Перейти к публикации
пикап.Форум

Как стабилизировать значимость и интерес?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Посоветуйте как быть в моей ситуации.

ВСТУПЛЕНИЕ
Мне 30, ОЖП 26. Живем кто где, но через месяц планирую переехать в съемную хату, скорее всего она за мной. ЛТР 1,5 года. Значимость сильно наклонена в ее сторону. У меня характер простой, у ней стервозный. Короче уже пилит по полной. Постоянные недовольства, провокации, часто давит на самооценку, грубит в общем плавно сливает, либо плавно включает стабильный режим доминирования. Друзья иногда говорят «она тебя в х.. не ставит». Недавно прочитал книгу «Женщина. Учебник для мужчин» Новоселова. Все логично сходится: можно сказать вылетел из позиции любимого, и теперь все идет «к низкому рангу». Секс, в прогрессии, утихает, по сравнению с тем же полугодом назад. Кстати, баланс изначально как-то криво поставил, с самых первых дней и так и продолжается, хотя раньше это ничему не мешало и я был счастлив во всех смыслах. Естественно сейчас отношения как белая и черная полоса, то «то», что я описал выше, то позитив и «сладости». Сладостей, как вы поняли, намного меньше.

РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ
Недавно задумался на тему, как выровнять баланс. Много читал тем на форуме. Практически везде рецепт один, в похожих ситуациях: меньше внимания, больше общения с другими ОЖП, флирты, создание ревности, избегать сна вдвоем без секса, не бояться потерять, а где-то даже хотеть потерять отношения, игнорить после её косяков, пока сама не приложит сил вернуть меня, жестко присекать абсурд... В общем, хрустя костями, могу сказать одно - это работает. В моем случае это очень сложно, и приходится до абсурда накалять отношения (раскачивать) но работает, как бы сложно мне не было. Бабу нашел сложную себе, все же пробую оседлать, хотя чую, уже это сделали за меня и наоборот. Так вот, создавая все эти приемы по выравниванию БЗ, возвращается страсть, секса больше в разы, и вообще отношение более человечное ко мне. Есть одно но! Эта отдача длиться пару дней, потом все сводится к тому же.

ИТОГ и МЫСЛИ
Пришел к выводу, что из-за разницы в характерах, а именно в инверсии сил характеров, никакой стабильности я не получу. Придется всегда тратить огромный ресурс и получать такую жалкую пара дневную отдачу. Причем я уверен, что  в будущем, у нее выработается либо иммунитет к моим приемам, либо мои приемы из-за низкой значимости могут вообще пойти на разрыв последних нитей, или у меня у самого просто не хватит сил даже раскачивать. С ней я не могу быть самим собой. Тут я постоянно пытаюсь себя поднять, все контролировать, думать как в шахматах. Но это всё не в кайф!
В прошлых ЛТР, мне это все эти приемы были не нужны, мне было комфортно, все было стабильно, ярко, сам развивался, самооценка повышалась (но тогда не захотел почему-то сохранить отношения).

ВОПРОС
Как выдумаете, есть шанс как-то стабилизировать её интерес ко мне, без вкладывания таких сил? Хотел бы услышать ваши советы, только не советуйте 100% расходиться, здравый смысл и так мне подсказывает это сделать. Но блин, может выход есть?
В прежней моей теме (пару мес. назад создавал) мне грамотно написали, «что такой бабе нужен мужик с характером значительно сильней твоего, умеющий грамотно утилизировать все её закидоны и жестко ставить на место, с таким она будет пластилиновая и делать всё как ему нужно, правда, если ему такая баба вообще будет нужна на долго»… Вот тут и есть та самая «ревность», кто-то укротит её, а я нет… и какой-то «белый свет в тоннеле», что я так смогу..

Опубликовано:

Все демка закончилась. Дальше будет только хуже.

Сам же все понимаешь, не дурак же. Зачем тебе такая ЛТРка? Мазохист что ли?

Не съезжаться не в коем случаем.

А вообще слать ее нах... и спокойно заниматься другими девушками.

P.S. Теоретически, думаю, попытаться выправить БЗ можно, но надо ли? Полтора года без ЛТРсб -  не так уж и много. Ресурсы необходимые для восстановления БЗ слишком велики в данном случае. Да, и дальше будешь жить "как на вулкане", постоянно ожидая ножа в спину. Тебе оно надо?

В общем я за Некст + Саморазвитие + ТнД.

Но решать, конечно, тебе.

Опубликовано:

Автор напоминает типичного совдеповского работника доперестроечного времени - тотальный поиск стабильности, житье от з/п до з/п и слепая вера в то, что на пенсии государство о нем позаботиться.

Очнись!

Не пытайся согнуть ложку. Ложки не существует! (с) /Матрица/

Рекомендую пересмотреть на предмет развенчания ограничивающих убеждений.

Вера в стабильность - утопия. Даже часам для хода нужен маятник. Не меняя себя и свои убеждения с данной ОЖП лучше разойтись.

Хочешь продолжения - меняйся сам.

Опубликовано:

В прошлых ЛТР, мне это все эти приемы были не нужны, мне было комфортно, все было стабильно, ярко, сам развивался, самооценка повышалась (но тогда не захотел почему-то сохранить отношения).

ВОПРОС

Как выдумаете, есть шанс как-то стабилизировать её интерес ко мне, без вкладывания таких сил?

Внимание вопрос! Зачем стабилизировать, если знаешь, что когда было стабильно - было скучно и сам не захотел продолжения?

Тут общие законы интереса действуют - если задачка слишком легкая (все супер стабильно) - становится неинтересно. Слишком сложная - тоже (когда сразу видишь, что не потянешь). А вот такая головоломка обеспечивает постоянный интерес.

Так вот, создавая все эти приемы по выравниванию БЗ, возвращается страсть, секса больше в разы, и вообще отношение более человечное ко мне. Есть одно но! Эта отдача длиться пару дней, потом все сводится к тому же.

Она видит, что это лишь "приемы", а не ты сам по себе силен - потому все возвращается на круги своя. Нужно меняться внутренне, наверно.

