Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть,перевоспитать.Помогите.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Всем доброго времени суток.Пишу первый раз,прошу о помощи.Заранее попрошу еще об одной вещи:не надо сразу вешать на меня ярлыки.О каких ярлыках речь-поймете сами.У 

меня нет проблем со сверстницами,с половой жизнью тоже все в порядке.Просто,влюбился.А теперь,к сути.Текста будет много.

Я и ожп с одной школы.Я ее год назад окончил,она там учится и сейчас.У нас приличная разница в возрасте и в школе я смотрел на нее как на остальных детей.То 

есть,никак.Просто знал о ее существовании.

Этим летом,лазил у бывшего одноклассника в друзьях(пусть,одноклассника зовут Андрей),нашел эту девченку.Они хорошо общались,т.к. живут близко,познакомились 

случайно,на улице.Я из-за института проводил время с друзьями нечасто,а ожп со всеми остальными друзьями из моей компании, как оказалось знакома,хоть и не так давно.Я 

завел с Андреем разговор,мол:"красивая девочка,хватит морозиться и т.д."(она признать,стала очень симпатичной девушкой).Ответ его меня ошарашил..ей 13 лет (мне 

19,тогда еще 18 было).Но,призывая забить на стереотипы,я подтолкнул его к тому,чтобы начать с ней общение на ином уровне.Он полный профан,через небольшой промежуток 

времени у  них начались,если это можно так назвать "отношения".Она к нему относилась хорошо,но друг этот к слову пожизненный задрот и девственник.Времени они вместе не 

проводили,ему было на нее абсолютно плевать.А потому,Андрей был в скором времени послан.Не знаю чем,но зацепила меня эта девочка.Добавил ее вк,немного 

пообщались.Поначалу была необщительна,потом оказалось,думала,что мой друг,который ее "бывший" захотел вместе со мной над ней постебаться.Дальше, как-то стали общаться 

чуть лучше.Я через 3 дня после начала нашего общения получил права.Собрались с друзьями дело отметить(я сам не пью категорически.)Т.к. всех их она знала,к тому же 

дольше чем меня,в шутку пригласил ее к нам.Она собиралась в тот день с подругой на озеро,и также в шутку предложила :"лучше с нами поехали купаться".Я предложил в 

другой раз.Вечером того же дня,нервозные сообщения в контакте.По дороге домой,к ней по ее словам стали приставать граждане иной национальности.Я не 

ксенофоб,останавливаться на этом особо не хотелось бы.Я оставил ей свой номер,сказал,что если опять будет идти поздно домой,пусть звонит,буду ее провожать.Я вполне 

могу постоять за себя.Не дрыщ,имею разряды по боксу и кикбоксингу.В ответ дала свой.И сказала,что,"Андрей",обещал много раз и ни разу не проводил.Я ответил,что домой 

иду поздно,поэтому мне не тяжело,заверив в том,что мы с Андреем во многом рознимся,и я если говорю,то делаю.Ожп сказала,что лучше к нам припрется на шашлыки,чем на 

озеро поедет.Там мол,совсем изнасилуют.На след. день долго моросилась,боялась приходить без подруги,но все таки уговорила ее и пришла.Я перед этим ей намекнул,что меня 

интересует конкретно общение с ней.Августовский вечер,сидим во дворе,приходит она с подругой.Мы поздоровались,обнялись.В течение вечера сидели вместе обнявшись,мило 

общались,я целовал ее в шею,в плечи.Ей нравилось,только подруга сидела смущалась.Ближе к темноте,я повел ее домой.Проводив ее,рядом с ее домом,я сказал,что хочу,чтобы 

она была моей.Она :"я согласна!".Мы поцеловались,как позже узнал,это ее первый поцелуй.Немного о ней:помимо красивой внешности,как мне показалось отличный 

характер.Вполне самостоятельная,довольно умная,рассудительная,самостоятельная,умеет готовить хорошо.Ввиду того,что отец с матерью в разводе,а живет она  с мамой и 

отчимом(моложе мамы,не самый рукастый парень),занимается и многими нетипичными делами.К примеру:кран починить,шкаф собрать и т.д..Ничего в ней не могло выдать ее 

настоящий возраст.Ей никто и не давал 13.Давали 16-17.Насколько это на самом деле дитя и сколько лапши я не отфильтровал, я понял много позже.Было все отлично,я ей 

очень нравился,так как она видела во мне мужчину.Ее идеалом в этом плане был ее отец-бывалый вояка,бывший спецназовец.Я по ее словам был на него во многом похож.К 

слову,я сам учусь в ВУЗе МВД.Через несколько дней,мне надо было ехать в институт,и жить там 2 недели,нести службу в летнем наряде.В вечер перед моим отъездом,мы были у 

меня дома.Целовались,и я сказал ей что люблю ее.Ответ с ее стороны был также положительным.Она не хотела чтобы я уезжал,но, тут уж ничего не изменить.С первых дней 

моего отсутствия,мы довольно часто общались по телефону.Она постоянно рыдала,говорила,что скучает и т.д.Спустя неделю,она приехала ко мне,привезла поесть.Я смог 

ненадолго отпроситься с института.У нас было около 2х часов времени.Мы всецело его провели вместе.Уезжала она со слезами на глазах.Еще неделя и я дома.Все рады,все 

хорошо.

