Перейти к публикации
пикап.Форум

Малолетка. Запутался.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Для полноты картины http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143057

ОЖП 17 лет. Общаемся месяц, был петинг, она девственница и хочет со мной близости еще со 2-й недели, но были уважительные причины повременить. Часто говорим об этом. Она проявляет большой интерес ко мне - сама без конца звонит постоянно говорит типа "ты мой" туда сюда "тебя люблю", "соскучилась" "замуж хочу" и прочая уся-пуся. 

Она почти отличница, школа, каждый день репетиторы, уроки, в общем понедельник - пятница мы не видимся так как оба заняты. 

Я смиренно жду выходных и зову ее на свидание, тут мне начинается прогруз про то что ей туда надо сюда надо и она вряд ли завтра сможет, да и послезавтра тоже не понятно, потому что меня попросили а я не могу отказать такой я человек, мне важно что обо мне думают люди и все в этом духе.

Обида во мне закипела,но сначала на это я отреагировал "нет так нет" она обиделась решив что мне пофиг на нее, и тут кажется я как лох ответил что-то типа "значит своих подруг и походы по магазинам ты в планы на выходные включаешь, а я в них войти не могу?".

Она в слезы чуть ли не в истерику, я кладу трубку, через 5 минут перезванивает, я ее успокаиваю и разговор переходит на позитив и обсуждение событий которые якобы ждут нас после окончания "красной недельки".

Говорит специально не хочет часто встречаться, чтобы не поссориться (хотя звонит по 5 раз в день).

После всего прислала смску типа "завтра после трех я вся твоя". Мне от этого сообщения повеяло чем-то типа "ну ладно, так уж и быть сделаю тебе подарок, уделю внимания".

Не пойму я что с ней делать.

Опубликовано:

Название темы: малолетка. Тадааааам. Авации. И занавес закрывается

Не ведись главное. Чисто повые***ться хочет. Не надо обижаться тоже. Разговаривай спокойно и терпеливо. 

Например: нет так нет (можно сказаться как бы обидившись, а можно и спокойно. И в случае спокойствия она поймет что у тебя найдутся и другие дела. А в случае обиды, она будет понимать, что цепляет тебя)

В общем терпения тебе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 92

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 1658

Между тещей и семьей

3. 46

Что хочет бывшая жена?

4. 1658
    5. 1658

Между тещей и семьей

• Создать...