Перейти к публикации
пикап.Форум

Просто не могу ее забыть, пора прекращать это!

Рекомендованные сообщения

Привет юнные и не очень пикаперы, тут вопрос психологический - проблема в моих мозгах. Девушка есть, знакомы около полу года, в начале знакомства о пикапе и не слышал, сделал все как ТФН - в один из дней сказал что безумно нравиться, она в ответ - я люблю дружить и т.д. Было очень неожиданно, я просто был 100% уверен на свою удачу! Я сам успешный, кто бы что не говорил но в 17-18-19 лет можно иметь бизнес, а точнее зарабатывать деньги хотя-бы собственной деятельностью. В итоге - я сам себя обеспечиваю, в зале полтора года занимаюсь (постоянно от всех слышу лесные отзывы) да и в целом внешность хорошая, слежу за собой по максимуму. Короче она вообще меня в непонятки завела и на лето уехала. Я постарался ее забыть, чуть-чуть получилось.. Но она приехала и написала мне, теперь уже 3 месяца по немного общаемся, пару раз пересекались, но я не могу взять и удалить ее везде и просто забыть. Сам уже себя проклинаю по 100 раз, но постоянно мысли о ней - ребята, это полная задница скажу я вам)

И эти 3 месяца были другие девушки, клубы, тусовки, поездки и т.д. Но ничего так и не помогло..

Проблема в том, что с новыми девушками я применяю азы пикапа и с хорошим ВС соблазняю любую.

А она изначально меня подкосила и теперь ИМЕННО С НЕЙ не могу нормально действовать, но и забыть не могу. Помогайте!!!)

На мой взгляд если бы ты соблазнял любую...ты бы и свою подружку соблазнил) И как то резко ты вырос из ТФН в мастера пикапа)

Как забыть ?

удали от куда можешь только (не можешь, значит тебе оно не надо это забывание. имей свой мозг дальше ) можешь удалить.СС,телефон и т.д. полный игнор и хобби займись.найди сто баб лучше чем эта. со временем забудешь

На мой взгляд если бы ты соблазнял любую...ты бы и свою подружку соблазнил) И как то резко ты вырос из ТФН в мастера пикапа)

Я ведь написал, что она изначально как-то меня сбила с ног. Такой думаю, ну все, погуляем и к концу дня она моя - и бац, облом, настроя никакого, свалил домой.

Вот после той ситуации и в мозгу что-то переключилось. С другими проблем нет, с ней вообще беда.

Какая то несостыковка.

Еще каких то 3-4 мес. назад был тфн, а теперь пикап мастер который соблазняет любую?

Если у вас с ней ничего не было , потом ты пишешь , что у тебя была куча девушек и тусовок , а ты все равно только о ней думаешь, это звучит как то не правдоподобно. Как правило, после пары ТД отпускает быстро.

Если не можешь с ней нормально , то жди пока попустит иначе не достичь успеха, только ошибки будешь делать . Как быстро попустит зависит только от тебя. Найди девушку лучше или хотя бы похожую и пособлазняй ее. Это самый быстрый способ .

У меня такая же хрень, но помогает самовнушение , просто говорю себе постоянно - она такая же как и все -еще и недостатки начинают замечатся,  и это открывает новые возможности при общении в стиле "Какая разница что она подумает", стебать можно спокойно и тд. Вот только одно но , лично у меня это как песочные часы , время внушения истекает через день и опять начинаю сопли жувать. Хотя с другими никаких проблем нет в общении ..

Помогайте!!!

Все потому, что нет искренного интереса к новым девушкам, ты не получаешь таких глубоких эмоций, действуя по шаблону и отработанным на 5+ техникам, как если бы ты действовал, что называется, от души.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...