Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу вернуть бывшую...SOS

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день!

Очень интересно Ваше мнение на мою ситуацию...

Девушке - 24 года

Мне - 28

Встречались полгода, проблем с сексом не было. Последний был в ночь перед расставанием.

Раннее у нее не было отношений более 1 месяца, и раньше она не жила с парнем полноценно постоянно ( практически 24 часав сутки).

В прошлом году развелся с женой из-за одной девушки ( пусть будет сокращенно З.), встречались с З. около 7 месяцев, были шероховатости в последние пару месяцев отношений...Меня не устраивали определенные моменты ее поведения ( загонялся вообщем), в один из дней она сказала "...я тебя не люблю, не хочу быть с тобой, но не брошу никогда потому что вижу как ты меня любишь.." ( это было еще в отношениях, после этой фразы мы месяц встречались еще), меня эта фраза надломила, и я решил бросить  ее, когда она узнала о том, что бросаю ее, приезжала 2 ночи , плакала, что не хочет расставаться, что любит, спрашивала где "моя любовь", в итоге расстались, она писала что буду жалеть о том, что кинул любимого человека и т.п...

Спустя 2 месяца я написал ей, что хочу увидеться ( я понял что никто кроме нее мне не нужен)...встретились...после встречи она сказала больше не писать и не звонить, что она ничего не хочет уже, перестрадала и т.п...Что не представляет как будет обнимать, целовать и т.п. ерунду.

После этой встречи с З. ( она была примерно в середине мая), я ей писал время от времени, но она игнорировала и ничего не отвечала...

в октябре у нее было ДР, я написал ей сообщение, она ответила "Спасибо"...и все.

В ноябре я ей написал что хочу увидеть, скучаю люблю и т.д... Она согласилась встретиться, на встрече просто общались на разные темы, про жизнь, отношения не затрагивали наши, единственное она сказала что есть парень.

После этого я месяц ей не писал..

И совсем недавно, пару дней назад я ей предложил встретиться покурить кальян, на что она согласилась...Встретились позавчера, расстались только в 9 утра ( но физике не было, просто были вместе), я не позволял в предыдущие встречи даже к ней прикоснуться, но в этот раз я не мог устоять..я ее приобнял, взял ее руки., целовал в голову, она не сопротивлялась....

В конце позавчерашней встречи я ее обнял и сказал что очень скучал, что нужна мне, она обняла меня в ответ, без слов.

Вчера тоже виделись, расстались раньше в районе 12 ночи, но никакого развития нет.... Она конечно позволяет себе определенные шалости как в отношениях раньше были, но не более....Предложила вчера найти мне "телочку", на что я сказал хочу ее, она сказала что она "не телочка", а я ответил поэтому и хочу быть с тобой.

Разошлись просто сказав пока....

Как это оценивать? Что у нее в голове? Как ее понять? и вернуть... Я уже после нее столько перепробовал, но понимаю ,только она нужна...когда мы были вместе до утра, даже без секса...я чувствовал себя по-настоящему счастливым...ощущал тепло родного человека....и еще..не знаю бред или нет....но она так смотрела при встрече...мне показалось что она тоже тоскует, но ее гордость не дает ей так быстро...И так не хотелось отпускать, да и с ее стороны я не видел особого желания прекращать нашу встречу...и на следующий день согласилась без всякого...

ЦЕЛЬ: вернуть ее.

Опубликовано:

Автор, ты пока остуди голову чтением вот этого раздела там очень много полезного, особенно вот тут прочти обязательно , вот.
Ну а что касается в целом, у тебя распространенная болезнь, большинства пришедших, ты - ТФН.

Как это оценивать? Что у нее в голове? Как ее понять? и вернуть... Я уже после нее столько перепробовал

Кольцо в 15 карат, 1001 розу и дачу на канарах не пробовал? Попробуй, есть шанс.

только она нужна.

:D

.когда мы были вместе до утра, даже без секса...я чувствовал себя по-настоящему счастливым...ощущал тепло родного человека....и еще..не знаю бред или нет

Верный песик возле ног хозяйки хвостиком виляет, ему хорошо, дали чмокнуть в голову ... погладили ...  Автор, а зачем тебе баба? если тебе от нее секса не нужно?

