Перейти к публикации
пикап.Форум

Увести девушку из плохого окружения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Гуляя вчера с 2 моими друзьями на концерте,мы заметили двух симпатичных девушек

Обратив внимание на нас,они поняли,что мы заинтересовались ими.

Сразу подойти не получилось . В это время девушки свернули метров за 15 на скамейку и сели. Я понял, это удобный момент для знакомства,но вот одна маленькая незадачка=(((( К ним подошли трое парней,которые девушек вообще не заинтересовали. Мы присели на лавочку напротив них и решили подождать пока ребята отойдут.

Минут через десять парни отвалили и мы спокойно познакомились.

Но вот было бы красиво прямо на глазах парней увести девченок. Какие могут быть варианты???

Вот к примеру похожый случай был в фильме "метод хитча"

Там Смитт забрал девушку просто на 10балов!!!

Опубликовано:

Сразу подойти не получилось . В это время девушки свернули метров за 15 на скамейку и сели. Я понял, это удобный момент для знакомства,но вот одна маленькая незадачка=(((( К ним подошли трое парней,которые девушек вообще не заинтересовали. Мы присели на лавочку напротив них и решили подождать пока ребята отойдут.

Минут через десять парни отвалили и мы спокойно познакомились.

На контрасте легче всего! ;)

Но вот было бы красиво прямо на глазах парней увести девченок. Какие могут быть варианты???

Вот к примеру похожый случай был в фильме "метод хитча"

Там Смитт забрал девушку просто на 10балов!!!

в том же фильме он два раза забирал девочек ;)

Опубликовано:

Ma_Creator

Один подходит к троим парням отводит их, перед этим немного по-дружески поздоровавшись с девушками и рассказывает парням про то, что (у них крутой МЧ который сейчас прийдет, у них СПИД, у них(неё) парень ваш знакомый который уехал и попросил посмотреть за девочками, короче ты понял, ТФН рассказа не потянет, потому что парней надо будет продавить взглядом уже при подходе)

Второй, подходит к девочкам. И потом возвращается первый.

Примерно так. Можно и покруче.

Опубликовано:

Вау! Прямо как в кинофильме "Бумер" часть первая.

Сцена с сопровждением дальнобойщика.

Или "Менты"

Это наша корова и мы её доим!
Опубликовано:

2S@disto

Покруче....????

Какие будут варианты не привликая внимания парней??Например что можно сказать на ушко девушке в момент пока парни ей лапшу вешают??

Опубликовано:
Ma_Creator

Один подходит к троим парням отводит их, перед этим немного по-дружески поздоровавшись с девушками и рассказывает парням про то, что (у них крутой МЧ который сейчас прийдет, у них СПИД, у них(неё) парень ваш знакомый который уехал и попросил посмотреть за девочками, короче ты понял, ТФН рассказа не потянет, потому что парней надо будет продавить взглядом уже при подходе)

Второй, подходит к девочкам. И потом возвращается первый.

Примерно так. Можно и покруче.

Садисто это по-детски ты уж не серчай:) Если тебе нужны эти девочки то подходи и бери, а не придумывай всякие истории...тем более в такой ситуэйшен видно что парнишка девочек заинтересовал...просто подойти и общаться исключительно с девчонками игнорирую тех лошков...вуаля

Опубликовано:

Wade

Это шаблон.

просто подойти и общаться исключительно с девчонками игнорирую тех лошков...вуаля

- Да? А если мля они подкатили на белом Бентли? Или выглядят лучше тебя? Ты тогда тоже уверенно подойдешь? Мысли реально.

Нет, ну если у тебя зубов больше 32-х, тогда иди как ледокол, НАПРОЛОМ!!! :)))))))))

Опубликовано:
Wade

Это шаблон.

просто подойти и общаться исключительно с девчонками игнорирую тех лошков...вуаля

- Да? А если мля они подкатили на белом Бентли? Или выглядят лучше тебя? Ты тогда тоже уверенно подойдешь? Мысли реально.

Нет, ну если у тебя зубов больше 32-х, тогда иди как ледокол, НАПРОЛОМ!!! :)))))))))

Я не понял а где уверенность что ты центр мира? если они подъехали на бентли то скорее всего охрана быстрее отведет тебя в сторону...причем здесь выглядят лучше тебя? если чел не еб*лан то уверенность + невербалика сделают свое дело...

Плюс прочитай еще раз начало поста - они заинтересовали девочек...тогда нифиг вся эта лажа?

Опубликовано:

Wade

:)))))))))))))))))))))))))

Ой ты меня рассмешил

Плюс прочитай еще раз начало поста - они заинтересовали девочек...тогда нифиг вся эта лажа?

- Кто кого заинтересовал? Чем? Когда девочки на охоте, они сами заинтересовывают всех проходящих, и если ты прочитаешь начало топа (к ним подошло 3-е), то ты поймешь про что говорится :))))

Опубликовано:
Wade

:)))))))))))))))))))))))))

Ой ты меня рассмешил

- Кто кого заинтересовал? Чем? Когда девочки на охоте, они сами заинтересовывают всех проходящих, и если ты прочитаешь начало топа (к ним подошло 3-е), то ты поймешь про что говорится :))))

Знаешь тогда тактика напоминает...ээ..когда сначала ими попользуются одни..потом вторые..потом третьи а я пока встану в очередь и подожду пока все крутые пацаны разбегутся по своим бентли, и тогда подойду...надо невербально понимать смог ты заинтересовать девочку...правда это в идеале...ну а если не получается надо все равно действовать..мое ИМХО что

(у них крутой МЧ который сейчас прийдет, у них СПИД, у них(неё) парень ваш знакомый который уехал и попросил посмотреть за девочками
это как то тянет детским садом...ты должен доказывать что ты сильнее и что эти девочки достойны тебя
Опубликовано:

Wade

Зачем что-то доказывать :) Кому? Трём ТФНам? С установленными принципами общества? Да мне проще использовать их принципы в своих целях.