Опубликовано:

1.Не прогибаться

2. На её закидоны отвечать адекватным Д (держать это Д до конца,пока ОЖП сама не пойдет на сближение)

3. Будь человеком слова,пообещал -сделай (никаких завтра,через пол часика)

4.Начинай понижать её значимость (делай как хочешь ,но без этого п.1,2 для тебя невыполним)

Так вот, создавая все эти приемы по выравниванию БЗ, возвращается страсть

Сам видишь это работает.

Проблема не в ОЖП, проблема в тебе .Начинай работать над собой как над личностью!В будущем,даже если эти отношения закончатся, ты дашь хороший старт отношениям новым.

Сдаться и уйти проще всего. 

Верность твоей ОЖП даже не обсуждаю,это по умолчанию

Опубликовано:

Если все же решишь не посылать ее в далекое пешее то:

1.Не прогибаться

2. На её закидоны отвечать адекватным Д (держать это Д до конца,пока ОЖП сама не пойдет на сближение)

3. Будь человеком слова,пообещал -сделай (никаких завтра,через пол часика)

4.Начинай понижать её значимость (делай как хочешь ,но без этого п.1,2 для тебя невыполним)

Проблема не в ОЖП, проблема в тебе .

Я считаю это не совсем так. Проблема в авторе, конечно, есть и по этому

Начинай работать над собой как над личностью!В будущем,даже если эти отношения закончатся, ты дашь хороший старт отношениям новым.

Но девушка, которая 

Короче уже пилит по полной. Постоянные недовольства, провокации, часто давит на самооценку, грубит в общем плавно сливает, либо плавно включает стабильный режим доминирования. Друзья иногда говорят «она тебя в х.. не ставит». Секс, в прогрессии, утихает, по сравнению с тем же полугодом назад. 

Явно непригодна для ЛТР. 

Так что проблема тут не только в авторе, но и в его выборе девушки для ЛТР. Это тоже важно.

Но при любых раскладах работа над собой и личный левел-ап никто не отменял!

Опубликовано:

Согласен,как-то пропустил мимо. Я думаю если сделает левел-ап, он её сам бросит.

В любом случае автор себя так поставил,что даже друзья замечают.Пусть работает над собой

Опубликовано:

Ребят, над собой буду работать конечно, это даже не обсуждается!

А какой опыт отношений у твоей ОЖП до тебя?

Два раза ЛТР: 1,5 и 6-7 мес.
Первый: Высокопримативный, много ревности, слишком эмоционален, активный. Слился из-за постоянных разрывов отношений. То сам бегал за ней, то она.
Второй: Жил не в Москве. Держал всегда уверенное Д, чем заслужил чуть ли не суперавторитет. Да ему было пох. Сама ездила к нему. Тоже активный очень. Спорт, друзей куча, вечно в движении. Мягко закончил отношения, сейчас семья.

Единственная проблема (мое отличие от них), в том, что видимо с ними было интересней в моменты "белых полос". А у нас как-то тухло что-ли...

Хочешь продолжения - меняйся сам.
Она видит, что это лишь "приемы", а не ты сам по себе силен - потому все возвращается на круги своя. Нужно меняться внутренне, наверно.

Т.е. просто начать играть в сильный характер? Странно, но боюсь это доп. неестественные ресурсозатраты, которые снова мне не дадут расслабиться. Хотя идея правильная. Просто чем жестче я, тем жестче она, как в боксе разные весовые категории)

Верность твоей ОЖП даже не обсуждаю, это по умолчанию

вот тут не понял?))

Не съезжаться не в коем случае

Почему? Я думал наоборот "диагноз" будет более четким.

Все проблемы начались, когда у неё пожил месяца два. Когда ко мне приезжала, было еще более менее хорошо. А у неё, стало все хуже, тухлее, грубее.. в итоге я тут)

И еще проблема!!! я с ней работаю. Не в обном кабинете, но в соседних. и работой оба дорожим, так бы ушел давно.

• Советник
Опубликовано:

Не входи в клетку с тигром коли не умеешь им управлять. И у тебя же не упадет самооценка если ты узнаешь что кто то набил морду Кличко или Емельяненко и это был не ты. Коли можешь управлять кошкой, ищи себе кошку. 

Опубликовано:

вот тут не понял?))

Это значит что она тебе не изменяла. Если измена была -  бросать даже не думая

Придется всегда тратить огромный ресурс 

Лично я вижу здесь отговорки. Либо "не по Сеньке шапка" ,либо начинай работать

• Советник
Опубликовано:

Давай пройдемся по фактам:

Факт 1: У тебя уже была девушка, которая тебя не прогибала, но ты тем не менее не был заинтересован удерживать отношения с ней. То есть ставя цель "иметь женщину, которая не будет прогибать", ты врешь сам себе. Ты этого не хочешь

Факт 2: Когда ты не прогибаешся и ставишь женщину на место, отношения у вас улучшаются, качество секса повышается, эмоции зашкаливают.

Выводы:

1. Твоя зона комфорта бабораба, тебе легче всего подчиняться женщине. Не прогибаться и давить на нее требует от тебя усилий.

2. Отношения со слабой женщиной тебя не интересуют, а сильная сольет тебя

3. Если ты прилагаешь усилия, то можешь вести себя как мужчина

Рекомендации:

Прилагай усилия. Не прогибайся, а прогибай. Со временем это станет привычным. А привычка рождает характер. Когда твой характер поменяется, то прогибать станет уже в зоне комфорта.

Опубликовано:

Заметил, многие считают, что мне это нравиться. Конечно, нужно разобраться, не знаю, сам ответов, уже путаюсь во всем. Возможно, тут и есть какой сильный мотивационный повод для продолжения казалось бы таких бесперспективных ЛТР. На счет бабараба, не уверен. Мысль может и где-то заводит, но исключительно до момента оргазма, не более.

Мне всегда нравились жесткие, с характером, страстные девушки, ревнивые, домашние, закрытые, НО до определенного момента, и если и «доминирующие», то исключительно в сексуальном плане, и когда я этого хочу, не дай бог перейдет это на быт, мне противно смотреть на распиленных мужиков, без яиц.

2 раза ЛТР строил.