Она в напряженных отношениях с мамой,из-за чего дома часто были скандалы.Вроде как по инициативе мамы и без особого повода,приходилось ее в слезах успокаивать.А 

так,все было как я полагал стабильно хорошо.Сводил ее в школу на первое сентября,подарил ей кота(ее давняя мечта.Визгу и радости не было предела)Мы несколько раз 

правда ссорились,но не очень серьезно.Один раз,мы были вместе,мне написала подруга.Ожп показалось,что,помимо подруги у меня в телефоне еще куча телок,с которыми я 

параллельно общаюсь.начались обидки,ушла домой.На след.день принес ей тортик,цветочек,насколько я знаю,для нее это был первый подобный случай. случай.Помирились 

мгновенно,нежности,милости и т.д.Второй раз,случилось это примерно через неделю.мы с ней должны были встретиться,не случилось.Она просто целый день зависала с 

подругой,а на меня времени не нашлось.Тут уже я объяснил,что не собираюсь быть ее парнем в том случае,если время уделяемое мне будет складываться из остатка ее гулек с 

подругами.Вечером,пишет,что любит,просит прощения и т.д,объясняя странное поведение своим ПМС.Полтора суток не видимся,затем она пришла ко мне,мы практически сразу 

помирились.Дальше у обоих учеба,видимся в неделю раза 3,по субботам приходит ко мне,смотрим кинцо,только мать ее часто обламывает нас,заставляет ее домой идти.Мать ко 

мне относилась не очень хорошо,оно и понятно.Я старше дочери почти на 6 лет.Потом,правда,она стала относиться ко мне хорошо.В таком темпе проходит дней 10.Наши 

отношения вообще,для нее были первыми нормальными.До этого только интернет возня.Для нее это правда наверное казалось,как-бы всерьез.Примерно месяцев за 5-6 у нее была 

"дикая любовь по интернету"с типом из другого города,не виделись они ни разу.Так вот,говорит она мне абсолютно спокойно,что нашла его,добавила в друзья,и оказывается 

парень тот все еще имеет к ней интерес,а она к нему нет...по крайней мере так сказала.Проходит несколько дней,я понимаю,что они не просто так общаются.Я ей намекнул 

немного,что знаю чуть больше,чем она говорит.Стала нервничать,интересоваться откуда такие догадки.Однажды,когда я остался ночевать в институте,ближе к ночи 

созваниваемся,все как обычно,нежности и т.д.Говорю ей-выходи со страницы и дай мне пароль.До этого сама предлагала,но я отказывался.Через минуту перезванивает,говорит 

что там то,чего мне лучше не читать.Начинаю давить,говорит,что у нее остались чувства к этому типу.Еще немного,и она рассказывает,что писала ему,что его любит.Я ей 

пожелал удачи,но она этого не хотела.Все ее словасквозь слезы:мольбы о прощении,клятвы в любви.Я говорил,что это бред и я ей не верю.Рыдала просто взхлеб,порой и слов 

было не разобрать.Умоляла о втором шансе,обещала доказать,что любит,говорила что нужен и т.д,а все слова сказанные тому парню-чисто эмоции.Я ничего ей не сказал,просто 

попрощался.Все время разговора,говорила,о том,как любит,хочет прощения,докажет любовь свою,сделает все,что я хочу.Я таки получил пароль от ее страницы,она оказывается 

с момента начала их пылкого общения,говорила о том,что нас обоих любит,меня бросит.Подругам писала,что я слишком серьезный,бываю грубым и т.д.Стали появляться все 

новые новые сопли у нее на странице,удалила всех парней.На след.день увиделись,ничего нового не сказал,ничего нового не услышал.Лицо опухшее от слез,унылый дрожащий 

голос.Снова рыдания.Привел к себе домой,налил ей чаю,дал успокоительного,отвел в ванну,чтоб умылась.На все ее аргументы,говорил,что верить заного не смогу.Но,в 

конечном итоге,я простил ее.Она сияла от радости,где минуту назад были слезы,появился просто непередаваемый блеск в глазах.Дальше,все просто идеально.Проходит чуть 