это как то тянет детским садом...ты должен доказывать что ты сильнее и что эти девочки достойны тебя

- ты картинку представил или нет? подходит один, заберает других, подсаживается другой, возвращается первый.

Опубликовано:
Wade

Зачем что-то доказывать :) Кому? Трём ТФНам? С установленными принципами общества? Да мне проще использовать их принципы в своих целях.

- ты картинку представил или нет? подходит один, заберает других, подсаживается другой, возвращается первый.

Я с тобой не спорю что твой метод не работает..но он ведет к цели длинным путем а я говорю про наикратчайший...нет если честно я не понял про какую именно картинку? твоего способа?

Опубликовано:
Wade

Тохда тренируй воображение :)))

Все хоккей - не слышал твоего замечания! непонятно высказывание :ph34r:

Опубликовано:

Дискотека...диван..на диване сидит девочка по бокам парни , что то её втирают...подхожу и просто протягиваю руку , берёт руку и мы идём танцевать.

P.s девка была мая бывшая :)

Опубликовано:
Дискотека...диван..на диване сидит девочка по бокам парни , что то её втирают...подхожу и просто протягиваю руку , берёт руку и мы идём танцевать.

P.s девка была мая бывшая :)

ВОТ это по-мужски! правда если бы была не твоя бывшая - не постремался бы?

Опубликовано:
если чел не еб*лан то уверенность + невербалика сделают свое дело...

Осталось только пригласить уверенность и невербалику :ph34r:

У тебя это настолько прокачано, что ты подойдешь к девочкам и будешь с ними разговаривать ПОЛНОСТЬЮ игноря ребятишек?

ну-ну посмотрим... B)

Вспомнил в кинофильме одном, парень был ходужником и клеился к девочке. К ним подошел мачо и сказал парнише: "Там граф Аффоащфы хочет что бы ты нарисовал его портрет. Он хотел тебя видеть сейчас. Иначе отдаст работу другому" ;)

Не помню дословно, вообщем он заинтересовал своим предложением сильнее, чем девочка своими сиськами :rolleyes:

Опубликовано:
Осталось только пригласить уверенность и невербалику :ph34r:

У тебя это настолько прокачано, что ты подойдешь к девочкам и будешь с ними разговаривать ПОЛНОСТЬЮ игноря ребятишек?

Я не буду говорить что у меня и насколько прокачано...мне хватает чтобы просто подойти и начать их игнорить B)

Опубликовано:

Чтобы легче было ориентириваться в ситуации.

Одному из них было где-то лет 35 остальным 19-20,но они полные е_ланы. Никакие не мажоры. Просто было желание не ждать пока смоются,а как-то красиво на их глазах забрать девушек.

Опубликовано:

Сразу подойти не получилось .

В следующий раз надо, чтобы было все наоборот-ВЫ обратили внимание на них, а уже ОНИ вами заинтересовались :)

Сразу подойти не получилось- плохо!!!!! Вот вам наглядный пример того, что промедление подобно смерти- чуть-чуть замешкался, подошли другие . Вывод- помним про правило 3х секунд

Таким образом, в том, что парни оказались быстрее виноваты ток вы сами :)

А теперь как увести-ну тут уже надо смотреть по обстановке. Вообще, если вы этих ребят знаете (ну не в этот раз, а вообще) , то как бы отбивать не очень этично. Если нет-то вариантов много: подходишь и хохмишь им как-нить на ушко типа "Чего за "ипланы" тут с вами?" и общаешься уже на ушко с ней непосредственно, игноря ребят, пока те стоят и пытаются чего-то там придумать. Короче ты должен оказаться к девочке БЛИЖЕ, чем те ребята. Т.е перекрыть их контакт грубо говоря. Можно наоборот, подойти встать в стороне так, чтобы было видно и начать их обсуждать.

В любом случае, когда подошел кто-то еще, ваши шансы 50\50, потому что если сумеете сыграть на контрастах-хорошо (как в принципе сделали и вы тоже, подойти потом тоже не самый плохой вариант), если не сумеете-ну что ж, меньше надо забралом щелкать-подходите быстрее в след. раз.

Опубликовано:

а у меня вот на фронте был случай... :)

в общем, гуляя в парке (тогда ещё думая, что пикап - кузов легковушки :rolleyes: ), мы увидел двух очаровательных нимф. не решились подойти. ну вот и плетёмся сзади на метров 10 от них. ХА-ХА-ХА!!! ТФНы! ФУ-у-у-у!

но тут Его Величество Случай всё расставил на места. более решительные пацаны (а в общем быки, у которых также течёт слюна на этих двух кошечек) подошли раньше и начали знакомиться как-то х.ёво. тут и к бабке не ходи - девчёнки их отшивают. но пока счёт в матче не открыт... идёт ожесточённая борьба на поле... (настырные, сцуко, пацаны попались!).

дёрнув пива глоток, подхожу и уверенно (а, может даже и арессивно :angry: ) грю одной из нимф:

- да ладно, хватит дуться, уже за..бала. ты виновата сама. я всё объяснил. твоё дело, как поступить (делаю упор на том, чт омы поссорились с ней как с моей девушкой. на пацанов 0 внимания).

пацаны :blink::blink::blink: и свалили

девчёнки :huh::):lol:

я тут уже ласково говорю: наверное, достали они вас?!!! ;):blush:

в общем, полезно и поднимает ресурс на 1-2

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 45

В запасе?

2. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 45

В запасе?

5. 45

В запасе?

• Создать...