Перейти к публикации
пикап.Форум

Как стабилизировать значимость и интерес?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почему с "мастерами налажать" все носятся, как с писаной торбой? 

Ну все правильно сделал. Не пиши пока ей больше. Пока не успокоится. Это попытка тебя прогнуть самая что ни на есть и вернуть себя любимую в зону комфорта. Конечно, жестче стали попытки. А что ты хотел? Если прежние попытки былого эффекта не дают? Она же не знает о существовании этого форума. Кинь ей ссыль - пусть почитает, может себя узнает)))))))

Но я бы в тот день взял трубку и спокойно объяснил что не могу и труба скоро выключится. А так ты ей последние нервишки добиваешь. У нее 2 пути - психушка и похуизм к тебе. Так плохо.

У меня еще ситуация хуже - но я решил включить дальше, тем более что сейчас экзамены и депрессия у нее, при ее ближе - оценить что она хочет и крышеснос нахер. Без тараканов и крыши она мне больше нравилась.

Хоть и плохо, хоть и значимость ппц. С другими переписываюсь через силу )

А потом уж буду тему создавать)))

псы Мне не верить. Я сам пощу такие же темы))) И вообще я жду пока автор хоть какую-нить посуду побьет - реакцию хочу. Реакцию!

А она так-то молодец - получила что хотела и все. Захочет - снова получает)

Опубликовано:

Разберу более подробно:

Всем привет давно не писал. Мужики, есть вопрос. Хочу вернуть отношения на стадию "тестирования" меня ею, т.е. восстановить отношения как бы сначала и начать действовать по плану "непрогиба". Я сам не уверен в правильности того, что делаю. Сразу говорю, пишу постфактум, из-за того, что события развивались стремительно.

Тут несколько нюансов:

- Просто так, без игнора, хотя бы частичной санчасти и прочих действий, ты этого не сделаешь. У нее уже четко закрепилось, что тебя можно в хер не ставить и выделываться. И что она тут прЫнцесса, а ты ее слуга. БЗ завален, причем явно. 

- Сейчас ты слаб, я тебе об этом писал уже. Ты банальный Игнор выдержать не можешь, ведешься на все ее провакации-манипуляции и банально ссышь потерять бабу. О чем вообще разговор? Левел-ап тебе нужен, автор. Я об этом опять же писал. Перечитай всю тему несколько раз!

- Пиши сюда - потом делай. Неужели это так тяжело? Реально достал косячить и потом ныть  :angry:. Это твоя жизнь,  всем кроме тебя на нее похер. Тебе тут помочь пытаются,а ты...

После ЕЁ игнора, в пятницу сама объявилась, ближе к ночи. Долго смс-ила, звонила, я так на позитиве общался, но держал легкое Д. Мол, не против, приезжай.

Нахрена это? Лепи ей ДОД - Держи Игнор, не ведись на всю херню и жди ее мега Б. Это, наверное, твой единственный шанс, хоть что-то исправить в такой ситуации.  Или ты думаешь будешь общаться на позитиве и держать легкое Д (хотя где оно я не увидел), она шелковой станет? Мазохист что ли?

Сначала давила но то, чтоб к ней ехал сам (в 1 ночи), но я настоял на своем. «Либо ко мне, либо до завтра».

Либо ко мне, либо давай пока. А не до завтра. Сново слабость эта твоя. Сышь потерять бабу.

Короч, приехала. Говна было куча (ночь все таки).

Какого говна? Зачем ты это терпишь и ей такое позволяешь? Ответь!

В общем, сменили тему, хотела выяснить отношения, но я был очень позитивный и игнорил попытки все выяснить. Вообще настроение было классное. Обиделась, хлопнула дверью, я за ней не пошел. Вернулась со слезами и словами «где мой любимый мужчина» (лакей, встречающий, посудомойка, «руки из жопы домработник» наверно)) ) Но я как-то не обращал внимание.

Вот тут молодец. Видишь - все работает. Нормально отыграл. Можешь же иногда.

Потом случился секс, по ее инициативе.

Ты сново повелся (тут смайлик рукалицо). Она тебе истерики, кучи говна, уходы- приходы, и потом когда поняла, что это не работает пустила в ход последний свой козырь секс, и тут ты дал слабину. За что ей секс? За все это дерьмо?

Еще перед сексом сказала, что уйдет от меня вообще, что я издеваюсь над ней, что с каких это пор я стал бесчувственным.

