Перейти к публикации
пикап.Форум

Сама отправила в ДОД, что делать дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 26, ему 33 года.

Я учусь в аспирантуре, много интересов, спокойно-адекватная, по внешности ничего особенного. 

Он обаятелен, интересен, очень увлечен прокачкой своей фигуры, занимается фриланс-журналистикой с свободным графиком работы.

Вместе пятый месяц, познакомились через общих знакомых.

Отношения были какими-то непредсказуемыми рывками: то на руках носит и пылинки сдувает, то холоден, весь в себе и практически равнодушен ко мне.

У меня отношение к нему более-менее ровное, значимость его незавышена, истерик-скандалов не устраиваю.

Живем вместе уже почти три месяца, у меня. С бытом и сексом проблем вообще нет, всё великолепно.

Проблема в другом. 

1. В последнее время начала ловить себя на мысле, что хотя сейчас всё вроде бы не так уж плохо, цели в жизни у нас разные. Он не скрывает, что у него в приоритетах творческая реализация, “познать себя”, книгу написать и тд и тп (крепких ЛТР или семьи там нет). У меня цели несколько другие. 

2. Он не жаждет меня знакомить со своими друзьями, объясняя тем, что он их очень давно знает, я просто не буду догонять, о чем они говорят. Или тем, что не хочет ставить в известность каждого встречного-поперечного (то есть общество) о своей личной жизни и что у него очень разграничены сферы “друзья” и “личная жизнь”, и что никого из своих девушек не представлял знакомым. Тем не менее по улице под руку со мной гуляет, и многие нас уже видели вместе (у нас маленький центр города). 

3. Свободное время - никаких тебе выходных вместе. максимум ужин-концерт-театр-кино. То есть в желании провести со мной больше 4-5 часов замечен не был.  

4. Будущее время со словом “мы” вообще не употребляет (хотя он будущее время с указанием других своих планов тоже почти не употребляет).

5. У меня падает доверие - может пропасть на целый день, выключив телефон (объяснив это тем, что не хочет, чтобы кто-то отвлекал его от работы и полета мыслей). Рапорт хромает - на мой вопрос “как прошел день?” может ответить “да ничего особенного, журналы читал-в спортзал ходил”.  Хотя на абстрактные темы мы можем часами вести дискуссии. 

То есть, я его калибрую как человека, который не рассматривает меня на что-то серьезное (то ли именно меня, то ли вообще не жаждет вступать в ЛТР).

Два дня назад объявила ДОД, объяснив, что у нас разные цели в отношениях и меня вышеперечисленное не устраивает. Он ничего толком не ответил, сказал, что меня понимает и уважает мой взгляд на вещи. Спросил, а можно ли что-то исправить? Я ответила, что я не знаю, тебе виднее, претензии всё-таки у меня глобальные, а не бытовые. Вчера-позавчера МЧ начал показывать идеальную демоверсию (так получилось, что мы по-прежнему живем вместе (и будем жить до конца месяца)) - звонить чуть ли не каждый час, рассказывать, как день прошел, строить планы на выходные, уговаривать меня пригласить друзей на Рождество, бегать кругами вокруг меня в стиле “а что я желаю отведать на завтрак”.

Надо отметить, что ДОД проходил в очень спокойных тонах: я не истерила, он в ноги не кидался а-ля “прости меня, я изменюсь, люблю не могу тебя”. Просто отметил, что он сложный человек, что ему трудно привязываться, и он и так старается изо всех сил. 

Хочу услышать мнение форума.

1. Стоит ли верить этому? Или все улучшения тут же пропадут, как только мы возобновим отношения?

Сколько мне морозиться (сейчас веду себя нейтрально-сдержанно - на все предложения говорю “спасибо за предложение, я подумаю)”? 

2. По личным качествам мне МЧ в карту, но у меня в подсознании витает мысль, что я могу просто потерять время с ним, так к ничему толковому и не придя (толковое - семья), потому что я не уверена, что он вообще заинтересован в семье в принципе и то, что меня не устраивает глобально можно подкорректировать, а наше мирное бесскандальное сожительство может длиться очень долго. 

