Перейти к публикации
пикап.Форум

Эффектная штука для тех кто может бытро и чётко говорить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравтвуйте гуру pick'апа!

Есть 1-ин подкат к девушке.Описываю:

ИдЁте рядом в двух шагах с понравившейся девушкой и говорите чтобы могла услышать:"Вот она,просто идёт и улыбается,а мужики вокруг спотыкаются,нерешаются,заговрить с такой богиней не находят слов,но я готов,итак в руке букет цветов(Предварительно держите цветы в руке за спиной)"

Подходите к ней подносите цветы:"Прошу прощения,за столь внезапное появление,но я увидел вс и понял что промедление подобно смерти,вы так очеровательны,что я не устоял заключил пари с приятелем что познакомлюсь с вами обязательно,понимаете?,смеётесь рад что вам смешно,в кино? невозражаете?представляете два места на последнем ряде в вашем взгляде чувствую что это кстати"

Попробуй и отпишитесь или просто напишите ваше мнение о подобной идее.P.S. всё это нужно говорить быстро и чётко. B)

Опубликовано:

я это Рэпом прочитаю девушка заплачет от смеха )))

YO! :lol:

Прошу прощения,(хей би4 комон) за столь внезапное появление

но я увидел вс и понял что промедление подобно смерти(fuckng dead yeee babu)))

вы так очеровательны

что я не устоял заключил пари с приятелем( fucking nugga!)

что познакомлюсь с вами обязательно( yes, yes)

понимаете?

смеётесь рад что вам смешно( ye ye)

в кино?

невозражаете?(what you sey bitch&&)

представляете два места на последнем ряде( two seats ? more kiss, yes yes)))

в вашем взгляде

чувствую( I feel you girl)

что это кстати (yes yes)))

move move ))) it s your chanse )))

а вообще прикольно )))

Опубликовано:

я всего пару слов не помнил как пишеться :) но помоему угадал ))) слова на английском вообще друг должен говорить ))

у мня вообще по4ти 4))

Опубликовано:
я всего пару слов не помнил как пишеться :) но помоему угадал ))) слова на английском вообще друг должен говорить ))

у мня вообще по4ти 4))

а у меня длинее и толще :P

Опубликовано:

Кстати, неплохо.

Меня одна девушка похожим образом цепанула один раз. Иду мимо нее. Она - какие симпатичные мальчики идут. Смотрю на нее - идет и вся такая мне улыбается. Остальное дело техники. :) Мне ее зацеп очень понравился, хотя не особо падок на лесть. ;)

Опубликовано:
Меня одна девушка похожим образом цепанула один раз. Иду мимо нее. Она - какие симпатичные мальчики идут. Смотрю на нее - идет и вся такая мне улыбается. Остальное дело техники. smile.gif Мне ее зацеп очень понравился, хотя не особо падок на лесть. wink.gif

это самое лучшее зацепление спонтанно) мне самому нравиться идти на расслабоне и стебаться и девушек камментить)

Опубликовано:

Не понятно в чем шаблон? в том чтобы подойти и рассказать какая она прекрасная? поднимать значимость? нет не катит...будешь так дальше - ничего хорошого не выйдет

Опубликовано:

Casteam я не говорил что это моё.

Ребят я не говорил что это супер-пупер идея,я просто сказал отпишитесь,мне не главное что б вы писали ооо круто,а главное чтоб вы просто комментировали,критиковали и т.д.

Опубликовано:

во первых девушка скорей всего прослешает-непоймет первые 3-4 строчки, во 2-х она подумает что ты к каждой юбки кидаешься с этим стишком ....

Опубликовано:
Щаз лето.... можно и траву сорвать. Я думаю еще веселее будет =)

ага, прикольно, чурбан приколол - СУПЕР!!! :D:D:D траву... с корнями и сорняками!!! :D:D ржунимагуипацталомваляюся

АФФТАР, думаю, не стОит говорить о пари. посуди сам на: тебя спорят. я бы на её месте К---....-

думай дальше.

Опубликовано:

Да, не тупая идея...ИМХО.

Слишком долго и непонятно...

А если она спросит: ЧТО? Повтори. :blink:

И кто телку сразу же прям в кино тащит при знакомстве.

Там же мега гипер куча шаблонов есть, бери не хочу, на все случаи жизни.

Опубликовано:

НЕмного изменил, можно ещё подумать, но мне нравться эта идея!

Вот она, просто идёт и улыбается, а мужики вокруг растутаються, нерешаются, заговорить с такой не находят слов, но я готов, итак подходим говорим: «Здоров»

"Прошу прощения, за столь внезапное появление, но я увидел вас и понял что промедление подобно смерти, вы так очаровательны, что я познакомлюсь с вами обязательно, сознательно. Смеётесь рад, что вам смешно, в кино? Не возражаете? Представляете два места на последнем ряде, в вашем взгляде чувствую, что это кстати"

Вот она, просто идёт и улыбается, а мужики вокруг завидуют мне, ведь я подойду, я «на коне».

Я уже нашёл пару слов, я готов, итак подходим говорим: «Здоров»

Прошу прощения, за столь внезапное появление, но я увидел вас и понял что промедление подобно смерти, вы так очаровательны, что я познакомлюсь с вами обязательно, сознательно. Смеётесь, рад, что вам смешно, в кино? Возражаете? Представляете два места на последнем ряде, в вашем взгляде чувствую, что это кстати

А теперь серьёзно, мне зовут Эдгар, рекомендую себя вам. Как имя столь прелестной мадам? Молчите? Могу выбрать сам?

Что-то попёрло?!

Опубликовано:
Мадам эта которая имеет мужа и муж имеет ее:) а откуда ты знаешь что она мадам а не мадмуазель? :D

А теперь серьёзно меня зовут Эдгар, рекомендую себя вам. Сходим в бар выпьем коктель. Скажи да, мадмуазель!

Опубликовано:

Короче. Ставим точки над ментальным сексом с мозгом.

Я НЕ БУДУ УВЕРЕН В РЕЗУЛЬТАТЕ, ПОКА Я НЕ ПОПРОБУЮ!

УСТАНОВКИ

- чем больше я буду знакомиться тем больше я улучшу свой уровень.

- это всего лишь игра.

- я не буду уверен в результате, пока я не попробую.

- сегодня приключение!

- я не знаю что я буду делать, потому все что я делаю НОВО и ИНТЕРЕСНО.

- все ТФНы, неудачники и мастера, меня не интересуют. Мне важно она и я.

- я выиграю над ВСЕМ страхом и буду давить все что может стать на моём пути.

- если я встречу мастера, я не буду бояться его, я буду у него учиться и все больше и больше становиться на него похожим.

- если я приторможусь на пути к цели, я буду помнить что цель состоит в том, чтобы предложить приключение ей.

- я не только пикаплю её, я её приглашаю в мир интересных захватывающих приключений со мной.

- поскольку я желанный, её задача состоит в том чтобы привлекать постоянно моё внимание к ней.

- я буду помнить то, что я делаю ей одолжение поскольку я с ней говорю, а не наоборот.

- я для неё интересное, потрясающее приключение.

крутите гайки правильно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...