Если уже решил что секс будет -  на все ее такие разговоры отвечай стебом, и жестко трахни как тебе хочется. Хочет ныть - ее проблемы.

Утром приготовил завтрак, накормил её, потом собралась и ушла, и я уехал по делам. (думал, все идеально).

Она тебе истерики, говна кучи, манипуляции, а ты ей завтраки готовишь? Дурак что ли? На кухню ее и пусть готовит она тебе завтраки, а не хочет - нахер. Учи матчасть. На Б - Б, на Д - Дд. Неужели все это говно ты расценил как ее Б? Или секс ты расценил как Б?

От нее пошли звонки и смс, через 2 часа после ухода. Писала что любит, хочет поговорить и тд, чтоб я отменил встречу, если отношения важнее, не может выносить эту боль от неопределенности (бл, я как-то мог целый год). Я решил выждать (думал, все идет вообще идеально). Плюс у меня были реально важные дела на весь день. Короч получив пару этих смс и поняв, что уровень заряда на трубе 10% выключил его вообще. Хотя предполагал, что «там» буря крепчает.

Сново можешь когда хочешь. На смски же не отвечал? И молодец. Опять же Игнор отлично работает.

Приехав ночью домой обнаружил ВСЕ мои подаренные ей вещи у себя дома. В принципе часто такое было, но чтоб ВСЕ вещи - это перебор. На столе объемная записка, вкратце «люблю, прощай, ты все убил». Ну я думал это нормальная реакция (тут уже начал сомневаться, как бы не перегнул)

В ход пошли сново манипуляции, причем работающие ранее. И тут ты сново сдулся. Начал думать не перегнул л и т.д. Сопли, и твой страх потерять бабу. И, конечно, манипуляции стали сильнее, старые то уже не работают. Нормально развитие событий. Самое время -  Крепиться, Держать Игнор и начинать Санчасть.

Днем на след день, по плану, позвонил 2 раза. Хотел предложить на коньках покататься, опять же позитивно провести время, но трубу не взяла. Цель была просто сделать Б, после крутого Д и вообзе отдохнуть вместе на позитиве.

Манипуляции вещами сработала, ты сдулся - она прЫнцесса. Вот ну чем ты думал? Опять же - привозом вещей и запиской она тебе дает ДД(причем солидное такое), а ты в ответ ей звонишь, с целью на коньках покататься ( Б). Учи матчать! И хватит ссать!

Итог: сегодня уже 3-й день тишины, в СС аватар грустный, статус еще грустнее, все мои друзья удалены из её друзей. Депресняк у неё. На работе игнор. Вообще так сильно н не обижалась еще.

Как сейчас быть не знаю, кто вообще сейчас что, по идее должен сделать?

Не мониторь ее СС. Держи Игнор, начинай Саморазвитие + ТнД. Нужен левел-ап. По развитию ситуации сразу сюда пиши - потом действуй. И начинай уже активно общаться с другими ОЖП и заниматься собой. Жду отчетов о твоих успехах ;).

Вот я одного не пойму, Зачем тебе такая *банутая баба? Неужели ты сам этого не понимаешь? Она полна дерьма, и пусть сама с этим дерьмом и остается. Тебе то оно зачем? Не дай бог с такой детей наделать и жениться. Ответь тут на этот вопрос. Это важно.

З.Ы. Я бы посоветовал Автору обязательно сейчас заняться собой и сделать левел-ап. Он тебе сейчас просто необходим. И на будущее качественней выбирать девушек для ЛТР. На лицо очень явное несовпадение базовых моментов, отсюда и все "замесы", которые тебя только напрягают. 

Опубликовано:
Или ты думаешь будешь общаться на позитиве и держать легкое Д (хотя где оно я не увидел), она шелковой станет? Мазохист что ли?

нет, не мазохист, но раньше ж я как-то общался подобным образом с ОЖП другими, со временем погибались. Мои амбиции ради общего дела могут и потерпеть.

Либо ко мне, либо давай пока. А не до завтра.

Не так выразился. Либо ко мне, либо я спать.

Какого говна? Зачем ты это терпишь и ей такое позволяешь? Ответь!

Из-за того, что не встретил ночью (в 2), а сама пешком шла ко мне. Я не обращал внимания на эти слова, да и она закончила потом про это.

.. пустила в ход последний свой козырь секс, и тут ты дал слабину. За что ей секс? За все это дерьмо?

