Перейти к публикации
пикап.Форум

Болото. Нужны пинки, чтобы не увязнуть.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я - 30, материальное положение среднее, растет; социальный статус высокий, растет.

ОЖП - 26, материальное положение такое же, стабильно; социальный статус ниже, стагнирует. По моей карте: 8, по мере узнавания снижается до 6.

Блин, написал первый абзац и уже можно к цели перейти, но все же ЧМБСЛ нужен. И вправка мозгов тоже.

Мероприятие в другом городе. Знакомлюсь с ОЖП из круга близких людей. К ней при мне несколько подходов делают. Я сделал директ, получил взаимный интерес. Взял телефон. С мероприятия ее забрал ее МЧ.

Уезжаю в свой город. Несколько телефонных разговоров. Взаимная симпатия. Сообщаю, что приехать к ней не могу. Выбирает повод приехать к своим подружкам, которые живут у меня в городе. Как только определилась когда, получила цветы от меня на расстоянии в качестве поощрения за инициативное поведение.

Приехала. Встреча в заведении. Она ужинает с подружками. Я приехал один. Потом приезжали и уезжали мои друзья поздороваться. СП хороший. Сделал якорь, связанный с разрывом загаданного ею ранее желания. Спроецировал его на себя.

Остались одни, сменили место. Долгий разговор по автобиографиям, по целям в жизни. Когда я увлеченно рассказывал о перипетиях жизненных, сумничал и упомянул в контексте разговора, что у нее есть парень. Начала париться. Удивилась откуда знаю. Сказал, что иначе быть не может у такой красивой девушки.

Под утро увожу к себе. Не хотела - собиралась к подружкам. Я сделал по-своему. Валимся с ног, засыпаем в разных комнатах. Утром пришел к ней. Отказала. Начала рассказывать про свои отношения, что они не завершены, что это проблема. Удивленно: Ок. Все понял. Не пристаю.

Завтрак, чай, расспросы про мою личную жизнь, мои истории. Рассказала о своих предыдущих отношениях. Все в трагедии какой-то: как ей не везло, какие все ужасные: один ударил, другой наркоманом стал. Выслушал почти без комментариев. (про себя подумал: мрачно что-то все и как-то «не уровень» - 1 балл) Ее все ревнуют, все достают ревностью. Не знает в чем проблема. Я предположил может в ней самой. Обсудили варианты: возможные ошибки в поведении. Дал свое видение как надо вести себя. Говорит, что в текущих отношениях проблема, и она почему-то приехала к мне. Ее это беспокоит, она такая плохая. И я теперь плохо о ней думаю. Начинает нервничать, показывать что для нее это важно. Замечаю про себя показуху. Я ровно без эмоций объясняю: Если ты переживаешь, что это как-то повлияет на мою оценку тебя, то уверяю, не повлияет. Если взять в целом то, что сейчас происходит, и то что ты делаешь, это идет на пользу всем. Успокоилась.

Чуть позже прилег отдохнуть, она рядом со мной, не прожимал. Уснули.

Позвонил телефон - снова истерика:

• Посмотри у меня проблема, как тебе может быть все-равно?

• А что случилось? Не ввязывай меня в оленьи битвы.

• Мне надо ответить на звонок.

• Иди ответь в другой комнате.

По ее возвращению. Твердо и спокойно:

• Ты хочешь получить сейчас индульгенцию на расставание? Так я не уполномочен. Ты приехала ко мне рассказать, что у тебя проблема с парнем? По-моему не для этого. Мы с тобой хотели друг друга увидеть, а что ты меня в это втягиваешь? Я тебе тут не советчик. У тебя подружки есть? Мама? Ну вот с ними можешь обсуждать сколько угодно. Зачем ты тратишь мое время на это? Это твоя проблема. У меня проблемы нет никакой.

Я снова ровно. Поехали подвигались, в торговом центре замечаю изъяны в фигуре, ранее не распознанные. - 1 балл.

Проводил. Засыпает меня комплиментами. Со мной хорошо, надежно, я знаю чего хочу, делаю все как надо, уверенный, супермены друзья, я - мужчина.

