Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, ситуация такая, есть девушка, ЛТР 1.5 года. На протяжении всех отношений БЗ был в мою сторону. В последнее время было много дел, да и состояние души было не очень, поэтому холодно общался с ОЖП. Она была инициатором встреч можно так сказать, она приезжала, в общем гуляли только по ее желанию.

Потом отношения начали ухудшаться, она начала психовать, то что она приезжает и вообще все ближе только от нее, от меня ноль...

Объяснял делами и т.п. (все это продолжалось около двух недель) После этого она поехала за город с сестрой на дачу на пару дней. Ну так как мы с ней ругались и т.д. она мне ничего о поездке не сказала. Узнал обо все по перепискам с подругами (есть пароль от ее мыла)

Переписки были такого рода, то что ей там безумно нравится, друзья, отдых от городской суеты, ну и такого рода. Меня это сильно взбесило, но так как все и так плохо, ничего предъявлять не стал, да бы не усугубить ситуацию. Через пару дней после уезда, позвонила мне. Сказала "Я хочу расстаться, и на днях как буду в городе привезу все твои вещи" на что я просто сказал холодное "ок".

Дальше еще хуже... сегодня зашел в ее сс и прочитал переписку с неким Васькой. вот переписка.

ОЖП: приветик

Васька: приветик милая, как ты?

ОЖП: пойдет, ты как родной?

ОЖП: Солнце ты зайти обещал!так не хочу от тебя уезжать,не знаю чем но чем то ты меня цепляешь.позвони как освободишься (номер ее)

(на заметку, она знает что у меня есть пароль от ее мыла)

Все что известно то что этот васька с того района, куда они ездили, вроде друга старого или типа того.

Ситуация как вы понимаете ужасная, на душе кошки скребут. Убиться хочу. Сами думаю понимаете, 1.5 года это не шутка. Первый раз у меня можно сказать были такие серьезные отношения. :angry: :angry: :angry:  В голове куча мыслей, может она уже с ним там трахалась за все время нахождения там. ***!

Цель: хочу вернуть девушку но только чтобы при этом БЗ оставался в мою сторону. Чтобы она вернулась сама, желательно в слезах, полностью осознав свою вину. :)

Пока ничего не предпринимал, не звоню не пишу, дабы не накосячить. Буду ждать ваших советов как дальше быть!

(Если будут вопросы, спрашивайте...) Заранее прошу оставить пустые мнения при себе. Только по существу!

цензура

• Советник
Опубликовано:
Цель: хочу вернуть девушку но только чтобы при этом БЗ оставался в мою сторону. Чтобы она вернулась сама, желательно в слезах, полностью осознав свою вину.

не проблема, заработай быстрее пару миллиардов денег и все исполниться :) ну или волшебную таблетку найди и съешь. 

Опубликовано:

Кого вернуть? ожп которая тебе изменила??

ОЖП: Солнце ты зайти обещал!так не хочу от тебя уезжать,не знаю чем но чем то ты меня цепляешь.позвони как освободишься (номер ее)

она не хочет уезжать от Васька, с которым наскокалась, называет его родным, а ты ее хочешь снять с чужого члена и вернуть???

включай голову. все она умерла для тебя. пускай забирает вещи и сваливает.

ТИ по отношению к ней, саморазвитие и ТхД - вот это твоя таблетка

Опубликовано:

Кого вернуть? ожп которая тебе изменила??

она не хочет уезжать от Васька, с которым наскокалась, называет его родным, а ты ее хочешь снять с чужого члена и вернуть???

включай голову. все она умерла для тебя. пускай забирает вещи и сваливает.

ТИ по отношению к ней, саморазвитие и ТхД - вот это твоя таблетка

Думаю ты прав! Буду возвращать голову на место... хоть и тяжело очень...

Опубликовано:

Автор, тут только игнор + саморазвитие может помочь. Пока девушка будет скакать на Ваське ты развивайся во всех направлениях, а потом сам решай будешь ли ты ее обратно принимать, либо пошлешь на все 4 стороны.