По-моему не принимать секс это самый болшой косяк при любом раскладе.

Она тебе истерики, говна кучи, манипуляции, а ты ей завтраки готовишь? Дурак что ли?

Нужно же как то смягчать ситуация - то. Так то все было на позитиве, накормил НАС и вышли из дома. Я понял о чем ты и согласен. Но в данном случае это погибом я не назову.

По поводу "вернула все вещи и записка":

В ход пошли сново манипуляции, причем работающие ранее. И тут ты сново сдулся. Начал думать не перегнул л и т.д. Сопли, и твой страх потерять бабу. И, конечно, манипуляции стали сильнее, старые то уже не работают. Нормально развитие событий.

Да напрягся. Все таки сильную сцену заделала. Даже половины из этого не было никогда. Ладно, это уже мой косяк. Из-за отсутствия саморазвития, Тнд и все остального пока неподготовлен.

Днем на след день, по плану, позвонил 2 раза. Хотел предложить на коньках покататься. Думал сама будет этого ждать.

Манипуляции вещами сработала, ты сдулся - она прЫнцесса. Вот ну чем ты думал? Опять же - привозом вещей и запиской она тебе дает ДД(причем солидное такое), а ты в ответ ей звонишь, с целью на коньках покататься ( Б).

"Позвонить на след день" было в планах еще в пятницу. Всё, что было с пятницы по середину воскресенья было прогнозируемо. Коньки были четко в плане после жестокого начала выходных.

Вот я одного не пойму, Зачем тебе такая *банутая баба?

Сложно объяснить и долго. Лучше просто прими то, что она в карту. Что бы не было, что бы непроиходило, я уверн, что именно она мне нужна. И если она не уйдет окончательно, я её изменю, и её отношение ко мне. Пусть это будут слова ТНФ-ка или слова мужика 30-го в розовых очках, но я говорю, если я продолжу отношения, без схемы разрыва и дода (саморазвития, тнд) то что бы мне не стоило, отношения я исправлю. Никто ж не мешает парню, которого жестко пиз...ят паралельно тренироваться (делать левелап) и начинать отвечать на побои и думать стоит перевалить их всех или просто не драться или уйти?))) Как-то филосовски сказал))

А так ты ей последние нервишки добиваешь. У нее 2 пути - психушка и похуизм к тебе. Так плохо.

Ну не бей по больному и так это цепляет, писец.

в общем, мужики, ситуация:

В её глазах 100% такая картина: охладел, огрубел, проявлял эгоизм, игнорил, слился. Причем резко изменился за последний месяц. До этого был шелковый. (перегнул я с резкостью). И ко всему прочему, сейчас не делает никаких попыток сближения. Три дня сам молчит. Почему молчит? хз... Значит хотел, чтоб я ушла...

По факту мне она сделала ДОД. По её мнению я слишком зажестил и охладел. В реале я просто выгибал ситуацию в свою сторону. Заигрался с БД. Перегнул. Лисов, я понимаю что лучше решение разлепить отношения и развиться, но пожалуйста, давай пока без этой крайней меры. Знаю - это выход, но не сейчас. (см мой комент про пацана в драке :) )Как бы не получилось, что она меня в это время ждет, а я сижу на ж.. ровно. (простите за эти слова) По идее (если у меня ДОД) лучше всего выжидать её Б (ведь она первая ушла) и аккуратно потом идти на контакт. Но это если вы расстались. В моей ситуации больше каши. Если ДОД как-то сделал я (по её мнению) то, что делать тогда? или все правильно идет точно?!!! т.е. Сижу на ж ровно.

Кстати видел её сегодня. Капец, лица нет вообще, убита просто. На меня даже не смотрела. Походу,реально думает конец..

Опубликовано:
Не так выразился. Либо ко мне, либо я спать.

Тогда норм. +

нет, не мазохист, но раньше ж я как-то общался подобным образом с ОЖП другими, со временем погибались. Мои амбиции ради общего дела могут и потерпеть.

Из-за того, что не встретил ночью (в 2), а сама пешком шла ко мне. Я не обращал внимания на эти слова, да и она закончила потом про это.

Быть позитивным хорошо, но терпеть всякий бред - это лишнее.

По-моему не принимать секс это самый болшой косяк при любом раскладе.

Если девушка будет пытаться мне выносить мозг и говорить всякий бред - тут два варианта: Я сделаю явное Д и секса не будет, или минет. Или будет, но по-жестче. Но это лично мое видение ситуации. И очень многое зависит не от того что она говорит, а от того как она это говорит. Калибруй в общем.

