Перейти к публикации
пикап.Форум

посоветуйте как дальше сделать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так, есть я - 19 лет  и она - также. Завязалось ЛТР, уже как месяц ( дада, знаю, ЛТР без секса не бывает)) ), я, к своему сожалению, девственник в свои 19, да, с кем уж не бывает, но не в этом вопрос. Посидели с девочкой, попили, выпили достаточно ( литр текилы на двоих ), далее, естественно, дело пошло к постели и свершилось чудо, первый сексуальный опыт у меня ( она с опытом, знала, что девственник ). Думал не встанет, ибо выпитого было очееень много, но, с этим проблемы не возникло. А вот до "кульминации" до вести ее смог, да не один раз, а сам, блин, не дошел. Старались по разному, и сверху она была, да много что перепробывали. В итоге где-то час ее промучал, так и не кончил. Девочка, канешн, все поняла, но осадок в голове моей по этому поводу остался. Захотел повторить все снова, причем на следующий день же ( понимал, что скорее всего рано, и наверное получу отказ ), ну и получил отказ, причем в стиле " а ты меня спросил, хочу ли я?". С одной стороны понимаю ее, хотелось выспаться, т.к легли спать в 7 утра, в 11 она уже соскочила и понеслась домой, дальше какие-то дела были, в общем не важно что, но понятно что устала, но все же ... И да, понимаю, что ей могло особо и не понравиться все, как получилось, но все-таки она пару оргазмов получила, как и я пару царапин на спине)) ( да и прошло все как минимум нормально, за исключением того, что я не смог кончить )

И вот вопрос, как, через какое время, попробовать ( не знаю как точнее сказать ) зайти на второй заход?). Пока  есть свободная квартира хочу по максимуму ее использовать, но она в минутах 40 от нас с ней находится, хотя это не проблема, но девочка, думаю, поламываться будет, хотя не знаю даже.

п.с может не там тему создал, если что, перенесите, пожалуйста.

Опубликовано:

Ну как бы мое имхо в том , что тебе следует быть хотя бы тактичнее ,судя по твоим словам ты вместо "доброго утра" ей МПХ в рот тыкал. А так то ее ответ про "не хочу" ( именно в такой форме ) меня бы напряг, чутка смахивает на неуважение. Ты бы ее там разгорел чутка , нэжно и уверенно

Опубликовано:

Так нет, я же не с утра ей предлагал, она вскочила (т.к проспала, в универе зачет или экзамен, я не знаю, не суть важно) и бегом, даже про меня чуть не забыла, попрощалась и убежала. Это я потом уже, вечером, когда позвонила, предложил ей культурную программу на след.день и ее завершение на этой же квартире свободной, на что был ответ что ей с утра нужно еще подарки закупить, приезжают к ней то ли родственники, то ли еще кто-то через день, ну и мол всю "программу" переносим на другой день на этой недели, т.к еще раз проспать не хочет. А позже последовало смс-ка как раз с этими словами "а ты меня спросил, хочу ли я?"(понятно, что про секс).

Сейчас уже прошло 2 дня, думаю сегодня днем созвониться, все на позитиве, предложить на завтра как раз все, что и планировал, ну и между слов, "тактично", дать ей понять, чем хочу, чтобы закончился наш день ( как правильнее сделать?, ибо понятно, что опыта у меня ноль в таких делах)) )

И еще вопрос один : что если последует отказ ( нет, если у нее уже какие-то планы есть на этот день, я же не знаю пока еще, то вопросов нету, перенесу на другой ) или начнет морозиться. Как поступить правильнее будет? Понимаю, что у нас, как никак, отношения, в которых секс, естественно, неотъемлемая часть теперь))  ( само-собой, у меня только началось это все, естественно хочется, да еще и как, и побольше)) ) и отказ от секса будет же что-то означать.

Опубликовано:

Почитай факи по соблазнению. Сдается мне что ОЖП твоя считает что ты ее просто хочешь использовать. Почитай факи, не заостряй внимание на том чтобы потыкать в нее, при хорошем рапорте и при равном БЗ такие вещи как заняться с девушкой сексом не должны вызывать проблем. Нужно было не предлагать , а делать). Опиши БОЖП ( прошлое, характер, особенности поведения ).