Заранее спасибо за мнения! 

Опубликовано:

Вот это поток сознания. :blink:

Хочу, не хочу. сама не знаю чего хочу, и хочу ли я того чего хочу не знаю сама. абзац. :wacko:

У тя вопросы какие ? Как загнат мужчину под каблук что ли ? Или как обманом забеременить ? или как его перевоспитать ? Или как с него ништяки тянуть чтоб он еще за королеФФой бегал ?

Вообще таких ОЖП не понимаю. Послала МЧ на три буквы. а теперь сама в опе и не знает чего делать .И еще он при этом виноват. что такого выбрала САМА.  квинсенстенция бабской логики просто.

Врубай демку сама и за ним вприпрыжку, если хочешь быть его спутником жизни.

Сколько мне морозиться 

ты уже отморозилась. Что к творческим людям пристала ? Они сложные натуры

Опубликовано:

В данном случае надо было углублять раппорт со  временем, и смотреть на результаты. Глобальных косяков от МЧ не увидел, может человек и правда тяжело сходится, и впускает в свою жизнь. Есть такой тип людей. По сложившейся ситуации прогноз неутешителен. Он довольно быстро и легко прогнулся, в перспективе станет с ним скучно, и он останется в твоих глазах ТФН-ом.

Опубликовано:
 По сложившейся ситуации прогноз неутешителен

Ты хрустльный шар что ли трешь ? павел Глоба. это вы ?

Прогноз фиговый только потому. что автор не умеет строить отношения.

Опубликовано:

Извини,парень твой экстрасенс? У нас разные цели в отношениях.Немудрено что он ничего нене ответил-_-.А пообщаться о том как он видет будущее,как ты видешь будущее,закон запрещает или, что ?вы как враги сидите и каждый со своими мыслями и идеями?Обмен информацией у вас не прият.

Сказала фразу-идии гадай милый.Пойми ты он не сканирует твой мозг,он не может понять чего хочешь ты пока ты это ему не скажешь.Но ты свои мысли воспринимаешь за данность,думая,что они очевидны и нана поверхности.

Что в итоге?Раговор ни о чем.Ясности не привнесло,скорее наоборот.

Опубликовано:

Ты хрустльный шар что ли трешь ? павел Глоба. это вы ?

Да тут никаких шаров тереть не надо))

Вчера-позавчера МЧ начал показывать идеальную демоверсию (так получилось, что мы по-прежнему живем вместе (и будем жить до конца месяца)) - звонить чуть ли не каждый час, рассказывать, как день прошел, строить планы на выходные, уговаривать меня пригласить друзей на Рождество, бегать кругами вокруг меня в стиле “а что я желаю отведать на завтрак”.

И так понятно, что БЗ резко заваливается в её сторону. Сейчас ей побудет в кайф вся эта ситуация, а спустя время, придется пожинать плоды, т.к. если он продолжит бегать за ней, ничего хорошего из этого не выйдет.

Опубликовано:

У тя вопросы какие ? Как загнат мужчину под каблук что ли ? Или как обманом забеременить ? или как его перевоспитать ? Или как с него ништяки тянуть чтоб он еще за королеФФой бегал ?

У меня вопрос, стоит ли при таких исходных данных пытаться построить крепкие ЛТР и семью в перспективе. Обманной беременности, каблука и ништяков мне не надо. 

Вообще таких ОЖП не понимаю. Послала МЧ на три буквы. а теперь сама в опе и не знает чего делать .

Ну конкретно на три буквы я его не слала. Даже не попросила освободить мою жилплощадь. Просто высказала мысли вслух. 

Врубай демку сама и за ним вприпрыжку, если хочешь быть его спутником жизни.

Демоверсия и так была пять месяцев. Проблема в том, что я не вижу сдвигов от легких ненавязчивых отношений к чему-то более серьезному-долгоиграющему. А так, да, ему неплохо и удобно. 

Извини,парень твой экстрасенс? У нас разные цели в отношениях.Немудрено что он ничего нене ответил -_-.А пообщаться о том как он видет будущее,как ты видешь будущее,закон запрещает или, что ?