Первый 2 года с очень сильным характером девушкой, которая очень любила меня, создавала мега динамику и посыл к развитию во всех отношениях, пилила не много, но было, секс без перебоев, все было идеально. От неё получал очень много позитива, но в ту пору было много знакомств с ОЖП, и не ценил то, чем обладал. Сначала отношений делал регулярные попытки «к свободе», может этим и получил высокий БЗ. В итоге «сорвался на свободу». Зачем?...

После начались вторые ЛТР. Там значимость тоже была на моей стороне однозначно. Девочка была спокойная, но я изначально как-то не очень хотел строить ЛТР, но решил попробовать и так все бесцельно шло... и пришло.

В итоге сейчас, у меня 3-и ЛТР – собственно, данная тема. Тут я ей никак не завоюю, стерва до безумия любящая и ревнивая из нее не получается, идеал никак не состоится. Может это взаимоисключающие друг друга особенности... Все бы ничего, если бы первые отношения мн не доказали, что такое возможно.

Тут Johnny_F правильно заметил, на счет дуры, у которой интеллект слабее инстинктов. В этом я боюсь и кроется причина её недоступности для меня и вообще причина многих проблем. Сам вчера думал о том же.

Опубликовано:

Выстраивать характер внутри отношений, при этом скрывать слабину и становится сильным рядом с егоистичеси настроенным человеком. Это очень сложно и требует огромного ресурса. И часто в таких случаях сама цель меркнет.

Воевал за отношения 1,5 года, весь форум хоронил мои отношения до последнего момента. Если бы не Ваша помощь я бы не начал думать головой. Я прочитал весь форум, прочитал толмут книг и начал менять себя. За 3 месяца пока я с ней не видился, я остыл и забыл про нее, появились новые ОЖП нового уровня. Позже она первая вышла на связь и я уже играл по своим правилам. Потом было еще пару мощных косяков за, что надо было ее слить. Но я оттачивал технику повышая свою значимость. В итоге я вышел на уровень когда смог посылать ее в далекое пешее в любой ситуации, и утилизирвать лыбые косяки с ней. 

Сейчас все прекрасно, я беспорный лидер. Она влюбена в меня.  Но изначально брат я неправильно трактовал свою ситуацию на форуме, и мне давали не те советы. Я сам себя запутал. Это я сейчас понимаю, спустя 3 года. Детали имеют значения.

Да и к слову я в отношениях лидер, она ведомая. Поэтому моя победа просто обязана была случится.

В отношениях когда ты ведомый, а она лидер будет АД, если она будет против тебя. На свою сторону перетенуть одеяло без расставания я считаю нереальным в мире отношения с твоей ОЖП(в твоей ситуации).

Через пару тройку месяцев, шансы есть и то, зависит от твоего развития.

Опубликовано:

Кстати добавлю вот еще что. Может это наведет на новые мысли...

Депр словила. Она и так частенько в коротких депресняках была, но сейчас что-то затянулось. Уже месяца два почти. Временами то радостная, то опять в проблемы. Какая-то апатия. Ничего не хочет. Временные выезды в кафе, прогулки, кино, цветы и тд ничего не меняют, во всяком случае надолго. Нет радости, интереса. Говорит: «в жизни все идет не так». Не так как она хочет. Говорит скучно нам вместе и все тут. Да и нет радости от общения ни с кем. Нет хороших планов на праздники. Вообще зарывается. Отсюда часто и разговоры о том, что отношения не приносят ей радости, что все должно быть не так. (Вспомнил почему-то, при тухлом знакомстве и тупке, возникают аналогичные ощущения, когда вместе находитесь где-то. Странно, что вообще возникает что-то подобное в ЛТР). То ли непонимание, то ли еще что-то. Понимаю, что это никак не связано с моими планами по работе над «авторитетом» и «раскачивании отношений», но все же, вдруг тут то же что-то есть?

Опубликовано:

А твоя ОЖП чем-то занимается, увлекается? Или сидит дома и ждет когда ты ее развлекать будешь?

Вообще по факу, она заваливает сама БЗ и ничего не делает, чтобы его выровнять. Ссылаюсь на фак, так как нету опыта большого. Но вроде как нужно тебе меньше вкладываться в нее и заставить ее вкладываться в тебя. Ты сейчас не ведущий в отношениях явно.

Да особо ничем. Любит путешествия разного масштаба: шашлыки, дачи, компанейские вечеринки, гитара у костра, "походы и моря" - очень. В общем не любит сидеть вдвоем дома, в прежних ЛТР было больше этой динамики, создаваемой её парнями и их друзьями. Кстати с моими друзьями почему-то не так часто вместе вылезаем, совсем не часто. Клубы и бары ненавидит. Дома особо старается не тухлить, хотя по факту больше всего времени дома и проводит. Друзей не так много, чтоб постоянно быть в вихре событий. К тому же в этом возрасте как-то по моему убавляется жажда странствий и неудержного веселья.. (веселья - точно).

И еще. На счет ведомого. Мне про это уже не раз писали, что ведет однозначно она. Да я с этим и не спорю. Только вопрос, а как это влияет на первый чей-то шаг? Разве ведущий должен его делать первый или как? че-то логика уже затупилась....

Опубликовано:

Ребят, у меня еще вопрос  важный.

Две недели назад мы начали делать небольшой ремонт у неё в комнате. Решил помочь с ним (зачем решил помочь, так и не понял, зачем вообще стали делать ремонт у неё - тем более.. в общем начато). Много раз спрашивала «ты поможешь мне с ним? я одна его делать не смогу». Все в доме против, поэтому прессинг во время ремонта жесткий был и есть. Разворотили всю комнату. За то время сделали процентов 40 от всех дел. Там и еще на добрую неделю непрерывной работы.
Плюс к этому
Забронировали гостиницу в другом городе и купили билеты. Это на новый год. С нами едут две её подруги, правда в разное время с нами и в разные отели.

И тут я меняю всё.

Из-за сложности в отношениях, собственно по теме данной статьи и накипении моих эмоций, и моей агонии, я принимаю решения сделать паузу в отношениях. Сегодня все сказал ей. Кроме слов «о подставе и грубости» я ничего толком не слышал в ответ (подстава и с НГ и с ремонтом). Хотя на счет НГ сомнительно, сама в порыве злости говорила пару раз, что поедем исключительно как друзья, и вообще ставила под сомнения целесообразность поездки вместе, но альтернативы не было.