Через три дня, крышесносом по логичному поводу дергаю сильно якорь указанный выше. Удается. Писается от щастя.

Утилизирую через два дня. Приезжаю в ее город, останавливаюсь в гостинице зачетю ее без особого сопротивления. Ну чуть-чуть ответственности на меня переложила за происходящее. Между второй и третьей на меня треш посыпался по поводу того, что она не вышла еще из отношений. Я в шоке. И на хрена мне это нужно после нормального такого секса.

Я со стебом уточняю:

• Тебя разрывает то ли к умным, то ли к красивым?

• Я переживаю, что не вышла еще из отношений.

• Ты к чему это все мне говоришь? Объясни без соплей четко цель твоего повествования. Я не пойму. У тебя не получается определиться? Ты сомневаешься? Ты сравниваешь?

• Нет. Просто я запуталась... я после встречи с тобой с ним не общаюсь... он закатил истерику после приезда от тебя... я взяла тайм аут... и пространные размышления... на тему: какая я ветреная и непостоянная... и наверное плохая, так просто не могу бросить... у меня есть привязанность... ко мне хорошо относятся...

• Я удивлен твоему поведению как малолетней девочки. Ты уже не в юном возрасте. Слушай, ты че думаешь мир вокруг тебя вертится? Это проблема для тебя? Я за тебя ее решил.

• Как?

• Ну мы просто с тобой не будем общаться и я избавляю тебя от душевных терзаний.

• Мы не будем встречаться?

• Ты же этого хочешь.

Делаю третий раз. Сплю. Делаю еще два раза утром. Завтрак. Как-то все ровно проходит, но без надажды на новые встречи, планов о предстоящих праздниках. Прощание. Возвращаюсь домой. Смс какая-то хилая: МММ, RFG, прости, что говорила ночью глупости. Тебе это не нужно наблюдать и переживать (((((.

Набираю:

• Давай еще раз, когда мы в вертикальном положении. Ты знаешь, насколько я к тебе хорошо отношусь, но при этом стараешься утратить мое уважение к тебе. Мало того, ты злоупотребляешь моим хорошим отношением к тебе. Еще раз: Ты для чего мне это рассказывала? В одном предложении сформулируй.

• Я переживала и поэтому не сдержалась.... сопли слюни - и жалеет меня, что мне это не нужно.

• Еще раз спрашиваю для чего? Сомневаешься? Сравниваешь? Не хочешь уйти в никуда? Или мне жертвенного барашка приносишь? Так я тебе глаза открою: это большой риск - я могу оказаться подонком.

• Просто, я хотела чтобы ты как мужчина поддержал меня. Меня как свою девушку.

• Свою девушку в чем?!

• В моих переживаниях.

• Так ты получается не рассталась с кем-то и думаешь встречаться или нет? И мне сейчас тебя нужно поддержать?

• Нет. Я уже не буду встречаться. Просто я еще не виделась и ничего не говорила.

• Так получается твое расставание технический вопрос, не принципиальный и решения ты уже приняла? Тогда в чем проблема? Получается проблемы нет?

• Нет. Я просто переживаю.

• А ты не переживай. проблемы нет у тебя, значит все у тебя будет хорошо. Только в болото меня в свое не втягивай. Мне это не нужно.

Разговаривал холодно ровно.

Сегодня продолжил общение. Морозит меня че-то. Похоже в оленью битву полез все-таки. Да не похоже. Точно полез. Точку надо было поставить в первом еще диалоге. А я продолжил общение.

Прошу принять участие в анализе. Дать пинков. Предметно интересуют косяки в моем поведении.

Цель. Утилизация девочки как СО в городе, где я периодически бываю - нет. Похоже отмазка. Сливать буду. А пока понижение значимости. Вот животненькое заякорило меня на сексе.

Опубликовано:

По тексту сложилось ощущение, часто описываемое как "надо быть а не казаться". Ты хочешь, что бы твои действия выглядели, как подчиненные определенной логике, но ты ведешь себя не конгруэнтно.