Девушки они такие, чуть дашь слабину, так они сразу налево смотрят. Если Васек не пройдет проверки на проф. пригодность, то твоя мадам вернется к тебе, тогда и принимай ее обратно на своих условиях. 

PavelAsk

Я не пишу про съем ОЖП. Автор просил совета. я ему ответил. Если автору темы захочется принимать БОЖП после Васька, это его право, но если он ее примет не на своих условиях, она тут же его снова сольет. Я дал совет, что ему надо развиваться. Как правило после развития, после повышения своего ЧСВ, после Т10Д к бывшим уже не тянет.

• Советник
Опубликовано:
Если Васек не пройдет проверки на проф. пригодность, то твоя мадам вернется к тебе, тогда и принимай ее обратно на своих условиях.

:D

Опубликовано:
Сами думаю понимаете, 1.5 года это не шутка

Это фигня. Люди и через 10 лет рога получают. А у тя всего лишь 1.5 г. Небольшая плата за полученный опыт

В голове куча мыслей, может она уже с ним там трахалась 

секасилась и не раз. ОЖВ вникуда е уходят. И пока плотно не сядут на иной МПХ, с предыдущего не слезут

полностью осознав свою вину

а в чем ее вина ? Она поступает так, как считает нужным. Она то при чем ? Впрочем как и ты

хочу вернуть девушку

А где девушка ? Потаскуху которая тебе рога наставила, вижу. Девушку не вижу.

Самому то не противно предателя возвращать, тем самым прогнешся под нее по самое не могу. НУ и  головастиков васька слизывать будешь. Потом еще чужих детей воспитывать начнешь

Самый дейсвенный способ по возврату, это забыть ее навсегда. Полный игнор. В СС ее не монитор. Везде удали и забуть как страшный сон.

Знакомься с иными ОЖП. Делай Т10Д. А ей полный и ТОТАЛЬНЫЙ игнор.

Она свалила, ибо в тебе мужчину видить перестала. Пока ты им не станешь. никто к тебе не вернется. Ибо тряпки никому не нужны. А ты именно такой, раз даже тут ноешь о том. как бы вернуть принюхавшуюся пелотку. ТЫ рахит что ли , что и с иными ОЖП познакомиться не можешь ?

Опубликовано:

Автор, тут только игнор + саморазвитие может помочь. Пока девушка будет скакать на Ваське ты развивайся во всех направлениях, а потом сам решай будешь ли ты ее обратно принимать, либо пошлешь на все 4 стороны.

Девушки они такие, чуть дашь слабину, так они сразу налево смотрят. Если Васек не пройдет проверки на проф. пригодность, то твоя мадам вернется к тебе, тогда и принимай ее обратно на своих условиях. 

Хороший совет, слава богу пока яйца на месте буду делать как говорите ( а говорите очень правильно). Только вот одно но! Она приедет за вещи отдавать, в этом я уверен на 100 процентов, как вести себя при встрече, сделать вид как будто я ничего незнаю, или типа, плевать?!

Опубликовано:

Девушки они такие, чуть даешь слабину, так они сразу налево смотрят. Если Васек не пройдет проверки на проф. пригодность, то твоя мадам вернется к тебе, тогда и принимай ее обратно на своих условиях. 

офигеть совет. ты развивайся, а она пускай тр****, а потом ты ее назад примешь

ни каких потом и ни каких назад.

сейчас санчас, чуть остыть и привести мысли в порядок. за тем дуй в поле. ищи себе новую ожп, сразу только в лтр не лезь.

ну и саморазвитие, оно всегда должно присутствовать в твоей жизни.

если ты простишь измену женщине, то она тебе этого ни когда не простит(с.)

Опубликовано:
 как вести себя при встрече,

Вещи забрал. а ей скатертью дорога. Отношения не выяснять.Еще больше в глазах ее опустишься. Те оно надо ?