более 3х недель.Ее постоянно задевали фотки баб на компе/планшете(я не трясорукий,просто были картинки со спортивными девушками,в основном боксерами).Пару раз из-за 

этого легко ссорились,мирились в течении 10 мин.Дальше,ссора посерьезнее.Я похвалил зад ее подруги,сразу обида,"отведи меня домой".На след.день,чтобы я 

позлился,выкладывает фотки всяких пацанов из групп вроде "sexy boys",стала возвращать в друзья старых парней,новых подобавляла.Не впечатлило.Ждала моих извинений.Я ж к 

вечеру все-таки позвонил.Сначала трубку не брала,через часа 3 перезванивает,говорит,что была занят."Ты ничего сказать не хочешь?"Ее намек на извинения.Я поначалу не 

стал.Бросила трубку,перезваниваю.Мы долго ругались,орали,я все таки извинился,но через пару часов мы встретились и продолжили.Ненадолго правда.У нас после каждой 

подобной ссоры,были мои обещания,что больше не будем.Как-бы,тема баб,мне приводятся аргументы "вот уже 3й,4,раз ругаемся,все время обещаешь" и т.д.Помирились.Сутки 

мирно,через сутки,она увидела в моем планшете переписку с подругой.Там были слова,которые ей не понравились.Более взрослая девушка отреагировала думаю бы 

адекватнее,тем более,что с подругой знакомы достаточно много лет,у нее есть мч.Замолчала,уткнулась в телефон,на все мои вопросы "в чем дело" отвечала игнором,потом с 

мокрыми глазами психанула,сказала,что с парнями не общается,а я значит с бабами флиртую.Убежала домой,но с ней пошел мой брат.Меня накрыло,прихожу,они стоят 

разговаривают.При виде меня сразу зашла домой.Позвонил,сказал,что мне ревность для того,чтобы совокупиться с моим мозгом надоела,что любви ее не чувствую,вкладываю в 

отношения один,и сказал,что расстаемся.Повесила трубку.Это было наше 3е расставание.1 было-в тот день когда она целый день гуляла с подругой,2-когда писала о своей 

внеземной любви парню из другого города.После каждого из них-у нее в СС на странице град соплей,извинений,слов любви в мою сторону и т.д.На этот раз их не было.Пишет 

вечером следующего дня,я ту ночь провел в институте:

она:привет,ты дома?

я:сегодня в институте остаюсь

она:просто хотела встретиться и поговорить нормально

я:хорошо

она:как приедешь,позвони

я:ок

Затем,желет спокойной ночи,говорит,что любит.Я молчу

Вечер следующего дня,встретились,далее диалог

она:ты уверен,что мы расстаемся?

я:зачем этот разговор вообще?

она:просто,если для тебя писать левым девкам(речь о той подруге),что-то вроде "привет родная" и "можем созвониться" это нормально,то мы точно  расстаемся

я:это может и не нормально,но реакция должна быть адекватнее.Мы расстались не поэтому.

она:у тебя есть желание продолжать?

я:я не вижу твоего желания.

Она молча меня поцеловала(я научил ее очень недурно это делать),мы провели остаток вечера в позитиве,но мало по времени-мать звала девочку домой.Перед сном правда 

поругались,она слишком много обо мне болтала своей подруге.То,чего я просил не говорить."она мне как сестра,все ок".Попрощались.На след.день,пишу,что на ночь в 

институте(мои сутки были).Отвечает без энтузиазма.Далее что-то вроде:

я:тебе очень нужны все эти пацаны в друзьях?

она:почему и нет?)

я:мне твои выходки надоели,вечером поговорим.

она:ок.

Думаю,помирились несколько часов назад,зачем опять выделываться,может из-за небольшой ругани перед сном.Жду вечера,чтобы позвонить ей.

Как только собрался,смотрю свою почту в СС.А там то,от чего я был в ауте.Полном

Процитировать не могу,но приблизительно:

"просити,но я кажется остыла,я сегодня утром проснулась и поняла,что ничего к тебе не чувствую.Там где был ты,теперь пустота.Прости,я не хочу продолжения,не хочу 

давать тебе какие-то надежды,ты очень хороший,спасибо за все,что было,я искренне желаю тебе найти хорошую девушку,я разлюбила тебя.Прости"

И это меньше чем через сутки,после того,как помирились.Сразу начал в ответ писать херню.Я вообще очень спокоен,но это все выбило меня из колеи.

Вот,приблизительно то,что писал ей я:

"спасибо свое на бутерброд намажь,невозможно разлюбить за сутки,ты или лгала мне про любовь свою с самого начала.,или я не знаю что.Тебе нужен тот,кто на тебя будет 

класть,а я не такой.Ваня тебя ждет"(пусть Ваней будет тот самый,который с другого города).В ответ прости,я не знаю как так получилось и т.д.И тут,просыпается 

ТФН.Позвонил ей,в трубке холодный голос,как сама говорит,с утра без настроения.Предложил завтра встретиться,и нормально пообщаться.Ответила,что это ничего не 

изменит,но если так хочешь давай.Пока,пока,трубку бросает резко,не как обычно.Встретились на след.день.Получился омерно такой диалог:

-привет

-привет

-как дела?