Разрыв сделал с целью выровнять баланс, развиться за это время может что-то переосмыслить и по возможности (это первоначальная цель) перегрузить отношения и выстроить их второй раз более грамотно. Как бы решил заменить фундамент, пришлось разломать дом.

На счет ремонта, сказал помогу доделать, тк не хочу подставлять, хотя при этом не знаю как теперь с ним и помочь.

Все ли я делаю правильно или не совсем, или вообще косяк?

Опубликовано:

Так дело не пойдет.Ты сказал что берешь паузу,о какой помощи может идти речь?

Если сейчас начнешь помогать,ты только усугубишь положение. Секса не будет (т.к. тебе напомнят про паузу),но на правах Джамшута ты поработать сможешь.

Сказал про паузу -держи её.

Только вопрос, а как это влияет на первый чей-то шаг

Твоя задача сейчас прогнуть её, соответственно кто первый пойдет на сближение во время паузы тот и проиграл.При этом не сиди на месте, общайся и знакомься  с новыми девушками.

Возможно у тебя есть подружка которая давно тебе симпатизирует,вот и начни с неё.

Опубликовано:

С паузой идея норм. Получается ты ей ДОД залепил -  Растешь. +1

На счет ремонта, сказал помогу доделать, тк не хочу подставлять, хотя при этом не знаю как теперь с ним и помочь.

Никак не помогать. Она будет использовать это как повод для связи с тобой, + предлог чтобы увидеться и ты бесплатно поработал, но мы то знаем:

Если сейчас начнешь помогать,ты только усугубишь положение. Секса не будет (т.к. тебе напомнят про паузу),но на правах Джамшута ты поработать сможешь.

Сказал про паузу -держи её.

перегрузить отношения и выстроить их второй раз более грамотно.

Я считаю, что тебе не нужны отношения с ней. Сейчас так точно. Но это сугубо мое мнение. Жизнь же твоя, и ты в праве сам решать, и сам отвечать за последствия.

Каждый сам кузнец своего счастья...а заодно и гробовщик  :D.

Держи Паузу. На мелкие Пинги не ведись, жди нормального Ближе с ее стороны + Начинай делать левел-ап! Саморазвитие + общение с другими ОЖП + хобби + общение с друзьями. И по развитию событий ОБЯЗАТЕЛЬНО отписывайся сюда.

Опубликовано:

Ребят, че делать, отходос жесткий? Работаем вместе. Вижу ей совсем не очень хорошо. Пыталась пару раз поговорить, но я не планирую общаться, так по пустякам рабочим че-то говорю, но не более. Еще и этот НГ на носу, а планов нет. Дома вообще словлю депр, потом могут быть последствия.

Если щас начнет возвращать, и я отвечу и приду, то что-то мне подсказывает мои яйца ждут тиски, уже заготовленные. Не секс, страсть, новые эмоции, а жесткие горяченькие тиски. Отдачи будет ноль от всего, что замутил..

Как отвлечься? вообще возможно все это БЕЗ ТнД? хотелось бы..

Опубликовано:

Если щас начнет возвращать, и я отвечу и приду, то что-то мне подсказывает мои яйца ждут тиски, уже заготовленные. Не секс, страсть, новые эмоции, а жесткие горяченькие тиски. Отдачи будет ноль от всего, что замутил..

Молодец ,секёшь фишку. ;)

Ребят, че делать, отходос жесткий

На фоне чего?Ты же просто взял паузу.

Пыталась пару раз поговорить, но я не планирую общаться, так по пустякам рабочим че-то говорю, но не более

Молодец ,секёшь фишку. ;)​ 

Дома вообще словлю депр, потом могут быть последствия

Не сиди дома,сходи отдохни с друзьями.Начни чем-нибудь заниматься.

Как отвлечься? вообще возможно все это БЕЗ ТнД? хотелось бы.

Возможно.Тебе важно понять, что твой мозг тянет тебя обратно в зону комфорта. Для него нонсенс все что ты делаешь

-Как так НГ без неё , это ж надо думать где праздновать?

-Как так не общаться с ней,это ж столько времени свободного,что мне с ним делать?

И т.д.

Он не понимает зачем ты его насилуешь,если до этого все было спокойно.

Поэтому займи себя чем-нибудь,идеально переключиться на другую девушку (Т10Д) .Не можешь - ищи альтернативу

Например:

- НГ буду праздновать с Диманом и Ко

- Пойду запишусь в качалку (танцы, БИ) там познакомлюсь с новыми людьми.

Опубликовано:

Ребят, выручайте!!!!! Накосячил сильно очень!!! зверски. Не бейте, дурак просто, такие советы сломал.

На пятый день её звонков, писанины в итоге ответил на её Б. Приехала сама ночью, не смог сдержать, не могу выдерживать эти бесконечные звонки и сообщения, причем все жестче и жестче. По началу приехала, все шло классно, опасалась меня, дышала еле еле, секса много было. Потом на второй день, холод мой поутих и в итоге я шарманку затянул ту же самую, что и была до этого, соответсвенно она - свою и охладела. Мялся много в ответах. Спрашивала что я творю вообще. Яица в тиски не зажала, как предполагал, но вскоре охладела. В итоге. НГ едет без меня уезжает, причем наполовину доднула сама. Говорит, ты сам в этом виноват.

На фоне меня нарисовался Васек, правда пока потенциальный, но он есть. Мои говорят, всё, больше такого шанса нет, чотб заново сделать мега Д. Воспримется как неадекват. Че делать не знаю....

сейчас пока отношаемся как и прежде, но она снова теряет интерес, начинает грубить, обижаться, сегодня просила с ней побыть до отъезда (пока видимо еще немного тепла осталось от моих действий). как дальше, продолжать сливать мягко отношения? или рубить их в надежде восстановить потом. короче караул.... ребята.

Опубликовано:

Это очень "здорово" что ты пишешь постфактум,когда все уже произошло.