Забуть ее.

Опубликовано:

Когда девушка приедет отдавать деньги за вещи ты открываешь дверь, берешь ее деньги и закрываешь дверь перед ее носом. На порог ее не пускай. Если скажет что случилось, почему меня не пускаешь?- ответишь что дела, занят, нет времени.

Ты же ее игноришь, тебе на нее должно быть пофиг. Они это чувствуют, уж поверь мне, потом сама на цыпочках начнет бегать за тобой, пойдут пинги и звонки.

Опубликовано:

Автор, ты 5ый пост пропусти, там еще девственник пишет советы про съём ОЖП, а для тебя она уже БОЖП, с чужого***

Вещи забрал. а ей скатертью дорога. Отношения не выяснять.Еще больше в глазах ее опустишься. Те оно надо ?

Забуть ее.

Все, нет ее для тебя!

Опубликовано:
на цыпочках начнет бегать за тобой, пойдут пинги и звонки.

А дальше то чего ?

Уважение к себе есть. думаю у автора. что бы предателя не прощать.

Опубликовано:

Автор, ты зарегестрирован на замечательном форуме. Здесь выше есть прекрасные разделы "знакомство" и "соблазнение". Вот выходишь из РиУО, переходишь туда и начинаешь внимательно вкуривать ФАКи сначала, как знакомиться с ОЖП, потом как их правильно соблазнять. При наличии такой полезной информации разжеванной до нельзя, ты сидишь и сопли жуешь по одной единственной пилотке.

Учись соблазнять других, наслаждайся жизнью, в место того что бы загибаться из-за человека, который тебя предал. Да и неужели ты не понимаешь, что глупо возвращать в свою жизнь того, кто тебя предал?

Опубликовано:

Автор, ты не слушай вот это:

Ты же ее игноришь, тебе на нее должно быть пофиг. Они это чувствуют, уж поверь мне, потом сама на цыпочках начнет бегать за тобой, пойдут пинги и звонки.

Тут больше половины думают, что ИГНОР - это лекарство, которое поможет возвращать БОЖП, игнор нужен в первую очередь тебе, для саморазвития и так далее, да у них начинает щемить, что ты, как это так, бросил ее, королеву. На самом деле, если ты раз простишь измену, то второй раз будет уже осознано, а они, ОЖП, в свою очередь не прощают измену.

Бабло забрал - все, точка, дальше тебе вот сюда, как сказал Dimitriil, в раздел знакомства и соблазнения!

Опубликовано:

Автор, ты действительно думаешь, что стоит возвращать "девушку", которая за 2 недели твоей отдалённости завела новую половую жизнь на стороне?

Оно тебе не нужно. 

Есть хорошие девушки - девушки которые в трудный час тебя поддержат и поймут. Вот какая девушка нужна тебе и тебе нужно искать её, а не та, которая сразу же заводит роман на стороне сбегая от своих женских обязанностей в паре.

Опубликовано:

павел евгеньевич, радуйся, что твоя БОЖП не затихарилась, втайне трахаясь с другими парнями после слива тебя, но продолжая потреблять твои ресурсы, а в приступе, видимо, эйфории от найденной новой ветки, уведомила тебя о разрыве ваших "отношений". Ты сэкономил много времени и нервов.

Когда выздоровеешь, через годик, сможешь проанализировать свои ошибки (выбор "непригодной" ОЖП - тоже ошибка мужчины) и следующие отношения выстроить лучше.

Опубликовано:
Если Васек не пройдет проверки на проф. пригодность, то твоя мадам вернется к тебе, тогда и принимай ее обратно на своих условиях. 

Чиво??? вот зачем такое советовать? Равносильно: "подскажите, какого яда мне выпить, доктор, цианистого калия или все же крысиного? Ответ, все же лучше крысиного, дольше мучатся будете". По теме писать нечего, тут и так все ясно.