Под утро увожу к себе. Не хотела - собиралась к подружкам. Я сделал по-своему. Валимся с ног, засыпаем в разных комнатах. Утром пришел к ней. Отказала. Начала рассказывать про свои отношения, что они не завершены, что это проблема. Удивленно: Ок. Все понял. Не пристаю.

В этом случае нужное тебе умное слово "некст" ты с радостью забыл. Девушка в открытую говорит, что она несвободна, а ты Васьком хочешь быть.

• Ну мы просто с тобой не будем общаться и я избавляю тебя от душевных терзаний.

• Ты же этого хочешь.

Строишь из себя альфу, но при этом перекладываешь решение на девушку (это, надеюсь, очевидно и расписывать не надо?)

Набираю:

Это просто мозгодроч какой то

Прошу принять участие в анализе. Дать пинков. Предметно интересуют косяки в моем поведении.

Ты неконгруэнтен, строишь из себя альфу, но готов питаться с помойки (несвободная девушка) и т.п.

Опубликовано:

Отклоняясь от прелюдии, что отношений на расстоянии не бывает, начнем краткий анализ.

В двух словах:

1) уводишь у другого МЧ - верный признак того, что с тобой поступят также;

2) подарок на расстоянии - красиво, да, но слишком рано начал вкладывать ресурс, я, к примеру, к такому приему прибегаю только в исключительных случаях;

3) ты ее не сильно заинтересовал - это проглядывается в ее нерешительности, и как следствие, отсутствии той самой химии, при которой многие сопли отпали бы сами собой. С чем это связано? Судя по всему те отношения сходят на нет, но и на пустое в таком возрасте она не решается уйти, поэтому ищет "достойную" замену;

4) твои непонятные склонности к психотерапевтическому анализу тараканов ОЖП - еще в первом диалоге ТЫ дал ей понять, что тебе это НЕ ИНТЕРЕСНО, но тут же в последующих изречениях САМ достаточно настойчиво продолжаешь лезть ТУДА. Будь последователен.

5) пока хим. реакция в твоей голове окончательно не перешла на уровень 9/2 недель, держись в рамках СО - так будет совершено меньше ошибок и на трезвую голову легче анализировать, и не обязательно сливать, тебе же пока это удобно и кайфово. А там уже со временем посмотришь.

И да, ты бы с целью определился. Судя по всему у тебя давно не было секса, раз тебя так заякорило. Понизить значимость - для начала начни действовать в духе первого диалога.

Опубликовано:

Похоже, что технически и принципиально решение тобой принято. Анализ спокойный и взвешенный. Действуй.

Опубликовано:

все что расписал молодец конечно, ты альфа какой то показушный, увел бабу, живешь в другом городе. Трахнул ее, пошел дальше. а то лезешь с другим оленем в соперники

Опубликовано:

У автора тон повествования как стиль изложения событий в полицейском протоколе. Трудно воспринимается.

Автор весь такой альфа, но при этом не может сделать ТнесколькоД, чтобы понизить значимость ОЖП.

Автор не хочет лезть в аленьи бои, но и не делать этого не может, пример тому диалог:

• Ты же этого хочешь.

+1 к форумчанину выше по поводу "быть, а не казаться". 

Опубликовано:

Еще забыл упонянуть:

Когда возвращался и в разговоре уточнил: Свою девушку? Ее ответ: Да. Мы переспали, для меня это означает многое.

И тем не менее.

Продолжение отношений ни к чему хорошему не приведет:

1. Расстояние.

2. Не в карту. Хотя сейчас это для меня вроде как значения не имеет, если допустить, что отношения продолжатся, через два-три месяца начнет давать первые урожаи.

Все-таки проблема не в том, что я САМ лезу в разговоры на тему ее душевных терзаний и взаимоотношений с парнем. Я уже единожды обозначил к этому свое отношение. Она меня услышала, поняла и сама в последствии несколько раз подтвердила правильность моего отношения. Но тем не менее она не может отказать себе в удовольствии навязать мне всячески эти разговоры. Жестко пресекать - испортить рапорт. Игнорить - по мне так терпилить. Она не нашла времени и решительности слить парня или меня, зато у нее достаточно сил вывалить все это г на меня. Причина: согласен - скорее всего не достаточно заинтересовал. Она наблюдает: что я буду делать. Потерять не боится.

