных тоже можно диффиринцировать :)

99 problems а ты про сердюкова вспомни, почитай кто его жинка то была

Да вариант Сердюкова это связи родителей жены. Но связи родителей жены - это практически единственный вариант, когда ОЖП может реально заявлять, что муж многого добился благодаря мне. Есть еще вариант, когда помогают со стартовым капиталом на бизнес, но чтобы его не просрать  нужны огого какие способности. Остальные варианты заявлений да мой муж благодаря мне - это выдавать желаемое за действительное.

некоторые и брюлики просто так дарят 

просто так никто ничего не дарит.не мели ерунду

Дарят либо ЗА что то. Либо НА что то. 

В возможностях выбора и оценки претедентов

Как отличный пример - "динамо". 

ты хочешь пересмотреть гендерные роли или что?

Упрощенно: МЧ выбирает когда решается подойти познакомиться, девушка выбирает когда решает знакомиться/отшить.

Момент выбора есть у всех.

Но кто-то выбирает глазами, а кто-то ушами  ;)

т.е. исходя из того, что тебя первоначально привлекло нет смысла жаловаться что ты не смотрел на другие качества человека - за МЧ косяк водится, что они на внешность покупаются... и кто тут виноват?

Изменено пользователем Катёнка (история изменений)
  • Советник

Не вижу особой разницы. Минет ресурс и брюлик ресурс. Ожп может быть лень сосать, МЧ лень зарабатывать. 

если ты не видишь разницы тогда зачем тогда вы требуете ресурс этот с мужчины? идите да заработайте, и будет вам на все хватать, и на шубы и на машины. Не получается? Сложно? Ну тогда и нефиг варежку разевать что это одно и тоже  :P а мужик этот ваш ресурс запросто может от других получить  :D

Изменено пользователем haword (история изменений)

Поделись своим видением гендерных ролей.

• Советник
требуете ресурс этот с мужчины? идите да заработайте, и будет вам на все хватать, и на шубы и на машины. Не получается?

почему не получается? получается. работаем, зарабатываем. в общую копилку, кстати, несем.

но от мужчины приятнее получить подарок, чем самой себе этот сраный бриллиант покупать )))

Поделись своим видением гендерных ролей.

Я описала: имею в виду отличия моментов выбора, МЧ выбирает за кем он будет "охотиться", девушка выбирает из тех "охотников", что за ней "охотятся"

но сам выбор есть у всех, причем МЧ первый выбирает  - так почему у МЧ фильтр так плох, что ему приходится в "лоб" еще что-то проверять?

что не позволяет получить стратегическое преимущество выбора?

• Советник

если ты не видишь разницы тогда зачем тогда вы требуете ресурс этот с мужчины? идите да заработайте, и будет вам на все хватать, и на шубы и на машины. Не получается? Сложно? Ну тогда и нефиг варежку разевать что это одно и тоже  :P а мужик этот ваш ресурс запросто может от других получить  :D

Ты сам себе противоречишь. Сначала утверждаешь что все женщины меркантильны, а сейчас утверждаешь что можешь получить от другой женщины минет бесплатно. Если все меркантильны, то другая с тебя запросит еще дороже. Ты уж определись с позицией.

• Советник

Да_В ты не прав. Я не сказал что бесплатно, я сказал что он может получить это в другом месте, если жена перестала давать этот ресурс. И этот ресурс может ему обойтись дешевле чем от той которая перестала ему давать этот ресурс. 

если ты не видишь разницы тогда зачем тогда вы требуете ресурс этот с мужчины? идите да заработайте, и будет вам на все хватать, и на шубы и на машины. Не получается? Сложно? Ну тогда и нефиг варежку разевать что это одно и тоже а мужик этот ваш ресурс запросто может от других получить 

Ну пипец. Заработай сама, подарок купи сама. Может еще отлизать( простите за грубость) самой себе. От парня вообще должен какой-то профит быть или он чисто для декорации?

просто так никто ничего не дарит.не мели ерунду

За красивые глазки, ну как вариант

• Советник

Да_В ты не прав. Я не сказал что бесплатно, я сказал что он может получить это в другом месте, если жена перестала давать этот ресурс. И этот ресурс может ему обойтись дешевле чем от той которая перестала ему давать этот ресурс. 

То есть мужик женился, взял на себя содержание женщины, чтобы получать пельмень в неограниченом количестве. Но он его не получает и поэтому потихоря идет платить другой женщине, чтобы получить пельмень у нее?

По моему мнению он двойной лузер. (не хочу никого обидеть)

От парня вообще должен какой-то профит быть или он чисто для декорации?

Ну так секс же. Ученые говорят, что отлизывание себе самой приводит к психологическим  расстройствам. Мужчина с женщиной собственно для этого и общаются.

Ну так секс же. Ученые говорят, что отлизывание себе самой приводит к психологическим расстройствам. Мужчина с женщиной собственно для этого и общаются.