-нормально.

-ты уверена в своих словах?

-да,абсолютно

-так не бывает,нельзя разлюбить за ночь.Или у тебя не было чувств ко мне,или сейчас ты просто не в своем уме.

-у меня были чувства,а в своем решении сейчас,я полностью уверена.

-только потому что проснулась и не подумала обо мне?ты просто не в настроении и поэтому несешь бред

-уже второй день?

-у нас было слишком много хорошего,чтобы это терять,за это нужно бороться.

-я бороться не хочу,все кончено.Просто меня как-будто раз и отрубило.Чувства испарились.

-ты месяц назад клялась,что меня любишь.Поклянись теперь,что не любишь.

И,она беспроблемно это сделала.Просто попрощались,она ушла домой.Я в полной апатии.

Были девушки которых любил,но никогда не было так больно.

Решил забить.удалил все переписки,удалил из СС,удалил номер.На след день,немного прогулялся с ее подругой.Хорошо с ней общались.

Она стала для меня как идеефикс.Я начал общаться с ее мамой,попросил помощи,та пообщеала что нибудь разузнать.Вот то,что удалось узнать

" у нее сейчас чувство разочарования.она скучает,сама не знает чего хочет и т.д.

Я до сих пор не верил,что все вот так исчезло,прошло дней 7-10,позвонил ей,просто немного пообщались,договорился встретиться.Увиделись,оба на позитиве,с улыбкой,мило 

общались обо всем,постояли минут 5,перед уходом подарил ей розу,она обрадовалась,поцеловала в щеку,разошлись.В очередной раз общаясь с мамой,узнал,что та 

радовалась,что я приеду,раз 5 спрашивала,как она выглядит перед тем,как меня встретить,а как зашла домой цвела и пахла,как та самая роза.Решил,продолжить общение в том 

же духе,ненавязчиво поухаживать.Мать ее была в курсе моих шагов.Позвал ожп на выходные погулять в город,сказала,если получится,то поедем.Позвонил утром оговоренного 

дня,та не очень теплым голосом сказала,что ближе к вечеру позвонит.Никто не звонил.На след.день звоню вечером.Сначла трубку не брала,потом взяла ее подруга,сказала,что 

та перезвонит.Когда перезвонила...я совсем не обрадовался.Было что-то вроде,

"да забей ты уже на меня.У нас ничего не будет,мне приятно что ты за мной ухаживаешь,но я же говорила,что уже остыла.Если хочешь-можем дружить,но не более.Ты слишком 

хороший для меня,не хочу тебя мучать."Я ответил,что не получатся из нас друзья,попрощались,больше не общались.Прошло с того момента около полутора месяцев.

Потом,был один интересный момент:подруга ожп рассказала ей,что мы гуляли вдвоем,та разрыдалась,начала заявлять,что:"подруга поступила подло,пусть бывший,зато парень,не 

имела права с ним гулять,а он маме моей говорит,как хочет быть со мной и гуляет с подругой моей".Потом,ожп мне написала,смс,чтоб когда приеду домой,позвнил,мол есть ко 

мне разговор.По приезду домой позвонил,та сказала,что все уже решили.Попрощался,повесил трубку.

Итог:

Наши отношения были недолгими.Около 3х месяцев.Но я влюбился в нее по уши.С самого начала нашего общения,мне показалось,что это именно мой человек.Так все было просто 

и хорошо.Мы общались очень открыто с первых дней.Без секретов.Я был эталонным мужчиной,она не по годам развитой девочкой.Ее неиспорченность мне очень нравилась.Звонил 

в основном я,но если пересилить себя и не делать это долго,то звонила сама.Когда долго не виделись-скучала,расстраивалась.Но когда мы не виделись из-за очередных 

приколов ее мамы,я сам огорчался.Она это знала.Постоянно говорили,что любим друг друга,думал,все будет в порядке.По субботам-кино у меня дома,придумывали как назовем 

детей,и другая милая ерунда(13 лет же все таки)Даже при ее довольно ранней аксеерации-тему половых отношений не затрагивали-у меня с головой все в порядке.Водить ее 

куда-то практически не  получалось.Маме надо было,чтоб ожп была дома непоздно.Тут-ничего против,вполне обоснованное требование.В основном,гуляли,иногда катал на 

машине,нечасто гуляли вдвоем,компания ведь вроде общая.Нередко бывало,что договаривались увидеться,а потом у меня не получалось:в основном поздно был дома,ее уже 