Ну и к тому же я прямо и открыто действовал. Мог напором напугать.

Подарок в другом городе был логичен. ДР. Вложился немного материальным и больше эмоциональным ресурсом.

Заякорила не на сексе, а на привлечении внимания к ее "тонкой натуре", терзаниям и ожиданию от меня действий и реакции на ее переживания сразу после первого секса с ней. Это было неожиданно. И не к месту. И не во время.

Секс у меня есть. Без секса в голову.

Стиль повествования без эмоциональной окраски. Или тебе тут сопли нужны? Не идиотничай. Читай событийный ряд. Не можешь - не читай.

Да причем здесь показушный альфа? В этой ситуации я вел себя как считал нужным, исходя из своего опыта, своих представлений. Я уже никому ничего не показываю. Мне это не нужно. Варианты, что можно было сделать лучше? Конкретно.

И откуда выводы о неспособности т10 и некст?

Некст до секса делать. Хз по мне так рановато.

Цель. Начну расписывать рамку сегодня.

Понижаю значимость. Игнор.

И для всех кто переживает за своих ожп и будет здесь на меня отъезжать за свои страхи: это была не ваша ОЖП.

О как чуйка у девушек работает! Пришла смс: ...терять я тебя пока нихочу и не буду.

Заметьте: "пока". Мне предлагается подождать пока она захочет меня потерять. Не вовремя соскакиваю))))

Опубликовано:

Еще одна СМС:

Узнай меня получше,дай узнать тебя,если мы подходим по многим моментам и нам хорошо,тогда пойдем в одном направлении)))

Вот такие серьезные темы цепляются.

Игнор. Чувствую будет атака спама. Так. Ухожу в работу.

Опубликовано:

Узнай меня получше,дай узнать тебя

Как считаешь ты глубоко настроил рапорт? Как там говорят :"Такое ощущение ,что знаю тебя 1000 лет."

Она может про тебя так сказать?

имхо я вижу проблему в этом.

Опубликовано:

Твои проблемы выдуманы. Зачем ты ведешься на нее? Ты хочешь просто сексить девочку в другом городе, так ты ее сексишь. Зачем воспринимать ее загоны? Или у тебя другие цели?

Опубликовано:

Да в том том то и дело, что просто сексить не получилось и не получится. Изначально цель была сделать зачет с последующим изучением и перспективой. После общения оценка снизилась, в лтр ожп не подойдет. Значимость после секса взлетела. Ресурс я вложил. И теперь конкретно стал загоняться по поводу нее. Поэтому тема, поэтому понижение значимости.

Опубликовано:

Автор, а что тебя так цепляет то? Сопли пока что не у меня, а у тебя. Хоть ты их и не показываешь тут. Но твоей показушности (повторюсь) грош цена. Тебе НАСТОЛЬКО на неё все равно, что ты не поленился создать здесь тему про девушку, на которую тебе ровно. Да, я вижу, как тебе все равно.

Ты сейчас напоминаешь типа, который жмется у занятой туалетной кабинки, и, глядя на куча пустых, говорит себе и нам: я в легкую могу пойти помочиться в другую кабинку, но предпочитаю обоссаться здесь, у этой, закрытой. Подскажите, как бы мне этого не допустить при всем при том, что терпеть я больше не могу. 

И скажи, что это не так))

Опубликовано:

Строишь из себя альфу, но при этом перекладываешь решение на девушку

ты альфа какой то показушный

Автор весь такой альфа, но при этом не может сделать ТнесколькоД

Плюсуюсь ко всем, "показуха" альфы зашкаливает,  если нам через несколько строк текста стало понятно, а девушка на это ведется, то это дополнительно говорит о её умственной отсталости (на языке автора -2 балла ей). Что имеем? Было 8 баллов, потом минус два твоих, и минус два за "мозги", уже выходит 4 балла, добавим еще к тому что она лядь, а ты, по сути, Васек, то это еще минус 2, в итоге...зачем парится по поводу 2 бальной бабы?