Ну так секс это мало. Петя может только трахнуть, а Ваня и трахнет и брюлик купит угадай кому отдадут предпочтение

т.е ты продаешься за брюлик ? а что так дешего ? 

ЙЦУКЕ, а что длаешь в замен кроме пельменя. которого и так кругом полно ?

Маша дает бесплатно, а Даша за брюлик. Угадай к кому пойдет Петя за сек сом, и кто будет с вибратором ?

Знаешь какой профит вообще от МЧ ? То что он позволяет тебе быть спутником его жизни.От вас в этом ценность, и в пельмене. А то как паразитки уже.

На это я бы посмотрел 

Присылай брюлик :wub:

т.е ты продаешься за брюлик ? а что так дешего ?

А что бы ты хотел поиметь от девушки помимо пельменя?

Маша дает бесплатно, а Даша за брюлик. Угадай к кому пойдет Петя за сек сом, и кто будет с вибратором 

Ну маш на всех не хватит

Знаешь какой профит вообще от МЧ ? То что он позволяет тебе быть спутником его жизни.От вас в этом ценность, а не в пельмене. А то как паразитки уже

Кто сказал тебе эту хрень? не верь, тебя обманули

Изменено пользователем йцуке (история изменений)

От среднестатистической ОЖП акромя пельменя ничего поиметь нельзя. Предложить то ничего не могут

Но тебе не понять

не верь, тебя обманули

Обманули тебя..и не научили.

Ну маш на всех не хватит

Машами становятся из Даш, когда те понимают, что ждать прЫнца на белом коне - глупо, потому что прЫнц сейчас у Маши и живут они долго и счастливо.

Но установка "он должен меня добиваться"  заставляет упорно игнорировать этих самых прЫнцев и калибровать как "не мужчин".

От среднестатистической ОЖП акромя пельменя ничего поиметь нельзя. Предложить то ничего не могут

Я бы написала " мне жаль", но ты же опять обидешься

Обманули тебя..и не научили

И слава Богу. нафига мне подобные мыслевирусы. Так бы и сидела без брюликов :angry:

Машами становятся из Даш, когда те понимают, что ждать прЫнца на белом коне - глупо, потому что прЫнц сейчас у Маши и живут они долго и счастливо.

Но установка "он должен меня добиваться" этих самых прЫнцев заставляет упорно игнорировать и калибровать как "не мужчин".

Это какой-то очень непритязательный принц, раз ему достаточно простого минета)) С чего ты вообще взял, что он именно прЫнц? От того, что перечитал Новоселова?

Изменено пользователем йцуке (история изменений)
  • Советник

Маша дает бесплатно, а Даша за брюлик. Угадай к кому пойдет Петя за сек сом,

Петя Дашу считает меркантильной, а Машу бл-ю, поэтому он останется дома наедине со своей правой рукой :)

Пельменей-то полно. Но вы-же сами утверждаете что все хозяйки пельменей меркантильные. Так что все пельмени дорогие. Что делать будете?

Петя Дашу считает меркантильной, а Машу бл-ю, поэтому он останется дома наедине со своей правой рукой

"Вы не поверите" (Ц), но есть женщины, которые сексу вообще цену не назначают.

Ну нет у них такого понятия - цена за секс. Как угодно крутите.

И при этом они не "давалки" всем и вся, а вполне себе адекватные ОЖП.

А те, кто пытаются под них посредством манипуляций "головаболит", "безшубынехочетсяничего" мимикрировать - осуждаются.

• Советник

Ну пипец. Заработай сама, подарок купи сама. Может еще отлизать( простите за грубость) самой себе. От парня вообще должен какой-то профит быть или он чисто для декорации?

То есть в конце концов пришли к тому от чего и начинали, мужик нужен что бы обеспечивать зотели и плата ему за ето ваша пиписька :D то есть обычная меркантильность.

То есть мужик женился, взял на себя содержание женщины, чтобы получать пельмень в неограниченом количестве. Но он его не получает и поэтому потихоря идет платить другой женщине, чтобы получить пельмень у нее?

По моему мнению он двойной лузер. (не хочу никого обидеть)

Вечно ты все извратишь. Нет не так. Как ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ -  если жена перестала давать ему качественный отсос но он не хочет терять ее как жену, ибо она во всем остальном устраивает, он идет и получает этот качественный отсос на стороне за бабки забрав дополнительный денежный ресурс у жены. 

Хотя бы умение красиво связать два слова. Про кулинарию, музицирование, живопись, рукоделие умолчим. Пока.

йцуке, любимейшее дамское состояние - скука. Дама не умеет себя качественно и со вкусом развлечь, даже при наличии бабла, потому ищет мужика, который её не только трахнет, но и развлечёт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 42

На свидание с кем-нибудь хочу сходить, но не разбираюсь

2. 44

Реальность еще страшнее чем предупреждают

3. 1 063

Сложности со знакомствами

4. 52

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 52

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...