Перейти к публикации
пикап.Форум

Мой ДОД тоже здесь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Привет парни. Мне объявили ДОД. Дальше подробнее

Встречались мы с моей ОЖП 1,5 года. Это для меня первые долгие ЛТР, для нее нет. Начиналось все ни шатко ни валко. Когда мы начали встречаться - активизировался бывший, вел себя по ТФНски (умоляния, всякие фотографии на лестнице развешивал и тд). Я же был на коне и вообще не считал особо что у него что-то выйдет. Был уверен в себе - она это понимала. Естесственно она к нему не вернулась а осталась со мной. Меня она воспринимала как уверенного в себе (признаюсь не всегда я такой, иначе бы сюда не написал), с целями по жизни, нормальной работой, учеба и т.д. У нас закрутилось и завертелось. У нас характеры похожи - оба упрямы, в следствие чего частые скандалы. Вообще на протяжении всех отношений. Но это нас обоих круто заводило, мы не придавали этому значения особого. Классный страстный секс и т.д.

Далее пошли косяки с моей стороны - это все изза нехватки опыта.

косяк 1 - мы стали проводить вообще все свое время вместе. Причем я не шел против своей воли а реально было по кайфу. Естесственно это прогиб с моей стороны и делать так нельзя было. Постоянно вместе - стали надоедать ссоры и вообще друг друга. Сам лично несколько раз хотел ее кидануть - но я быстро отхожу. Мирились ругались.

Вообще мне все время казалось что я как бы управляю ситуацией и все идет так как хочу я. На деле оказалось нет.

Летом сгоняли на море с моим другом и его дамой - отдохнули более менее. Потом жизнь наша превратилась в некоторую рутину. У меня появилась возможность позвать ее жить к себе (3-4 месяца, пока родители уехали в другую страну). Вот тут все и начало кончаться (извините за каламбур). У нее новая работа - она рано уходит и приходит никакая и уставшая. Проблемы с сексом. Начали сраться. Потому что мне это не надо. Говорил мол пойду е**ть других баб - она возражала типа ты не понимаешь что я устаю а работе и все в таком духе. Так же быт все съел. (я не ангел далеко и понимаю что мог за***ть ее, но реально все что мне не нравилось я считаю обоснованным до сих пор. Просто вел себя как старый дед иногда). Вот так. Потом ей пришлось вернуться домой (не изза ссоры) а потому что приехали мои родители назад. Вот снова стали не так часто видиться, но я заметил кое какой холодок. Все время что виделись - секс был хорошим. Но по ней казалось что что-то не так. У друга др - едем в клуб. Там ругаемся из-за ее косяка (она в следствии чего вешает мне пощечину при всех. незаслуженную!), я пытаюсь ее успокоить (хотя сам на взводе, ору на нее) ну и короче жестко ее одергиваю (не бил но был не нежен). На утро сама извиняется (я тоже извинился) мол оба не правы. Но через неделю мы снова ругаемся в кафешке (по мелочи, но задело меня) но я снова вспылил, сказал ей какого хера ты ведешь себя как сука. Короче мне стыдно дальше мне снесло башню стал говорить ей всякую хуйню (что заебала и пи**ы бы я б тебе дал давно тд)и опять грубо хватал ее за руки и тд. И все в общем) Не общались где то пол недели. Я решил связаться с ней первый, но получил жесткий ДОД. Окончательный и безповоротный. Причина - ее достали наши скандалы, и вообще я грубиян и т.д. Говорила моими фразами (что и я когда-то), что мы разные и все такое. Тут я был обескуражен (я не ожидал этого). Врубил ТФН просил умолял люблю не могу вся хурма. Она вообще без вариантов. Я ушел. Спустя неделю дичайшие откаты (я есть не могу, спать не могу, плохо жесть). Опять по ТФНски прошу вернуться - все по прежнему только жестче. Я тебя не люблю... 

Почему пишу и какая цель? Не знаю. Реально очень сильно люблю. Внутренне поверил что потерял ее (от этого пока вообще не легче). Потерял изза своей тупости или нам реально не суждено быть вместе - я не знаю. Еслиб я мог вернуть все назад - я бы изменил свое поведение в некоторых моментах. Помогло бы это - не знаю.

По написанному выше может показаться что наши отношение сплошной нигатив и все такое. На самом деле я постарался выписать всю шелуху что мешала нам жить. Ребят честно чувства были неописуемо сильные (по крайней мере у меня) по началу. Я ее любил до гроба но и при ссорах было плохо. Я люблю и ненавиииижууу тебяяя. Адское противоречие.

Что скажу про себя - знаю что косяк в том что остро иногда реагировал на провокации. Не мог всегда себя держать в руках. Это жесткий минус. Но я такой человек.

Сам несколько раз хотел объявить ей дод, и казалось что нормально это переживу ибо ссоры надоели как и она. Но когда его объявили мне - тогда то я понял что пиздец...

Вернуть хочу. Но готов к тому что этого не случится. Знаю что будут откаты - по этому сюда и решил написать. Мне нужна поддержка ибо реально хуево. Знаю что девушки не принимают решения спонтанно (она мне сказала что начала охладевать пару месяцев назад), но мы планировали свадьбы детей и тд. Мы последние три недели искали квартиру чтоб жить вместе (причем она это делала активнее меня!). И сейчас у нее нет ко мне чувств...

