Перейти к публикации
пикап.Форум

Я богиня, ты не кто!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Всем привет!

У меня сложилась такая ситуация:

Встречаюсь с девушкой один с половиной года. Мне 20, ей 22. Все шло отлично, но последние 3 месяца превратились просто в ад. Она через чур ревнивая и аргументирует свои действия тем что боится меня потерять. А происходит следующее. Она начала запрещать общаться мне с ее подругами, аргументируя это как предательство и что я настроен против нее. Она запрещает мне даже смотреть на них. Я пытался ей объяснить, что они не стеклянные и я просто не могу их избегать так как мы в одной кампании. Да была замарка, что я как то рассказал про ее поведение к ним и ко мне и она об этом узнала и была расстроена и посчитала меня предателем. 

Как то мы были на вечеринке с общими друзьями и я увидел как она уже подвыпившая стояла с другими пацанами а те предложили ей попробовать сигаретку на что она согласилась и можно сказать уже флиртовала с другим. Мне это не понравилось и я пытался ей объяснить, что ели бы я так стоял с другими девчатами и флиртовал с ними ей бы было тоже не приятно. На что она мне отвечает, конечно так как девочки не бегают за мальчиками а мальчики бегают за девушками, тем самым говоря что ей можно делать все а мне ничего. Я рассказал ей эту ситуацию еще раз на что она отвечает что это не две одинаковые ситуации а то что она права. И так всегда она говорит что она права во всем а я делаю все не так. Ей можно все, мне ничего. Она говорит что ее мнение ей важнее и она его ни когда не поменяет.

И мы каждый день ругаемся из за этого. Я сам не когда ей не запрещал писать с другими парнями. Что делать с такой девушкой? Можно ли вправить ей мозги? 

• Советник
Опубликовано:

Попробуй проделать недельку упражнение:

1. Ты - самый главный.

2. Твое мнение- все!

3. Ее  мнение- ничто!

4. Тебе начхать,  что она по этому поводу думает.

5. Ты не боишься ее потерять.

Сумеешь?

Опубликовано:

думаю да так как наши ссоры дошли вчера уже до расставания. Но я уверен она завтра мне еще напишет, пошлет сердечко или я тебя люблю.

• Советник
Опубликовано:

Сумеешь?

думаешь?

спрашиваю.

Но я уверен она завтра мне еще напишет, пошлет сердечко или я тебя люблю.

И как это может противоречить тому, что я тебе предложил?

• Бывший советник
Опубликовано:
не запрещал писать с другими парнями

:D

Автор, ты какой-то закоренелый каблук, в такую жопу глубокую попал. Можно конечно попробовать сбить корону с её башки, как пишет Oldtoomuch. Но мне думается, что такой фрейм уже к ней гвоздями прибит и у тебя ничего не выйдет в силу твоего ТФНизма. Так что пробуй хотя бы понизить её значимость. Читай факи, рули БД, хотя бы пофлиртуй с другими барышнями.

Опубликовано:

Борьба двух эгоистов. "Мне можно, а тебе нельзя". Ни к чему хорошему не приведет.

Что он, что она боится лишиться секса и привязанности, но рано или поздно кто-то соскочит и будет больно. Пусть флиртует и ты флиртуй, если хочешь. 

Опубликовано:

Снова "играть". Маска. Если пацан не может разрулить на своем внутреннем понимании. То выпендреж я здесь главный не поможет. Это будет фальшивая игра. Его мнение - все. У него нету четкого сформировавшегося мнения. У меня нет мнения - но оно все, глупо. Ее мнение -ничто и ему пофиг что она об этом думает - зачем тогда быть с такой? Мне пофиг на мнение, какой-то левой бабы, но мнение девушки, с которой сплю и провожу досуг, не пофиг, может и сделаю по своему, но точно не должно быть пофиг. Боится он потерять и она. Борьба за главенство при одной цели посексится.

Опубликовано:

автор,переубеждать девушку на логическом уровне - утопия,есть смысл переубеждать действиями и игнором

Опубликовано:

Крайне сомневаюсь в возможности существования ЛТР где доминирует ОЖП.

Делай по описанному выше сценарию, но сдаётся мне может оказаться очень тяжело ей что то донести, так тяжело, что это и ознаменует конец ваших отношений.

Давно у вас так кстати и как с начала было?

