Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я ведущий, вопрос как себя вести

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Есть Я - 19 лет, студент, живу с родителями, на их обеспечении
ОЖП - 19 лет, уже через несколько дней будет 20, живет также с родителями, работает, на моё мнение: оценка 7
Знакомство произошло таким образом, что она позвонила первая, до этого знал лишь ее имя, знакомая друзей, работает в общепите, официантка. Звонок был для нее очень волнительным, запиналась, была не уверена, просила встречу, спрашивала интересуют ли меня такие девушки как она. Сказала, что увидела меня уже месяца 3 назад, и всё мучалась, боялась позвонить, к тому же видела меня с другими ОЖП. Начались отношения, она меня полностью идеализирует, утверждает что я её мечта, делает всё, чтобы меня не потерять, и удержать отношения, грубо говоря, "бегает за мной", заглядывает в глаза, при встрече всегда крутится рядом со мной, жмётся ко мне. Боится, что я уйду к другой, "получше". Я, благодаря форуму, и благодаря старому опыту общения с девушками, веду себя сдержанно, удерживая золотую середину, не перекармливая вниманием, и стараюсь не "жестить". Секс был. 

Цель и вопрос, думаю понятны, как сохранить отношения в таком же стиле? Я знаю, что мне могут ответить, что если бы я был действительно уверенным, то таких бы вопросов не задавал. Но ведь ничего не вечно, и рано или поздно человек ко всему привыкает. К тому же мне кажется, что отношения развиваются слишком быстро, прошла буквально только неделя, чувствую что это неправильно. Прошу вас помочь советами, подсказками, и т.п.

• Советник

середину БЗ не держишь от сюда и такие думки. начни больше ей уделять внимания, подарочки дарить. как выровняешь тогда и перестанешь так думать.

середину БЗ не держишь от сюда и такие думки. начни больше ей уделять внимания, подарочки дарить. как выровняешь тогда и перестанешь так думать.

Дарить подарочки, больше внимания - это вы без сарказма? 

А то что развитие отношений идет слишком быстро?

Тебе дали ответ.Подарочки и внимание это значит что начинай вкладываться в девушку и ваши отношения.Но при таком ее поведении есть желание не ближевать,а стоять на месте либо немного дальше делать что бы сбить пыл.Далее.Можешь объяснить ей и рассказать про здоровую дистанцию в отношениях и что если она переборщит с вниманием,то завалит отношения.

• Советник

да без сарказма. выравнивай БЗ. ничего не надо ей объяснять. просто увеличь свое внимание в ее сторону. она и поостынет через некоторое время. только не перестарайся и не перекорми вниманием. если будешь морозится она еще больше пойдет в атаку. 

Автро, ты ведущий оттого, что она всё сделала для того, чтобы быть с тобой. Поэтому не ценишь.

Сейчас, недельки через две, она резко охладеет...вот тогда ты ведущим быть перестанешь.

Так что не парься, это ненадолго))))

Не поймите меня не правильно, я не "морозился", отвечал тем же, уделял внимание, но никак не перебарщивал, т.к. знал, что могу скатиться до ведомого.
Полностью прочитал статью, большое спасибо, понял что нужно отдавать ровно столько же, сколько и она, правильно? 
Хорошо, но так ведь не будет бесконечно?

Не поймите меня не правильно, я не "морозился", отвечал тем же, уделял внимание, но никак не перебарщивал, т.к. знал, что могу скатиться до ведомого.

Полностью прочитал статью, большое спасибо, понял что нужно отдавать ровно столько же, сколько и она, правильно? 

Хорошо, но так ведь не будет бесконечно?

Да,так как вся наша жизнь сплошная игра.Так и тут тебе как мужику в оба глаза смотреть на положение дел в отношениях.Так что да,держи баланс,ну и там ближе/дальше периодически или по необходимости.

• 3 недели спустя...

Снова приветствую всех. По удачному случаю для себя, наткнулся на одну тему, http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143285#entry2237113, где нашел в сообщении #332, от "пАганого Кайота" следующие слова:

А, значит, тебе нужно решать вопрос с самим собой прежде всего  - чтобы понять свой страх и, и, следовательно, простить,  и не бояться аналогичной боли от других или от нее же. Без этого все эти возвращения и новые отношения - потенциально травматичны - будешь тупо ссаться  боли, будешь ссаться - будешь строить из себя альфу и творить херню, и бояться сказать "люблю" за 1,5 года. 