Мне нужна ваша помощь. Т10Д я знаю, к чему и готовлюсь.

Опубликовано:

Мат быстренько потри

Если сам знаешь, что делать, зачем тему создал? Помощь в чем?

Опубликовано:
 Еслиб я мог вернуть все назад - я бы изменил свое поведение в некоторых моментах.

прогнулся бы как алень ?

всякие фотографии на лестнице развешивал 

сделай так же.. Может и получится, хоть у тебя

Опубликовано:

Мат быстренько потри

Если сам знаешь, что делать, зачем тему создал? Помощь в чем?

Видимо здесь все как у всех... Есть маза что вернется?

Еслиб я мог вернуть все назад - я бы изменил свое поведение в некоторых моментах.

прогнулся бы как алень ?

всякие фотографии на лестнице развешивал 

сделай так же.. Может и получится, хоть у тебя

Нет, спасибо.

Васька не должна была завести (хотя возможно на работе). Вопрос, как думаете - она ушла изза того что реально надоел ей напряг в отношениях и вообще мы не подходим характерами или все таки другая причина какая то (например я стфнил или еще чего). Я хочу разобраться. "Вчера" моя жизнь была с ней а сейчас без. Сложно пока перестроиться. 

Опубликовано:

А ты перечитай тему, и поймешь, почему она ушла.

Здесь в первую очередь работа над собой будет, у тебя внутри хаос - а ты еще хочешь с другим человеком что-то упорядоченное строить.

Опубликовано:

А ты перечитай тему, и поймешь, почему она ушла.

Здесь в первую очередь работа над собой будет, у тебя внутри хаос - а ты еще хочешь с другим человеком что-то упорядоченное строить.

Да нет, хаоса как такового я не ощущаю. Здесь лишь эмоциональное состояние наверное. В плане жизни - все стабильно (возможно слишком). У меня есть конкретные цели в плане карьеры на ближайшее будущее, я заканчиваю универ, развиваюсь по своей профессии. Не курю, пью не часто (не дую уже давно вообще). Записался на бокс пару месяцев как. Наверное тупо разные и ей это надоело быстрее.

Как вернуть?

Добавлено:

А почему ТЫ ее должен возвращать ,если ушла ОНА ?

Расскажи ка мне пжлста.

Ну да, я то ничего не собираюсь предпринимать. Имел в виду, будут ли у нее откаты по мне? И вообще любила ли она? Видимо только время все расставит на места. Если только хоть 1 человек к ней за это время притронется никогда не приму ее. Столько мыслей по этому поводу и ни одной конкретной. Стараюсь не думать - но утром она, вечером она.

Вообще я подумал - если действительно любил человек - он не сможет безболезненно вот так вычеркнуть человека из своей жизни (без предательства или адской обиды). А если сможет - значит и не любила. А если не любила - херли я тут вообще развел все это.

Если можно тему пока не тереть - если вдруг что-то новое прояснится - я тогда сюда напишу. На данный момент все предельно ясно.

Опубликовано:
Как вернуть?

А почему ТЫ ее должен возвращать ,если ушла ОНА ?

Расскажи ка мне пжлста.

последнее сообщение редактируй. Мы поймем

Опубликовано:

Девушки в отношениях ведут себя примерно одинаково, сначала стараются влюбить в себя парня, 

если этот этап прошел удачно, то демоверсия заканчивается, интерес к парню начинает угасать,

секса становится меньше и девушка переходит ко второму этапу - прогнуть парня ниже плинтуса.

После прогиба парень отправляется в ДОД, а она выходит на новую охоту.

У вас первый этап прошел успешно - ты влюбился, а второй шел со скрипом, постоянные скандалы,

но совсем под плинтус ты залезать не хотел, как умел огрызался.

Тогда был применен ДОД для прогиба и он сработал - ты под плинтусом, тебя колбасит,

она вышла на новую охоту.

Надежду на то, что если громко скулить из-под плинтуса, то она сжалится и вытащит тебя оттуда, чтобы наградить за твое терпение бурным сексом - пристрели сразу.

В лучшем случае при неудачной охоте они возвращаются чтобы покрутить яйца подплинтусному бедняге,

потом опять уходят на охоту.

Первое что нужно сделать - ты не поверишь! - нащупать еще не открученные яйца и вылезти из под плинтуса. 

Советы стандартные - ТИ, Т10Д, саморазвитие. Только после этого можно думать о возвращении.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
Ребят, приветствую всех. С момента моего поста прошел практически месяц ТИ. Точнее по своей глупости я его нарушил слегка (ответил на ее поздравление с Новым Годом. Хотя написал лишь "и тебя с новым годом" на от*е*ись и не сразу. Руководствовался тем что я не обижен и тд. Хотя позже подумал что не стоило ничего отвечать). Пингов ко мне прямых небыло. Была лишь несколько раз переписка с моим другом, в которой она ну очень активно ему говорила что она вовсе по мне не скучает, совсем скоро завяжет новые отношения с кем-то (но с кем говорить отказалась). Активно спрашивала про меня у него и в слух делала догадки - мол я наверное сейчас с той или с той (вспоминала телок, к которым ревновала меня, когда были в отношениях, и которым я нравился). Говорила что очень стыдно ей смотреть в глаза моей маме и брату (интересно когда она задумала это делать и причем здесь они), что вот мы так расстались. Говорит, я знаю что я его (т.е. моя) самая большая любовь в жизни (ну да до этого я никогда не любил, по глупости ей об этом рассказав, когда были в отношениях). Глупо это выглядило потому что она сама завязывала эти с ним разговоры. В общем ее цель была зажать мне яйца как показалось мне. На провокации я не повелся. Друг мой ей про меня ничего толком не говорил (я ему так велел). Ничего не знает и тд. Все у меня ок.

