Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очередной раз "расстались", не звонит

Рекомендованные сообщения

• Советник

Кто из вас и кому делает "дальше" и что этим хочет добиться?

Судя по тому что ты написал : "Это я виноват, переиграл с "дальше." Был часто немного груб или игнорил. Моя вина."

Она делает тебе "дальше" с целью добиться повышения своей значимости для тебя. По-моему вполне лигитимно.

Что посоветовать?

Если считаешь, что действительно слишком занизил ее значимость - можно сделать "ближе" первым.

Если нет, то продолжать "дальше"

Я бы сделал вот что, неожиданно нагрянь к ней, потом проведи серьезный разговор с вопросом "а почему", потом наплети что нибудь вроде: "прости, котенок (зая, лапочка, солнышко), я иногда бываю тааким п@донком, ла-ла-ла", обними и чмокни в щечку (если конечно позволит), если нет то это вполне реальный разрыв. У меня обычно такой вариант проходил на ура.

Я бы сделал вот что, неожиданно нагрянь к ней, потом проведи серьезный разговор с вопросом "а почему", потом наплети что нибудь вроде: "прости, котенок (зая, лапочка, солнышко), я иногда бываю тааким п@донком, ла-ла-ла", обними и чмокни в щечку (если конечно позволит), если нет то это вполне реальный разрыв. У меня обычно такой вариант проходил на ура.

Felix De, всякую херню не советуй, раз не имеешь опыта !

@Автор, устраиваешь конкретный крышеснос! Почитай сайт, только это должно было бы быть чем то особенным !

Потрахались, грит, захочешь еще увидиться как седня - звони (типа секса давно не было). Мда. Что ж, придеться побегать, поухаживать, не свойственно это мне

Товарисч!!! уважай себя!!! какие нафикк цветуечки, когда девочка, извини за выражение, рабочая????? ты за ней со всякими подарочками и поцелуйчиками бегаешь, а ее пялят все кому не лень (пикаперам не обижаться, сам я не ленивый) :)

Felix De, всякую херню не советуй, раз не имеешь опыта !

Во-первых, если вас что то не устраивает, то у вас есть право заткнуться и молчать. Во-вторых у меня есть право говорить то, что я считаю нужным.

Мой эмпиричиский опыт подсказывает, что здесь было бы сделать девочке ближе. Автор данного топика может поступать так как он сам того захочет.

Забежал, поболтал... Узнал что у нее уже ктото новый, она его не любит, любит меня, но чуствует себя с ним королевой. Потрахались, грит, захочешь еще увидиться как седня - звони (типа секса давно не было). Мда. Что ж, придеться побегать, поухаживать, не свойственно это мне...

Оттрахай её настолько качественно, чтобы ей хотелось этого только с тобой. Потом сам скажи:"нет, я так не могу. Давай начнем всё с начала. Меня зовут ..."

"Чувствует себя с ним королевой." Другими словами: он за ней бегает и выполняет всё. Собачонка.

И вообще она что-то мутит. Тебя любит, но ты её достал. Сдается мне, либо ты перегнул палку, либо она е в тему решила показать характер.

Если 1-ое: зачем, спрашивается тебе это надо было?(так, на будущее)

А для проверки её к тебе отношения подари ей что-нибудь маленькое. Да хотя бы брелок на ключи. Будет с собой таскать-пути обратно есть. закинет далеко и надолго...тяжеловато тогда.

Мне совсем недавно одна девушка тоже характер показывала.

Я её спросил:"Чего ты хочешь? Большой и чистой?(мотала головой нет). Маленькой и грязной(смеется)"."Хочу, чтобы меня любили и мной дорожили".

А у твоей что? Твоя нашла сейчас того, кто за ней бегает, как собачонка(тот другой). И пусть даже он ей просто так-игрушка, но её радует сам момент, что он ей поклоняется.

Всё элементарно сводится к тому-удели ей просто больше внимания. На твоё Б сейчас с большой долей вероятности будет её Б.

Насчет плакала. Спроси у неё самой. Есть вероятность, что просто бросится на шею.

А что "подонок". Так люди ж меняются:)

Игрушки надоедают. До первой ссоры.

Да, Б делать надо, это уже усек. Как для начала букет роз подойдет? :)

Красиво, но простовато.

Лучше этими лепестками кровать усыпать.Или пусть они на неё из шарика с гелием посыплются.

Посмотрим на форуме в поиске: "крышесносы"

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=4879 один из самых больших сброников. Но там обсуждения много:)

Простовто, но она просто обажает цветы. Обьявлю ей эту неделю неделей цветов. Три дня подряд по розе, в пт попробую этот шарик замутить. Ну и гулянки и пр. Посмотрим че выйдет

Тогда разнообразь: не только розы.

+хороший вариант подкинули с 1-3-5(я бы это в понедельник-среду-пятницу сделал). в субботу-воскресенье крышеснос+качественный секс.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 316

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 155

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 8

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

4. 130

Новогоднее охлаждение.

5. 426

Знакомства не работают

• Создать...