Опубликовано:

Автор. Если ты хочешь поставить все точки над Ё, то вполне спокойно можешь сказать ей так:

Ты мне дорога, я не буду того скрывать. Когда у меня навалилось куча дел, в которых ты мне не помощник, вместо поддержки ты разрушила отношения. Я не могу пояснить о своих проблемах на работе, они мои и тебя они не должны касаться. Но своим решением ты показала. что ты не та, с которой я хотел бы быть, ты не готова к серьезным отношениям и ты готова бросить все, ради своего комфорта.Ну а я не могу так поступить, я мужчина, я решаю проблемы, а не бегу от них. Я принял твое решение. Желаю всего хорошего.

То есть мы ее делаем виноватой.

Или.

Спасибо, что мне не пришлось самому рушить отношения. Я тебе благодарен, что ты верно поняла мои намеки. А здесь мы показываем ей, что она тебе давно наскучила и ты хотел ее бросить.

Важно все это говорить твердым, уверенным голосом, глядя в глаза.

Так же, это может быть и разводка на ревность. она же знает, что ты владеешь ее паролем. Подговорила и все. По ее мнению, ты должен бегать с цветами и ее ублажать, что бы та простила.

Или просто забей) так даже круче)

В любом случае, решение за тобой. Я дал 4 варианта, выбирай.

Опубликовано:

То есть мы ее делаем виноватой.

А зачем? Это всё равно, что к преступнику, осужденному на смертную казнь, приставать: "Ну, ты понял, как ты был неправ! Ты очень, очень плохо поступил"  :D

Если уж решился на то, чтобы выкинуть ее из своей жизни, - всё, забыли, плюнули и растёрли.

• Советник
Опубликовано:

Спасибо всем за советы! буду развиваться, на эту овцу буду забивать. Что будет дальше интересного буду отписываться)

Парни. Я с вас балдею!!!!!

Парень забивал на девушку большой и толстый, полностью наплевал на все ее потребности, а она его ублажала сексом и поддержкой с доставкой на дом. Наконец ее достало унижаться и она нашла себе парня, который ее ценит.

Автору яйца зажало и ему нужно чтобы она приползла обратно на коленях и продолжала унижаться.

Конечно она овца, сучка, изменила ему, ату ее! И это вместо того чтобы объяснить парню как строить качественное ЛТР. Онже будет топтаться по тем-же граблям всю жизнь, все бабы ему будут изменять и он как и вы придет к логичному выводу что все бабы стервы. С чем я вас и поздравляю.

Опубликовано:

Парень забивал на девушку большой и толстый, полностью наплевал на все ее потребности, а она его ублажала сексом и поддержкой с доставкой на дом. Наконец ее достало унижаться и она нашла себе парня, который ее ценит.

По словам автора, период "ниудилял внимания" длился всего 2 недели и по уважительной причине (занятость по работе). Не так-то и страшно, при наличии отношений.

То, что ЛТР у них были шаткими - понятно, иначе ОЖП так легко бы их не разорвала, но по этой ли причине? Не факт, прямо из рассказа автора это не следует. Всё что он пишет - что был ведущим в отношениях.

Ну а дальше то, что ОЖП вменяют в вину. Если бы она автору сказала лично после этих двух недель - прости, прощай, меня такое не устраивает - ей было бы нечего предъявить. А она, вероятнее всего, замутила с новым парнем, а потом уже уведомила автора (вангую).  

Опубликовано:

Товарищь модератор, я не считаю, что все девушки-такие. Искать виноватого тут нет смысла. Разве не может быть такой ситуации, когда работа диктует одни проблемы, а он, как конь, должен все решить. Видят его как многорукую шиву, а платят как одноногой макаке. Девушка могла бы и немного подождать, 2 недели, как то мало, так нет, она тупо свалила к другому, сбежала от проблем. Ее можно понять.