никуда не пускали.Недавно,не знаю почему,решила опять влюиться в Ваню из другого города.Я знаю,что они не контактируют.Но..она поменяла свою фамилию на его,по всей 

странице в СС пишет о том,как она скучает по нему,любит,детей хочет.Причем как-будто для показухи...напропалую.Везде и всюду.Никакого взаимдоействия.Только с подругой 

ее общаюсь.Недавно общались,та говорит,что ожп увидела как я написал ей и пропало настроение ее опять.Она я так понимаю,вообще внимание к себе любит и ей это льстит.У 

нее в СС есть большой круг ТФНов,которые все время пишут ей,какая она красивая,классная и т.д.Тешит самолюбие.

Цель:не надо называть меня нехорошими словами,но я хочу девочку вернуть.Глупо,знаю.Но,люблю ее.И не то,чтобы не могу забить,скорее даже не хочу.Что у малолетки в 

голове-не знаю абсолютно.Думал,что смогу ее воспитать,но не умею я общаться с малолетками...Уважаемые форумчане-прошу вашей помощи.Я не изврат какой-нибудь,половых взаимодействий не ищу.Просто,влюбился в маленькое несформировавшееся существо.Думаю,не такой уж редкий случай.

Опубликовано:
настоящий возраст.Ей никто и не давал 13

мне 19

Целовались,и я сказал ей что люблю ее

Камрад, я в тебя помидором не кину. Я в тебя ща какой запулю.

По закону РФ, ты ПЕДОФИЛ. Тесака на тебя не хватает. Хошь на зону лет на 10 ???

Ты чего творишь ? Ты детей любишь ? Давно у тя такое ? В полной семье рос или мамка воспитывала ?

Ты чО тут афигел что ли ? Развратник детей . 

Я канешь понимаю. что пикап и мараль понятие не совместимы. Но не до такой же степени 

• Бывший советник
Опубликовано:

Автор, хрен с ним, с количеством букв. Но ты б причесал его, читать же невозможно.

Всё не читал, но сказать могу одно - найди себе совершеннолетнюю бабу и любись с ней. А детей не трожь, что за тяга к педагогике? Её пусть родители да школа воспитывает.

Вангую закрытие темы :)

Опубликовано:

Такой Гумберт... :D Ну ниче, бывает.

Читать фак по малолеткам. Держать себя в руках в прямом и переносном смысле, ждать. Правда, после того, как она вырастет, наверное потеряет для тебя свое очарование.

Опубликовано:

Нет, педофлию нельзя внутрь загонять. Надо идти и выяснять причины. Я серьезно. А то кто знает, может лет в 30 стукнет уже так, что пойдешь насиловать и убивать.

Надо разбираться что привлекает в таких юных созданиях. Скорее всего собственный инфантилизм (гугли определение) позволяет реализоваться в отношениях только с заведомо более уязвимыми и слабыми.

Т.е если заняться саморазвитием, образованием и т.д такой интерес должен пропасть. Есть правда вид педофилии- как болезнь, когда это уже не лечится.

• Советник
Опубликовано:

Облака не гони пургу :) если бы он позарился на 8-10 летнюю тогда да. а так к 13 годам то и сиськи есть у многих и жопа в порядке, а при Петре 1 так вообще с 13 лет замуж уже выдавали, а ты сразу педофил :) Разница то у них 6 лет всего. Просто тему такую создавать на форуме нельзя и все. 

Опубликовано:

Хаворд..не лезь а со своим маясным потребительством. Психика девочки, как и мальчика зреет как минимум лет до 18-ти и в идеале половых контактов девочкам до 18 не надо.

Я уж молчу про половую физиологию, когда женская репродуктивная система готова только к 18 годам также, а то и позже. Про загиб матки вы конечно же не знаете т.к мужчины и вам положить на свою и других женщин.

Если у него спермотоксикоз- пусть найдет свертсницу и не лезет к детям с не окрепшей психикой.

Титьки и волосы на лобке показатель лишь начала гормональной перестройки а не зрелости к половым контактам.

Еще в РИМе многие мужчины имели половые контакты с МАЛЬЧИКАМИ 10 лет и т.д и это не сичталось педофилией, может туда вернемся и начнем с вас? А что, попа выросла- пора работать.

• Советник
Опубликовано:
Хаворд..не лезь а со своим маясным потребительством. Психика девочки, как и мальчика зреет как минимум лет до 18-ти и в идеале половых контактов девочкам до 18 не надо. 

Кто тебе это сказал? В книжке прочитала? 

Я уж молчу про половую физиологию, когда женская репродуктивная система готова только к 18 годам также, а то и позже.

