Перейти к публикации
пикап.Форум

на горизонте БОЖП спустя 7 месяцев.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток. 

кратко. мне 21, студент. внешность-7 все ок, рост разве что мал, 176. Умный, пунктуальный и т.д.

она-21 год,внешне-7, веселая, боевая, и пр.

встречались 4 года, в июне жестко поссорились, перестали общаться ПОЛНОСТЬЮ. Уже не помню точно что и как, но больше я натупил, ревность, предьявы и прочее... ушла в жестком негативе. Я особой потери не почувствовал, начал отрываться, за это время было Т5д, + 2 раза групповушка =) воспонимания о БОЖП убил. 

прошло 7 месяцев

месяц назад в вк наткнулся на её фотки, поставил лайк, спросил как дела, пообщались нормально.. отвечала огромнейшими постами... позитив и все такое. Предложил встретиться, сказала что "ЗА" .и недели 3 обоюдный мороз, то у меня не получалось, то у неё дела постоянные.

2 недели назад договорились в субботу встретиться. в субботу позвонила, сказала что вообще никак, по магазинах с подругами ходила, устала ужасно, пойдет наряжать комнату и отдыхать ( в будни дни вообще не вариант, т.к. учебы очень много) я нормально отреагировал, сказал что очень некрасиво с её стороны, соглашаться на встречу а потом вдруг отказываться и уже 2-й раз . извинялась, сказала что сама позвонит назначит встречу раз так. постарается среди недели вырваться,  чтоб увидится.  забил.

тут она позвонила мне на телефон сама... попросила помочь настроить интернет на телефоне...О_О .. ну мне не сложно, сказал чтоб прогу скачала в маркете и смс отправила на номер с автомат. настройками... поблагодарила,попрощались, сказала "звони если что.." 

у неё днюха была 14, я не поздравлял. Позвонил 16, поздравил с прошедшим, пожелал всего,  и немного ступил, сказал "поздравляю с 20-ти летием", а ей то уже 21 стукнуло :) )))  начала наезжать типа "мог бы и вовремя поздравить, забыл даже сколько  лет"  потом немного поржали, сама сказала " ты на след. неделе будешь свободен? давай встретимся" я сказал что сам наберу её на след. неделе договоримся. На жизнь пожаловалась немного... типа все надоело, учеба надоела, напряги постоянные, нервы и все такое. Выслушал, сказал что все будет ок, не парься, попрощались, опять сказала "ну ты там звони, пиши"...

сейчас черт стукнул зайти в вк, повтыкал фотки  и чувствую откат ) настроение упало, начал фигню всякую вспоминать=( а завтра экзамен последний, учить надо... сосредоточиться, а не могу... отправил сообение в вк, типа как дела, все ли с нетом удалось. на позитиве ответила что все ок, начала спрашивать как я и т.д.

постоянной ОЖП  меня нет.. были для СО 2 девочки, но они так меня бесили своей тупизной и голосом, что разорвал с ними связь... 

сейчас есть пару ожп, с которыми хожу на каток, но ничего не тянет к ним.. симпатия...

посоветуйте борьбу с откатами... поля не вариант.. мне учиться надо.

в субботу пойду праздновать НГ со знакомыми, сняли дом, 6 парней, 9 девушек.. надеюсь отвлечься .. 

по поводу БОЖП. какое должно быть свидание? я думал пойти в музей секс-культур на экскурсию, чтоб запомнила и поржали... 

связь до след. недели с ней вообще не держать? 

цель -вовлечь её в лтр...  :mellow:

у кого были подобные ситуации? накидайте план небольшой... что и как, как избежать фэйлов... спасибо!

Опубликовано:

Я не понял. Тебе шашечки или ехать ? Т.е борьба с отками или ЛТР с бывшей ( деградация )

что и как, как избежать фэйлов...

ввязатья в ЛТР с бывшей. тем самым показать свою зависимость от нее и то что за пол года ты как рахид никого себе не мог найти. Т.е не популярен у ОЖП.