все шло классно, опасалась меня, дышала еле еле, секса много было

Ты был на шаг впереди,но предпочел уйти на 2 шага назад:

в итоге я шарманку затянул ту же самую, что и была до этого, соответсвенно она - свою и охладела. Мялся много в ответах

Ну и конечно ОЖП не понимает какого хрена до этого ты был мачо-бой ,а сейчас все слил:

Спрашивала что я творю вообще

Ты сам дал полный анализ своих косяков,тебе уже расписали что делать,более того  ты видишь что это реально РАБОТАЕТ.

Я тебе уже писал - понизь её значимость любыми способами. Тогда бы не было этого:

в итоге я шарманку затянул ту же самую,

Все что тебе удалось так это игнор, который ты благополучно  слил.

Твоя главная ошибка - все ради ОЖП .А должно быть - все ради себя.

Опубликовано:

Сломленный_тип

Ну а как мне теперь поступить?

Сегодня приглашает вдвоем провести время. Так, ниче особенного. Спрашивала про подарки друг другу.

и еще, ведь не может быть такого, что будет меня там ждать в надежде что я сделаю мега Б сам, приеду туда и вот я или это самое тупейшее что я смогу сделать сейчас?

Опубликовано:

На фоне меня нарисовался Васек

Что за Васек? Тебе не кажется что вместо тебя на НГ едет Васек?

Сегодня приглашает вдвоем провести время. Так, ниче особенного

Подробнее,где,в какой обстановке.

Если дома - это одно,если на вокзале с чемоданами - это другое

Спрашивала про подарки друг другу

Без подарков обойдетесь,не та сейчас ситуация

Опубликовано:
Что за Васек? Тебе не кажется что вместо тебя на НГ едет Васек?

Вполне. Я даже немного в это верю. Васек яйца катит. Моя видела, что я увидел смски в телефоне от него, улыбается, не испугалась совсем. но не показывает, как буд-то играет. Так что он либо потенциальный, либо, для меня "кино", но в любом случае я напрягся.

Подробнее,где,в какой обстановке.

У неё, дома скрее всего. Тк вещи все у неё, а уезжает завтра утром.

Кстати как быть с прОводами? (если что)

Без подарков обойдетесь,не та сейчас ситуация

Она скорее всео точно приготовила. Я её знаю. Уже нераз супер открытыки рисовала По сравнению с моими просто подарками, она их как -то особо подбирает чтоли. В ощем я каждый раз дурак как будто, без фантазии. Но не суть. В любм случае хочет подаить сама, и значет что я подраю чет-то. хотя я не купил ниче еще.

• Советник
Опубликовано:

Единственный относительно жесткий поступок на который ты решился, и то ухитрился обгадить своей тфнской тряпичностью. Она тебя с пол пинка вернула, трахнула и прогнула. Охладела, так как с тобой все уже ясно и пошла спокойно тестить Васька.

Толку тебе советовать, если ты неспособен поступать жестко?

Опубликовано:

Всем привет. Хочу с вами поделиться событиями последней недели. Напишу в точности, как все было. Надеюсь, сильно не осудите за не следование общей идее.

Взгляд изнутри.
По вашим советам, советам здравомыслящих, дающих реальные ценные мысли людей, сформировал для себя план действий по спасению отношений от дода. По возможности прервать их, остыть, привести голову в порядок. При очередном разговоре с ОЖП, о том, что "ничего у нас не складывается", сказал, что нам нужно сделать паузу и отменил совместный НГ. Сказал все коротко, без негатива и ушел. На смс, звонки и сообщения аськи молчал. Там было и "предательство с НГ" (тк от меня многое зависело), и "давай попробуем что-то сделать с отношениями", и "ты все рушишь, вместо того, чтобы сделать "что-то"". Пару раз заходила ко мне в офис (работаем вместе), но про отношения обрубал разговор, "мы уже все выяснили". Был очень жестко настроен. В течение трех следующих дней от ОЖП увеличивалось количество смс. Были и угрозы полного разрыва, и вернисьлюблюнимагу, просила ответить, не молчать, звонила постоянно.

Кстати, стыдно писать этот абзац..но надо..
Такой, как-бы-дод, я сделал уже в третий раз за полгода и она меня возвращала всегда в течение двух недель.

Закончилось тем, что на 5-й день разрывала телефон, звонила моим предкам, ночью, искала меня. Такое, как мне показалось мега Д я от нее видел всего пару раз, в итоге побоялся перегнуть, взял трубу. Дальше все пошло не так. Выключил зачем-то автопилот форума и взял все в свои ослабшие руки. Итог: она приехала. Дома вела себя очень скромно, аккуратно, смотрела самым пронзительным взглядом. Я был на холоде, но чуть с позитивом. Далее все шло по неизвестному плану: сон, дистанция, рано утром внезапный секс. Потом уехал по делу, а она к себе. Немного проявлял тепла все же.

Осознав свой безответственный косяк, решил попытаться сделать в тот же вечер для себя, как оказалось!!, невозможное. Не собрав цельного плана действий, решил поставить статус отношениям - СО. Мол, слабость временная была и включил холод. Полдня меня ждала дома у себя, в итоге я ответил, что "не приеду, передумал, не хочу" и выключил трубу. После следуют около 30 звонков подряд, на которые я не отвечал и около 10 сообщений. Прочитав смс и ответив все же на звонок я охренел.. Слезы, разбитая посуда, невнятные слова, жесткая истерика, в общем, испугался даже. Через полчаса приехала, но уже злая. Толком ниче не помню, т.к. затуманено все было, но получил эмоциональной п..ды за этот неадекват. Расценив ее действия как мега Б, постепенно, начал сближаться и принимать вину, снова заваливать баланс. В итоге спали вместе.

На следующий день случайно обнаружил смски в ее телефоне, от Васи, но не успел все прочитать. Тут как раз я и написал, вам. Огромное спасибо ребят, всем, кто поддержал тогда. На основе советов, создал четкий план действий. Но черт, не так я снова видел ситуацию, а поэтому не знал как надо было сделать.. и сделал по-своему..

