Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка делает мозг, намеки на слив

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет уважаемые гуру.

Проблема состоит в следующем. 

Встречаюсь с девушкой 10 месяцев. Бросила бывшего и ушла ко мне. Все было прекрасно.Страстно.Жить стали вместе сразу. Живем в квартире с моими родителями.Хозяйственная, хорошо готовит, секс прекрасный.Летом гуляли как могли. Оба работали. Заработали много денег. И отдыхали в свое удовольствие. Каждый день говорит, что любит. Ревнует, если дать повод и обижается на это.Я также себя веду. Обсуждали детей, свадьбу, будущее. Мне 20 кстати, а ей 21.

Много раз расставались, она уезжала к маме, но постоянно сходились и жили как раньше.

В общем все по банальному как и у всех в отношениях, но не в этом дело. Вот с чем  столкнулся на этой неделе.

Ко мне пришел друг с которым мы живем в одном доме. Девушка сказала, что мне на работу рано и пусть приходит без ночевок. Пришел друг, изначально планировали выпивать втроем, но я решил шуткануть на балконе когда курили моя девушка шутканула, сказав, что она после свадьбы будет много жрать, а я сказал, что все вы бабы такие и она обиделась.

Не стала с нами пить, стала игнорировать мои сюсюмусю и вообще игнорить общение.

В 11 завалилась спать, а мы с другом продолжили общении и решили сыграть в онлайн игру.

Общались, где то не контролировали себя и громко говорили, хотя ворочилась она мало и лишь под утро стала кричать, что вы достали, млять и т.п.

Ладно. В 7 утра она встала, такая жн недовольная и пошла пить кофе. Скурила 2 сигы и собралась на работу. Стала заниматься показухой, что берет ключи от квартиры, где живет ее мама и что якобы она будет ночевать там.

Я вроде как уломал, чтобы пришла домой, сказала, что придет. Мы с кентом завалились спать и часов в 10 утра раздается звонок от ее матери, что ей стало плохо и ей вызывают скорую помощь. Потом звонит ее сестра и спрашивает, что с ней.

Ну пришлось подрываться, а я тем более под градусами. В общем поехал к ней и т.д. оказалось, что действительно плохо и у нее там месячные раньше начались, сбился цикл и в общем что то произошло и стал болеть сильно животю.

Ок. Посже приезжаем к ней с кентом. Обнимаемся, ласково общаемся. Я привез ей вещей и ноутбук, т.к. ее положили на 7 дней.

И тут то самое интересное.

Она начинает писать в вк, что с отношениями, что то не так. Спрашивать меня, что нравятся ли мне наши отношения и что я от них хочу. ее бесит что я не сплю и не пойми чем занимаешься.меня бесит когда я устала и хочу спать меня пропирает на разговоры, как так можно. Мы постоянно молчим, какие то отношения не понятные. у тебя есть уверенность в следующем дне?может пара пересмотреть свои жизненные приоритеты и расставить все по местам. я устала засыпать одна, ты говоришь, что скучаешь, но только на словах.

да, я люблю частенько поиграть в онлайне, т.к. не спится. Сейчас проблема с работой. стабильного дохода нет.

Что делать в этой ситуации?в чем мой косяк?

Опубликовано:
 Бросила бывшего и ушла ко мне.

фейл. Алень в загоне. Залип и не побрезговал снять с МПХ королеФФу. Ну и выписал индульгенцию на измену заодно

Обсуждали детей, свадьбу, будущее.

фейл 2. Алень в загоне и с хомутом. Уже залип настолько, что готов жОниться

Много раз расставались, она уезжала к маме, но постоянно сходились и жили как раньше.

кто из вас истеричка, что постоянно расходитесь и истерически сходитесь. Наверное ты. я так подозреваю. был инициатором схождения опять.Уходя- уходи. Не слышали ? Фейл 3

В общем все по банальному как и у всех в отношениях

Поверь. такое не у всех.

Я вроде как уломал, чтобы пришла домой

Фейл 4.Показал что алень в стойле и заодно показал ее значимость для тебя

Что делать в этой ситуации?

у меня вопрос . А ты под каблуком долго ходить будешь ? 

в чем мой косяк?

выше описал в чем. Возможно пролупления рогов.

Что делать ? Смотреть на поведение ОЖП. Отношения с ней не выяснять. Слова до ОЖП вообще не доходят, только действия.