тебя как ТНФ схавают, прожуют и выплюнут. Уходя - уходи. А если ты ее уходя обидел, то она тебе это обязательно припомнит и отомстит тогда, когда ты будешь максимально раслаблен.

Хотя дело твое. Хочешь - заводи ЛТР. не мне с ней жить то =)

Опубликовано:

Она знает что у меня были девушки) видела меня... да и вполне нормальный я парень...

просто для отношений я никого нормального не нашел...  были внешне красивей чем БОЖП, но не интересно мне с ними.. не интересно...

с БОЖП как-то спокойно в общении было и общение приносило удовлетворение, за полгода я не встретил такого с другими... две ОЖП были вроде даже ничего.. и умные.. но меня безумно бесил их голос... у одной такой высокий, противный... а у другой какой-то как у шапокляк толи прокуренный толи хз...... в итоге я просто не смог с ними общаться, хотя в начале рассматривал как ЛТР, как начал больше общаться, начали клинить. короче все что попадается все не то...  я сам не знаю почему... а те кто нравятся, у них парни есть=( 

вот и откат словил поэтому...

Опубликовано:

Т.е ты сам навязался,она тебя всячески морозит,держит про запас,а ты строишь насчет нее планы?

+ еще задр*тничаешь с ней в сс.

Дико звучит,но соглашусь с Лавром.
+ ты помолодел в других темах тебе 22,в этой 21.

И еще пролистал твои темы,у тебя беда - завышаешь значимость ОЖП,и начинаешь бегать за ними,навязываться.Строить какие-то радужные планы насчет них. Запасайся терпением и выдержкой,пока что ты слишком импульсивный

ПС сложилось впечатление,что тебя вообще прет от того,чтобы за кем-то побегать

Опубликовано:
Уже не помню точно что и как, но больше я натупил, ревность, предьявы и прочее...

Ведомый

Я особой потери не почувствовал, начал отрываться, за это время было Т5д, + 2 раза групповушка =) воспонимания о БОЖП убил. 

Да не уж то?

месяц назад в вк наткнулся на её фотки, поставил лайк, спросил как дела, пообщались нормально.. 
2 недели назад договорились в субботу встретиться. в субботу позвонила, сказала что вообще никак, по магазинах с подругами ходила, устала ужасно, пойдет наряжать комнату и отдыхать ( в будни дни вообще не вариант, т.к. учебы очень много) я нормально отреагировал

Да, отличная реакция,показал свою нуждаемость в ней -_-. Плюс отдал ей вожжи управления (когда она захочет назначит встречу,а ты пока жди мой милый ДРУГ.

сказал что очень некрасиво с её стороны, соглашаться на встречу а потом вдруг отказываться и уже 2-й раз . извинялась, сказала что сама позвонит назначит встречу раз так. постарается среди недели вырваться,  чтоб увидится.  забил.

Ну ,конечно, же кто же никогда не откажет королеве,дай-ка я посмотрю,а вот отлично)

тут она позвонила мне на телефон сама... попросила помочь настроить интернет на телефоне...О_О .. ну мне не сложно, сказал чтоб прогу скачала в маркете и смс отправила на номер с автомат. настройками... поблагодарила,попрощались, сказала "звони если что.." 

Либо поздравил бы нормально,либо не поздравлял бы вообще.

у неё днюха была 14, я не поздравлял. Позвонил 16, поздравил с прошедшим, пожелал всего,  и немного ступил, сказал "поздравляю с 20-ти летием", а ей то уже 21 стукнуло  :) )))

Нашла друга слушателя.

На жизнь пожаловалась немного... типа все надоело, учеба надоела, напряги постоянные, нервы и все такое. Выслушал, сказал что все будет ок, не парься, попрощались, опять сказала "ну ты там звони, пиши"...

Нуждаешься в ней по самые помидору,сударь.