Вчера пришла от нее СМС. Привет, передай мне пожалуйста коробку от телефона и накладки для когтей кошки. Блин... Коробку от телефона... Я не пойму это что за хрень? ПУСТАЯ коробка от телефона. И наклейки на когти кошке которые стоят 200 рублей. И ей вдруг это срочно понадобилось. Я только начал ее забывать (признаюсь не просто для меня было пережить все это время. Дичайшая психологическая зависимость. Я не ожидал от себя такого), и тут она решила напомнить о себе. Естественно я не ответил ей ничего. Думаю что если ей это действительно необходимо (хотя не пойму зачем), ее не затруднит до меня достучаться раза так с 10.

Так вот у меня вопрос. Это пинг или нахера ей может быть нужна эта вонючая коробка? Для себя я решил делать некст (только при адском Б и условии что небыло никого за это время я подумаю), но адекватно понимаю что до конца я еще не вылечился от зависимости. Как себя вести в данной ситуации? 

По поводу Т10Д - признаюсь 0. Когда были возможности на каникулах - меня воротило. Было 1 свидание (которое я сам прекратил до приезда ко мне домой), были телки в клубе (поцелуи и все), и просто общение с разными ОЖП. Однако четко следую путям саморазвития - работа, усиленные тренировки (очень четко по режиму) так что все время голова работает не на БОЖП.

Опубликовано:

Таже история, что и у меня, был мужиком, зажало яйки, стал тряпкой!!! Ниче не делать в ее сторону! Я понимаю, что ты сейчас чувствуешь!

Опубликовано:

не отвечай,за 200 р новые купит,коробку выкинь она нахер ни тебе ни ей  не нужна.

Опубликовано:
Знаю что девушки не принимают решения спонтанно

хорошо сказал.

скорее так : она не разорвет с тобой лтр спонтанно. только косяки с твоей стороны на протяжении времени.

и конечно ее фраза "если бы та ко мне вчера пришел я бы тебя простила а теперь". -хахаха. вот это точно фигня.

самый трудный союз - так как тебе надо постоянно держать себя на уровне. зато и самый приятный так как вы оба друг к другу тянетесь.

если завал в чью либо сторону то тогда тому легко. но тогда тянутся в одностороннем порядке.

--

Это для меня первые долгие ЛТР, для нее нет.

хахаха. стоило ожидать.

--

[quoe]У нас характеры похожи - оба упрямы, в следствие чего частые скандалы

мой напарник сказал золотые слова. у вас почти одинаковы ранги. а не характеры.

так как ты ее значительно по ценности не превосходишь то она перед тобой на задних лапках не стоит. характер ни при чем.

У нас характеры похожи - оба упрямы, в следствие чего частые скандалы. Вообще на протяжении всех отношений. Но это нас обоих круто заводило, мы не придавали этому значения особого. Классный страстный секс и т.д.

секс мое мнение  к сожалению совсем не инструмент для создания крепкой связи с гёл. и не инструмент чтобы у вас типа стало лучше.

пока ты с ней кувыркаешься - все окей. она твоя.

как толоько закончили. у неё переключается.

скажу больше - если вы типа ругались а потом через секс мирились - это по мне не очень хорошо.

особенно если ты реально на нее злился. а потом через секс типа мирился.

если же она на тебя злилась а ты был на коне и аккуратно разводил на секс тогда нормал.

--

косяк 1 - мы стали проводить вообще все свое время вместе. Причем я не шел против своей воли а реально было по кайфу

еще бы это было против твоей воли. хаха. тебе было классно с ней. ты стал черпать свое хорошее состояние из неё. ты растворился в ней.

Естесственно это прогиб с моей стороны и делать так нельзя было. Постоянно вместе - стали надоедать ссоры и вообще друг друга

так и есть. так как находится территориално много времени друг с другом и чтобы все было нормал - это трудно . под это надо качаться.

секс - это как конфета. очень клево в нужном количестве и в нужное время.

а если все время кушать конфеты то пойдут -

ссоры и вообще
.

когда много время вместе - легко теряется то волшебство общения которое было когда вы то встречались то расставались.

легко скатится в то что когда вы вместе  ты своими делаим занимаешся а она своими. то есть твое наличие уже не означает для нее яркие эмоции.

и привет пропало. ты стал для нее не таким как раньше.

вообще - отвечать за то чтобы все было как раньше исключительно твоя задача. они этим заниматься не будут.

---

У меня появилась возможность позвать ее жить к себе

предвижу еще большее ухудшение впереди.

