Перейти к публикации
пикап.Форум

Консультация по Мамбе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет ребят! Нужен человек который умеет получать какие-то реальные результаты с мамбы, чтобы помочь советом, и критикой. Тем, кто готов помочь советом, просьба отписаться в данной теме.

Знакомился в живую, но так-как теперь у меня довольно интересная работа и перспективная появилась, так-что времени стало в обрез. Решил освоить интернет, как сильный инструмент, где можно быстро и много засеять, и собрать, благо опыт как раскручивать ситуацию в реале есть уже и хороший.

Нужна помощь в том, чтобы чуть-чуть подшлифовать страницу в интернете. Тем кто получает на мамбе хорошие результаты, просьба откликнуться и помочь. Оценил эффективность интернета в плане результатов (телефоны/встречи/секс) другом месте, но именно на мамбе где казалось бы много вкусных девочек, пока результаты 0.

Опубликовано:

Почитай Эдема, фишки его лично у меня не работают, но вот советы по оформлению страницы, и по аве на ура. Девушки в общении показывают, что их заинтересовала анкета и ава;)

Опубликовано:

Кто такой Эдем? Я не прошу дать мне фак по мамбе, я прошу выступить критиками тех, кто там тусует, чтобы ткнуть на явные недочеты/

PS

Пардон, Эдема нашел, суть понял) Надо срочно менять фото)

Опубликовано:

Я знакомился на мамбе, давно. Были только фото, с голым торсом и прессом, некоторые писали сами, некоторым писал я. Приехал я за ней часов в 11 вечера, забуксовал в сугробе, звоню, говорю выходи я где-то тут за твоим домом, она подходит. Ночь, стройка, открытый багажник и я с лопатой. Прикольно было, буквально час общения и она была у меня дома. Но больше не знакомился, по фото красивее, чем приезжают, в этом проблема интернета.

Опубликовано:

А*уеть, даже книга есть по соблазнениям в инэте. Даже номер как взять.

Если попадался на знакомую, просто писал "Привет. Слушай, у меня идея, нам надо бы встретиться и попить чаю в какой-нибудь кафешке. Тебе понравится. Оставь номер, позвоню на днях".

90% номер был. НО, это действует только если я девочку видел в какой-то общей компании, и тогда не было возможности взять номер.

А так - не знакомлюсь.

Опубликовано:

Автор, рабочее время трать на работу, тогда появится время для знакомства в живую.

Если ты конечно не используешь мамбу , чтобы смену охранника скоротать )))

Опубликовано:

выше семерки с мамбы на встречу не приедет никто , и то 7-ка очень больная редкость

Опубликовано:

Или придет Страшная Девка и она окажется сильнее тебя физически. Поэтому назначай свидания только в людных местах.

Опубликовано:

Заседал на Мамбе еще в 2007 году)) тогда было много красивых ухоженных студенток и мало конкурентов- нормальных парней. У меня получалось гораздо лучше чем в клубах - бывали 6-7ки при том что я не красавец.

Имхо сейчас все студентки ушли вконтакт. Там и надо их искать)

На мамбе сейчас в основном 30летние и старше, очень много страшных или лохудр. Если молодые и красивые то четко в поисках спонсора. Либо ищут реально симпатичного мч, самомнение у них космическое потому что им пишут сотни парней в день. Кпд очень мал если твоя внешность средняя. Имеет смысл только если интересны 30летние.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...