Перейти к публикации
пикап.Форум

увереность в себе и позитив

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасьте! Вкратце! Не самореклама, а суть. Вобщем, я красивый парень, хорошо одеваюсь, общительный и веселый. Все не мое мнение, а мнение друзей и подруг. Я о себе немного другого мнения. Хотя когда сто раз говорят что я симпотный, одна половина мозга начинает этому верить. Когда я в позитивном настроении могу подойти к очень красивой девушке. Да вот не задача, настроение у меня бывает редко. В основном депресняк какойто. Курил сайт, все говорят улыбайся и т.д. Но если натягивать улыбку при плохом настроении, то фальш заметен.

Уважаемые знатоки, внимание вопрос!!! Подскажите как выработать:

- позитивное настроение

- легкие движение тела

- уверенную мимику лица

Да и вобще развить в себе нужную личность.

Буду очень рад конструктивным советам. А также ссылкам на литературу. Заранее спасибо!

Опубликовано:

- позитивное настроение (Совет: Будь всегда расслабленным но уверенным, контролирующим ситуацию)

- легкие движение тела (Совет: Когда идешь, вырабатывай)

- уверенную мимику лица (Совет: Перед зеркалом)

Опубликовано:
- позитивное настроение (Совет: Будь всегда расслабленным но уверенным, контролирующим ситуацию)

- легкие движение тела (Совет: Когда идешь, вырабатывай)

- уверенную мимику лица (Совет: Перед зеркалом)

Извини конечно, но прочитав форум я догадался о том что ты написал.

А поподробней пожалуйста. К томуже ты вроде пишешь статьи на сайте, у тебя хорошо получается.

Кстати у зеркала тренировался, но как отхожу через 10 мин забываю.

Опубликовано:

Конструктивно = ну подходишь ты к красивой и ЧТО?. ДАльше?.. ;)

Позитивным, на одном уровне настроение НикогдА (и даже поверю что ни у кого) не бывает!

Вот разница м-у Новичком и Бывалым = новичок подходит только в позитиве, а Бывалый подойдет раз ПЯТЬ В ЛЮБОМ состоянии, потом как тут Себя не Уважать?. ;)

Позитив прет не просто ТАК а от проделанной работы! (а уж у актеров и подавно) B)

Опубликовано:

дА! И ЛЕГКИЕ ДВИЖЕНИЯ тела будут = когда поднимаешь каждый День килограмм по двадцать, раз двадцать... :D

Опубликовано:
Конструктивно = ну подходишь ты к красивой и ЧТО?. ДАльше?.. ;)

Позитивным, на одном уровне настроение НикогдА (и даже поверю что ни у кого) не бывает!

Вот разница м-у Новичком и Бывалым = новичок подходит только в позитиве, а Бывалый подойдет раз ПЯТЬ В ЛЮБОМ состоянии, потом как тут Себя не Уважать?. ;)

Позитив прет не просто ТАК а от проделанной работы! (а уж у актеров и подавно) B)

Ну с переменным успехом! Но при позитиве на ее одно слово у меня 3. Да и увереность, раскованность и т.д. При негативе мямлю непоймичего, скованность тупая мимика и т.д.

Скажем так, но ведь Бывалые в любом состоянии раскованы.

Так кая это определенная работа?

Опубликовано:

я всегда перед заходом про себя вспоминаю какоюнить ну очень смешную ситуацию и получаеться улыбка и приподнятое настроение. Только вот помню один раз увлекся шуткой и уже буквально уперевшись в девушку забыл только что придуманый шаблон :lol:

Опубликовано:

Pretty - значит мало практики...вот и все дела...тренируй уверенность - просто все время общайся....и заведи такое правило - как только видишь (именно сразу) красивую на твой взгляд дэвушку - сразу подходишь к ней и начинаешь с ней общаться....но не всякое палево рассказывать(хотя по ситуации бывает по разному) а прямо и определенно узнаешь ее имя, парочка комплиментов, твердый голос, легкая улыбка, берешь номерок и идешь дальше(либо продолжаешь общение прямо там). Если ты в день сможешь делать так хотя бы 3-4 раза то вопрос о ресурсе у тебя не будет...понятия как таковое ресурса у тебя пропадет....просто ты будешь одинаково подходить как на позитиве так и на обычном настроении..а сейчас для тебя "нересурс" это просто страх...вот и все

Опубликовано:

Страх понятие растяжимое. Не бойся страха, а переступай через него = он сначала тебе не поверит, потом отступит, а потом =...тебе поможет! B) Здоровое чувство, но как девочка = ломаеЦЦа! :D

Опубликовано:

Аффтар, заякори себе отличное состояние... На любое адекватное действие (пример: нажим на правое плечо левой рукой). Как это сделать? Читай литературу которая предлагается на ФАКе. А именно Мэддисона.