чем больше ты время и места проводишь с ней - тем это труднее а не круче как это кажется.

стал чаще встречаться - готовься получать приколы. стали жить вместе - мама дорогая..

--

Вот тут все и начало кончаться (извините за каламбур)

во! точно как и сказал.

---

У нее новая работа - она рано уходит и приходит никакая и уставшая. Проблемы с сексом. Начали сраться. Потому что мне это не надо. Говорил мол пойду е**ть других баб - она возражала типа ты не понимаешь что я устаю а работе и все в таком духе. Так же быт все съел. (я не ангел далеко и понимаю что мог за***ть ее, но реально все что мне не нравилось я считаю обоснованным до сих пор. Просто вел себя как старый дед иногда). Вот так. Потом ей пришлось вернуться домой (не изза ссоры) а потому что приехали мои родители назад. Вот снова стали не так часто видиться, но я заметил кое какой холодок.

по моему была измена. и еще она походу сама мучилась . типа сама себя корила - мол я же с ним живу но у меня к нему чуувства охладели . и вот я мол плохая нехорошая изменила. и она рельно не понимала что почему с ней происходит. так как походу она тоже себе рисовала кртинку в голове что вы сьезжаетесь и у вас все  налаиживается.

а стало еще скучнее жить.

почему - потому что тебе достаточно одного ее наличие было. и секса с ней.

а девочки они же другие.   ей стало с тобой обыденно.

---

Там ругаемся из-за ее косяка (она в следствии чего вешает мне пощечину при всех

это вообще нормал. даже вообще загонтся не стоило.  только для вида надо было гаркнуть да по жопе дать.

пробил ты ее внутрь уж не знаю что сказал но сказал ты ето хорошо . и это на самом деле было хорошо по сути а не плохо.

-----

Опубликовано:
Но через неделю мы снова ругаемся в кафешке (по мелочи, но задело меня) но я снова вспылил, сказал ей какого хера ты ведешь себя как сука.

я для себя вывел такое правило - не говори никогда про свою плохие матные слова про неё. в этом смысла никокого нет но - если ты ее называешь плохиим словами то это типа как бы значит что у тебя нет выбора и тебе приходится быть рядом с какой то сукой дурой идиоткой и тому подобное.

вот буквально ты раз такое сказал - и это очень большой фейл.

типа четкий пацан - он не будет вообще цепляться за телку которая плохо себя ведет. как сука к примеру как ты сказал.

четки пацан тут же сделает ей дальше. и париться не будет.

а ты плучается как ей транслирует ее мозг - парень у которого нет выбора. и ты вынужденно пытаешься удержать тот херовенький вариант что у тебя есть.

это сильно сильно твой статус внутри неё убивает.

не называй старайся свою плохими словами.

теперь по поводу произошедшего - давно ты к тому моменты просел в ее глазах. внутри неё. и нужно было срочно принимать меры. но ты еще не видел что уже огроооооомный айсберг пробил твое днище.

упреки убивают всё.

твой статус начал падать как экспонента.

----

Короче мне стыдно дальше мне снесло башню стал говорить ей всякую хуйню (что заебала и пи**ы бы я б тебе дал давно тд)и опять грубо хватал ее за руки и тд. И все в общем)

ну нормал . примативный ты чувак. типа кипит в тебе энергия. ну и как обезьяна пытался удержать то что типа твоё.

тока телки они как вода. как руками не махай - вытекут.

в общем то что ты ее там чуть не побил - об этом не парься. телки только для вида ноют что это былл для нее потрясение.

физического удара они нормально - не парит он их. просто они знают что чуваки не догоняют и потом будет пытаться тебя активно троллить на тему - как ты мог поднять руку на девушку. ладно проехали.

тут просто по сути ты ей передал такую информацию - что ты знаешь что ее теряешь. и тебе страшно. и ты слабый и несамостоятельный. и альтернативы ей у тебя нет.

и это конечно твой статуст продолжало приближать к плинтусу первого этажа.

то что ты волнуешься и на этой почве готов ее ударить - говорит ей то что ты совсем ее не контролируешь и ты буквально уже находишься на крайней стадии отчаяния от того как все крутится неуправляемо. не так как тебе нужно. это очень сильно ей бьет такой метой - ты бессилен против неё. и твой статут опять же ооооооочень сильно падает в ноль.

----

Причина - ее достали наши скандалы, и вообще я грубиян и т.д. Говорила моими фразами (что и я когда-то), что мы разные и все такое

ей с тобой давно уже было нетак когда за ней тот парень с лестницей и фотками ухаживал а ты был на коне.

ты давно уже опустился. и стал зависим от неё.

ты был в глубокой теплой приятной но - жопе.

------

Тут я был обескуражен (я не ожидал этого). Врубил ТФН просил умолял люблю не могу вся хурма. Она вообще без вариантов.

а она нет. поверь мне. а вот твой статус упал до железного нуля. железобетонного.

ты никто. ты ноль.

ты тот парень с лестницы.

ты вообще ей никогда не нравился.

-----------

Я ушел. Спустя неделю дичайшие откаты (я есть не могу, спать не могу, плохо жесть)

твоя ценность была гипермаленькая по сравнению с ее ценностью. твое счастье по жизни.  источник твоих положительных эмоций была она.  ты очень жестко себя подсадил на неё.