Только секс давала? Катала себя к нему? И все что ли?) У меня таких 3, но они кроме этого ни на что не способны. В голове одни сплетни, шмотки, бухара, проблемы, мечта выйти замуж и родить ребенка. Ну ОФИГЕТЬ теперь, тело Меган Фокс, мозг самки примата. Одно дело, если бы она его кормила, поила, встречая с работы ужином, при том сама работа училась и так далее. На мой взгляд, не за того ты заступаешься. Ей стоило хвостиком махнуть, нашла Васька. О нем она даже не подумала.

Опубликовано:
Парень забивал на девушку большой и толстый, полностью наплевал на все ее потребности

Где он забил то ? Что то в старпосте этого не увидил .

А как же ЕГО потребности ? Или он как халуй к ней рабом нанялся ? 

Смысл отношений - эт овзаимообогащение и взаимодополнения друг друга. А не служить как песик. 2 недели прошло. У парня траблы на работе. а она и ускакала. Ну и зачем такая ?

И это вместо того чтобы объяснить парню как строить качественное ЛТР

что значит качественные ? Может ЛТР удовлетворяющие обоих ? неверное так правильно.

Ну это с опытом придет...надеюсь. Да и в ФАКах все расписано, зачем тут тонну материала постить ?  Да и автор не просил как бЭ

придет к логичному выводу что все бабы стервы.

не придет.Он же не дегенерат

Опубликовано:

Да поди специально с перепиской замутила по Василия чтобы у автора ревность вызвать... Знала, что будет переписку палить и начнет бегать.

Опубликовано:

секасилась и не раз. ОЖВ вникуда е уходят. И пока плотно не сядут на иной МПХ, с предыдущего не слезут

Зачем везде и всюду втирать эту тему? Я ушла в никуда. Ушла от, вот и все, очень просто. После 3,5 лет, из них 2 года ЛТРсб. Вы уверены в том, что везде так самоуверенно пытаетесь доказать?
Опубликовано:

Зачем везде и всюду втирать эту тему? Я ушла в никуда. Ушла от, вот и все, очень просто. После 3,5 лет, из них 2 года ЛТРсб. Вы уверены в том, что везде так самоуверенно пытаетесь доказать?

8 из 10 к Васе 2 из 10 в никуда...  Женская привычка все проецировать возле себя любимой?

Опубликовано:
 Я ушла в никуда. Ушла от, вот и все

Не надо сказки венского леса рассказывать. Еще скажи. что в том момент с тобой никто не флиртовал. в друзьях у тя МЧ никаких не было и вообще в радиусе 10000 км вокруг ни одного мужчины не наблюдалось. Ты ушла в тундру.

А так. клево. Запустила автору мыслевирус о том. что его ОЖП  нитакая. а такая как ты. И он сейчас будет за ней носиться и причмокивая лезть под каблук. В итоге получит рога еще раз и опять по накатанной. 

8 из 10 к Васе 2 из 10 в никуда..

я бы сказал что 1 из 10 в никуда. и т если там полный неадекват с топором бегающий. Или с деньгами реальные траблы.

ОЖП в двух случаях уходят

1. Неудовлетворена отношениями, приэтом строить их не особо умеет сама.

2. Финансовая составляющая. 

Опубликовано:

Да поди специально с перепиской замутила по Василия чтобы у автора ревность вызвать... Знала, что будет переписку палить и начнет бегать.

Самый тупой поступок имхо.

Доказать свою невиновность ты не сможешь ибо недоверие поселится в голове парня. А отношения где нет доверия - не имеют будущего (в крайнем случае "свободная любовь")

Ты скорее исключение или же недоговариваешь. Без обид, просто чаще всего так оно и есть. Современные реалии что ли.

Опубликовано:

Ты ушла в тундру.

Да, я ушла в тундру. В конце лета. У меня и сейчас никого нет и я ни с кем не флиртую. Т.к. нет желания. Хочу одна пока побыть. Вы же понимаете, что ушла я наверное не просто так. Поэтому общаться с ОМП вообще не тянет, после всего, ни с какими. Надеюсь пройдет. А пока мне и так хорошо, одной. К весне может созрею.