Как раз-таки, это и есть, моя проблема. Благодаря весьма не очень удачному опыту прошлых отношений, я просто напросто боюсь, или опасаюсь, может даже ожидаю, что она может уйти, разлюбить, остыть, и тому подобное. Хотя, она в души во мне не чает, познакомила с родителями, родители также очень и очень тепло меня приняли, сама уже говорит про детей, и замуж, только правда не сейчас, но говорит постоянно что никуда не отпустит, и со мною она будет до конца. Чую, что здесь ответят, что это не нормально, или нет? Прошел уже почти месяц, не остывает, всё идет большой напор, поцелуи бескончаемые от нее, в щеку, и в губы, и так далее. Взгляд, как у преданного щенка. Искренность, или?...

БЗ я выровнял, уделил больше внимания, всё в принципе отлично. Но не совсем. 
Проще говоря, я не могу расслабиться, я как будто постоянно в напряжении, в ожидании того что она уйдет, и когда нибудь остынет. 
Вообще хочу сказать, что я запутался. Такое ощущение, что отношения с девушками, судя по форуму, это как что-то вроде выполнения одной и той же схемы, только есть разные варианты и ситуации...
Тогда никаких чувств нет, и расслабляться нельзя?... А как же тогда люди доходят до брака? 

Чую, что здесь ответят, что это не нормально, или нет?

втрескаться с девушку или парня и отдаться чувствам - это нормально :) остывание будет рано или поздно, там уже (в т.ч. по реальным поступкам, а не словам или напору мимимишности) увидишь реальное отношение к себе. так что - расслабься и получай удовольствие, пока время есть и напрягов по жизни нет :) и БЗ не заваливай особо ни в одну из сторон

Автор, прочти мою тему. Я практически дошел до брака. Но... В конце отношения завалились тоже. Примерно так до брака доходят, только на моем месте нужно было внимание уделять. БЗ все отношения были смещены в мою сторону. Но я старался поддерживать его всегда. А потом произошло нечто другое...иногда девушкам нужно признаваться в любви и дарить цветы, когда вы уже действительно долго встречаетесь. Просто нужно всегда соблюдать баланс. 

Если девочка хорошая и тебе нравится - то цени ее и не обижай

А вот это мне и не понятно.

Прочитав достаточно тем, теперь стоит вопрос: Это мне так повезло, получается? А то в некоторых темах девушки такое исполняют... По идее, по вине ОМП, но...

ОЖП утверждает, что видит со мной будущее, и до конца. Но, прочитав на форуме фразу как "не верь словам", это как будто вросло во мне. Я ее слушаю, понимаю, но сам про себя отношусь к её словам, несколько скептически.

Автор, прочти мою тему. Я практически дошел до брака. Но... В конце отношения завалились тоже. Примерно так до брака доходят, только на моем месте нужно было внимание уделять. БЗ все отношения были смещены в мою сторону. Но я старался поддерживать его всегда. А потом произошло нечто другое...иногда девушкам нужно признаваться в любви и дарить цветы, когда вы уже действительно долго встречаетесь. Просто нужно всегда соблюдать баланс. 

И это также не понятно. Снова, почитав форум, и переваривая прошлый опыт, во мне также как будто бы вросло мнение, что дарить цветы без повода и тому подобное - ТФНство.

Она мне уже успела сказать "люблю", я в ответ также. Но в уме, я опять сомневаюсь, правда ли её слова? И правильно ли я сделал, что ответил тем же? 

Такое ощущение, что я становлюсь как машина, т.е. например - говорить "люблю" после года отношений, дарить цветы после полугода, и так далее. Как будто спец. схема по общению с ОЖП.

Прочитал фак по изменам. Там главное вовремя скалибровать ситуацию до, на 3 пункте, а потом перевести это во 2 медовый месяц. А так я был ведущим постоянно. Просто жестил иногда. И перестал вообще развиваться. Будь в тонусе постоянно и не расслабляйся короче и будет все норм.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...