Перейти к публикации
пикап.Форум

мой печальный опыт

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

встречаюсь с девушкой месецев 6 где-то, всё было отлично, секс вполне хороший...последнее время стала нервной( могла на всю улицу орать из за пустяка) или не перезвонить после встречи...начитался форума, решил поигнорить так сказать проучить, и вот начинается самое интересное...

не взял я трубку один день, на второй тоже не взял, вышел на связь на третий день всё морозился...сегодня на 4 день ошел со своей погулять, седели в парке молчали минут 15, спрашивает "где пропадал" отвечал коротко "был занят" ещё 10 минут молчания...решил пойти дамой к сесии готовиться, и вот говорю пойду я дамой курсачь делать после чего выхватил так от нее в челюсть( видно что вложилась) розревелась и сказала что уже ненавидет меня...спросила только может другая есть, сказал что нету и чюства к ней тоже есть...ещё сказал что меня никогда никто не был и ты не должна была этого делать...после чего провел дамой, хотела ещё что то выяснять, я розвернулся и ушел...вот теперь вам друзья пишу какой у меня сегодня печальный опыт...

девушке не звонил, незнаю что делать...

подскажите пару дельных советов? и как больше не допустить вот такой ситуации? и что делать с тем что она меня ударила? ну если конечно помиримся...

Опубликовано:

У девушки может дни были плохие. Она нервничала и злилась. А у тут ты еще начитавшись форума начал ее игнорить просто так. Бедная могла и надумать себе всякого))) 

Опубликовано:

У девушки может дни были плохие. Она нервничала и злилась. А у тут ты еще начитавшись форума начал ее игнорить просто так. Бедная могла и надумать себе всякого)))

та да, довыделувался
Опубликовано:
.начитался форума, 

перекурил форум камрад

и как больше не допустить вот такой ситуации?

какой ?

и что делать с тем что она меня ударила?

ничего. нефиг доводить было игнором не из за чего

могла на всю улицу орать из за пустяка

это не хорошо, но решается иначе. главное такое не хавать

подскажите пару дельных советов?

я б в окопе посидел. как позвонила бы, толконул тедегу про то. что отношения где деушка унижает на всю улицу мне не вперлись и т.д.

но это лично я

Опубликовано:

.начитался форума,

перекурил форум камрад

и как больше не допустить вот такой ситуации?

какой ?

и что делать с тем что она меня ударила?

ничего. нефиг доводить было игнором не из за чего
да, мне 19 ей 20 лет...и как теперь розрулить эту ситуацию? звонить ей, и когда? да и сказала когда ударила что я даже извинится не могу за такой игнор...
Опубликовано:

Не дергайся, объявится.

Мужик в ваших отношениях, похоже, она, исправить трудно, т.к. ты еще на мужика для нее не тянешь.

Главное не залипай на ней, живи своей жизнью, эти отношения рассматривай как тренировочные,

придет время, она тебя сольет - улыбнись и иди чпокать других.

Опубликовано:

Автор, а к чему ты игнор прилипил? Игнор это серьезное Д. И просто так, на ровном месте его вставить, да еще и без объяснений.

Ну ОЖП тоже хороша, руки распускать.

Ну вот теперь конечно уже днваться некуда, после удара в челюсть действительно нужно игнор включать, до ее извинений. И придумай нормальный отмаз на игнор, может и вырулишь положение.

P.s. Что то участились на форуме темы с побоями. Зимнее обострение психики у людей что ли?

Опубликовано:

какой там игнор, с ноги в живот, еще прибежит сопли лить. подумать писец - баба бъет мужика. хотя райт сказал какой ты мужиГЪ. ;)

Опубликовано:

Она просто распереживалась, что ты её кинешь.

Оффтоп

Я бы тоже так сделал, потому что русский надо хоть чуточку знать. Аффтар ти же знаишь как пишется дАмАй.

Опубликовано:

Не дергайся, объявится.

Мужик в ваших отношениях, похоже, она, исправить трудно, т.к. ты еще на мужика для нее не тянешь.

Главное не залипай на ней, живи своей жизнью, эти отношения рассматривай как тренировочные,

придет время, она тебя сольет - улыбнись и иди чпокать других.

Плюсанул.

Перечитай несколько раз!!! И мягко переводи ее в СО. И как уже сказали, занимайся саморазвитием, другими девушками и параллельно кури форум. Чтобы дальше такого не допускать.

Опубликовано:

Блин, да че тут такого ударила - это не значит что автор тряпка. Это первый раз, если все объяснить хорошо, то он будет последний. Второй момент, в данный момент все нормально. По любому помиритесь, вопрос как это будет и когда. Но тем не менее мир будет. Автор, не кипешуй, не унижайся. Можешь звонить. можешь не звонить, по любому все будет норм. Главное веди мужиком, дабы не сочла она тебя ошибочно за тряпку.

Опубликовано:

это самое начало. она увидела в тебе задатки мазохиста. скажи, ты говорил ей, что тебе нравится боль и унижение? каким образом она пришла к такому выводу о тебе? или быть может, она таким образом хотела показать, что она госпожа? как считаешь? у вас были эксперименты в сексе? вы менялись ролями?

Опубликовано:

Блин, да че тут такого ударила - это не значит что автор тряпка. ... Главное веди мужиком, дабы не сочла она тебя ошибочно за тряпку.

Спасибо, камрад, давно так не смеялся.

Если по делу. Не помню где, то ли в Р-М-Э-С, то ли еще где, приводился такой забавный пример оценки своих действий - представь на своем месте Арнольда Шварценеггера и подумай, как бы он себя повел в этой ситуации. Предлагаю автору воспользоваться этим несложным упражнением. Подсказка - Шварценеггер посде этого не провожал бы ОЖП домой  :D

Опубликовано:
Можешь звонить. можешь не звонить, по любому все будет норм.