считай что у тебя вырвали ногу и печень.

и твой откат это про это.

это не  о том что она уникальная богиня.

это о том что ты разленился и долгое время насладждался этой девушкой. как опиумом.

и не хотел думать что как за кредит - всегда надо давать расплату. и бах - ты ее получил.

в общем то что тебе было плохо - это не потому что она клевая и супер особенная как ты думаешь или думал . а потмоу что ты сильно забил хер на правильный образ жизни.

--------------

Опять по ТФНски прошу вернуться - все по прежнему только жестче. Я тебя не люблю...

повторны заход - просто убрал последний пылинки твоей ценности для неё.

теяб вообще никогда не было в ее жизни.

ты как прокаженный вонючий бомж.

ее это отталкивало - как просто сортир летом в деревне.

так как ты был сильно сильно сильно нуждающимся от неё.

а вот если бы типа "случайно" она тебя увидела с другой клевой телкой в тот день - бах - совсем по другому у нее стрельнуло бы. может и любовь проснулась бы.

-----

Ребят честно чувства были неописуемо сильные (по крайней мере у меня) по началу. Я ее любил до гроба но и при ссорах было плохо. Я люблю и ненавиииижууу тебяяя. Адское противоречие.

спокойно все нормально -  очень сильные эмоции это всегда признак только одного  - огроманя разница в ценности.

твоя ценность оооооооочень маленькая по сравнению с ее ценностью.

ты знаешь как проблема у паренй которые регулярно кого то там снимают и присовывают - они не могут испытать твоих чувств даже если присовывают ну кому там монике белуччи. потому что для них очередная телка она хоть и ценная но нет разрыа в ценности.

то  есть парадокс - не можешь клеит телок - каждый новый трах - как звезду с неба поймать. полный кайф трындец ты супер мужик и прочее. облом только втом что трахать некого.

когда же трахаешь регулярно - то кого трахать есть. а вот эмоций больше нет.

то что ты чуствовал - это не потому что она уникалььная или ты уникальный - сорри бро. это потому что ты у тебя левел по пикапу маленький.

-------

про люблю и ненавижу.  это вот как -  как человек она тебе уже давно надоела.

только осталось к ней влечение как к самке. как к телке которой присунуть.

если бы каким то чудом вдруг - намесяц или две недели она дико к тебе начала бы офигенно проявлять любовь - то у тебя к ней бы все резко пропало бы.

---

Опубликовано:
Что скажу про себя - знаю что косяк в том что остро иногда реагировал на провокации. Не мог всегда себя держать в руках. Это жесткий минус. Но я такой человек.

суть тут не в том что ты на нее ругался и типа ты был грубым.  суть в том что ты пока малопрокачан дрессировать телок.

и не мог держать ситуацию под контролем.

акогда ситуация выходила из подконтороля - ты просто упрекал.

упреки - это очень плохо. это не работает. это работает только для ухудшения твоего статуса в ее мозгах.

если тебе что то в телке не нравится - сделай дальше. и особо можешь ничего не говорить. ты сделай.

ее мозг увидит что ты можешь уйти от ней когда что то не по тебе.

после этого если ты для нее ценен - она автомато м побежит  к тебе сама.

потом уже после можно спокойно сказать ей немного.  и она тогда сможет тебя услышать.

телки они как политики - если  у тебя нет силы реальной за твоей спиной - твои слова это ноль.

вначале ты показыаешь силу. то что ты не держишься за ее юбку.

и тлоько потом можно поговорить с ней.

а не наоборот. 

по поводу что ты "такой человек".  ты парень на начале пути. с энергией но  с малым опытом. и с малой прокачанностью.

ты не какой то там такой типа особенный .  ты просто не прокачан. все твое поведение оно как шахматы - легко обьяснимо. надо качаться (я не промышцы ) .

---

Вернуть хочу. Но готов к тому что этого не случится. Знаю что будут откаты - по этому сюда и решил написать. Мне нужна поддержка ибо реально хуево. Знаю что девушки не принимают решения спонтанно (она мне сказала что начала охладевать пару месяцев назад), но мы планировали свадьбы детей и тд. Мы последние три недели искали квартиру чтоб жить вместе (причем она это делала активнее меня!). И сейчас у нее нет ко мне чувств...
Мне нужна ваша помощь. Т10Д я знаю, к чему и готовлюсь.

все круто заглохло уже давно. ты просто нифига не видел. болезнь зашла в раковую стадию.

она просто походу нормально воспитана - и только работой своих  мозгов - я имею ввиду путем того что типа думала мыслями  в общем у нее походу есть как бы картина в голове как типа пары сходятся и как у них происходит любовь и как они женятся и все такое.

и картину она эту имеет из кино.

эта картина это полное вранье которое нам кормят на лопате.

то есть она очень долго с тобой возилась. потому что она не понимала - вроде все как она видела происходит , но по факту все ее чувствова по отношению к тебе становятся все хуже и хуже.

она у тебя неплохая. походу из неплохой семьи. и походу не трахаласт пока активно вообще в целом. так что у нее в голове пока именно красивая теоретичеакая картина она любовь в жизни происходит.