Опубликовано:

Автор, узнаю себя в твоей теме. Такая понимает только силу(не ББПЕ, а нечто большее) и холодный расчет. Любое проявление мягкого отношения к ее выбрыкам воспринимается ею как слабость. 

Что бы с такой бороться тебе нужно нечто большее чем просто понижение ее значимости. 

Опубликовано:

Автор, узнаю себя в твоей теме. Такая понимает только силу(не ББПЕ, а нечто большее) и холодный расчет. Любое проявление мягкого отношения к ее выбрыкам воспринимается ею как слабость. 

Что бы с такой бороться тебе нужно нечто большее чем просто понижение ее значимости. 

выбрал эту тактику. Сказал ей что нам больше ничего не светит. Про ЛТР мне и так ясно, там уж точно ни чего не светит. Буду теперь остужать голову и ждать что из этого выйдет.

Опубликовано:

Сказал ей что нам больше ничего не светит. Про ЛТР мне и так ясно, там уж точно ни чего не светит. Буду теперь остужать голову и ждать что из этого выйдет.

А чего ждать то? Начинай жить прямо сейчас.

Опубликовано:

Тебе 20 еще.... Что  ты делаешь из мухи слона..... У тебя таких дам еще будет выше крыши, отдыхай, развивайся, общайся с ожп.... 

Опубликовано:

На что она мне отвечает, конечно так как девочки не бегают за мальчиками а мальчики бегают за девушками, тем самым говоря что ей можно делать все а мне ничего. Я рассказал ей эту ситуацию еще раз на что она отвечает что это не две одинаковые ситуации а то что она права. И так всегда она говорит что она права во всем а я делаю все не так. Ей можно все, мне ничего. Она говорит что ее мнение ей важнее и она его ни когда не поменяет.

Автор, по своему опыту говорю, была у меня девушка, которая искренне считала себя богиней :) вообще на будущее - когда знакомишься с ОЖП, сразу спрашивай и калибруй их отношение к мужчинам, если слышишь от них что-то вроде "мужчина всегда должен женщине", то сразу беги роняя тапки,я говорю серьезно, пусть там даже 9-ка будет, мозги вынесет и всегда будет считать себя правой

моя бывшая ОЖП, как я уже сказал, реально думала что "мужчина всегда должен женщине", может ударить, если тронешь в ответ (даже с целью зажать и утихомирить), то сразу слышишь "женщине можно бить мужчин, а мужчина не имеет права поднимать на неё руку", может послать, пошлешь в ответ..ну ты понял кароче думаю (из твоего же - ей можно флиртовать, тебе нет и т.д.), это психология заложенная в башке, и её ты никак не поменяешь, как правило это связано с различными психологическими травмами, т.е. они не уважают вообще всех мужчин, типа обида на наш мужской пол, в моем случае - ОЖП с матерью бросил отец, поэтому неуважение к мужчинам уже с детства, у твоей может плохой отец был, который бил мать, бухал или что-то вроде этого., кароче этот фундамент уже не переделать, я пытался года 3 - бестолку, в итоге была послана, и до сих пор считает себя богиней :) такие как они всегда считают себя правыми, в любой косячной ситуации включают "яжедевушкамневсёможно" и т.д.,дейсвтительно уверенны что мужчина в отношениях должен вкладываться на 80%, а они на 20%, когда я "такой" ОЖП попробовал объяснить про баланс значимости, и что если не будет 50/50 отношений качественных не построить (причем разложил все грамотно), то в ответ увидел округленные глаза и слова "ну давай ХОТЯ БЫ 70% на 30% ?"   :D ...кароче забивай на неё легкостью

• Советник
Опубликовано:
женщине можно бить мужчин, а мужчина не имеет права поднимать на неё руку

за такое надо спускать трусы и по жопе ремнем по жопе :)

Опубликовано:

И мы каждый день ругаемся из за этого. Я сам не когда ей не запрещал писать с другими парнями. Что делать с такой девушкой? Можно ли вправить ей мозги? 

Это ты зря ...писать с другими парнями это безнравственно )

А по теме ...по ходу она почувствовала ёё значимость для тебя и решила рулить ....Вообще при таких раскладах объяснять не стоит много раз  ...сказал "мне это не нравиться, что бы такого больше не было " и смотришь на поведение ...если опять -дальше, игнор пару дней- неделя ,смотря что сделала ...не ужимай себя это самое основное ...бабы это чувствуют и начинают наглеть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 61

В запасе?

5. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...