ОЖП в двух случаях уходят

1. Неудовлетворена отношениями, приэтом строить их не особо умеет сама

Да, вот это мой случай. Поэтому я здесь. Благодаря форуму я выяснила многие свои ошибки. Следующие отношения постараюсь строить с учетом приобретенного опыта.

Опубликовано:

И что ? Как это отночится к старпосту твоя депресуха ?

Видимо жОниться не предложил  :) все мужики кааазлы :)

и да, как писали выше. это исключения. Исключения такие бывают. и связаны они чаще с отцувствием мозговой активности у уходящего

Без обид.Не в твой адресс.

Опубликовано:

И что ? Как это отночится к старпосту твоя депресуха ?

Видимо жОниться не предложил  :) все мужики кааазлы :)

и да, как писали выше. это исключения. Исключения такие бывают. и связаны они чаще с отцувствием мозговой активности у уходящего

Без обид.Не в твой адресс.

Это к вам относится. Вы везде пишете, что к Васе и без вариантов. Чуть ли не во всех темах. Почему бы мне тогда тоже не утверждать обратное во всех темах?

Кстати от депрессухи я наоборот избавилась, после ухода. Жить стало лучше, жить стало веселей. Видимо это связано с отсутствием мозговой активности.

Опубликовано:

Возможно потому, что автору нужна психологическая поддержка а не рекомендации "лезь под каблук"?

На этот счет как раз-таки даже пункт в правилах форума есть.

А по факту - зацепила личная составляющая, и начался оффтоп в теме. Замечательное место для выяснения же, как раз заодно голова автора лишним мыслевирусом пополнится.

Опубликовано:

2 Автор

ЛТР 1.5 Года, ты не женился, у тебя появились проблемы которыми ты начал заниматься (поддержки небыло, или ты привык решать проблемы сам не суть). Она выбрала развлекуху и иного МПХ с ресурсом...

Представь себе что ты проглотил это, решил (не дай боже) жениться, а потом сидя с детьми с Х*ев ее снимать? ЛЕСОМ и только так... Она показала что ей нужно и что для нее важно, и это явно не ты и не с тобой...

2 Лавр

я бы оставил 2 из 10, 1 от ВПр неадеквата, а вторая не умеет разбираться в аэродромах и просто уходит в никуда)))

Опубликовано:

Милая, родной, солнце....а телефона  ее он не знает :D

Никого не смутило?

При личной встрече не могли обменяться, надо было в переписке, к которой есть доступ у автора.

Тебя на ревность разводят, а ты ведешься.

Опубликовано:

все. Тетки в теме. конструктива не жди.

Автор. тебя развели а ты сиди и обтекай как кака. 

Милая, родной, солнце....а телефона  ее он не знает

Знает. Но при всеглобальной мастурбации в СС все именно так и общаются.Школотта особенно

Денег вечно на трубе нету.

• Советник
Опубликовано:

Парень забивал на девушку большой и толстый, полностью наплевал на все ее потребности

Где он забил то ? Что то в старпосте этого не увидил .

А как же ЕГО потребности ? Или он как халуй к ней рабом нанялся ? 

Смысл отношений - эт овзаимообогащение и взаимодополнения друг друга. А не служить как песик. 2 недели прошло. У парня траблы на работе. а она и ускакала. Ну и зачем такая ?

Автор ясно написал что был ведущим 1.5 года. Не "доминировал", а "был ведущим". Быть ведущим значит значимость подчиненной низкая и соответствующее к ней отношение. Год она терпела это отношение, так как хоть изредка его ДДДДД прерывалось маленьким б. А последние месяцы он забил окончательно. Проявлять немного внимания к девушке с которой ты хочешь ЛТР это холуйство и не рабство, а элементарная адекватность.

Говоря автору "ты непричем, это твоя баба бракованная" - вы наносите ему конкретный вред, а не даете моральную поддержку. Так как вы не только не выбиваете у него из головы вредные такраканы что там есть, но и добавляете новых.