но она так смотрела при встрече...мне показалось что она тоже тоскует, но ее гордость не дает ей так быстро

Ага, показалось ... она на тебя посмотрела, ты еще тут, чего ей торопится ... ведь верный песик ждет хозяйку ведь она сказала тогда ...

я тебя не люблю, не хочу быть с тобой, но не брошу никогда потому что вижу как ты меня любишь..

Что означает ты запасной, а я пока Васю затестирую ...

И так не хотелось отпускать, да и с ее стороны я не видел особого желания прекращать нашу встречу...и на следующий день согласилась без всякого...

Моя собака тоже грустными глазами меня провожает на работу, а когда иду в 12 ночи с ней гулять, так как работы до куя много - радостная такая, хвостом машет, прыгает от радости.

Понижай значимость ее, мужик ты или как? Ты в ней нуждаешься, она это знает, тебя вернули на время ... ты запасной аэродром!

Опубликовано:

Коротко. Ты ее спонсор. Ни одна девушка, на моей памяти, полс е жесткого посыла, не возвращалась, даже если ты предлогаешь ей снова быть вместе. Если проходит хотя бы 1 месяц после разрыва, инициатором которого являешься ты, до предложения снова быть вместе, опять же инициатор-ты, она ни за что не согласится.

Опубликовано:

Автор, ты пока остуди голову чтением вот этого раздела там очень много полезного, особенно вот тут прочти обязательно , вот.

Ну а что касается в целом, у тебя распространенная болезнь, большинства пришедших, ты - ТФН.

Как это оценивать? Что у нее в голове? Как ее понять? и вернуть... Я уже после нее столько перепробовал

Кольцо в 15 карат, 1001 розу и дачу на канарах не пробовал? Попробуй, есть шанс.

Попробовать можно, велась бы она еще на бабло....а ей пофигу на это..что на бумере что на 6 ездить...Она простая в  этом плане, не ведется никогда

только она нужна.

:D

.когда мы были вместе до утра, даже без секса...я чувствовал себя по-настоящему счастливым...ощущал тепло родного человека....и еще..не знаю бред или нет

Верный песик возле ног хозяйки хвостиком виляет, ему хорошо, дали чмокнуть в голову ... погладили ...  Автор, а зачем тебе баба? если тебе от нее секса не нужно?

Я имел ввиду , что секс - не цель, секс от любой могу получить.

но она так смотрела при встрече...мне показалось что она тоже тоскует, но ее гордость не дает ей так быстро

Ага, показалось ... она на тебя посмотрела, ты еще тут, чего ей торопится ... ведь верный песик ждет хозяйку ведь она сказала тогда ...

я тебя не люблю, не хочу быть с тобой, но не брошу никогда потому что вижу как ты меня любишь..

Что означает ты запасной, а я пока Васю затестирую ...

И никого она не тестировала, находилась постоянно со мной

И так не хотелось отпускать, да и с ее стороны я не видел особого желания прекращать нашу встречу...и на следующий день согласилась без всякого...

Моя собака тоже грустными глазами меня провожает на работу, а когда иду в 12 ночи с ней гулять, так как работы до куя много - радостная такая, хвостом машет, прыгает от радости.

Понижай значимость ее, мужик ты или как? Ты в ней нуждаешься, она это знает, тебя вернули на время ... ты запасной аэродром!

По поводу запасного аэродрома,- это врят ли. Ей не нужны запасные, у нее другой характер.

Коротко. Ты ее спонсор. Ни одна девушка, на моей памяти, полс е жесткого посыла, не возвращалась, даже если ты предлогаешь ей снова быть вместе. Если проходит хотя бы 1 месяц после разрыва, инициатором которого являешься ты, до предложения снова быть вместе, опять же инициатор-ты, она ни за что не согласится.

Что значит спонсор?)) Это не в ее стиле, то что заплатить там за кино и т.п.....Это все не то. Спонсорство здесь ни при чем, она не ведомая на деньги.

Вот и хочу понять в чем смысл ее ответной реакции на мое внимание, хотя ранее она игнорила...Ничего не отвечая...

