Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблемка после 1 свидания. Как вести себя после

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Мне 21 год. И я круглый раздолбай. Студент, учусь на 5 курсе. Живу в общаге. По поводу внешности не могу себя судить объективно, но мне говорят, что я вполне симпатичный хлопец. Спортом не занимаюсь, телосложение худощавое. Рост/вес - 192/73.

Разменяв свой третий десяток, общаться с девушками я не научился. Совсем. К примеру, обыденная ситуация. Нужно развести старосту нашей студенческой группы на помощь по учебе. В то время, когда некоторые ребята по группе, чтобы получить результат, начинают флиртовать, вешать комплименты, т.е. банально накидывать ей плюсиков в ее ЧСВ, я просто подхожу и прошу помощи по типу "Привет Наташ. Мне нужна помощь по такому то вопросу". Естественно, для меня она занята, но для флиртующих она время находит. Я понимаю, что мне это нужнее чем ей, но мне противен метод флирта и заискивания. Для меня это кажется самоунижением, что я, парень, вот так вот бегаю вокруг бабы и выпрашиваю у нее помощи. И это не единственный пример. Мне кажется, что я просто прямолинейный, не гибкий в общении. Как исправить эту ситуацию  я не знаю. Это был краткий экскурс в одну из  моих проблем. Скорей всего я не первый такой на форуме, так что ребята поймут, как у меня обстоят дела с остальным. Потом, если нужно будет, опишу подробно свою скучную жизнь.

Теперь собственно к проблеме из заголовка топика.

Есть девушка, которой 19 лет. Познакомился без проблем, предложил погулять, нашли удобное для обоих время, обменялись номерами и разошлись. За день до встречи прозвонил, не поменялись ли у нее планы. В день встречи за час до оговоренного времени прозвонил напомнить, что в 7 вечера она должна быть готова и если будет опаздывать, пусть предупредит. За 15 минут она позвонила и сказала, что наберет, как соберется и будет выходить. Живем в домах напротив. Договаривались на 7, но она позвонила мне в полвосьмого и сказала, что уже выходит. Ок, идем дальше. При встрече я затупил, не поцеловал никуда. Было скользко, взял за руку. Так и пошли. Доехали до кафешки, в кафешке сел рядом с ней. Желания напротив садиться не было, т.к. напротив сидят оппоненты и это подразумевают некую форму соперничества. В кафешке сидели часа полтора-два. Говорила в основном она, я только "Ага, угу, хаха(она типа шутила или рассказывала смешную историю)" и задавал наводящие вопросы. Темы повседневные. Как кто где отдыхал, про друзей, про разные интересные истории из жизни и т.д. Рассказывала про своих родителей, особенно папу, показывала его фотки. Никаких околосексуальных тем. Пока были в кафешке, кинестетики не было. Вышли, прогулялись до метро за руки, доехали на метро до нужной остановки, вышли и прогулялись по университетскому парку(он как раз по дороге к дому). Тут кинестетики было немного больше. То приобнял за талию, то обнял сзади(в метро), то положил руки на плечи. Шли, она поскользнулась, чуть не упала, я ее словил, постебал, что она неуклюжая нифига и т.д. Посмеялись. Пришли, провел ее до подьезда(ее дом ближе чем мой). На прощание поцеловал в засос. Но т.к. я баран покурил перед этим, она прекратила поцелуй, сказав "Фу, накурился" и мы попрощались.

Спустя три дня я позвонил ей и предложил померзнуть на улице в выходные. В выходные обещался снег и минусовая температура, вобщем был план поваляться в снегу и под предлогом погреться вести ее к себе домой. На встречу она согласилась. Подошел день встречи. Я стоял курил с одногруппником под ее общагой. Тут она выходит, здоровается с одногруппником(а они тоже знакомы). На меня ноль внимания. Может не заметила, но не заметить 2 метра роста рядом с 175см одногруппником mission impossible. Я опешил и забил хрен. Никуда в этот день я уже не собирался. Точней с ней не собирался. Ну покурили, разошлись и спустя 15 мин приходит от нее смска, что она сегодня уезжает домой и погуляем в другой раз. Охренеть. Занавес.

Со дня смски прошло 4 дня. На смску я не отвечал, звонить ей не звонил. От нее такое же затишье. Я не знаю как вести себя дальше. Звонить первому? Нахер нужно, меня задел ее поступок неприветствия и отмены встречи за 2 часа до самой встречи. Потому что как я понимаю, поездка у студента 2 курса домой планируется заранее, а не спонтанно. Почему меня было не предупредить раньше? За день хотя бы? Я ответов не знаю. Нужна оценка ситуации и список действий дальше. Забить хрен на нее или попытаться еще разок вытянуть на встречу?

Кому что не понятно, задавайте вопросы, постараюсь разъяснить.

P.S. И да, хотя мне уже 21 год... Я ни разу не трахал девушек. Вот такая вот печаль.

да ладно. зато в доту или кс всех нагибаешь) хоть в чем-то ты лучший)

да ладно. зато в доту или кс всех нагибаешь) хоть в чем-то ты лучший)

Тут-то ты ошибся, милок. Ни во что я не играю.