Опубликовано:

все. Тетки в теме. конструктива не жди.

Автор. тебя развели а ты сиди и обтекай как кака. 

Милая, родной, солнце....а телефона  ее он не знает

Знает. Но при всеглобальной мастурбации в СС все именно так и общаются.Школотта особенно

Денег вечно на трубе нету.

Если он уже знает ее номер, зачем ей писать его еще раз? Проблемы с памятью? :)

Опубликовано:

Милая, родной, солнце....а телефона  ее он не знает :D

Никого не смутило?

При личной встрече не могли обменяться, надо было в переписке, к которой есть доступ у автора.

Если они там постоянно тусили в одной компании (а это, если верить автору, вообще какое-то село, так что это вполне вероятно), то номер телефона совершенно естественно мог бы не взяться. Я вот раз тоже переспал в институтской компании с одной девушкой, через пару дней захотел выцепить для секс-онли, а телефона- то и не взял! Пришлось у друзей узнавать  :P

Опубликовано:

а девы отписавшие правы,ОЖП автора знает,что он может читать переписку , и тупо разводит автора на ревность,тем более переписка наигранная 99%,

особенно момент - не знаю чем но чем то ты меня цепляешь

уж очень не естественно звучит эта фраза

Опубликовано:

соглашусь в данном случае с Давом. автор приложил не мало усилий для похода ОЖП на чужой половой орган. более того, скорее всего она сделала правильный выбор. но здесь история не столько в том, чтобы убедить автора в том что он не при чем,не важно, ходила или нет. история здесь как раз таки о том, каким автор может вылезти из этой ситуевины. сейчас мы можем полностью обелить его девулю и закинуть мыслевирус, а автор его схавает без проблем, но ведь он хочет осознать себя и в данный момент научиться использовать правильные инструменты, чтобы не рушить себя, а подготовить для нормальных ЛТР.

в данном случае все советы работают на убеждение автора не скатиться под клабук и в унылое тфнство. ему важно выработать стержень и развить свои навыки, для отношений. но ведь речь должна идти последовательно. именно по этой причине очень важно, чтобы сейчас автор осознал ошибку ОЖП, а уже потом, как следствие вычленил свои косяки, которых, я уверен, немеренно. но всему свое время.

Опубликовано:

Автор ясно написал что был ведущим 1.5 года. Не "доминировал", а "был ведущим". Быть ведущим значит значимость подчиненной низкая и соответствующее к ней отношение. Год она терпела это отношение, так как хоть изредка его ДДДДД прерывалось маленьким б. А последние месяцы он забил окончательно. Проявлять немного внимания к девушке с которой ты хочешь ЛТР это холуйство и не рабство, а элементарная адекватность.

Da_V, ты, конечно, вор форумчанин авторитетный, но зачем додумывать? Не обязательно ведущий допускает со своей стороны действительно унижающее или угнетающее вторую сторону поведение. В тексте автора об этом нет ничего, ни слова о жалобах в период, предшествующий двум неделям забивания  с его стороны.

Далее, мы не обязательно должны верить ему на слово, что он был ведущим. Тут в каждой второй теме МЧ пишет, что он был "ведущим".

Третье - почему ты говоришь о последних месяцах? У автора четко написано про 2 недели.

Опубликовано:

мне такую фразу в глаза говорили. Явно передо мной не робот Вернер стоял.

И что это за чушь. Вещи привезу.Мы расстаемся. А потом типо на ревность  ? Это чтобы автор побегал с медвепухами и поунижался ?

что там есть, но и добавляете новых.

каких именно ? Что не надо вцепляться в женщину как в последний шанс ?

А во всем остальном он и так видит. к чему привел перекос БЗ. Или ему разжевать ? 

Опубликовано:

Звучит как обычная фраза не блещущей умом ОЖП.