Беседы про цели в жизни и приоритеты были неоднократно, он своих приоритетов не скрывал с самого начала. И я тоже прямо говорила, что жду от отношений. Вот после некоторого времени накопилось и начали появляться мысли, что каждый так и останется при своем мнении на развитие отношений. 

Опубликовано:
 стоит ли при таких исходных данных пытаться построить крепкие ЛТР и семью в перспективе.

крепкие ЛТР можно построить практически при любых вводных данных

Даже не попросила освободить мою жилплощадь

фейл. Он себя даже мужчиной на твоей территории не ощущает.

Демоверсия и так была пять месяцев.

и что ? Типо пять месяцев и плати по счетам ? Некоторые всю жизнь держат ее.

что я не вижу сдвигов от легких ненавязчивых отношений к чему-то более серьезному-

к чему ? Семью и прочее можно и без штампа в паспорте. построить А не рано ли через пол года детей ? или сроки поджимают и ты мечешься как не пойми кто ?

Ты там для себя реши, готова ли ты быть спутником его жизни или нет ? мужчину не переделать в любом случае. Это тебе надо подстраиваться под него...если те он нужен канешно

ништяков мне не надо. 

сказки венского леса. ну раз тебе не надо. отчего ништяками его не заваливаешь ? одеколончик там. машинку чОрную...и т.д.

МЧ обозначил свои цели. Ты либо принимаешь ЕГО цели, либо не мучай попу.

п.с. А кто вы по знаку зодиака ? самое важное спросить забыл. :)

Опубликовано:

к чему ? Семью и прочее можно и без штампа в паспорте. построить А не рано ли через пол года детей ? или сроки поджимают и ты мечешься как не пойми кто ?

Про детей вообще никаких разговоров нет. На данный момент меня не устраивает, что выглядит это то ли как СО, то ли как недоЛТР.

МЧ обозначил свои цели. Ты либо принимаешь ЕГО цели, либо не мучай попу.

п.с. А кто вы по знаку зодиака ? самое важное спросить забыл. :)

В обозначенных целях нет даже намека на меня (that's the problem). 

По зодиаку я дева. 

Опубликовано:
По зодиаку я дева

если он Лев. то вам не суждено  :)

что выглядит это то ли как СО, то ли как недоЛТР.

Что такое нодоЛТР ???  выглядит как секс без обязательств что ли ? Он по другим ОЖП ходит ? 

Выплывай из ДОДа. Сама объявила. сама и назад выплывай. и рапорт углубляй с ним. 

И запомни. Ты спутник жизни мужчины. а не он твой песик. 

Если не хочешь таких отношений. то в чем проблема постороить их с тем. у кого взгляды похожи на твои ?

Опубликовано:

что выглядит это то ли как СО, то ли как недоЛТР.

Что такое нодоЛТР ???  выглядит как секс без обязательств что ли ? Он по другим ОЖП ходит ? 

А кто его знает. Я не шпионю. Но вот, к примеру, прошлый вечер воскресенья провел в коктейль-баре с девушкой, вдвоем. Я не приглашалась - дома сидела. Но ночую, да, только со мной.  

Опубликовано:

Я так понимаю. что это СО. НуачО..живет у тя. бюджет раздельный. тебя все устраивало. Ты ни туда и ни сюда. Тут чего то его в ДОД отправила. Его по твоему должно это напрягать ? Он твои мысли читать не умеет.

• Советник
Опубликовано:

Не ну а что ты хотела то если он по бабам да по барам а ты дома телик смотреть, а не получилось то вечером нырк к тебе под одеяло :)

да и это тот самый что по весне тебе СО голову морочил? 

Опубликовано:

Ну расходятся у вас цели, зачем пытаться его менять то?  :o

Чтобы он помучился и потом сказал: прости, не получилось, я не смог себя переделать? Хотя даже так не будет, ведь он совсем не хочет ничего серьезного.

Живи своей жизнью, захочет, надумает- обсудите.