и вот она терпела терпела. ну а все же - эмоции - то что происано на подкорке и то что реально рулит отношениями - оно конечно сильно. ато что в книжках с телевизором показывает это фуфло - то в конце концов ее заколебало.

сорри. но ей скажи пока.

и ты конечно еще будешь бегать к ней. и в этом будет толк  - ты увидишь что как бы ты теперь не старался - ты ее не вернешь. просто железобетонно.

и ты начнешь читать фак этого форума.

сорри бро.

впереди тебя ждет либо куча боли и ничего.

либо куча боли , походы в поле и новые девушки.

в любом случае - заготовь вазелин - боли будет много.

ты себя очень сильно изнежил. теперь получи распишись.

----

Опубликовано:
john_do

Бро, да я согласен с тобой во многих моментах, и однозначно говорю тебе плюс. Я некст сделал еще тогда. Прошел уже месяц и вернуть ее я НЕ СОБИРАЮСЬ. Я ничего для этого не делаю. Я лишь лечу свой мозг и у меня это получается! Пост поднял по причине дурацкого пинга. Ладно. Проехали)

Опубликовано:

Рекомендую избавиться от мысли, что ты отречешься от неё, если узнаешь, что она тебе изменила. Ты пишешь и ведешь себя ровно так, как моя бывшая, которая была глубоко ведомой. Прошел уже почти год и я по-прежнему уверен, что не вернусь к ней. Любовь - это чувство, оно как огонь. Если огонь потушить, то всё - сколько не дуй - бесполезно. В начала отношений есть искра, из которой может родиться пламя. Естественно для этого нужны усилия. За пламенем нужно уметь следить, это приходит с опытом. Она твоя первая девушка я так понимаю.

Знаешь, в твоей голове могут сидеть мысли, что лучше неё ты не найдешь и что так как она - тебя никто любить не будет. Это все шелуха. Каждая следующая девушка - будет лучше предыдущей. Стоит один раз это осознать и ты не будешь бояться расстаться, даже если у тебя просто нереальная любовь. Просто когда нереальная любовь - тебе и некогда будет загоняться. Е-сь и смеетесь и всё ок. Любая великая любовь впоследствии становится обычной девушкой, которая была 5,6,7ой с которой у тебя просто были отношения.

Можешь бегать за неё, унижаться, делать всё, чтобы оказаться на самом дне. Даже если ты этого делать не будешь, а будешь держать просто игнор (хотя что по сути игнорировать, она тебя не потревожит ещё долгое время, будут только пинги) - ты будешь топтаться на одном месте. Хватит страдать и уже пора бы начинать с другими девками ходить на свидания.

если тебе что то в телке не нравится - сделай дальше. и особо можешь ничего не говорить. ты сделай.

ее мозг увидит что ты можешь уйти от ней когда что то не по тебе.

после этого если ты для нее ценен - она автомато м побежит  к тебе сама.

потом уже после можно спокойно сказать ей немного.  и она тогда сможет тебя услышать.

john_do, очень информативные посты, +1 тебе.

Опубликовано:

Круто. знаешь в чем фишка той боли которую ты испытал и того кайфа что ты испытал.

это все конечно очень грустно. я тебя понимаю. потому что я такой же самый был. и продолджаю работать.

так вот фишка в том что ты испытал в том что - многие телки не могут испытать этих чувств.

потому что - чтобы ее душу так эмоциями сильными проколбасило чтобы она не могла пить и спать - это нужно чтобы очень крутой чувак ее вначале влюбил в себя а потом резко бросил.

то есть телки они часто очень даже несчатны от того что - они не испытывают таких глубоких и сильных эмоций как чуваки которыъ они рвут как грелки.

представь так что ты на этом протяжении как был с ней - ты почти все время ел мороженое и пирожные  - ты был в шоколаде. а в конце тебе отрезали руку.

а телка пока жила с тобой - ей иногда попадалось мороженое. все остальное время она жила на чае и булке белого.

ты был счастлив - хотя это и жетско закончилось. но т ы испытал много классного.

она же не испытала как ты этого классного. она как хотящий пить. - не может попить. потому что классны парни ей не попадаются.

так что телкам вряд ли позавидуешь.

я серьезно.

-----

пиши чаще - пацаны поддержат.

--

Опубликовано:
Рекомендую избавиться от мысли, что ты отречешься от неё, если узнаешь, что она тебе изменила.

+1. поддерживаю.  если ты узнаешь про ее измену. то будет хотет ее так же сильно. но при этом еще и ненавидеть будешь ее сильнее.

лучше бы тебе вообще больше не знать вообще что и как у неё. птому как  колотить тебя будет еще годик после этого я так ожидаю это минимум.

вот ты уже трахнешь пять штук. предположим. или меньше трахнешь.  а прсто будешь трахать одну какую то .

и вроде у тебя все будет уже более менее нормал.

но если вдруг  так получится что вам нужно будет пересечья и поговорить (по какому то отвлеченному делу) - то тебя начнет трясти. она то будет знать - что ты под ней пал.  и она тебя будет читать как открытую книгу.

у телок же эмоции в отлиие от нас гораздо более поверхностные. она через месяц совершенно забудет о тебе. и твое наличие рядом уже ей будет глубоко филолетевого рядом.

