Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно Ваше мнение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация следущая.

У мадам постоянно не было времени на встречи. Звоню ей, говорит мол да, можно.... Перезваниваю после - нет, не получается..... и так не один раз. 

С телефоном таже байда.... называеся попробуй дозвонись ) Она перезванивала, но ждала до последнего....

Короче, написал, что не хочу больше общаться. Получил приглашение погулять в этот же день (причем до этого был отказ) и еще планы на выходные вдогонку.... забил х..р... через 3 часа также пожелала удачи мне и написала, что говниться она тоже умеет )

И еще...  я дал ей явно понять, что общение с ней мне дорого (до того как начала пропадать) да и в целом общение было положительное......

Я не спрашиваю как ее вернуть и т.п. Мне просто интересно Ваше мнение. 

Опубликовано:

завысил её самооценку. сначала динамила тебя, потом записала в "запасники", этим и объясняется последнее желание прогуляться с тобой - не хотела лишатся еще одного воздыхателя из своей коллекции.

унижаться перед ней не надо. но и посылать тоже.

пропади на некоторое время. вообще... с концами... прокачайся. "вырасти" в личностном плане. наберись опыта с другими. потом, когда поймешь, что готов на вторую попытку - неожиданно появишься, там и встретишься... покажешь себя нового. тогда и заинтересуется тобой и всё получится.

Не советы от гуру конечно, но все же - небольшой схожий опыт есть. Удачи!

Опубликовано:

мнение по поводу повода,если есть мнение

мнение по поводу повода на мнение, если есть повод?

мое мнение: ты одноглазый пират_т. в разделе красными буквами написано "без секса не входить".

Опубликовано:

Автор, ты спрашиваешь мнения?

Мое мнение - оформи тему правильно,  в соответствии с правилами раздела.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 71

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 63

В запасе?

3. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 63

В запасе?

• Создать...