пиши еще.

____

зачем говорил, что чувства есть? у тебя же совсем другие мысли были. рассказал бы, что тебе кой-чего не нравится в ней. подлиза.

и еще провожать пошел. за то, что она влепила тебе по роже?

Опубликовано:

Можешь звонить. можешь не звонить, по любому все будет норм.

пиши еще.

____

зачем говорил, что чувства есть? у тебя же совсем другие мысли были. рассказал бы, что тебе кой-чего не нравится в ней. подлиза.

и еще провожать пошел. за то, что она влепила тебе по роже?

та голова была забита мыслями...вот продолжу историю, вчера позвонила попросила приехать, когда был уже у неё извинилась за свой поступок...после этого повез её к себе в общагу, до закрытия оставалось пол часа, секс был вобще никакой...я провел к остановке дал денег на маршрутку и пошел дамой...сегодня уезжала дамой, и тут я натупил жостко сказал пойдем гулять, ну конечно она не пошла, так как взяла билет уже...увидимся с нею уже через 10 дней, когда я буду дома...прогунлся я напрощание не хорошо(

послал, надеемся?

ниже комент прочитай(

Опубликовано:
прогунлся я напрощание не хорошо(

Это ерунда.

Важно, что ты в табло хорошо выхватываешь.  

секс был вобще никакой...

Странно, что у тебя ОН вообще встал! Что значит - молодость!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

вот решился написать как всё закончилось, после моего игнора(который был лишним в этой ситуации), я с ОЖП как то помирились, после чего всё стало как напряженно...начала задаыать вопросы типа:"сколько ты мне не звонил бы", "может у тебя есть другая или розлюбил меня" ничего ей не ответил. после того как мы помирились, дня 3 звонил и писал только я. на 4 день меня уже не устраивало что звоню только я, решил не позвонить...и вот уже 2 недели затище, ни одного звонка ни одной пинги ни с какой стороны. уже в соц сетях статусы пошли которые начали задевать типо " всё закончилось, прошлому прошлое" вот незнаю стоит что то предпринимать или забыть...если возможно то как можна вернуть отношения без перекоса БЗ и их нормального сохранения? может типо случайно позвонить?

Опубликовано:

автор, всё так потому что делал не правильно, вернуть сначала надо было свою голову и яйца на место. а уже потом её, видишь как она оценила возврат и тебя? вот ты ещё один из тех кто учится на своих ошибках, больше так не делай.

вот что делай:

про себя - не забывать ни в коем случае и постоянно делать саморазвитие)

про неё - забыть и ничего не делать

удалиться нахрен из всех соцсетей и т.д., вместо этого курить форум и литературу

p.s. ""я с ОЖП как-то помирились"" - рассказывай как тебе прогиб засчитали, другим наука будет!

молодец что решил не звонить и не звонишь две недели, будешь также твёрд в остальном и всё у тебя будет.

Опубликовано:

автор, всё так потому что делал не правильно, вернуть сначала надо было свою голову и яйца на место. а уже потом её, видишь как она оценила возврат и тебя? вот ты ещё один из тех кто учится на своих ошибках, больше так не делай.

вот что делай:

про себя - не забывать ни в коем случае и постоянно делать саморазвитие)

про неё - забыть и ничего не делать

удалиться нахрен из всех соцсетей и т.д., вместо этого курить форум и литературу

p.s. ""я с ОЖП как-то помирились"" - рассказывай как тебе прогиб засчитали, другим наука будет!

молодец что решил не звонить и не звонишь две недели, будешь также твёрд в остальном и всё у тебя будет.

помирились после того как она позвонила и просила о встрече, розговор не вышел, получил в челюсть...провел после чего ее дамой(наверно лишнее было) позвонил на следующий день, после чего звонил только я, хотя на смс  отвечала нежно в этот период....знаю ещё что узнавала за меня у друзей...есть вероятность что мы будем на одной дискотеке в субботу, как там себя вести?) и по поводу форума регулярно читаю)

Опубликовано:

автор, на дискотеке ты не сможешь на неё забить и веселиться с другими ОЖП потому что поплывешь сам, да ещё и снова в челюсть получишь, лучше в выходные побегай, поподтягивайся, поотжимайся, почитай "кирпичи" или новосёлова, или любую другую книгу из списка который тут советуют, но на дискотеку не ходи. алкоголь и твои неокрепшие яйки сделают только хуже, снова жалеть будешь, позови лучше какую-нибудь соседку на прогулку и потренируйся на ней расстегивать лифчик 2-3 пальцами одной руки))

Опубликовано:

автор, на дискотеке ты не сможешь на неё забить и веселиться с другими ОЖП потому что поплывешь сам, да ещё и снова в челюсть получишь, лучше в выходные побегай, поподтягивайся, поотжимайся, почитай "кирпичи" или новосёлова, или любую другую книгу из списка который тут советуют, но на дискотеку не ходи. алкоголь и твои неокрепшие яйки сделают только хуже, снова жалеть будешь, позови лучше какую-нибудь соседку на прогулку и потренируйся на ней расстегивать лифчик 2-3 пальцами одной руки))

спасибо за совет, вот ещ, за эти две недели начал общение с одной привлекательной ОЖП, она тоже будет на денсе...может на этом как сыграть?) ну и в клубе быть трезвым, для образа?) как думаешь?

Опубликовано:

херовый из тебя пока игрок получится, завалишь партию, а вот ОЖП этой вдувать обязательно нужно, две недели говоришь общаешься? так пора-пора давай действуй, чего ты там во френд зону стучишься, делай зачёт, почитай факи по соблазнению.

про дэнс я тебе уже написал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 61

В запасе?

5. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...