Нужно же как то смягчать ситуация - то. Так то все было на позитиве, накормил НАС и вышли из дома. Я понял о чем ты и согласен. Но в данном случае это погибом я не назову.

Сексом же все смягчил. Тут не прогиб, тут на ее выпендроны ты ее завтраками кормишь. Неверное Б-Д совсем.

"Позвонить на след день" было в планах еще в пятницу. Всё, что было с пятницы по середину воскресенья было прогнозируемо. Коньки были четко в плане после жестокого начала выходных.

Забей на планы. Обстоятельства изменились - это же элементарно. Это был просто повод сделать твое Б, так как манипуляция сработала. А планы уже отмазка.

Сложно объяснить и долго. Лучше просто прими то, что она в карту. Что бы не было, что бы непроиходило, я уверн, что именно она мне нужна.

Это в тебе страх говорит, ее потерять. Аргументируй? Ответ на этот вопрос очевиден - она не очень. Ты сам это понимаешь, просто не хочешь принимать реальность.

И если она не уйдет окончательно, я её изменю, и её отношение ко мне. 

Ее нет, она взрослый человек. ЕЕ отношение к себе - может быть да. Только потянешь ли без левел-апа?

Никто ж не мешает парню, которого жестко пиз...ят паралельно тренироваться (делать левелап) и начинать отвечать на побои и думать стоит перевалить их всех или просто не драться или уйти?))) Как-то филосовски сказал))

Да. Но с теми кто его п*здит ему вместе не жить  :D.

По факту мне она сделала ДОД. По её мнению я слишком зажестил и охладел. В реале я просто выгибал ситуацию в свою сторону. Заигрался с БД. Перегнул.

По факту ДОД. Отсюда и танцуй. Почитай "любимые бывшими не бывают" - так для общего развития. Насчет того, что там по ее мнению - похер. Говори и думай за себя. Она за себя подумает - не волнуйся.

Лисов, я понимаю что лучше решение разлепить отношения и развиться, но пожалуйста, давай пока без этой крайней меры. Знаю - это выход, но не сейчас. (см мой комент про пацана в драке  :) )Как бы не получилось, что она меня в это время ждет, а я сижу на ж.. ровно. 

Ок. Давай без крайних мер. Как пожелаешь - мое дело помочь тебе в достижении твоих целей. 

Пусть ждет, что тут такого. Жди ее Б. Все норм. Если этого Б не будет, значит  значимость твоя совсем низка. Но я думаю, что оно конечно будет. Все норм.

Сиди ровно. Начинай заниматься собой. Саморазвитие никто не отменял. + пообщаться с парой других ОЖП пойдет только на пользу, хоть голову охладишь.

Опубликовано:

Сегодня узнал от начальника, что ОЖП хочет уйти в отпуск, срочный. Говорит она вообще не может работать. Блин, че за жесть? Зачем было ей все это делать (расставаться), если самой так тяжело? Ну да, не дозвонилась до меня в день, когда очень горела этим. Слишком все близко приняла к сердцу, думала я слетел с неё. Неужели нельзя было просто ещё день поднажать на меня или делать в конце концов еще больше Б? Непонятно поведение.

Точно всё верно сейчас делаю? (выжидаю) сразу прошу прощения за постоянный этот вопрос.

Опубликовано:

Ох, интересная тема. Сам сейчас в подобной заднице, отношениям 3 года и БЗ постоянно скачет.

Автору удачи и внимательно слежу за развитием событий!

Опубликовано:

Ты не понимаешь,сейчас настает час Х. Решается вопрос кто вернется и на чьих условиях

Либо она сломается и делает тебе БББ ,и ты начинаешь строить отношения по-своему.

Либо сломаешься ты, и она опять начнет гнуть тебя и устраивать истерики. 

Если сломаешься ты,все советы были напрасны.