И правда, - думает она, - Чем же он меня цепляет? Одет как колхозник, пахнет навозом и соляркой, в сексе прямолинеен. Но есть в нем что-то такое! МУЖИК!!!1111

Опубликовано:

Дальше еще хуже... сегодня зашел в ее сс и прочитал переписку с неким Васькой. вот переписка.

ОЖП: приветик

Все что известно то что этот васька с того района, куда они ездили, вроде друга старого или типа того.

Действительно, не совсем держится кучи. Солнце родное не знает номера телефона своей милой? Родной - довольно редко употребляемое ОЖП слово. Стилистика писанины соблюдена твоей ОЖП, у нее есть такие выражения? Или как то отличаются от ее обычных словосочетаний? Если диалог выдуманный, то стиль речи может отличаться от ее обычного.

• Советник
Опубликовано:

что там есть, но и добавляете новых.

каких именно ? Что не надо вцепляться в женщину как в последний шанс ?

А во всем остальном он и так видит. к чему привел перекос БЗ. Или ему разжевать ? 

Парень пишет о перекосе БЗ как о само собой разумеещемся. Не удивительно. Тут полно новичков задает вопрос "как сделать отношения чтобы БЗ был на меня?" Люди не понимают о чем речь.

Вернуть чтобы построить нормальные ЛТР с равным БЗ он тоже не собирается. Ему надо вернуть чтобы потешить ущемленное чсв и чтобы она целовала ему ноги. У парня табуны тараканов. А вы его поддерживается что он белый и пушистый, а дело в том что баба ему попалась неверная. Баба-то может и неверная, но от него-бы может и верная ушла. Чем ему поможет такая ваша поддержка?

Опубликовано:

Звучит как обычная фраза не блещущей умом ОЖП.

И правда, - думает она, - Чем же он меня цепляет? Одет как колхозник, пахнет навозом и соляркой, в сексе прямолинеен. Но есть в нем что-то такое! МУЖИК!!!1111

Дешевые стереотипы.Как часто ты видишь в повседневной жизни симпотных ОЖП,которых тр*хают колхозники или бичи?

Опубликовано:
 Ему надо вернуть чтобы потешить ущемленное чсв и чтобы она целовала ему ноги.

Так это мы читали. Или опустить парня с небес в реальность . и почему этого не получится, это типо плохо ?

. Чем ему поможет такая ваша поддержка?

О какой поддержке вообще речь ?

Дав. ты предлагаешь завиноватить сейчас парня, из серии " сам дурак " ? И что получится ? Со второй , третьей и т.д. ОЖП которая от него свалит. он тоже будет сам себя виноватить и биться головой в монитор и волосы рвать. как Иисус. Он тоже самобичивал себя пару тысяч лет назад. Говорят плохо кончил. А до парня так и не допрет. что это не он виноват. а ОЖП его просто использовать могла . Или как жилетку . ибо позволил. И т.д. И зачем это ?

ОЖП прекрасно себя ни в чем не винят и существуют. Отчего же такое МЧ не использовать ?

Или все таки выбить дурь из головы и мечты о возвращении и паданье в ногах. Ибо это деградация и возвышение на пьедестал человека. А идолопоклонения не комильфо. А потом . пока у него дурь из головы выйдет, он придет и тут почитает ( или спросит ) как надо.

А завиноватив, он сейчас побежит искуплять свою вину, что приведет к еще большим последчтвиям.

Не помню, писАли ему выше или нет ? Привезет вещи - забрать.Отношения не выяснять. Переписку не разглашать. Все. Зачем прогибаться ? Ушла и ушла. Значит не его. 

как то так

Опубликовано:
Со второй , третьей и т.д. ОЖП которая от него свалит.

Так и будет, если он не сделает выводы из нынешней ситуации.

А до парня так и не допрет. что это не он виноват. а ОЖП его просто использовать могла .

Человек сует пальцы в розетку - его бьет током. Но это не он виноват, это сукарозетка такая, что-то против него имеет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 61

В запасе?

5. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...