То то и рожали раньше в 13-15 и ниче. А тут да, все только после 20 и можно, по новым правилам  :D Как пошли месячные значит организм готов ибо он сам об этом и говорит. У практически всех  млекопитающих так.

короче автор, пока забей на нее, года через 4 уже можно будет :)

Опубликовано:

Неа я меде училась, и Гинекологию проходила с Психологией. Да и себя наверно помню в 13 лет то, стать мамой? ты шутишь что ли? Хотя если рожать как обезьяна и потом детеныша не воспитывать...как мноиге малолетки и делают

Опубликовано:

Хаворд..не лезь а со своим маясным потребительством. Психика девочки, как и мальчика зреет как минимум лет до 18-ти и в идеале половых контактов девочкам до

Неа я меде училась, и Гинекологию проходила с Психологией. Да и себя наверно помню в 13 лет то, стать мамой? ты шутишь что ли? Хотя если рожать как обезьяна и потом детеныша не воспитывать...как мноиге малолетки и делают

13 лет девочке? автор к психиатру сходи лучше, пока тебя не кастрировали химическим путем. 19 лет а мозги как у 10 летнего.

Я уж молчу про половую физиологию, когда женская репродуктивная система готова только к 18 годам также, а то и позже. Про загиб матки вы конечно же не знаете т.к мужчины и вам положить на свою и других женщин.

Если у него спермотоксикоз- пусть найдет свертсницу и не лезет к детям с не окрепшей психикой.

Титьки и волосы на лобке показатель лишь начала гормональной перестройки а не зрелости к половым контактам.

Еще в РИМе многие мужчины имели половые контакты с МАЛЬЧИКАМИ 10 лет и т.д и это не сичталось педофилией, может туда вернемся и начнем с вас? А что, попа выросла- пора работать.

Нет, педофлию нельзя внутрь загонять. Надо идти и выяснять причины. Я серьезно. А то кто знает, может лет в 30 стукнет уже так, что пойдешь насиловать и убивать.

Надо разбираться что привлекает в таких юных созданиях. Скорее всего собственный инфантилизм (гугли определение) позволяет реализоваться в отношениях только с заведомо более уязвимыми и слабыми.

Т.е если заняться саморазвитием, образованием и т.д такой интерес должен пропасть. Есть правда вид педофилии- как болезнь, когда это уже не лечится.

Я конечно уважаю твое мед.образование,но если оно у тебя есть,не надо всем подряд ставить диагнозы.Там еще кто-то кричал про закон педофилию?Или плохо знаете закон,или значение слова "педофил".Я многократно писал,что половые отношения с той девочкой меня никак не интересуют.Как иначе?водить в кино,кормить мороженным и т.д.Тема эта не поднималась.Про "убивать и насиловать в 30 лет,инфантилизм "и т.д.....Судя по тому,что вы здесь пишете,это не меня лечить надо.Если бы у меня был спермотоксикоз,я бы и гулял со сверстницей.С этим нет проблем.Но ведь не все же одним местом думают.У меня нет никаких похотливых намерений в ее сторону.Меня не тянет нк малолетних-этот случай единичный.Я действительно испытываю теплые чувства к человеку.А экспертов и знатоков собралось тут.....И врачей,и психологов.Одинаково неадекватных.Все сразу про педофилию кричат.Отношения-это же не только секс.И вообще,просил адекватной помощи,а не суд Линча.Из не самых трезвых судей.И господа,почитайте УК со 130й,чтобы потом нормальных людей не обзывали.

Если здесь появится кто-то,кто имеет опыт подобного общения,или просто адекватный,знающий человек-хотелось бы все таки реальных советов.

Опубликовано:
Или плохо знаете закон,

В каком месте ?Тебе процитировать УК РФ ? 

Я многократно писал,что половые отношения с той девочкой меня никак не интересуют

А интересует посасаться и руками под юбкой пошебуршать 

водить в кино,кормить мороженным и т.д

и часто ты так детей водишь мороженку покушать ? 

вы здесь пишете,это не меня лечить надо.

а кого ? Мы с 13 летними не сосемся и не гуляем. Этож нездоровая фигня какая то...с детьми сасамбу взрослому дядьке делать

.Одинаково неадекватных

Ты бы полегче - адекватный тож мне. знаем мы таких..с теплыми чувствами. Потом в кустах чувства свои проявляешь.

А родители ее в курсе вообще ?

.И господа,почитайте УК со 130й,

иди в суд подай..на меня например.

Для справки " Педофилия " - сексуальное предпочтение детей. 

УК РФ ознакомься ст 134 и 135 . Это как раз к тебе относится.

Автор. зуб даю. что тебя мать одиночка воспитала 

таки реальных советов. 