Опубликовано:

Не ну а что ты хотела то если он по бабам да по барам а ты дома телик смотреть, а не получилось то вечером нырк к тебе под одеяло :)

Телевизора у нас дома нет. И мне есть чем заняться в его отсутствие, я довольно самодостаточная. Эти встречи подаются под соусом "ну мы просто друзья,  и что, я не имею права общаться с людьми, которые мне интересны? Ты мне будешь свободу ограничивать?"

да и это тот самый что по весне тебе СО голову морочил? 

Ой, нее. Там вообще всё жестко было с шизофренией-исламом-экзистеницальными проблемами-откровенным враньем. Это как бы и попроще, и без явно бросающихся в глаза странных наклонностей. 

• Советник
Опубликовано:

но то что у все с тобой СО тебя не задевает? может что то не то в поведении? 

И мне есть чем заняться в его отсутствие, я довольно самодостаточная.

не надо свою самолюбие тешить, если вы пара то это не правильно гулять с другими бабами а потом к тебе вечером переночевать возвращаться. 

Опубликовано:

но то что у все с тобой СО тебя не задевает? может что то не то в поведении? 

Тут скорее разница в менталитетах и в стране проживания. Что в России СО, в Британии во многих случаях считается вполне себе нормальными отношениями, многие так даже в браке живут. Половина семей живет с раздельным бюджетом. Я часто наблюдаю в кафе картину, когда папа и мама (состоящие в браке) начинают спорить, чья очередь сегодня платить за булочку ребенку. 

Танцы с бубнами вокруг девушек тоже мало кто устраивает. Обычно схема такая: познакомились, пригласил на дринк, поболтали, "поехали ко мне?" "Да" (всё ОК), "нет" -  больше ты от МЧ ничего не услышишь, всё предельно прямо (и да, забудьте про цветы-подарки, даже счет за дринки оплачивается в 80% случаев пополам). Если хоть какой-нибудь отход от этой схемы (какие-то попытки ухаживания), это уже весьма выделяется.

А так да, конечно, СО задевает. Но, среди моих знакомых (не русскоговорящих) я практически не вижу отношений, которые я бы назвала скорее ЛТР, а не СО. 

• Советник
Опубликовано:

ну вот а потом будут тут другие бабы сказки рассказывать что заграницей все бегут бижмя оплачивать их счета, не успеют они что то заказать себе в ресторане :D

ну раз нет среди знакомых ЛТР то может быть не там ищешь? а вообще что ты там забыла то? дуй в москву, там с опытом работы за бугром думаю то же не плохо будешь получать, ну и ЛТР будет а не СО :)

Опубликовано:

ну вот а потом будут тут другие бабы сказки рассказывать что заграницей все бегут бижмя оплачивать их счета, не успеют они что то заказать себе в ресторане :D

ну раз нет среди знакомых ЛТР то может быть не там ищешь?

Ну как бы ищу/общаюсь в академической среде Оксбриджа, то есть слегка выше среднего. Средний, неакадемический класс (инженеры-менеджеры) бегут, роняя тапки, сразу же после упоминания, что я в научной аспирантуре и люблю верховую езду и искусство. Говорят, что где-то поблизости обитают аристократы и миллионеры (которые якобы бегут оплачивать счета и покупать брыльянты русским девушкам). Но первых я не интересую, потому что не в ту школу в детстве ходила, а со вторыми я никак не пересекаюсь, да и похвастаться модельной внешностью для их привлечения тоже не могу.   

ну раз нет среди знакомых ЛТР то может быть не там ищешь? а вообще что ты там забыла то? дуй в москву, там с опытом работы за бугром думаю то же не плохо будешь получать, ну и ЛТР будет а не СО :)

Не знаю, как там в Москве, но в родной Беларуси абсолютное большинство МЧ тоже бежит роняя тапки после упоминания первого британского образования и аспирантуры с воплями "Ну ты такая ууумная". Отпугивает несколько мой бэкграунд. Тех, кого не отпугивает, с радостью готовы вступить в СО, потому что тоже такие вот все творческие и реализуют себя. Так что замкнутый круг :-). 

Опубликовано:

так поработай над внешностью что бы походила на модель а не на училку :)

Работа в этом направлении активно ведется )), но не обладая яркой внешностью и грудью пятого размера объективно трудно допрыгнуть до семёрки (хотя всё это, конечно, гнилые отговорки для оправдания собственной лени). 

