Перейти к публикации
пикап.Форум

Консультация по Мамбе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет ребят! Нужен человек который умеет получать какие-то реальные результаты с мамбы, чтобы помочь советом, и критикой. Тем, кто готов помочь советом, просьба отписаться в данной теме.

Знакомился в живую, но так-как теперь у меня довольно интересная работа и перспективная появилась, так-что времени стало в обрез. Решил освоить интернет, как сильный инструмент, где можно быстро и много засеять, и собрать, благо опыт как раскручивать ситуацию в реале есть уже и хороший.

Нужна помощь в том, чтобы чуть-чуть подшлифовать страницу в интернете. Тем кто получает на мамбе хорошие результаты, просьба откликнуться и помочь. Оценил эффективность интернета в плане результатов (телефоны/встречи/секс) другом месте, но именно на мамбе где казалось бы много вкусных девочек, пока результаты 0.

Опубликовано:

Почитай Эдема, фишки его лично у меня не работают, но вот советы по оформлению страницы, и по аве на ура. Девушки в общении показывают, что их заинтересовала анкета и ава;)

Опубликовано:

Кто такой Эдем? Я не прошу дать мне фак по мамбе, я прошу выступить критиками тех, кто там тусует, чтобы ткнуть на явные недочеты/

PS

Пардон, Эдема нашел, суть понял) Надо срочно менять фото)

Опубликовано:

Я знакомился на мамбе, давно. Были только фото, с голым торсом и прессом, некоторые писали сами, некоторым писал я. Приехал я за ней часов в 11 вечера, забуксовал в сугробе, звоню, говорю выходи я где-то тут за твоим домом, она подходит. Ночь, стройка, открытый багажник и я с лопатой. Прикольно было, буквально час общения и она была у меня дома. Но больше не знакомился, по фото красивее, чем приезжают, в этом проблема интернета.

Опубликовано:

А*уеть, даже книга есть по соблазнениям в инэте. Даже номер как взять.

Если попадался на знакомую, просто писал "Привет. Слушай, у меня идея, нам надо бы встретиться и попить чаю в какой-нибудь кафешке. Тебе понравится. Оставь номер, позвоню на днях".

90% номер был. НО, это действует только если я девочку видел в какой-то общей компании, и тогда не было возможности взять номер.

А так - не знакомлюсь.

Опубликовано:

Автор, рабочее время трать на работу, тогда появится время для знакомства в живую.

Если ты конечно не используешь мамбу , чтобы смену охранника скоротать )))

Опубликовано:

выше семерки с мамбы на встречу не приедет никто , и то 7-ка очень больная редкость

Опубликовано:

Или придет Страшная Девка и она окажется сильнее тебя физически. Поэтому назначай свидания только в людных местах.

Опубликовано:

Заседал на Мамбе еще в 2007 году)) тогда было много красивых ухоженных студенток и мало конкурентов- нормальных парней. У меня получалось гораздо лучше чем в клубах - бывали 6-7ки при том что я не красавец.

Имхо сейчас все студентки ушли вконтакт. Там и надо их искать)

На мамбе сейчас в основном 30летние и старше, очень много страшных или лохудр. Если молодые и красивые то четко в поисках спонсора. Либо ищут реально симпатичного мч, самомнение у них космическое потому что им пишут сотни парней в день. Кпд очень мал если твоя внешность средняя. Имеет смысл только если интересны 30летние.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...