Совет автору - лучше быть чистой омегой, чем выдуманной альфой

Сответ по теме - девушку сливать, непонятно зачем она нужна вообще

Опубликовано:

Совет автору - лучше быть чистой омегой, чем выдуманной альфой

Уж не умеет летать. Но уж, осознавший себя ужом - взлетает (с)

Опубликовано:

ОЖП ждет, что ты ей конкретно скажешь: да, ты теперь со мной в ЛТР, бросай своего мч, а я свою ЛТРку брошу. Ты обозначил что тебе плевать. ОЖП колбасит. СО у тебя с ней не выйдет, она вынесет тебе моск.

К слову сказать, не вижу смысла, зачем для разового секса делать крышесносы и якорить? У тебя потом не выйдет экологично её слить, ты по сути влез в Васьки, а ОЖП видимо была не стабильна в своих ЛТР и разрыв был бы так или иначе, но со временем, но теперь выходит ты этому способствовал

Опубликовано:

Строишь из себя альфу, но при этом перекладываешь решение на девушку

ты альфа какой то показушный

Автор весь такой альфа, но при этом не может сделать ТнесколькоД

Ага, тоже согласна)

Это такие показные "понты", просто девочка очень тупая "-1 еще балл" она видимо в агонии и пока не понимает с кем имеет дело,еще пару таких бесед/встреч и она тебя раскусит. 

ОЖП ждет, что ты ей конкретно скажешь: да, ты теперь со мной в ЛТР, бросай своего мч, а я свою ЛТРку брошу. Ты обозначил что тебе плевать. ОЖП колбасит. СО у тебя с ней не выйдет, она вынесет тебе моск.

К слову сказать, не вижу смысла, зачем для разового секса делать крышесносы и якорить? У тебя потом не выйдет экологично её слить, ты по сути влез в Васьки, а ОЖП видимо была не стабильна в своих ЛТР и разрыв был бы так или иначе, но со временем, но теперь выходит ты этому способствовал

+100500 У нее видимо не так все гладко в отношениях. Но думаю, после такого мнимого альфы как ты, она полюбит своего мч такой любовью, что никому не снилось, потому как такая нелепая "игра" как у тебя, заставит любую задуматься на ооочень длительное время_а стоит ли менять шило на мыло?

Никуда у нее еще не взлетела значимость, она ждет твоего согласия/приглашения на ЛТР, не на парочку палочек чая, иначе не вдавалась бы во все подробности, она ждет решения от тебя, она наивно полагает, что ты Альфа))) но еще пара бесед в том же духе и она поймет (ну, если не совсем дура) ты обычный пипкаболкин, уж извини. 

• Бывший советник
Опубликовано:
Жестко пресекать - испортить рапорт

Глупости какие-то, он у вас вообще есть?

Подписываюсь под мнением, что автор неконгруэнтен, и "быть" блекнет перед "казаться". И его этот вывод цепляет, вон уже огрызатьс начал. Надеюсь, хватит ума не топать ножкой и не сваливать из темы с воплями "идите на*х, альфы кухонные, вы не понимаете ничего!" :)

Опубликовано:

Опять поздно добрался до компьютера.

В этом случае нужное тебе умное слово "некст" ты с радостью забыл. Девушка в открытую говорит, что она несвободна, а ты Васьком хочешь быть.

ОЖП приезжает за несколько сот километров, чтобы увидеться именно со мной, согласовывает с мной выходной конкретный, совместное времяпровождение, проводит со мной всю ночь до утра, остается у меня ночевать, утром во время прожима вспоминает про МЧ, о котором ранее не упомянула ни разу. Некст рано.

Строишь из себя альфу, но при этом перекладываешь решение на девушку (это, надеюсь, очевидно и расписывать не надо?)

Надо.

Готов питаться с помойки (несвободная девушка)

Где ты в ее поступках поведение несвободной девушки увидел? не в словах.