Но че-то мне кажется, что недостатки внешности несильно связаны с тем, что как-то одни СО... 

• Советник
Опубликовано:
но не обладая яркой внешностью и грудью пятого размера объективно трудно допрыгнуть до семёрки (хотя всё это, конечно, гнилые отговорки для оправдания собственной лени).

во во. по мне так вообще идеальная грудь это полторашка или двойка. от тройки и выше это уже не грудь это дойки :) так что зал плюс хороший парикмахер и визажист и сразу вверх пойдешь. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Хотелось бы услышать мнение форума, как надо было поступать в данном случае.

Что произошло с последней отписки: ДОД помог приструнить МЧ, познакомил с друзьями, появилось в разговоре "мы" и прочие плюшки. То есть стало вменяемо.

Но на прошлой неделе произошла такая ситуация. Был МЧ в командировке 10 дней, 14 февраля пропустил (по почте прислал отличный подарок), договорились встретиться в воскресенье в Лондоне и провести три дня вместе. За эти 10 дней у меня произошли большие неприятности, но поскольку не было возможности нормально поговорить, я только намекнула на проблемы, без деталей.

В воскресенье приехала в Лондон, встретились, изо всех сил делаю хорошую мину на лице (а на душе кошки скребут из-за проблем), он приглашает то в ресторан, то в бар зайти. Я соглашаюсь, но говорю, что есть\пить не буду, потому что не хочу. Его так не устраивает. Короче, погуляли немного, и в 9 вечера уже в отеле сидели. Секс вялый (я устала, и ну не хотелось мне сильно секса из-за проблем). Отмечу: я не была грубой, была в адеквате, просто дикой радости и восторга от его вида не было, уставшая.  

На следующий день (понедельник) говорит с утра, что всё, выселяемся из отеля, собирай вещи, едем по домам, потому что я ему вчера всё настроение испортила, вся такая не сильно радостная была (и ничего, что у нас билеты на представление во вторник, куда мы очень хотели пойти). Я заявила, что неадеквата в своем поведении не вижу и имею право на усталость\проблемы. Предложила альтернавтиное времяпрепровождение - сказал, что после вчерашнего вечера ничего уже не хочет. Я развернулась, поехала домой. 

Во вторник звонит, извиняется. Говорит, что вел себя как последний дурак, был очень требовательный и тд и тп. Давай снова поедем в Лондон, посмотрим представление, весь такоей шелково-лилейный.

Я отвечаю, что у меня уже другие планы на вечер образовались, извини.

Спрашивается: как стоило бы реагировать на такие выкрутасы?

Опубликовано:

изо всех сил делаю хорошую мину на лице (а на душе кошки скребут из-за проблем)

Не надо было этого... Лучше порыдать у него на груди минут 5-10, чтоб отпустило. поутешает тебя, ему приятно будет почувствовать свою силу и заботу проявить.

Потом сменить место, и уже с нормальным настроением общаться.

Возвращались как-то старый и молодой монахи в свою обитель. Путь их пересекала река, которая из-за дождей сильно разлилась. На берегу стояла женщина, которой также нужно было перебраться на противоположный берег, но она не могла обойтись без посторонней помощи. Обет строго-настрого запрещал монахам прикасаться к женщинам. Молодой монах, заметив женщину, демонстративно отвернулся, а старый подошел к ней, взял на руки и перенес ее через речку. Весь оставшийся путь монахи хранили молчание, но у самой обители молодой монах не выдержал:

- Как ты мог прикоснуться к женщине!? Ты же давал обет!

На что старый ответил:

Я перенес ее и оставил на берегу реки, а ты до сих пор ее несешь.

Опубликовано:

Что произошло с последней отписки: ДОД помог приструнить МЧ, познакомил с друзьями, появилось в разговоре "мы" и прочие плюшки. То есть стало вменяемо.

Вменяемо?

Как-то не вдохновляет и не рождает в голове образ доверительных ЛТР.

Вы теперь раздельно живете?

Почему ты не рассказала ему о своих проблемах или хотя бы не обозначила, как они тебя гнетут?

