Перейти к публикации
пикап.Форум

Как соблазнить девушку своей мечты

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,я новенький на форуме,но знаю пару техник о пикапе,короче у меня такая ситуация: я учусб в универе в Англии,и там мне долгое время нравилась одна гречанка, а познакомился я с ней недавно,она попросила меня о помощи с курсовой. Я не слишком стеснительный но с ней чувствую себя очень неловко и не могу долго смотреть ей в глаза :D Она говорила что у нее в Греции уже 5 лет есть парень, я видел его фотки через ее профиль на фейсбуке, но мне в последнее время начало казаться что она сама ко мне клеится.На последней дискотеке перед каникулами она увидела меня и подошла ко мне, и постоянно когда пересекались подходила и разговаривала,просто рядом была ее подруга и я не мог полностью расслабиться. Потом настал момент когда я нажрался в хлам и мы танцевали все в одном кругу(ее друзья и мои), а я отошел на пару метров и начал танцевать с одной незнакомкой и поцеловался с ней взасос у нее на глазах,потом та незнакомка ушла вместе с подругой,а когда я подошел к той гречанке она уже слегка игнорила меня и не проявляла прежнего желания танцевать со мной.Потом через день я уехал на каникулы и скоро поеду туда обратно.Что мне делать??Я не хочу тупо переспать с ней и послать,она очень интересная девушка и хочется построить с ней отношения,думаю хорошо что она увидела меня с другой,это послужит неким катализатором,просто я туплю почему то когда с ней общаюсь)))У нее скоро днюха,может сделать ей какой нить сюрприз?Именно не дорогой подарок,а что то креативное что снесло бы ей башню.Плз кто нибудь отзовитесь буду очень признателен :D

Опубликовано:

Дари цветы, дорогие подарки, билеты на евро туры на двоих(причем без тебя), шубу там еще можно купить, сумку от версачи за N-ую сумму, бегай за ней короче как щенок бывает же бегает за хозяином. О сексе даже не зарекайся. Вообще никогда. И никогда ее не трогай. Она должна быть для тебя как бесценный музейный экспонат. По любому поводу советуйся с ней, спрашивай разрешение. Вот если ты будешь придерживаться этих советов, то она очень скоро прибежит к тебе и накинется как гепард на антилопу, с требованием дикого животного секса и вечной любви. Ну вот и собственно все P.S. Не забудь назвать планету ее именем. 

Опубликовано:

Дари цветы, дорогие подарки, билеты на евро туры на двоих(причем без тебя), шубу там еще можно купить, сумку от версачи за N-ую сумму, бегай за ней короче как щенок бывает же бегает за хозяином. О сексе даже не зарекайся. Вообще никогда. И никогда ее не трогай. Она должна быть для тебя как бесценный музейный экспонат. По любому поводу советуйся с ней, спрашивай разрешение. Вот если ты будешь придерживаться этих советов, то она очень скоро прибежит к тебе и накинется как гепард на антилопу, с требованием дикого животного секса и вечной любви. Ну вот и собственно все P.S. Не забудь назвать планету ее именем. 

Да я серьезно мне совет нужен,у меня прост никогда не было чтобы девушка так меня смущала,после того случая в клубе она мне коротко отвечает

Опубликовано:
Я не хочу тупо переспать с ней и послать

А говоришь стесняешься перед ней, гляди как уверен в своих силах)

Опубликовано:

Мне реально нужен совет,дело в том что я какое то время перестал к ней клеится когда узнал что у нее есть парень,потом она сама начала выпрашивать мое внимание,теперь я слегка запутался,с другими же все наоборот,оба бухие,начали танцевать,или едем ко мне или отшивает,а с ней же знакомство по другому слегка произошло,знаю тупо звучит но я ниче не могу с собой поделать,поэтому и прошу у вас советов :D

Опубликовано:

1) стать более раскрепощённым в отношении с противоположным полом. т.е. больше общаться с другими девушками (ну и соблазнять конечно) и набираться опыта.

2) заинтересовать её. почаще общайся с ней. будь веселым (в меру), старайся вызывать у неё как можно больше эмоций по отношению к тебе. чтобы она сама хотела общаться с тобой.

3) приглашай её отдохнутьв театр, выставки и т.д. не в качестве романтических свиданий, а просто, чтобы была платформа заинтересовать её собой.

сам новичок на этом форуме, но как-то так вот...

Удачи =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 92

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 1658

Между тещей и семьей

3. 46

Что хочет бывшая жена?

4. 1658
    5. 1658

Между тещей и семьей

• Создать...