ФАК по детям еще не писали. Мозги есть просто

Автор, вот ты тут законом тыкал. А по закону она ребенок. А ты совершеннолетний. Тяга дяди к дедям - это педофилия. так что ты по закону педофил.

Посмотри ролики с Тесаком на ютубе. Там каждый педофил грит. что он ниче..только погулять и за ручку подрогать. угу.

Ждем взбросы 25 летних ОМП на тему " как привлеч 10 летнюю деФФочку чтоб мороженкой угостить ". и тут придет Хаворд и начнет вотирать про Петра I.

Угу. В его времена и бороды отрезали . и яйца откручивали и рабы были .

Опубликовано:

Я конечно уважаю твое мед.образование,но если оно у тебя есть,не надо всем подряд ставить диагнозы.Там еще кто-то кричал про закон педофилию?Или плохо знаете закон,или значение слова "педофил".Я многократно писал,что половые отношения с той девочкой меня никак не интересуют.Как иначе?водить в кино,кормить мороженным и т.д.Тема эта не поднималась.Про "убивать и насиловать в 30 лет,инфантилизм "и т.д.....Судя по тому,что вы здесь пишете,это не меня лечить надо.Если бы у меня был спермотоксикоз,я бы и гулял со сверстницей.С этим нет проблем.Но ведь не все же одним местом думают.У меня нет никаких похотливых намерений в ее сторону.Меня не тянет нк малолетних-этот случай единичный.Я действительно испытываю теплые чувства к человеку.А экспертов и знатоков собралось тут.....И врачей,и психологов.Одинаково неадекватных.Все сразу про педофилию кричат.Отношения-это же не только секс.И вообще,просил адекватной помощи,а не суд Линча.Из не самых трезвых судей.И господа,почитайте УК со 130й,чтобы потом нормальных людей не обзывали.

Если здесь появится кто-то,кто имеет опыт подобного общения,или просто адекватный,знающий человек-хотелось бы все таки реальных советов.

Дать совет в чем?

Ну напиши конкретные цели не сексуального характера в отношении этой девочки? Можешь перечислить те качества которые тебя "зацепили" ? Я то наперед уже все вижу, в чем причина того, что цепляет. А цепляет тебя невинность, беззаботность, интерес, и т.д Так что по развитию ты скорее всего действительно на её уровне. И это не оскорбление. Это мое виденье причин твоего интереса к , по сути, ребенку.

Ты сам просто ребенок- вот и хочешь "Поиграть" в то время, в которое ты сам не смог по какой-то причине нормально пройти этот период развития. Может был забит и зажат, может не позволяли, может еще что. Дак вот, когда человек какой-то период своего взросления пропустил, не прошел, не прожил...он пытается наверстать.

Ты видно в свои 13 с девочкаи под ручку не гулял и мороженое не ел.Воти  выбираешь тех с кем пройти это можно.

Про педофилов были исследования, и вот у большинства либо в детстве насилие, либо тот вариант, что я описала выше: попытка наверстать этап.

Гулять за ручку, ходить в кино, платонически любиться можно и со сверстницами, но тебе ж нравятся иные. Лучше б задумался ПОЧЕМУ, а не спорил.

Опубликовано:
и вот у большинства либо в детстве насилие, либо тот вариант,

по иследованием. что видел я. Причина в том. что воспитывались в неполных семьях...в основном матерьми - одиночками

Опубликовано:

и вот у большинства либо в детстве насилие, либо тот вариант,

по иследованием. что видел я. Причина в том. что воспитывались в неполных семьях...в основном матерьми - одиночками
Нездоровая здесь атмосфера.Вы во всем видите какие-то аморальные предпосылки.Я конечно понимаю,что в интернете можно быть дерзким и бесстрашным,но говорить что-то о моей семье ты права не имеешь.У меня полная семья,никакого насилия.

Дать совет в чем?

Ну напиши конкретные цели не сексуального характера в отношении этой девочки? Можешь перечислить те качества которые тебя "зацепили" ? Я то наперед уже все вижу, в чем причина того, что цепляет. А цепляет тебя невинность, беззаботность, интерес, и т.д Так что по развитию ты скорее всего действительно на её уровне. И это не оскорбление. Это мое виденье причин твоего интереса к , по сути, ребенку.

Ты сам просто ребенок- вот и хочешь "Поиграть" в то время, в которое ты сам не смог по какой-то причине нормально пройти этот период развития. Может был забит и зажат, может не позволяли, может еще что. Дак вот, когда человек какой-то период своего взросления пропустил, не прошел, не прожил...он пытается наверстать.

Ты видно в свои 13 с девочкаи под ручку не гулял и мороженое не ел.Воти  выбираешь тех с кем пройти это можно.

Про педофилов были исследования, и вот у большинства либо в детстве насилие, либо тот вариант, что я описала выше: попытка наверстать этап.