30.12
Ее сладкое поведение, объятия и отсутствие Васька, в чем я все же убедился за последний день уходящего года, посмотрев все что было нужно, я решил.. Решил, наверно, сделать очень крутую ошибку. Поехать с ней на НГ, сам хотел, да и она постоянно намекала. Я настолько был уже в отчаянии, что не боялся остаться один, с заваленным БЗ, оголенной задницей и с негативным мнением двух её подруг.

31.12
Когда приехал в другой город, по началу прогнозы сбылись. ОЖП резко стала холодна, грубила, два раза сказала, что я "зря приехал", что не простит мне подставы с НГ, "помотал нервы", "всем делал мозги". Тут должен был быть эпик фэйлс, но нет. Хотя знаю, он просто "бежит за мной". А я тогда ушел в другую комнату, доделать кое какие дела. Потом встретил подруг в соседнем номере, обрадовались мне, я даже при@уел. Я в неплохих отношениях с ними. В итоге провели НГ, гуляли, бухали, веселились. Между мной и ОЖП был холод, да и мне было уже насрать на исход.

1.01
Но утром понеслась страсть с её стороны. Весь день провалялись в постели, то секс классный, то холод ко мне, грубость, капризы. И так весь день. Выдала, что не хочет отношений со мной, а потом снова секс. Как так? (правда, уже с порнушной подачи, на ноуте, наверно просто хотела сама по себе)
Вечером продолжили гулять все вместе, бухали, пошли в бар. В общем дальше все было уже весело и без негатива от нее. Объятия, поцелуи. Она была очень нежна и когда я уезжал.

Сейчас я еду в поезде, домой, за окном темно. ОЖП с одной их подруг, (по плану, трехнедельной давности), отправилась в какой-то город мелкий, посмотреть на него, погулять, а через три дня домой. Они часто ездят в такие места, иногда я с ними. Пишет, что скучает. В общем, за эти два дня позитива было больше чем негатива. Но вот только как быть теперь не знаю. Я точно вижу, что вообще ничем не управляю сейчас. Пока три дня буду у себя, с ребятами встречусь, познакомимся с кем-нибудь, пару подружек вызвоню, хочу классно провести время, а потом продолжу спорт на полных парах. Прочитал за эти дни почти все темы тут по выходу их дода. Терять нечего, готов действовать жестко, ломать ее, да и в принципе уже решать с дальнейшими действиями, идти дальше с ней, или оставить эти отношения в покое. Завтра начну читать книгу "любимые не бывают бывшими". Ну вот, пока так решил поступить. А, еще, кстати ОЖП пообещал подарок на НГ, она тоже мне приготовила, договорились после ее приезда подарить друг другу. Так, символика.

Опубликовано:

Слабовато это все, Автор. Какой-то ты неопределенный - говоришь одно, делаешь другое. Ведешься на все ее спектакли , и как ты уже заметил - ты ничем не управляешь  :(.

Позже напишу более подробное мнение по ситуации.

Опубликовано:

Жаль, очень жаль. Я думал, автор вытянит игнор и саморазвитие, но не тут-то было. Буду следить за темой, ибо интересно, чем все это закончится. Опыт подчерпнуть, так сказать.

Опубликовано:

Утром голова уже лучше работает. В общем, я решил сделать так.

Приезжает, дальше живем, как и прежде. Доделываю с ней несколько важных незаконченных (запланированных до рабочих дней) дел, которые пообещал закончить вместе, чтоб совесть была чиста. Потом, при её сильном косяке (а он точно будет) снова ухожу в игнор. Скажу, что отношения мне эти больше не нужны, буду строить новую жизнь, устал. Больше ничего не буду говорить, уйду.

Рушу дом -> Саморазвитие -> На чистую голову решаю, переделывать ли фундамент и выстраивать ли дом заново. В голове рушу в корне мысть о восстановлении отношения (бл. сложно будет чую.. тут в помощь разнообразное общение с ОЖП)

На этот раз знаю, как все работает и свои слабые места. В любом случае пока других схем нет. Это будет уже 4-й игнор, хотя многие из вас почему-то уже это не советуют делать, ибо не сработает (кстати недавний мой «уход» тоже был не первый и даже не второй).

В идеале было бы уйти в игнор уже сейчас (не отвечать на смс вообще, звонки, не встречать по приезду), иными словами сделать это немедленно, или сразу по приезду, подарив подарок,

но не все просто.

Во первых я не знаю грамотно ли это вообще делать вот так не на негативе, а во вторых эти пару дел все ж нужно доделать, иначе я опять уйду с грузом вины, за подставу. Да и подруга её и так мне лепила, мол, "ты то одно делаешь, то другое", "как-то не серьезно всё", "определись уже". А тут я снова рас и опять пропал. Да это неадекватно будет уже и коллективным решением буду слит. Плюс пообещали подарить подарки друг другу. Вот как-то так.

Кстати может это будет полезно. ОЖП подозревает в том, что кто-то появился у меня, потенциальная ОЖП, но пока у неё нет доказательств этого. В связи с этим при ее недавних истериках прослеживалась и ревность.

Опубликовано:
Приезжает, дальше живем, как и прежде. Доделываю с ней несколько важных незаконченных (запланированных до рабочих дней) дел, чтоб совесть была чиста. А потом, при её сильном косяке (а он точно будет) снова ухожу в игнор. Просто скажу, что отношения мне эти больше не нужны. Буду строить новую жизнь и всё. Устал. Больше ничего не буду говорить, уйду.

Т.е. Твоя цель насчет данной ОЖП грамотно ее слить? Или просто слить?

а во вторых эти пару дел все ж нужно доделать, иначе я опять уйду с грузом вины, за подставу. 

Это все зависит только от твоего отношения к ситуации. Не хочешь - не принимаешь вину, и не чувствуешь себя виноватым. Какая тебе разница кто что подумает?

Да и подруга её и так мне лепила, мол, "ты то одно делаешь, то другое", "как-то не серьезно всё", "определись уже". А тут я снова рас и опять пропал. Да это неадекватно будет уже и коллективным решением буду слит. Вот как-то так.

Слушай ты больше ее подруг  :D. Делай как лучше для тебя, и как ты считаешь нужным. А не ведись на всякий бред.