Ищи работу, а то превратишься в компьютерного *******. Читай про БЗ в ФАКах. а то завалишь все..Хотя у тя и так перекос не хилый.

Охлаждения в секасе были с ее стороны ?

Опубликовано:

Типичный бабский треп, не ведись. Дрочи дальше в линейку как и дрочил. А вот если начнешь тфнить и делать как она говорит станешь песиком. Правда если не будешь делать как она говорит, она тебе будет трахать мозги притом всю жизнь. Не упрашивай ее остаться, вернуться от мамы, будет сама прибегать еще прощения просить.

Вероятно, когда идут такие разговоры есть вася и она как бы намекает что пора расходиться.

В общем у тебя типичная высокопримативная ожп, она будет тебе всю жизнь истерить и трахать мозг. Будет ненавидеть все твое окружение и это будет взаимно. Ума немного, много понтов, истерики когда ты на понты не ведешься.

А блин начало не прочитал, кароче к васе сбежит, как нефиг делать, потомучто к тебе сбежала, также и от тебя сбежит

• Бывший советник
Опубликовано:

Я правильно понял, ты без работы сидишь, бухаешь и в игрушки рубишься, пока баба в постели одна? Как-то это.. кхм.. негодно)

Она конечно тоже рассуждает бюабско-малолетскими категориями, гнёт тебя, а ты и рад гнуться. Всё это ведёт к сливу, определённо.

nefed

Низкопримативная? Ты ничего не напутал? И выводы у тебя какие-то странные.

Опубликовано:

Я правильно понял, ты без работы сидишь, бухаешь и в игрушки рубишься, пока баба в постели одна? Как-то это.. кхм.. негодно)

Она конечно тоже рассуждает бюабско-малолетскими категориями, гнёт тебя, а ты и рад гнуться. Всё это ведёт к сливу, определённо.

nefed

Низкопримативная? Ты ничего не напутал? И выводы у тебя какие-то странные.

Да напутал, пока читал запарился. В общем частые ссоры это истерики. И они будут. Если он сделает все как она просит она его за другое пилить начнет. Это тот случай когда ожп пытается переделать раздолбая, все кроме нее знают что бесполезно.

Вероятно ожп хочет себе принца, но принца нет и она его хочет сделать. Пыталась сделать с одного васи, не вышло. Появился второй (это автор) но и тут у нее облом. Вот она и истерит. В общем както так, а понятия эти я просто перепутал, извиняюсь. Поздно уже, башка не варит.

Факт в том что автор не оправдал ее ожиданий, вот она и соскакивает. Но если нет третьего васи то не соскочит сама.

• Советник
Опубликовано:

ну а что ты еще хотел то? не работаешь. живете с твоими родителями. она работает. зарабатывает бабки. а ты в игры онлайновые рубишься. понимаешь на что это похоже со стороны то? когда будешь зарабатывать бабло и жить отдельно от родителей, и трахать на ночь свою бабу вот после и рубись сколько тебе влезет :)

Опубликовано:

Учитывая твой образ жизни и твою ситуацию я бы согласился с ней, что с отношениями что-то не так и предложил бы огранить с ней общение, сменить фрейм. Короче говоря кидай в ДОД, но не грубо. Но самое важное - займись своей жизнью, настройся найти хорошую работу, постигать что-то новое, интересное тебе, и тогда через какое-то время она потянется за тобой снова и у вас может быть что-то получится толковое.

Дело в том, что ее уровень и потребности на данный момент  повыше твоих. Такая ситуация обречена на слив тебя в скором времени )

Либо ищи кого-то попроще, если неохота ничего делать. Найди такую же "задротку" как ты )

Опубликовано:

Автор, вот скажи мне, зачем вы вообще начали жить вместе? Я понимаю когда пара сходится для создания семьи, когда сходятся, что бы секс был в постоянном доступе, или хотя бы когда живешь один, что б тебя кормили и уборку у тебя дома делали. Но вы для чего сходились? Секс тебе не нужен, живешь с родителями, тебе готовят, обстирывают, убегают за тобой. Своя семья и дети тем более тебе не нужны.

Походу ты с девочкой начал встречаться, только для того, что бы друзьям сказать: "у меня девушка есть".

Мой совет будет не тебе, а твоей ОЖП. Бежать, и бежать от тебя без оглядки. Не тратить свое время на тебя. Сиди дальше прокачивай свои уровни в игрушках, а в отношения не лезь. Маленький еще.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 71

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 63

В запасе?

3. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 63

В запасе?

• Создать...