черт стукнул зайти в вк, повтыкал фотки  и чувствую откат ) настроение упало, начал фигню всякую вспоминать=( а завтра экзамен последний, учить надо... сосредоточиться, а не могу... отправил сообение в вк, типа как дела, все ли с нетом удалось. на позитиве ответила что все ок, начала спрашивать как я и т.д.

по поводу БОЖП. какое должно быть свидание?

По всем признакам будет дружеская встреча,а не свидание.Она проверит тебя еще раз на нуждаемость в ней.

Я особой потери не почувствовал, начал отрываться, за это время было Т5д, + 2 раза групповушка =) воспонимания о БОЖП убил. 

Не верю в последнее предложение абсолютно.

Рано тебе к ней,ой рано.

Самое сейчас главное. Как ты себя вел в отношениях с ней.Какая ссора и из-за чего. А так пальцем в небо тыкать.

Опубликовано:

ок. рано, что тогда делать ? дальше на поиски норм ожп?

так уже полгода ищу ... хрень одна попадается... в начале все круто, нравится безумно, а через неделю начинает бесить меня и я морожусь=( и такое постоянно... 

последняя ОЖП была, у которой голос высокий противный... так вот.. она приехала ко мне на квартиру, я живу с другом. я занялся с ней сексом, потом лежим на кровати, я поднял тему, что хочу груповушку=) и чтоб она занялась сексом с нами двумя=) она начала отнекиваться типа " я же тебя люблю бла бла бла бла бла, ты меня после такого бросишь и пр." я сказал "все решим" не упирайся, она даже слезы пустила, я отморозился, сказал пойди умойся, она умылась, завел в комнату к другу, сказал что ОЖП хочет извиниться =) и мы всю ночь провели втроем ... а после она опять начала говорить что меня любит и т.д. ... я просто реально хрень уже чужу с девушками, которые не нравятся... 

сейчас кстати эта ОЖП с другом моим сексом занималась  1 на 1 с моего "разрешения" =) пыталась вынудить меня сказать что я её люблю, я сказал что "люблю тебя, но как подругу" ... и  после всего этого она хочет после НГ повторить груповушку... после этого я в ОЖП разочаровался п_зд*...

а БОЖП ... блин с ней просто круто было проводить время... ну пусть не лтр, но общаться с ней хочется ....

реально у меня разочарование в ОЖП... после последних опытов  с ними =( вот и грущу о "прошлом"..

отписался) вроед даже попустило немного))) спасибо за критику!

Опубликовано:

Яркие эмоции получил с той, с этими нет, вот и всего. Даже если БОЖП лучше-это не повод к ней так тянуться.

Ты должен быть независимым,со своим мнением,не прогинаться.

Ты слишком мягок с ней,как желе.. Она что-то то там захотела,а ты тут как тут(Грусть,тоска, печаль.

Ты должен уметь говорить ей нет.

У тебя должны быть свои дела.

Девушкам интересно то, что недоступно и они тянуться к этому.

Ты должен быть окружен другими девушками (явная,неявная конкуренция за тебя)

Опубликовано:

Яркие эмоции получил с той, с этими нет, вот и всего. Даже если БОЖП лучше-это не повод к ней так тянуться.

Ты должен быть независимым,со своим мнением,не прогинаться.

Ты слишком мягок с ней,как желе.. Она что-то то там захотела,а ты тут как тут(Грусть,тоска, печаль.

Ты должен уметь говорить ей нет.

У тебя должны быть свои дела.

Девушкам интересно то, что недоступно и они тянуться к этому.

Ты должен быть окружен другими девушками (явная,неявная конкуренция за тебя)

майор Звягин?)

если бы она попросила приехать что-то сделать, я бы отказался, ясное дело... а решить по телефону проблему за 10 минут... я даже незнакомым могу так помочь... 

за полгода ни она от меня ничего не хотела, ни я... когда должны были встретится и у меня были дела, я ей так же сказал " у меня дела, сори не выйдет увидится.."  собственно, как и она...

я не привознашу встречу с ней выше своих личных дел... будет свободное время-увидимся, нет так нет...