З.Ы. В любой момент, можно залепить ОЖП ДОД, было бы желание. Просто говоришь, что ты решил что отношений с ней ты больше не хочешь, и говоришь давай останемся друзьями  :D, и спокойно уходишь, и на провокации не ведешься! За одно поугараешь с ее реакции. Естественно никакими друзьями ты оставаться не собираешься...

Опубликовано:

Лисов

благодарю за совет. сорри, чуть изменил текст, во время твоего ответа, но суть не изменилась.

ДОД делать буду, но планирую грамотно. Я решил, чтоб не чувствовать вины лучше помогу доделать ей всё. Может сама объявит ДОД не важно, главное это единственное решение проблемы. Дом ломать все равно придется, на таком фундаменте строить не получается.

Главное, не напороть новых проблем за время "доделывания дел". Хотя как себя при этом вести совсем не понимаю. Каша в голове. У самого не укладывается как можно поставить цель "закончить общение", и при этом общаться и помогать. Мля, это самая настоящая несостыковка. Даже я это вижу и всё равно, получаю по мозгам от самого же себя.

Опубликовано:
как можно поставить цель "закончить общение", и при этом общаться и помогать. Мля, это самая настоящая несостыковка. Даже я это вижу и всё равно, получаю по мозгам от самого же себя.

Вот объясни мне дураку, зачем тебе доделывать ее дела, если ты хочешь закончить общение? В упор не вижу для этого причин, кроме твоей боязни ее реакции, если ты не сделаешь как она хочет.

Опубликовано:

Чувак. до экспертов и гуру мне как до луны, но тут и я вижу - не нужен больше Д. Не сработает. Ты опять сольешься, либо отношениям будет крест. Нужно в корне менять тактику - на какую, не знаю, причем в корне, но так, чтобы с виду не было заметно. Она уже высекает твои мега Д на раз и знает как их утилизировать, видит, что проходит время и снова все хорошо. Я пару раз сталкивался с таким - как бороться, сам не знаю) 

Я вижу с ее стороны это так: Захотела поистерить, мозги поебать - наистерилась вдоволь, Ты, как обиженая девочка говоришь что устал и проваливаешь. Она, хочет снова тебя - плюет на свою гордость, даже не плюет, потому что она на тебя и не дулась, устраивает спектакль от души и снова получает тебя тепленького, такого родного, с милой мордочкой, на которой написано, что ты балдеешь от нее. 

Попробуй бить ее посуду) Систерила - бах - минус миска. Ты что творишь с посудой???? - бах - кружка. Со спокойным выражением лица и хитрой улыбкой.   Ты при;№"!;" и *?%:%   - бах еще миска, и когда увидишь на ее лице налет охуевшести, от неожиданного поворота событий - просто жесткий трах.. Но готовься к этому на всю жизнь, если это ее заведет))) 

ПСЫ Я всего лишь человек   тфн на пути исправления. Не стоит слушать моих советов сто раз не подумавши.

Опубликовано:
Попробуй бить ее посуду) Систерила - бах - минус миска. Ты что творишь с посудой???? - бах - кружка. Со спокойным выражением лица и хитрой улыбкой.   Ты при;№"!;" и *?%:%   - бах еще миска, и когда увидишь на ее лице налет охуевшести, от неожиданного поворота событий - просто жесткий трах.. Но готовься к этому на всю жизнь, если это ее заведет))) 

:D

Мнение, конечно, интересное. А ты сам так пробовал? И как результат?

Опубликовано:

я бы тоже послушал)) это как труселя рвать в порыве "животной страсти" - а она на их покупку неделю работала))

Опубликовано:

:D :D :D  Гениально!)))))) (давайте закроем данную схему дискуссии)

Нужно в корне менять тактику - на какую, не знаю, причем в корне, но так, чтобы с виду не было заметно.

У меня так мыслей на этот счет и не появилось за все время. Да и боюсь, никто это мнение не разделит. Почему? Лично мое мнение, из-за того что это я опять буду стараться починить отношения, вместо того, чтоб заменить саму основу и заново их выстроить, по более правильному плану, исключив все предыдущие ошибки. А это разрыв. Но если есть у кого тактика по успешному вылезанию из этой задницы как-то иначе, то рад бы услышать и это мнение.

.... В упор не вижу для этого причин, кроме твоей боязни ее реакции, если ты не сделаешь как она хочет.

Я не хочу остаться человеком, не сдержащим слово. Я его дал. Не хочу лишних претензий и плохого о себе мнения. Там дел-то на два-три дня.

Опубликовано:

:D

Мнение, конечно, интересное. А ты сам так пробовал? И как результат?

Не, не пробовал я истеричек изначально стороной обхожу) Но мне кажется прокатит блябудузубдаю. Если для тебя битие посуды и истерики не свойственно, то мне кажется прокатит и фэйс будет именно тот. У меня бы рот был до ушей только потому что я это делаю)

Леха 83

Делай что начал. Ибо когда она тебе станет не нужна - у тебя вопросов об отношениях не возникнет вообще, тем более об их улучшении. Если попробуешь с посудой - отпишись) Самому интересно)))

Опубликовано:

Прочитал сегодня книгу «Любимые не бывают бывшими». Вдохновлен, грамотно конечно. Схемы везде одинаковые и это радует. Жаль, что сам не выдержал игнор, сто раз уже пожалел. Заранее прошу прощения, если повторюсь в мыслях. Сейчас, как раз, стою на распутье, нужно сделать следующий шаг, в этом загвоздка. ОЖП приезжает завтра утром, договорились, что встречу её.

С одной стороны понимаю, что сейчас самое лучшее время разойтись и уходить в игнор сразу по приезду (в машине поговорить, по дороге домой, чтоб не затягивать).

С другой стороны ОЖП излучает внимание. Скучает, смски приятные идут от неё (на две все же ответил довольно тепло), пару!!! хороших Б сделал. В общем, намека на разрыв не дал. Хотя при этом в целом все это время держал и держу стабильное, но не сильное Д. Зачем так делаю? наверно пока план не родил финальный, держу подвешенно.

Как вы считаете, с чего начать грамотней в моей ситуации? Решить я должен уже сегодня, завтра нужно действовать.