она тебе улыбнется.  слегка выдержит паузу. посмотрит тебе в глаза. и скажет - привет. ну как ты?

и ты офигешшь насколько она будет с тобой официальна и холодна. да что там - она с тобой будет просто безжалостна.

она тебя будет резать холодным ножом - медленно и очень больно.

хахаха.

и ты офигеешь от того - как так может быть - что у вас так было всего много вместе - а сейчас по ней вообще не скажешь.

сними на видео. это будет шедевр. поскольку вэтом будет очень много напряжения. хотя  эта шняга происходит каждый раз по однму и тому же сценарию.

самое клевое что можно придумать - как от нее излчечиться. от этой девушки.

это надолго воообще с ней завязать.

и класнсно замутить с друго девушкой.

и потом когда у тебя уже все выветриится про эту. ты с ней встреться - и тебе реальнро должно быть глубоко похеру на нее. к тому времени к тому ж е- она успеет состарится. ну хотя бы на два года.

и самым твоим большим оружием и освобождение будет то - что она увидит своим внутренним зрением - то что она тебе уже не нужна. даже на один раз.

и когд она увидит что ты от нее полностью отвязался - ты ее победил. ты нашел лучше чем она . она НЕ БОГИНЯ.

----

john_do, очень информативные посты, +1 тебе.

Спасибо! Вот за это спасибо  я и работаю. как говориться что то ты мне что то я тебе. - лишь в поле не ходить  хахаха! ))

За пламенем нужно уметь следить, это приходит с опытом.

хорошо сказал. вообще хорошо красиво пишешь. как кукушка и петух. тем не менее - в тебе виден опыт и то что ты прокачался и стал видеть во  всем этом поэзию.

Опубликовано:

Ну да ну да.

Вообще прочитав Новоселова - пипец многое начало вставать на свои места. Вообще многое. Во мне, в ней. Ну тоесть я анализирую что было - и многое понятно. 

Да и вообще. Вот говорю как на духу. Я бы не хотел чтоб она была матерью моих детей (я трезво это осознаю), да и женившись на на ней - я был бы в плену. Именно потому, что она не обеспечивала мне тот тыл, о котором говорится в книге Новоселова. Да че уж греха таить - пиление было на протяжении долгого времени. Просто вначале я вел себя правильно - тоесть не реагировал так как реагировал в конце (от безысходности). Я посылал ее нахер, она чуть ли не на коленях просила меня не бросать ее. Ну вы поняли...

Да и повторюсь - сам не бросал ее по причине зоны комфорта. Не хотелось ее покидать. Когда кинули - зажало. Сейчас жмет - ущимление собственного ЭГО, жаль вложенного ресурса (эмоционального).

Я не считаю ее круче меня. И не ставлю ее выше меня. И я сейчас не вру парни! 

Ладно, спасибо за промыв мозга, в данный момент откатов не наблюдаю. У меня много важных дел - она конечно же не среди них... Да и вообще совсем скоро я отправлюсь на олимпиаду - а там я оторвусь по полной. Пока работа спорт и новые знакомства. Джон_ду тебе отдельное. Говоришь как будто пишешь (хотя ты и так пишешь, а не говоришь))))))

Опубликовано:
Каждая следующая девушка - будет лучше предыдущей

не согласен. не факт. но факт в том что с может быть хорошо не только с одной но и с другой.

и хорошо будет по другому.

моя теория - что каждая красивая и не ссучная девушка - это только проводник к женской энергии. а так как она одна то поэтому может быть хорошо не толко с одной. но по другому. но так же клево. и ли меньше. или больше!

--

Опубликовано:
она была матерью моих детей

от этой фразы меня пробивает на смех. в детях нет ничего особенного.

вот это наделение телки категорией "матери моих детей"  . это просто песня.

просто на форуме это постоянно проскакивает.

ну понятно что телка должна быть не дура конченая которая до сих пор по дискотекам шляется.

но тебе придется делать детей с относительно той же телкой что и телка из поля телка из траха. только твой выбор будет более чуть чуть осознанный.

там не будет у тебя никакой той самой особой телки матери детей.

oh my god.

надо будет также ее чистить мозги. и также ее дрессировать . там ничего особо легче не будет. только ты ее чуть осознаннее выберешь. 

а когда выберешь а может она тебя а может залетите - то вместо мыслей - ой! как клевво! тыперь мы вместе! ты подумаешь -  ну теперь пипец меня ждет надолгое время, опустить забрало.

---

про тыл и новоселова.

никакого тыла телка не обеспечит тебе . никакая.

как раз теория открыает глаза на то что - всю жизнь ты сам себе должен быть тылом.

и более того - также ты должен быть тылом еще и для телки.

и это значит что ты будешь бежать по минному полю сам и рядом с тобой будет инфантильный ребенок  которого надо будет постоянно вытаскивать из передряг.

не будет тыла. их для тыла не создавали.

их создали так что - они уходят к любому у кого более сильный тыл.

так что забудь про тыл от телки. нет его.

тыл - только ты.

когда тебе плохо - она тебе не поможет.

--

Я посылал ее нахер, она чуть ли не на коленях просила меня не бросать ее

это только молодость и теория из фака. все четко по схеме.