Ты не может рассчитывать на его поддержку и понимание?

А иначе как ты себе представляешь, что он ест, пьет и развлекает глядя на твою кислую физиономию, хорошая мина которой разлетелась прям под ногами:

есть\пить не буду, потому что не хочу

Если уж решила принести себя в жертву, то не выходи из амплуа.

По сути ты словила Д, потому что он скалибровал охлаждения. На фоне его длительного отсутствия "вялый" секс и ссылки на усталость могут трактоваться весьма васькообразно. Как и туманные намеки на проблемы.

Понимаешь, на свой ультиматум ты имела бы право, только если он принуждал тебя бухать и трахаццо всю ночь на пролет и чтобы ты шутом гороховым перед ним прыгала после того как озвучила свои проблемы или хотя бы их наличие:

Я заявила, что неадеквата в своем поведении не вижу и имею право на усталость\проблемы. 

Сама же в старт-посте писала, что, мол, он такой скрытный. А сама?

Если бы он отказал тебе в поддержке и понимании, то вот на этом можно было сделать долгоиграющие выводы.

Вон что Джон Грей говорит:

Мужчины испытывают душевный подъём и прилив сил, когда чувствуют себя нужными…

Женщины испытывают душевный подъём и прилив сил, когда чувствуют, что о них есть кому позаботиться.

У вас какие-то терки с доверием, взаимопониманием, сопереживанием, поддержкой...

Даже не у вас, а у тебя.

Опубликовано:

Понравился анализ Mett77, если только вынести этого романтика Грэя за скобки :)

Этакие творческие натуры, занятые прокачкой своей фигуры с пожизненным свободным графиком обычно не любят впрягаться в решение женских проблем. Ну, или не обладают ресуром для решения. Дарида это где-то чувствует и ему проблемы не излагает - понятное дело. ИМХО.

А хлопец мог бы и сам спросить, почему нос повесила.. Грэй это тоzhe советует :)

Опубликовано:

А хлопец мог бы и сам спросить, почему нос повесила.. Грэй это тоzhe советует :)

Хлопец в самом начале знал суть проблем, потому что в воскресенье я умудрилось по телефону расплакаться (то есть мое состояние он представлял). Помочь в проблеме он не в состоянии, там остается только ждать решения.

Вменяемо?

Как-то не вдохновляет и не рождает в голове образ доверительных ЛТР.

Вы теперь раздельно живете?

Я всё не могу понять, почему изменения произошли: потому что он задумался над моими пожеланиями и действительно внял им или просто я его по сути заставила своим ультиматумом предыдущим. 

Живем раздельно, потому что я переехала, а он собрался покупать жилье, поэтому вроде как выбирает и снимает маленькую студио в дали от центра. 

Почему ты не рассказала ему о своих проблемах или хотя бы не обозначила, как они тебя гнетут?

Ты не может рассчитывать на его поддержку и понимание?

Проблемы я обозначила в воскресенье, и он про них знал. К сожалению, там ничего не сделаешь на данный момент, ход не за мной, остается только ждать. Я решила всё-таки не причитать весь вечер "ой как же мне плохо, ой как же я переживаю из-за этого, ой как я боюсь, ой как будет неприятно", только толку-то? Он конечно сказал, что всё будет хорошо и "не переживай", но как-то несильно помогло..

Опубликовано:

Если он знал о твоей проблеме и тем не менее все это... мне кажется, он вёл себя неконгруентно. Немного эмпатии с его стороны свидетельствовало бы о твоей высокой значимости для него. То, что вы не нашли компромисса и разъехались - это тоже крупный минус. Может быть ты его чем-то стесняешь или раздражаешь и он тебя понемногу сливает??? Не уверена, пусть лучше advanced group выскажется.

А вообще на будущее - не нуди, не вредничай и не капризничай с ОМП, если у тебя проблемы. ОМП часто видят себя или призрачных Васьков как источник женского недовольства. Грэй это тоже описывает. Проблему очертила, совета попросила, а дальше show must go on.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 64

3. 64

4. 64

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 58

В запасе?

• Создать...