уводишь у другого МЧ - верный признак того, что с тобой поступят также

Признак далеко не верный. Свободных девушек почти не бывает. Просто мы не все знаем. Вопрос в экологии.

Подарок на расстоянии - красиво, да, но слишком рано начал вкладывать ресурс

Учитывай, что едет ко мне она, так как именно у меня не получается. И не затягивает. Поощрение в виде цветов заслуженное. Варианты? Следующий - ДР. Не дарить ничего?

Ты ее не сильно заинтересовал

Согласен. Есть такая вероятность.

твои непонятные склонности к психотерапевтическому анализу тараканов ОЖП - еще в первом диалоге ТЫ дал ей понять, что тебе это НЕ ИНТЕРЕСНО, но тут же в последующих изречениях САМ достаточно настойчиво продолжаешь лезть ТУДА. Будь последователен.

Повторюсь. Я уже единожды обозначил свое отношение к этой теме. Она меня услышала, поняла и сама в последствии несколько раз подтвердила правильность моего отношения. Но тем не менее она не может отказать себе в удовольствии навязать мне всячески эти разговоры. Жестко пресекать - испортить рапорт. Ну по крайней мере это рапорт не УЛУЧШИТ. Игнорить - по мне так терпилить. Я не мог выключить этот радиоэфир. Теперь как видите переключил станцию.

+1 к форумчанину выше по поводу "быть, а не казаться"

Всем все понятно, а для меня голословно. Расписывай, раз сказал. Всех касается. Мне это нужно.

имхо я вижу проблему в этом.

Ты не в теме.

Так где проблема? Она тебе не дает?

Давала бы, но расстояние - поэтому регулярно быть не может.

Автор, а что тебя так цепляет то? Сопли пока что не у меня, а у тебя. Хоть ты их и не показываешь тут. Но твоей показушности (повторюсь) грош цена. Тебе НАСТОЛЬКО на неё все равно, что ты не поленился создать здесь тему про девушку, на которую тебе ровно. Да, я вижу, как тебе все равно.

Слышь, ты, умник, так я это, сопливил, не спорю. Щас поправляюсь. Уже нормально. И заметь, вопреки твоим постам не несущих никакой смысловой нагрузки. Но, чтоб тебе ж было удобно читать, я собрался и написал сухо. Че не нравится? Что пост сдержанный? Ну зайди в соседние темы, пособирай сопли, если ищешь их.

Ты в скафандре что ли? Я тут че тельняшку рву, что мне все равно? Я для того тему и создал, потому что не ровно, чтобы в порядок голову привести. И меня сейчас ровняет.

Ты сейчас напоминаешь типа, который жмется у занятой туалетной кабинки, и, глядя на куча пустых, говорит себе и нам: я в легкую могу пойти помочиться в другую кабинку, но предпочитаю обоссаться здесь, у этой, закрытой. Подскажите, как бы мне этого не допустить при всем при том, что терпеть я больше не могу.

В красках, но совершенно непонятная мне аллегория. Не тужься. Че сказать хотел?

добавим еще к тому что она лядь, а ты, по сути, Васек, то это еще минус 2, в итоге...зачем парится по поводу 2 бальной бабы?

+1. Но я че-то подзапарился. Ресурс + снаряд мне в голову сразу после секса.

Я тоже ждал от нее ума и то что она не станет обесцениваться в моих глазах. Она не оправдала мои ожидания, я ее. Это одна из причин моего плохого состояния духа (ВС), послужившего причиной создания темы.

Жестко пресекать - испортить рапорт

Глупости какие-то, он у вас вообще есть?

Скажи умную мысль: он от этого появится? улучшится?

По теме:

Проблема не во мне. Просто че-то меня климануло. Эта ОЖП все свои грустные истории рассказывала ну таким образом, что я вот должен все бросить, и начать сочуствовать: это и МЧ, и история личной жизни сестры и грустная смейная история. Прям трагедия везде. Она мне хотела донести: у меня рально столько проблем, что ты блекншь в моей сложной жизни. У меня не все просто. И, вообще, она хотела показать: вход к ней стоит два рубля, а не один как ты думаешь. Это глупо.