Я тебе покажу лайт версию ,того что будет:

Ребят, выручайте!!!!!  холод мой поутих и в итоге я шарманку затянул ту же самую
 Спрашивала что я творю вообще.В итоге. НГ едет без меня уезжает,
Опубликовано:

Всем привет. Жаль конечно, но я на неопределенное время ухожу из темы. Мне объявили ДОД. Сейчас, депр нормальный такой, но я к этому почти был готов. Начинаю всё заново. Понятно дело, сейчас о возврате ЛТР речи быть не может. Если пройтись по последним событиям, то после того момента, когда ОЖП привезла все вещи и записку о расставании, спустя 5 дней, вышла на связь, предложила встретиться, я особо ни на что не рассчитывал, назначил место встречи и поехал. Себя держал строго: позитив, небольшой холод, комплименты, юмор, сдержанность. Сидели в кафе. Кстати весело посидели и на тот момент, казалось, совсем не как чужие.. ОЖП задала пару вопросов, любил ли я её и что произошло так резко во мне всего за 2 месяца. (а за два месяца я перегибал палку в свою сторону, тк слишком сильно прогнулся вначале). В общем, ответив на первый вопрос я не соврал, сказал что любовь вообще пройти так сразу не может. А на второй, ответил, что устал от отношений, слишком себя удушил в них. Добавил, начинаю развиваться, во всех направлениях, вставать с колен, активная жизнь, друзья, спорт, деньги и тд,. Конеш не дословно, но смысл я уложил в 3 минуты, которые я всё же выделил для выяснения отношений, из двух часов встречи.

По началу приглашение я расценил, как очередное Б со стороны ОЖП, а спустя еще 3 дня (тишины) понял, что это не так, что это было простое закрепление опыта для неё. Да и её поведение было совсем не сладким по отношению ко мне за след два дня (там даже Б и не пахнет). Вчера, пришла весточка от знакомого Нео с полной телегой сообщений в её СС. Ну что сказать. Два тестируемых пока в устной форме Василия с НОЯБРЯ!!!! бл...с НО-Я-Б-РЯ!!! Причем, вроде как, один не смог поехать с ней на НГ. Собственно после всего этого моё стремление продолжать ЛТР закончилось. Хотя одна не состыковка всё же есть. Читая исходящие сообщения близким ей людям, (в тот день, после привоза её вещей), я видел, что ей очень тяжело, всем писала одно и то же. "Она уверена что я её кинул, что я резко!! стал муд..ком (дословно всё пишу), что она открылась мне, доверилась, а я слился, стал холодным, жестким, самое популярное в сообщениях слово - пох.истом и эгоистом, + использовал её для секса. А раньше был классным, хотела выйти за меня замуж этой зимой... Разочаровалась в мужчинах снова и тд... Самое интересное после привоза вещей и той записки, ждала ответную встречную реакцию от меня, моё БББ. Но я ниче не делал." Эта писанина в СС продолжалась ровно до момента последней встречи в кафе, о которой ток что написал выше. После этого обо мне не было ни слова.

А мы ещё и работаем вместе. Постараюсь абстрагироваться по максимум от её персоны, хоть и вынуждены будем видеться 1-2 раза за день. "Привет" и "пока". Правда, не знаю, были бы вообще эти флирты её, если б я не создавал у неё ревность на протяжении месяца.. Видно было что задевает её.. Думала что у меня другая есть на заметке.. (я ж советами не пренебрег некоторыми :)). Старалась смс всегда посмотреть от кого пришло и тд..

В общем тигр все таки меня погрыз, сколько бы я ни давал ему тепла) хотя не, не погрыз, ему все лишь стало не интересно со мной.. видимо недостойный соперник, чтоб вкладывать ресурс.

Так что мужики, всем спасибо за поддержку, всё было грамотно. Половину я научился применять, чем продлил ЛТР еще на месяц (и возможно остановил их неблагоприятное развитие в дальнейшем, пока не так поздно). Когда всё изменится, я напишу в этой теме что-то новое. Надеюсь, как можно раньше, с радостью вылезу сюда в статусе новых ЛТР. Или Т[хорошеньких]Д :) Ну или этих же ЛТР, тут уж как повернется. В общем, поглядим)

Так что ТИ + Саморазвитие ;)

Опубликовано:

Телефон поднимал зря, конечно, и на встречу поехал зря. Вот в этом моменте мог ее переиграть, и закрепить потом результат. Но как вышло, так вышло. Да и ну ее, не стоит она того ;).

Так что ТИ + Саморазвитие  ;)

Верим в тебя! Так Держать!

Забей на то, что она там пишет в СС - куча бреда, да и только.

Думаю, для нее это еще не конец истории...

P.S. Важно чтобы для тебя это уже 100% был конец, она ведь того не стоит, ты помнишь :P?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 69

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 66

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 69

4. 2

Через сколько написать

5. 69

• Создать...