Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот такой вот поворот.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь с девушкой 2 месяца, мне 18 ей 17. Не каблук, не пиздолис, обычный парень. В начале отношений я ей очень нравился, а я был как бы.. на пофиг что ли. Сейчас влюблен, но она... 

Началось все с того что она заболела. Мы часто ругались и мирились в вк, ибо навещать не мог её. Говорила что очень сильно скучает.

Встретились вчера. Я её не узнал. Я почувствовал что что-то не так. Раньше она мне на шею вешалась и была такая радостная. Вчера - молчаливое объятие, поцелуй. Ладно думаю, переболела же. Погуляли, я с ней немного поругался типо что случилось и тд. ладно, забили. Сегодня. Сходил с ней в поликлинику, потом пошли ко мне. В общем предложил ей массаж и начал клонить к сексу, сказала что не хочет, думаю ладно. Начал опять распрос что не так и что случилось. Говорит что все хорошо, забил, опять. 

Сейчас она извинилась за поведение, потом сказала что я был прав, что то не так. Говорит что ничего не хочет и вообще все не так. Я говорю что давай разойдемся(очень больно было), она отказывается, говорит терять не хочет. Я сказал что не буду дружить, ибо не смогу, говорит что понимает. Очень привязалась ко мне и отпускать не хочет, но чувств нет, как я понял.

Что делать? Перенесли разговор. Ждать или что то делать? Бросить? Хреново щас очень, теряюсь, не знаю что делать. 

Помогите пожалуйста. Описал все вкратце.

Опубликовано:

Меньше в вк выснять отношения. Грузится девчонка-не расспрашивай,что не так,то не так. Стараться всегда быть на позитиве. Просто во время болезни эмоции от тебя не получала. Сходите куда-нибудь,чтобы были яркие эмоции.На батуты,картинг,аквапарк. Не дарить ничего сейчас абсолютно. Если это не помогает, то думаю надо будет закрывать лавочку. И смотри она дальше-ты дальше,она ближе -ты ближе.Следи за этим.

Опубликовано:

Выяснять отношения, да еще и в ВК - фэйл. Чего ждать то, что само рассосется? Она морозится, зеркаль её. Остужай голову, БЗ завален не в твою пользу, читай факи.

Опубликовано:

Меньше в вк выснять отношения. Грузится девчонка-не расспрашивай,что не так,то не так. Стараться всегда быть на позитиве. Просто во время болезни эмоции от тебя не получала. Сходите куда-нибудь,чтобы были яркие эмоции.На батуты,картинг,аквапарк. Не дарить ничего сейчас абсолютно. Если это не помогает, то думаю надо будет закрывать лавочку. И смотри она дальше-ты дальше,она ближе -ты ближе.Следи за этим.

Написал что не собираюсь рассусоливать с ней в вк это всё и решил встретится завтра. Чую что она меня хочет загнать в ДОД но я ей все описал об этом. 

Как себя вести? Быть непоколебимым? Почитал другие темы по этому поводу и стало легче, понял что не надо себя как тряпка вести и выяснять отношения. 

Опубликовано:

Встречу назначить - и не приидти, телефон не поднимать, вк не сидеть. И вперед общаться, и не только, с другими ОЖП. По развитию событий отписывай сюда.

Перекормил общением в СС + Думаю, есть Вася, девушки в никуда не уходят.

Я говорю что давай разойдемся(очень больно было), она отказывается, говорит терять не хочет.

И не позволяй ей ничего решать. Взял сам, решил и сделал!

Опубликовано:

Встречу назначить - и не приидти, телефон не поднимать, вк не сидеть. И вперед общаться, и не только, с другими ОЖП. По развитию событий отписывай сюда.

Перекормил общением в СС + Думаю, есть Вася, девушки в никуда не уходят.

Я говорю что давай разойдемся(очень больно было), она отказывается, говорит терять не хочет.

И не позволяй ей ничего решать. Взял сам решил и сделал!

Я хочу продолжить отношения, провстречаться несколько месяцев и сам бросить, ибо я очень злопамятный. Другого нету. Смотрю изредка переписки её, пойти с кем-то вряд ли может, знакомых достаточно и если её видят то сообщат если с каким либо фуфелом будет. 

Для меня отношения не спорт. Я просто хочу спокойно встречаться, иметь стабильный секс и знать что есть тот кто меня примет в трудный момент(кроме родителей). Просто хочется спокойствия и тепла.

Опубликовано:
Я хочу продолжить отношения, провстречаться несколько месяцев и сам бросить, ибо я очень злопамятный.

Цель ясна. Дело твое.

Тогда:

Ты перекормил ее общением в СС. Нужно выравнять БЗ. Тем более она ДОДнуть тебя скорее всего хочет.

Другого нету. Смотрю изредка переписки её, пойти с кем-то вряд ли может, знакомых достаточно и если её видят то сообщат если с каким либо фуфелом будет. 

Тебе виднее. Но будь к этому готов.

Факи на форуме пока почитай обязательно!

Опубликовано:

Прошла встреча. Прошлым вечером узнал что она общалась с каким-то фуфелом из другого города и высылала ему интим. фото. Высказал ей все что думал, без криков и прочего. Она молчала, я молча развернулся и ушел. Стало легче, но обидно. Что ей не хватало? Я давал всё. Наверное надо быть строже и чаще х*есосить. 2 месяца в пустую потратил.

Опубликовано:

Черт... Только что был разговор в сс, в котором она меня сделала виноватым. Знаю что накосячил. Что делать? Стоит ли её как нибудь подковырнуть или оставить все и жить дальше? На душе буря, хочется рвать и метать, хочется её объятий... Разговор вышел не из приятных, она призналась что вел себя как баба с пмс и потому начала с тем парнем общаться и в итоге я во всем виноват и последнее сообщение "оставь меня в покое".

Опубликовано:

Делай как она говорит.

"оставь меня в покое".

Займись собой.Уйти с оленьих скачек.

Опубликовано:

Заводя ЛТР с малолеткой не стоит рассчитывать на утопию,покой и нирвану. Их поведение не поддается логике. Единственный правильный вариант в таком случае это быть собой и не ставить ожп на первое место, она просто должна тебе давать секс , заботу и т.п. А ты как взрослый и адекватный идешь вперед как Ленин к коммунизму, игнорируя любые попытки жалкие манипуляции. Нашла себе Васька? Так шли ее в йух. Зачем тебе личинка женщины которая еще не обрела мозги но уже торгует п#здой?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...