Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Обиделась девушка

Рекомендованные сообщения

Добрый день, вообщем ситуация такая: Есть знакомая девушка с работы живем мы рядом, поэтому получалось что ездим вместе на работу, обычно я писал куда и во сколько ей подходить если ехали на автобусе или на машине, она всегда соглашалась

Да раньше я был в неё влюблен, но она дала мне понять что типо у нас нечего не получится, поэтому я остыл и стал обращать внимание на других девушек, а с этой вел себя как друг. Хотя было заметно что когда я остыл к ней, её отношение ко мне изменилось, она стала вести себя по другому.

Вообщем проблема в том что я  в один день я поехал один, (хотя она знает что если я с ней не еду, то значит у меня какие-то дела или я занят, и относилась к этому нормально). Так вот звонит мне коллега по работе с которой тоже иногда ездил  и говорит, -что случилось? я ей ответил что просто устал от всех и хочу отдохнуть и поеду один пока.

Вообщем теперь та девушка со мной теперь почти не разговаривает, если я ей пишу поехали, то она мне отвечает что ей в другую сторону, а сейчас вообще со мной не разговаривает.

Может кто нибудь подскажет что произошло и как вести себя?

Некоторые девушки очень болезнено относятся к потерям из френдзоны. Тебе просто не бегать за ней.

Да блин проблема в том что я даже незнаю на что она обиделась, т.е что то там услышала или коллега по работе так передала. Просто меня бесит как так можно разом взять и всё необщаться, как будто меня и не существует.

Мне кажетя что она это всё специально делает

Да блин проблема в том что я даже незнаю на что она обиделась, т.е что то там услышала или коллега по работе так передала.

Просто меня бесит как так можно разом взять и всё необщаться, как будто меня и не существует.

Ты из-за этого переживаешь - значит она свою цель достигла. Она, а не ты. Учи матчасть

отличный повод уйти в тотальный игнор,а на  ее пинг сорвать шаблон и трахнуть ее

+100

Автор, ни фига ты к ней не остыл. иначе не парился бы так.

Возможно ты стал неосознанно делать дальше, девочка это почувствовала и испугалась, что может потерять песика. Делает дальше она теперь.

какая будет твоя реакция зависит от твоей цели. что ты хочешь с ней?

если просто быть друзьями, то забей на нее. ты ей предложил она отказалась. захочет поехать вместе, напишет сама. ты же не будешь другана Серегу уламывать поехать с тобой или будешь?

если цель чпокнуть ее. то уходи в  ТИ. на связь не выходи, будет писать и звонить первые пинги поигнорь. на 3 отвечай, что сейчас куча дел и назначай ей нормальную свиданку, а там уже соблазняй. таким образом выходи из френд зоны.

к прочтению факи по соблазнению и антиДОД

Автор, вами пытаются(пока) крутить вертеть как она хотеть. :D 
Вот, ее обида настолько показушна, и не содержательна на самом деле, но ты сьел. 

• Советник

Девочка расстроилась, поскольку не увидела вокруг себя привычную деталь интерьера, теперь нехитрым приемом пытается вернуть.

Видишь, сработало:

Просто меня бесит как так можно разом взять и всё необщаться, как будто меня и не существует.

Но непонятно мне:  тебя-то самого это почему должно бесить? У тебя был вполне разумный формат, продолжай в том же духе. 

поэтому я остыл и стал обращать внимание на других девушек, 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...