Опубликовано:

По поводу запасного аэродрома,- это врят ли. Ей не нужны запасные, у нее другой характер.

Ага, у моей БОЖП тоже другой был ))) Думал ангел, что потом сам аккуел от манипуляции и до сих пор волосы дыбом от ее поведения ))) и это еще цветочки, что-то мне подсказывает внутри! Ну ладно, что это мы обо мне, давай о тебе, и так, Автор, она тебе заявляет - "я тебя не люблю, не хочу быть с тобой, но не брошу никогда потому что вижу как ты меня любишь.." т.е. у нее нет к тебе чувств, пропали, она с тобой не хочет быть, с чего это она? Хм, дай подумать, ну да, скорее всего, что у нее появился кто то, лучше тебя и  с кем она хочет быть и типа любит, НО!, но не уверена в том, что там все будет ок, а она тебе позволила вернуться потому что тест Вася не прошел. А прошел бы, тебя бы слили тогда! На пустом месте не возникают шероховатости, так сказать. 

Вот и хочу понять в чем смысл ее ответной реакции на мое внимание, хотя ранее она игнорила...Ничего не отвечая...

Автор, она не игнорила, она тестировала скорее всего, а игнор - это мощное женской оружие, которым они любят пользоваться. Ага?!, мы, мужики у них позаимствовали его! Как бы в ответ. Они его применяют без задних мыслей и не думают о том, что у них может там защемить чего нибудь!

Опубликовано:

Ага, у моей БОЖП тоже другой был ))) Думал ангел, что потом сам аккуел от манипуляции и до сих пор волосы дыбом от ее поведения ))) и это еще цветочки, что-то мне подсказывает внутри! Ну ладно, что это мы обо мне, давай о тебе, и так, Автор, она тебе заявляет - "я тебя не люблю, не хочу быть с тобой, но не брошу никогда потому что вижу как ты меня любишь.." т.е. у нее нет к тебе чувств, пропали, она с тобой не хочет быть, с чего это она? Хм, дай подумать, ну да, скорее всего, что у нее появился кто то, лучше тебя и  с кем она хочет быть и типа любит, НО!, но не уверена в том, что там все будет ок, а она тебе позволила вернуться потому что тест Вася не прошел. А прошел бы, тебя бы слили тогда!

Автор, она не игнорила, она тестировала скорее всего, а игнор - это мощное женской оружие, которым они любят пользоваться. Ага?!, мы, мужики у них позаимствовали его! Как бы в ответ. Они его применяют без задних мыслей и не думают о том, что у них может там защемить чего нибудь!

Дело в том, что она сказала что "не люблю...и т.п." во время наших отношеений, где то в феврале, в марте я ее бросил после этих слов...Т.е. никакого Васи не было..мы продолжали жить вместе и я знал о каждом ее шаге.  а игнорила она находясь в отношениях..и как утверждает она до сих пор в этих отношениях..либо врет и рассталась с парнем, который был ( в период игнора), а сейчас никого нет, вот и пошла на контакт..?!

Опубликовано:

Дело в том, что она сказала что "не люблю...и т.п." во время наших отношеений, где то в феврале, в марте я ее бросил после этих слов...Т.е. никакого Васи не было..мы продолжали жить вместе и я знал о каждом ее шаге.  а игнорила она находясь в отношениях..и как утверждает она до сих пор в этих отношениях..либо врет и рассталась с парнем, который был ( в период игнора), а сейчас никого нет, вот и пошла на контакт..?!

Ну не прошибаемые люди, не пошибаемые.

Вот именно, что Василий не прошел тест и тебя вернули ... все верно. А то что ты знал о каждом шаге, так тут полно тем, как потом ой какие пикантные подробности всплывают :D

может и не врать, так как тот тоже на грани слива, и тебя тестируют как аэродром, нужно же получать нештячки где то. Ты пока остуди голову, почитай ФАК, там литературу и так далее ... а там старшие братья поддянутся, еще подробнее тебе разжуют. 

P.S.

Редактируй последнее сообщения, поймем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 71

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 63

В запасе?

3. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 63

В запасе?

• Создать...