за полгода весь негатив, наверное, ушел уже... даже просто было бы интересно пообщаться как со старым другом... потому что приятный человек...

я думаю нас ничего не объединяет, разве что давние воспоминания, а так вроде память затерлась и мы как "старые знакомые" друг для друга... поэтому и думаю что можно общение с нуля попробовать... 

Опубликовано:

я думаю нас ничего не объединяет, разве что давние воспоминания, а так вроде память затерлась и мы как "старые знакомые" друг для друга... поэтому и думаю что можно общение с нуля попробовать... 

Что-то тут не то.... Я хоть и ТФН, но даже мне это ясно...

Опубликовано:

ЛТР 4 года и 7 месяцев расставания это очень мало для того, чтобы БОЖП забылась. Если хочешь ЛТР подумай о том из-за чего расстались, не на пустом же месте это все, где гарантии, что в отношениях с нуля это не повторится?! Сейчас у тебя остались только хорошие воспоминания, т.к. весь негатив затерся и померк после неудачных ОЖП. 

Хочешь свести количество откатов к минимуму (полностью избавиться не получится) займи себя: хобби, спорт, друзья, чтобы не было времени вспоминать о БОЖП.

Хочешь ЛТР меньше напоминай о себе, пусть она о тебе думает и делает Б.

Опубликовано:

так уже полгода ищу ... хрень одна попадается... в начале все круто, нравится безумно, а через неделю начинает бесить меня и я морожусь=( и такое постоянно... 

последняя ОЖП была, у которой голос высокий противный... так вот.. она приехала ко мне на квартиру, я живу с другом. я занялся с ней сексом, потом лежим на кровати, я поднял тему, что хочу груповушку=) и чтоб она занялась сексом с нами двумя=) она начала отнекиваться типа " я же тебя люблю бла бла бла бла бла, ты меня после такого бросишь и пр." я сказал "все решим" не упирайся, она даже слезы пустила, я отморозился, сказал пойди умойся, она умылась, завел в комнату к другу, сказал что ОЖП хочет извиниться =) и мы всю ночь провели втроем ... а после она опять начала говорить что меня любит и т.д. ... я просто реально хрень уже чужу с девушками, которые не нравятся... 

сейчас кстати эта ОЖП с другом моим сексом занималась  1 на 1 с моего "разрешения" =) пыталась вынудить меня сказать что я её люблю, я сказал что "люблю тебя, но как подругу" ... и  после всего этого она хочет после НГ повторить груповушку... после этого я в ОЖП разочаровался п_зд*...

а БОЖП ... блин с ней просто круто было проводить время... ну пусть не лтр, но общаться с ней хочется ....

реально у меня разочарование в ОЖП... после последних опытов  с ними =( вот и грущу о "прошлом"..

намути лучше ЖМЖ дорогой

Опубликовано:

намути лучше ЖМЖ дорогой

я как раз над этим работаю....)

короче забиваю пока что на все.. жду от неё Б..

Опубликовано:

И сколько ты эту Беее собираешься ждать ? пол года ? год ? два ? десять лет ?

давно бы уже чем то другим занялся.например ОЖП иными

Опубликовано:

Да в том то и дело, не сижу я на месте, не жду тупо Б от неё... я занимаюсь своими делами, закрыл сессию на отлично =) общаюсь с людьми...и ОЖП так же ) просто осталось желание общаться с  БОЖП... не знаю почему..

Опубликовано:

Да в том то и дело, не сижу я на месте, не жду тупо Б от неё... я занимаюсь своими делами, закрыл сессию на отлично =) общаюсь с людьми...и ОЖП так же ) просто осталось желание общаться с  БОЖП... не знаю почему..

потому что любишь. а если серьезно потому что видимо те другие девшуки были хуже чем твоя бывшая..надо искать лучше

Опубликовано:

Ты так ничего и не рассказал попо поводу расстования, по поводу ваших отношений.Просто сказал.Вот мысли о ней, что думаете?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 71

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 63

В запасе?

3. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 63

В запасе?

• Создать...