Опубликовано:

Почитай факи по соблазнению. Сдается мне что ОЖП твоя считает что ты ее просто хочешь использовать. Почитай факи, не заостряй внимание на том чтобы потыкать в нее, при хорошем рапорте и при равном БЗ такие вещи как заняться с девушкой сексом не должны вызывать проблем. Нужно было не предлагать , а делать). Опиши БОЖП ( прошлое, характер, особенности поведения ).

Про то, что использовать - была у меня такая мысль в голове, что есть по такой теме у нее таракан, т.к знаю, что были у нее когда-то довольно длительные отношение ( почти 1.5 года что-ли, не помню ), что-то вроде первой любви ( а может и так ), где в итоге паренек ей изменил и слил ее, причем унизив в какой-то степени. Да и с кол-вом бывших она мне явно приврала, т.к во время секса делал ну буквально все я, от нее активности было по-минимуму, что мб и странно, я не знаю. ( хотя знала же, что девственный я был на тот момент еще :D ). Ах да, вспомнил тут еще, что уже раз во второй наверное, под градусом канешн, пытается завести разговор, про то, как ей в первый раз было страшно ( про секс ), что я сразу же присекаю, и говорю, что мне такое ну совсем не интересно и не приятно слушать, как с ней там в ее первый раз какой-то вася тарабанился.

По поводу раппорта - все в норме, даже больше. 

БЗ немного подзавалил, есть такое ( в последнее время являюсь инициатором всех наших встреч. Загружена была сильно ( хотя это может и не оправдание, и если бы хотела, то время нашла ), поэтому вызванивал, назначал все я, но если честно - за***ло. Хотелось и от нее услышать, что-то типа "я соскучилась, хочу увидится", на что до сих пор есть желание сделать ей достаточное Д ).

Завышал ее значимость - было, сейчас вывел в норму.

Моя значимость у нее - выше среднего. ( не было еще и дня, чтобы не пришло от нее сообщение или не позвонила ; всегда волнуется,если поздно домой возвращаюсь; часто готовит мне, иногда к себе зовет покормить; делает небольшие сурпризы, да и много чего еще ; также был случай пару месяцев назад, что из-за того, что я пересрался с одной компанией наших общих знакомых, она в итоге перестала с ними общаться )

Есть еще такая херня, что уезжает она на НГ с родителями на отдых, т.е есть у меня всего-ничего 4 - 5 дней еще, хочу выжать по максимуму, а то потом сессия, напрягов хватит и так, да и с временем не айс будет у меня

Опубликовано:

Опять же ИМХО, не намекай ей прямо, подогрей ее во время встречи - в кафе сидите , поцелуй в шею ,ушко . Чувствуй ее. Я ЛТРку в кино разогревал так, что потом до квартиры не успевали бежать ). Если видишь что девочка не особо активная , в чем проблема? Расслабься, уверенно и с огоньком все делай;)

Опубликовано:

Слишком на сексе заострился. Понимаешь, секс - это часть отношений. Но всего лишь часть. А не отношения - это побочный продукт секса. Ты теперь как планируешь строить отношения с этой девочкой? Созванились, встретились и сразу на квартиру в кроватку? Или ты считаешь, что если у вас отношения, то она ноги должна раздвигать по первому требованию? Нет, дружище, так не получится, даже потому, что вы встречаетесь всего ничего.

Уясни, что секс - это всего лишь часть отношений!

А если тебя конкретно интересует техническая сторона вопроса, тогда тебе в раздел "соблазнение". Учиться, как проводить крышесносы, которые будут заканчиваться сексом. Для начального периода весьма подходит формула: яркие эмоции ->секс. Но не увлекайся, иначе завалишь значимость. Все хорошо в меру.

Опубликовано:

да, с кем не бывает. не отчаивайся, в следующий раз не напивайся так сильно, начинай действовать раньше (чем кончится все спиртное)))).

ИМХО не парься так сильно. Эта "проблема" у тебя только в голове. Она может даже и не заострила на этом внимание.

"А между слов" это как? "Тактично"? - думаю она просто поняла что от нее хотят, вот отсюда и тупняк у тебя. 

Пойми, некоторые вещи девушкам не говорят. Это просто берут и делают. Не боись, все будет хорошо. Как говорится - втянешся!!

Совет: почитай форум, не поленись!!! (может и избежишь многих проблем в отношениях).

Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 61

В запасе?

5. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...