И как видишь красивую девушку - включаешь якорь и вперёд, в атаку.

Для начала это поможет, а потом оно тебе и не нужно будет.

Опубликовано:
Да вот не задача, настроение у меня бывает редко. В основном депресняк какойто.

Дам тебе один рецепт смеси для поднятия настроения на весь день, но в некоторых случаях продлевается до 1,5 дней. Правда ее надо готовить заранее. Предупреждаю заранее прилично действует на мозги. Короче. Берешь пучок конопли, пучок полыни и все это обильно опрыскиваешь "Москитолом" (прим. - лучше просроченым, чем больше просроченность, тем сильнее эффект). Обещаю, улыбка не сойдет с лица до конца дня, пробовал на себе.

Опубликовано:

Дам тебе один рецепт смеси для поднятия настроения на весь день, но в некоторых случаях продлевается до 1,5 дней. Правда ее надо готовить заранее. Предупреждаю заранее прилично действует на мозги. Короче. Берешь пучок конопли, пучок полыни и все это обильно опрыскиваешь "Москитолом" (прим. - лучше просроченым, чем больше просроченность, тем сильнее эффект). Обещаю, улыбка не сойдет с лица до конца дня, пробовал на себе.

Мелко берешь. Пусть ширнется. Правда на мозги действует - но похер, настроение то хорошее будет.

Обещаю, улыбка не сойдет с лица, до конца прихода.

Опубликовано:

Не пали контору :ph34r:

Опубликовано:

Мелко берешь. Пусть ширнется. Правда на мозги действует - но похер, настроение то хорошее будет.

Ну правильно он ширнется. На мозги то дествовует по разному. Его на хаха начнет пробивать просто так, его девчонки будут стороной обходить метров за 10. Нах это надо. А от смеси просто хорошее настроение.

Опубликовано:

Ну правильно он ширнется. На мозги то дествовует по разному. Его на хаха начнет пробивать просто так, его девчонки будут стороной обходить метров за 10. Нах это надо. А от смеси просто хорошее настроение.

Полынь то горькая, лучше ух гаша затяг

Опубликовано:
Литр водки, и никакая разгонка ненужна ;)

:huh: у меня знакомый на свиданки НЕ ходит как минимум без бутылки пива

Опубликовано:

Ага, только он свою начала зажимать минут на 10 раньше. Он устроил свиданку 2х2, причем для обоих вслепую. Я их не знал, он был пьян, когда знакомился.

Опубликовано:

имхо: если уверенности нет, лучше едь себе спокойно дальше - не порти ничего. или,во всяком случае, сыграй на этой неуверенности.

почему?

недавно очень важная для меня девушка сделала не так, как я планировал, и всё провалилось :( (не суть важно ЧТО - всё самое важное читай далее).

иду расстроенный, изредка поднимая взгляд из-под ног. после того, как увидел впереди себя ОХ-какую хорошенькую попку :blink: , взгляд мой опускался только до её лодыжек и туфелек :rolleyes: . с клумбы рву цветок, дарю. улыбка, бла*3, но через некоторое время она снова одевает наушники. я :unsure: . после стандартных зацепок (на мой взгляд не очень - сам-то чувствую, что что-то не то), она выдаёт коронную фразу: "ты - грит - какой-то странный, очень волнуешься,что ли". я отшутился, что с такой девушкой, конечно, ладоши потеют и голос срывается, но...

МОРАЛЬ СЕЙ БАСНИ ТАКОВА: когда нересурсное состояние, лучше или не пытаться его через силу изменить без причины, или же сыграть на нём - т.е. слабинка твоя становится козырем, напр: девушка, помогите: я потерял моб. тел., можно с вашего позвонить? (думаю: а) почувствует, ты - хороший актёр - что и заценит; б) ты звонишь себе, оставляя её № на мобиле, а потом... знаешь сам ;) ). но надо выбирать стратегию по ситуации

Опубликовано:

В мозгу человека есть зеркальные нейроны - они зеркалят все то, что видит глаз,

Т.е. когда мы видим спортсмена прыгающего с шестом, наш мозг где-то на втором плане транслирует на нас, словно это ты сам прыгаешь с шестом.

Таким образом происходит тренировка с одной стороны (что человек может и при каких обстоятельствах), а с другой учит понимать другого (ставя на место другого человека)

Как вывод: старайся смотреть и пребывать с теми, кто уверен в себе и радуется жизнью. Зарядишься по полной и забудешь про все остальное :)

удачи!

Опубликовано:

выпей пару бутылок хорошего пива, а если страшит вонь то зажуй жевачкой перед встречей. Если пиво не помогает покури травы, но в таком состоянии только со слонёнками дружиться. незнаю, я тебя не понимаю, клгда я хочу познакомиться у меня всегда хорошее настроение т.к. интерез-любопытство-радость! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...