Джон_ду тебе отдельное.

+1 словил ).

Опубликовано:

Читаю на самом деле всё как про мою ситуацию, ну за исключением некоторых нюансов естественно. 

Джон_до  -- это сильно. хорошо написал, правильно. для себя многое забрал (если не всё).

Всё правильно. добавить нечего. поведение дальше слава богу определено.

Точнее сказать ситуация пережита.

Опубликовано:

не согласен. не факт. но факт в том что с может быть хорошо не только с одной но и с другой.

и хорошо будет по другому.

Просто когда-то раньше я думал... Был в роли ведущего и думал. Блин, она ж меня так сильно любит, она ради меня едет через весь город 1,5 часа, а я только выхожу в трусах, чтобы её встретить. Ах, как она много делает, как она меня любит... Ну потом этот дисбаланс все сгубил, однако после неё были много лучше и делали больше и любили сильнее ))) Просто я дико заблуждался думая, что моя девушка - самая любящая и преданная и если я расстанусь с ней, то следующая будет обязательно стервозной с*кой )) Все оказалось бредом ) Кругом полно хороших, добрых, достойный девочек, но даже с ними нужно держать ухо востро. Согласен, что не стоит надеяться на то, что телка обеспечит тебе тыл. Пока ты сам себе и ей его обеспечиваешь - тогда и твоя женщина всегда с тобой, боевая твоя подруга. Как только ты опустил руки и надеешься, что телка тебя прикроет - жди беды, даже от самой любящей и хорошей. Поэтому полностью согласен, что хорошо ещё непременно будет, с другой, с третьей, с десятой. Это ситуация была глазами ведущего. А когда я сох по однокласснице, так я вообще был уверен, что я буду любить до конца своей жизни. Через 5 лет зашел на её страничку и не увидел там того, за что можно было её вообще любить ) Конечно нужно все испытать, получить опыт ДоДнутого ведомого и уставшего от отношений ведущего. С таким опытом ты знаешь как должны протекать отношения, знаешь тревожные звоночки, знаешь спрятанные мины. И даже с таким опытом далеко не факт, что ты не подорвешься. Просто не нужно жалеть о потраченном ресурсе на девушек. Во-первых - смысл жалеть? Что это изменит? Во-вторых - тебе было хорошо же. Ты получал от неё ресурс, ты классно, знатно тр@xался с ней, ты круто с ней зависал. Зачем жалеть? Это же большой плюс в копилку полноценности твоей жизни. Тебя ДоДнули - лично я считаю, что это волшебный пинок к развитию)

Опубликовано:

Ну что друзья. От меня вам логичное завершение топика)

Ушла она к моему однокласснику (по совместительству к своему когда-то бывшему (встречались давно, но я почему то чувствовал что что то может быть)).  Я кстати думал что он мой друг. Но подозрения сразу же упали на него! Принесла добрая птица на хвосте - инфа 146%. Последний выстрел и укол по моему самолюбию и сердцу. Но он уже не такой больной, по сравнению с тем что я пережил за последнее время.

Итак что мы имеем? Телка - дешевка, друг - гон*он. Каждого цену для себя я определил. А точнее списал этих людей в утиль навсегда. Желание разбить ему рога есть. Но делать не буду. Думаю совесть его отмудохает сильнее чем я. Про нее вовсе говорить не хочу. 

Что же я? У меня все в порядке. Для меня этот год будет определяющим! Я сделаю все чтобы добиться всех целей что я наметил для себя. И я их добьюсь.

Какой вывод из этого всего? Игнор мне помог пережить это все с высоко поднятой головой, и менее безболезненно узнать итог) За что благодарю душевно форум. Тему можно закрывать - очередная история дода подошла к своему финишу.

PS - надеюсь новые ЛТР не вынудят меня писать сюда свои посты =) Всем успехов на личном фронте!  :)

Опубликовано:

Ну что друзья. От меня вам логичное завершение топика)

Ушла она к моему однокласснику (по совместительству к своему когда-то бывшему (встречались давно, но я почему то чувствовал что что то может быть)).  Я кстати думал что он мой друг. Но подозрения сразу же упали на него! Принесла добрая птица на хвосте - инфа 146%. Последний выстрел и укол по моему самолюбию и сердцу. Но он уже не такой больной, по сравнению с тем что я пережил за последнее время.

Итак что мы имеем? Телка - дешевка, друг - гон*он. Каждого цену для себя я определил. А точнее списал этих людей в утиль навсегда. Желание разбить ему рога есть. Но делать не буду. Думаю совесть его отмудохает сильнее чем я. Про нее вовсе говорить не хочу. 

Что же я? У меня все в порядке. Для меня этот год будет определяющим! Я сделаю все чтобы добиться всех целей что я наметил для себя. И я их добьюсь.

Какой вывод из этого всего? Игнор мне помог пережить это все с высоко поднятой головой, и менее безболезненно узнать итог) За что благодарю душевно форум. Тему можно закрывать - очередная история дода подошла к своему финишу.

PS - надеюсь новые ЛТР не вынудят меня писать сюда свои посты =) Всем успехов на личном фронте!  :)

Парень держись, мы с тобой, судьба тебе поможет! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...