Бороться в одной клетке и перейти к ответам 6,7,8,13 данной темы?
Или все же делать левел-ап, за пределами «клетки с тигром»?)

Опубликовано:

Чего ты сам хочешь? 

З.Ы. Думаю, что намного полезнее будет Некст + Саморазвитие. Т.е. нужно ей лепить ДОД, уходить в Игнор, ТнД  и Саморазвитие. И делать это быстро, четко и уверенно. А там уже разберешься. Нужен левел - ап тебе, Автор. А с ней тебе его сделать будет намного тяжелее,  не факт, что вообще сейчас с ней ты его вытянешь. 

Но решать, конечно, тебе.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет давно не писал. Мужики, есть вопрос. Хочу вернуть отношения на стадию "тестирования" меня ею, т.е. восстановить отношения как бы сначала и начать действовать по плану "непрогиба". Я сам не уверен в правильности того, что делаю. Сразу говорю, пишу постфактум, из-за того, что события развивались стремительно.

После ЕЁ игнора, в пятницу сама объявилась, ближе к ночи. Долго смс-ила, звонила, я так на позитиве общался, но держал легкое Д. Мол, не против, приезжай. Сначала давила но то, чтоб к ней ехал сам (в 1 ночи), но я настоял на своем. «Либо ко мне, либо до завтра». Короч, приехала. Говна было куча (ночь все таки). В общем, сменили тему, хотела выяснить отношения, но я был очень позитивный и игнорил попытки все выяснить. Вообще настроение было классное. Обиделась, хлопнула дверью, я за ней не пошел. Вернулась со слезами и словами «где мой любимый мужчина» (лакей, встречающий, посудомойка, «руки из жопы домработник» наверно)) ) Но я как-то не обращал внимание. Потом случился секс, по ее инициативе. Еще перед сексом сказала, что уйдет от меня вообще, что я издеваюсь над ней, что с каких это пор я стал бесчувственным. Утром приготовил завтрак, накормил её, потом собралась и ушла, и я уехал по делам. (думал, все идеально).

От нее пошли звонки и смс, через 2 часа после ухода. Писала что любит, хочет поговорить и тд, чтоб я отменил встречу, если отношения важнее, не может выносить эту боль от неопределенности (бл, я как-то мог целый год). Я решил выждать (думал, все идет вообще идеально). Плюс у меня были реально важные дела на весь день. Короч получив пару этих смс и поняв, что уровень заряда на трубе 10% выключил его вообще. Хотя предполагал, что «там» буря крепчает.

Приехав ночью домой обнаружил ВСЕ мои подаренные ей вещи у себя дома. В принципе часто такое было, но чтоб ВСЕ вещи - это перебор. На столе объемная записка, вкратце «люблю, прощай, ты все убил». Ну я думал это нормальная реакция (тут уже начал сомневаться, как бы не перегнул)

Днем на след день, по плану, позвонил 2 раза. Хотел предложить на коньках покататься, опять же позитивно провести время, но трубу не взяла. Цель была просто сделать Б, после крутого Д и вообзе отдохнуть вместе на позитиве.

Итог: сегодня уже 3-й день тишины, в СС аватар грустный, статус еще грустнее, все мои друзья удалены из её друзей. Депресняк у неё. На работе игнор. Вообще так сильно н не обижалась еще.

Как сейчас быть не знаю, кто вообще сейчас что, по идее должен сделать?

Опубликовано:

Тебя проверяют на истинность поведения у убеждения.

Прекращать метаться как маркитанская лодка!

Строго продолжать двигаться ранее выбранным курсом!

Если такое раньше было (привоз вещей) значит ничего нового она не придумала - "яобиделась", манипуляции ценностью, мозготрах, хлопанье дверью и т.д.

Определить на какой стадии находится она:

Опубликовано:

Позже толком прокоментирую.

Автора такой автор  :D. Просто мастер налажать...

Советуешь тебе советуешь, а толку ноль. Бред какой-то делаешь. Ты практически ничего так и не понял :( .

Опубликовано:
Советуешь тебе советуешь, а толку ноль. Бред какой-то делаешь. Ты практически ничего так и не понял :( .

Странно, вроде я как раз и делаю как все советовали.

Чего ты сам хочешь?

Да, я слил игнор, я пощел по пути все таки изменения отшношений внутри этих отношений:

А с ней тебе его сделать будет намного тяжелее,  не факт, что вообще сейчас с ней ты его вытянешь.

Знаю что разрыв лучше, но это жесть. Смысл на него идти, если я два раза его завалил.

А коменты очень интересно услышать.

Если такое раньше было (привоз вещей) значит ничего нового она не придумала - "яобиделась", манипуляции ценностью, мозготрах, хлопанье дверью и т.д.

Да игнор очень жесткий, такого не было. Было может раньше, процентов 50% от этого. В любом случае я пока сам ничего делать не буду. Иначе мне конец.

Опубликовано:

Как игнор может быть 50% я не понимаю! Либо игнорируешь вообще либо это кактоназываетсяподругому

Опубликовано:

Как игнор может быть 50% я не понимаю! Либо игнорируешь вообще либо это кактоназываетсяподругому

Я к тому, что она приносила мне вещи и писала письма о расставании. Но что ТАК все разом и причем покруче чем бычно - это первый раз. Я и подсел поэтому.

Опубликовано:

Я к тому, что она приносила мне вещи и писала письма о расставании. Но что ТАК все разом и причем покруче чем бычно - это первый раз. Я и подсел поэтому.

Если она тебя напугала такими своими выходками, что ты аж начал метаться "правильно ли я все делаю, аможетмнелучшенаписатьейипоговорить", то это печально. Или ты думал, что ты игнорить будешь, а она постоянно смс и звонками тебя заваливать?

Опубликовано:

А если ты ее увидишь с другим парнем тоже прибежишь на форум с метой "ну такого еще не было, она так раньше не делала!"

Читай темы Золотого фонда и смотри на общую линию поведения автора, вникай в суть и вектор его стратегии вместо того что бы придавать огромное значение конкретным действиям и шаблонам поведения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 69

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 66

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 69

4. 2

Через сколько написать

5. 69

• Создать...