Бросай курить это раз. Делай некст это два, но и ее попытайся вызвонить. Я когда решил, что хватит быть девственником сделал проще, а именно закинул кучу удочек в разные места и результат незаставил себя ждать. Не зацикливайся на одной. Я начинал с интернета знакомиться. В общем встречайся одновременно минимум с тремя, тогда ты не будешь зацикливаться и у тебя уже в подсознании не будет заморочек. Кинет первая, есть другая и третья и будет замена первой.

Я понимаю, что моя ситуация не уникальная и таких на форуме пруд пруди. Ясное дело, что "курить маны" и "ходить в поле" это лучший выход для меня. 

Я курю маны уже довольно давно и в теории знаю, что и как должно быть. Но теория это идеальный случай. На практике каждый раз что-то да будет по-разному. Мне не хватает практики и опыта. Я несколько раз выходил в поле. Итог следующий:

1. Меня сливают прямо в поле.
  2. Меня сливают до первого свидания.
  3. Меня сливают после первого свидания.

Т.е. кпд нулевой. Нет выхлопа. Я  пытался разобраться, где проблема,но за неимением опыта ничего толкового из этого не получилось. И остался я у разбитого корыта. Снова.

Вот у меня появилась еще одна ситуация "под копирку". Вроде как бы сливают после первого свидания. И т.к. у меня нет опыта никакого, прошу совет у опытных, потому что нужно хотя бы понять, в чем проблема, где накосячил, косячил ли, может я сам себя накручиваю и излишне драматизирую всю эту ситуевину. Нужен хотя бы какой нибудь результат, будь то разбор полетов и некст или совет, как рисовать дальше существующую картину.

По описанию первому , ты сделал всё верно и как это кинестетики не было? Ты взял её сразу за руку - это уже хороший расклад + тебе в копилку. По действиям вызвона, договора на встречу и прочего , то же ничего плохо не заметил, банальные ошибки от неуверенности в себе:

1) Она говорила - это хорошо, но с другой стороны, ты должен был подливать своими историями огонь общения. Ты думаешь угукающий , хымкающий парень интересен?
2) Где кино пока вы сидели? Ты сел рядом с ней.. нужно трогать , есть множество вариантов как это делать, включи логику, убери волосики, с кофты стряхни что-нибудь, возми кольца посмотри, браслеты, что угодно. Во время рассказов СВОИХ, показывай что-нибудь на её ногах, на ней хватай , бери трогай ! делай это! Гладь её прикасайся, если спросит - ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ? Скажи , ой да не обращай, я кинестет - я всё трогаю, особенно симпатичных)
3) Нет поцелуя. ГДЕ ОН? Ты чё про папу пришел послушать? 

От сюда => Нифига ты не подходишь, нифига свиданок нет.  Если тебя это парит - иди на курсы в новом году по пикапу. Не пожалеешь. 
Либо же - 20 подходов в день. Стараешься брать телефоны, общаешься и живешь только вместе с девушками. Пришел покушать - садишься с девушкой, надо что-то узнать, спрашиваешь только у девушек.  Но Пикап-тренинг базовый - даст тебе в разы больше. 

Дерзай.

• Участник проекта

Дружище, что именно ты читал?

Тут большинство кичатся что знают теорию, но по факту это просмотренный по диагонали какой нибудь старый фак.

И да, ты прав в том, что без опыта ты так ничего и не поймешь.

Поэтому советы тебе дают правильные, нужно много знакомиться и проводить свиданок.

А дальше опять берешь теорию и сверяешь со своей практикой.

Тогда станет намного понятнее.

2) Где кино пока вы сидели? Ты сел рядом с ней.. нужно трогать , есть множество вариантов как это делать, включи логику, убери волосики, с кофты стряхни что-нибудь, возми кольца посмотри, браслеты, что угодно. Во время рассказов СВОИХ, показывай что-нибудь на её ногах, на ней хватай , бери трогай ! делай это! Гладь её прикасайся, если спросит - ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ? Скажи , ой да не обращай, я кинестет - я всё трогаю, особенно симпатичных)

Вот за это спасибо. Я просто не знал, как начать кинестетить в кафешке, под каким предлогом. Предлог понял, буду пользоваться

Дружище, что именно ты читал?

Тут большинство кичатся что знают теорию, но по факту это просмотренный по диагонали какой нибудь старый фак.

Не по диагонали, но возможно старый. Тот же пример выше. Я понимал, что нужно кинестетить, потому что дела плохи без прикосновений, но с чего начать и как и что кинестетить, я не знал. 

А дальше опять берешь теорию и сверяешь со своей практикой.

Тогда станет намного понятнее. 

Да, благодарю, так и буду делать. Но в этот раз буду писать о своих похождениях здесь. Потому что походу без обратной связи мне не обойтись.

И последний непонятный для меня вопрос. Что с этой барышней делать? Пытаться вызвонить ее еще раз или забить? А если сама начнет пинговать меня, брать трубу или морозиться? Естественно, при этом параллельно делать подходы, набираться опыта на других девушках.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...