Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Утелизация памяти про старые отношения

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Мне 22, ОЖП 25, что я и она живем с родителями, оба работаем в разных частях города, она до поздна, а у меня не нормированный график...

Ситуация такова, девушка безумно интересна, классная по себе, в голове очень много светлых и правильных мыслей, отсутсвует гламур напрочь, как и большинство вредных привычек сегодняшней молодежи. Познакомились в вк, виделись 7 раз, были в разных местах, 1)прогулка по улице 2)экскурсии по интересным неизведанным ею местам в нашем городке 3)кино 4)кафе 5)когда звал ее гулять пригласила на конференцию

Первый поцелуй был на 3-ем свидании, но кинестетика началась с первого. Секса не было, т.к. общение начало тормозить на 5-ом свидании, из-за старых отношений, которые не особо хорошо закончились,а самое интересное что об этом она рассказала только на последней встрече, когда я начал предлагать ей встречаться полноценно, а она начала опять же задумываться в течении встречи, а под конец когда доехали до дома сказала что еще не готова к таким отношениям, но все наши мероприятия ей вполне уместны.

Самое интересное что я хотел пропланировать романтический ужин дома у себя, для закрепления сексом всех моих нароботок, но у нее был корпоратив, 3-х дневный игнор моих сообщений и звонков.

Потом как ни в чем не бывало ответила на мое новое сообщение, хотя опять же на крайней встрече излила душу по поводу неудачных последних отношений, и то что хотела побыть одна сама с собой.

Я всегда предполагал что полноценные отношения с девушкой начинаются после секса, по меркам девушек.

Это верно ли?

Поможет ли это в моем случае?

Или как развивать дальше события?

Девушка реально зацепила, ибо каждый такой непонятный с ее стороны маневр только начинает рвать мне голову в раные стороны и накручивать на неправильное поведение и депресняк.

7 свиданий.... Запомни 1я свиданка - кино + поцелуй, 2я свиданка - секс . Это ориентир, второе может протянуться на третью и четвертую свиданку, в зависимости от того, как соблазнишь , какой рапорт предоставишь.

учиться, учиться и ещё раз соблазнять

1)прогулка по улице 2)экскурсии по интересным неизведанным ею местам в нашем городке 3)кино 4)кафе 5)когда звал ее гулять пригласила на конференцию  - феил

я начал предлагать ей встречаться полноценно - мегафеил

Девушка реально зацепила, ибо каждый такой непонятный с ее стороны маневр только начинает рвать мне голову в раные стороны и накручивать на неправильное поведение и депресняк.  - реальное описание твоих знаний о соблазнении телок,то есть их отсутствие.

автор,это твое поведение должно рвать шаблоны и заставлять думать о тебе,ты скучен,примитивен,к тому же еще и не трахаешь,зачем ей новая подружка?

Как бы то ни было, но ситуация на лицо, что делать - вот в чем вопрос, какие дальше действия предпринимать?

я и она живем с родителями

Ограничивающий фактор, постарайся убрать его как можно быстрее

оба работаем в разных частях города

главное чтобы жили не слишком далеко

в голове очень много светлых и правильных мыслей

заинтересовал, скажи хоть одну чтобы утолить мое любопытство

виделись 7 раз

плохо, очень плохо, катастрофически плохо, сейчас поймешь почему

Первый поцелуй был на 3-ем свидании

можно конечно и без поцелуев увезти, но все же 2 свидание это оптимальный максимум для поцелуя

кинестетика началась с первого

кинестетика она такая, разная бывает ;) странновато это все, опиши хоть 1 свиданку подробно, желательно первые 2

Секса не было, т.к. общение начало тормозить

путаешь причинно-следственные связи, т.е. секса не было, и поэтому общение стало тормозить

она рассказала только на последней встрече

это уже слив пошел, она поняла что ты полный тормоз и тфн, особенно после такого :

я начал предлагать ей встречаться полноценно

это вообще капец полный :D т.е. то что у вас была куча свиданок до этого это не считается ? вот это поворот :o

наши мероприятия ей вполне уместны

она тебе про дружбу ничего не говорила ?

3-х дневный игнор моих сообщений и звонков.

боже, боже, боже...1 раз позвонил и хватит, уважай себя

Это верно ли?

верно, поэтому сначала секс, потом ухаживания если хочешь

каждый такой непонятный с ее стороны маневр только начинает рвать мне голову

это называется завышение значимости, и чтобы такого не происходило тебе нужно погулять с другими девушками, тогда тебя перестанет так колбасить и вернется трезвость ума

Что делать ? начинать учиться соблазнению, ты ничего об этом не знаешь, поэтому вперед - читай статьи на сайте, факи и книги.

Во многом тебе пикаперы правильно пишут:

1) Без секса - это не отношения (это дружба или просто общение)

2) Родители - это конечно может быть и помеха (главное что бы тебе было комфортно), просто приведи домой закройся в комнате, создай доверительную обстановку, уют (чай, киношка, пирожек - да на что фантазии хватит) и "прожимай" (активно ласкай девушку)

3) склонишь к сексу - будут отношения, заодно посмотришь на девушку с другой стороны. Меняется все после этого этапа.....

Я бы ее поигнорировал - она тебя тупо использует, как подушку или жилетку в которую можно "поплакаться" от предыдущих отношениях. Возможно ей нравятся грубые мужики - откалибруй свое поведение. Я в такой ситуации жутко ТФНил. И да - ухаживать надо уже потом......кофе, общение - максимум. Подарки цветы - все потом.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...