Гулять за ручку, ходить в кино, платонически любиться можно и со сверстницами, но тебе ж нравятся иные. Лучше б задумался ПОЧЕМУ, а не спорил.

У меня не было проблем с прекрасным полом.Их и сейчас нет.И даже в мои 13 лет у меня было все в порядке.Я читаю ваши на пару сообщения-вы как будто пытаетесь все опошлить до невозможности.Каких еще педофилов?Взрослый человек не может такое нести.Это к вопросу про развитие-у меня с ним все в норме,и вы-первая,кто заявляет нечто подобное.Если уж ничего нормального писать не собираетесь,то уж пургу не пишите.
Опубликовано:
Нездоровая здесь атмосфера.

т.е кто не целуется с детьми - те нездоровые что ли ? норм логика

что в интернете можно быть дерзким и бесстрашным,

и в реале можно быть таким. поверь

но говорить что-то о моей семье ты права не имеешь.

я о твоей семье ничего не говорил. Я тебе вопрос задавал.

.Каких еще педофилов?

таких как ты. Это по закону РФ. Мы в законной стране живем пока что.

Взрослый человек не может такое нести.

т.е взрослый человек это тот. кто против закона и за анархию.?

Это к вопросу про развитие-у меня с ним все в норме

у тя отклонения психические видимо. Если с детьми целуешься. Советую обратиться в институт им.Сербского в Москве. Там тебе помогут

Твои родители знают. что ты целуешься с ребенком ? А ее родители ? 

по тебе УК РФ плачет . Не удивлюсь. если ты к 30 годам за изнасилование сядешь.

И да..если она заберемениет . тебя посадят. И срок исковой давности по таким делам 15 лет. Так что дерзай..любитель детей.

• Бывший советник
Опубликовано:
Отношения-это же не только секс

Однако, отношений без секса не существует - это так, пшик.

К тому же, поцелуи и обжимания - это по сути прелюдия к сексу, неужели ты этого не понимаешь, автор?

Опубликовано:

У меня не было проблем с прекрасным полом.Их и сейчас нет.И даже в мои 13 лет у меня было все в порядке.Я читаю ваши на пару сообщения-вы как будто пытаетесь все опошлить до невозможности.Каких еще педофилов?Взрослый человек не может такое нести.Это к вопросу про развитие-у меня с ним все в норме,и вы-первая,кто заявляет нечто подобное.Если уж ничего нормального писать не собираетесь,то уж пургу не пишите.

Тогда я жду ответа на поставленные вопросы, где они?

Что может ТАК привлечь в девочке 13-ти лет?

Давай..пиши правду. Хотя..скорее всего ты и сам себе не ответишь на этот вопрос.

Ты свой первый пост перечитай еще раз, а то что-то не сходится посыл первого поста и оправдательные сейчас. Сейчас ты весь в белом, а в первом посте пишешьк ак крутой пацык..желающий поиметь девочку, сленг  у тебя того же уровня там.

Да, никакой взрослый адекватный человек тебе не напишет как соблазнить ребенка.

Я за тебя тут не много поработала, выбрала важные цитаты:

"Я завел с Андреем разговор,мол:"красивая девочка,хватит морозиться и т.д."

"Но,призывая забить на стереотипы,я подтолкнул его к тому,чтобы начать с ней общение на ином уровне.Он полный профан,через небольшой промежуток времени у  них начались,если это можно так назвать "отношения"

А вот здесь цветы, мороженое, да да

"В течение вечера сидели вместе обнявшись,мило общались,я целовал ее в шею,в плечи.Ей нравилось,только подруга сидела смущалась.Ближе к темноте,я повел ее домой.Проводив ее,рядом с ее домом,я сказал,что хочу,чтобы  она была моей.Она :"я согласна!".Мы поцеловались,как позже узнал,это ее первый поцелуй"

"Насколько это на самом деле дитя и сколько лапши я не отфильтровал, я понял много позже."

"В вечер перед моим отъездом,мы были у меня дома.Целовались,и я сказал ей что люблю ее."

А вот и качества что я описывала выше, щзацепившие тебя:

"Ее неиспорченность мне очень нравилась"

искренность "Мы общались очень открыто с первых дней.Без секретов"

"Просто,влюбился в маленькое несформировавшееся существо.Думаю,не такой уж редкий случай."

Да редкиЙ, редкий это случай...и после того, как тебя прочли как книгу здесь, ты еще сомневаешься в своих мотивах? Все ка кна ладони. Просто атк не западают на столь юных созданий..иди к психологу или психиатру лучше, вместо пикап-форума.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 92

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 1658

Между тещей и семьей

3. 46

Что хочет бывшая жена?

4. 1658
    5. 1658

Между тещей и семьей

• Создать...