Никуда у нее еще не взлетела значимость, она ждет твоего согласия/приглашения на ЛТР, не на парочку палочек чая, иначе не вдавалась бы во все подробности, она ждет решения от тебя, она наивно полагает, что ты Альфа))) но еще пара бесед в том же духе и она поймет (ну, если не совсем дура) ты обычный пипкаболкин, уж извини. 

Вы что расписываете? Она не в КАРТУ мне. Какие бросай МЧ, ты со мной? Она сама может разобраться, не маленькая. 26 лет. Соскочила бы давно, если бы умнее была. Или слила бы меня. И сделала бы технично. Это надо ЕЙ, а не МНЕ. Да мне вообще все равно что там у нее с МЧ. Меня бесит, что человек ТУПОЙ и при этом своими манипуляциями тащит меня в соперники. Вы как анализируете? Вы о чем говорите? В сухом остатке разовый секс с девушкой в другом городе. Если бы не понижала свои баллы, не пыталась бы привязать мне на своем выдуманном негативе, если бы не показывала, что к ней вход стоит два рубля, а не один, то получила бы мой ресурс в неограниченном количестве. И ответственность я бы на себя взял за развитие отношений, но этого не происходит по одной причине. У нее просто нет МОЗГОВ! И я ей их не вставлю. И это мне не нужно. И я тут альфу не корчу. Мне оно нах не упало. И перед ней так тем более. Мне это не нужно. А если это как-то выглядит, а на самом деле у меня в планах вновь создать семью и я просто периодически меняю девушек с этой целью, то я не виноват в том, что кому-то что-то кажется.

То, что я так называемые якори и крышесносы делал, так это я уже сейчас могу так это расписать, по прошествии некоторого времени. Когда я все это делал, я не руководствовался чистой логикой, или только лишь эмоциями. Скажем так: делал как по кайфу. На уровне интуиции с, но постановкой цели. Как только пошло что-то не так, создал тему.

И вообще!
Очень радует общее поднятие уровня форумчан. Кругом Альфы. На х послать некого уже.

Уважаемые, Atos12, Vilebone, heruvimof, откорректируйте мое поведение в описанных мною событиях. Спроецируйте на себя. Чтобы мне было с кого пример взять. Как должно быть, а не казаться. Хочу от вас услышать ЧМБСЛ.

Вводная:

Знакомство с 8-кой по вашей карте изначально из другого города. Продвигаетесь в направлении цели отзачетить, после - постановка новых целей, исходя из результатов первого этапа. Событийный ряд более подробно расписан в теме.

Для вас, я уверен, это не сложно.

Опубликовано:

По теме:

Цель сформирована: Продолжить поиски новых ОЖП для ЛТР.

Мотив: Эта не в карту, некст.

От ОЖП тишина кроме вчерашних СМС. Со дня создания темы с моей стороны ТИ. В настоящий момент понижение значимости выполнением полезных для себя дел. В Чт, Пт, Сб - ВВП.

ВС - негативное, закрытое. Отпускает.

• Бывший советник
Опубликовано:
Скажи умную мысль: он от этого появится? улучшится?

Считаю, что не все твои действия должны способствовать улучшению раппорта. Некоторые должны обозначать твою твёрдую позицию, независимо от "+" или "-" заряда, которые они несут в данной ситуации. Ко всему прочему, ты зациклился на варианте "жестко пресекать", не догадываясь о наличии варианта "твёрдо пресекать", видимо.

Ответ "я не мог выключить этот радиоэфир" говорит о беспомощности в некоторых ситуациях - но это уже твоя проблема, которую надо решать, а не огрызаться на всех отписывющих в теме. Или перекладывать на ОЖП свои неудачи, проблемы и поникшее ВС. Ты "не можешь" пресечь попытки навязывания ненужных разговоров. "Не можешь" не вступать в оленьи бои. Перекладываешь ответственность и решения на девушку. Вот это что за хрень вообще, противоречий не видишь сам?

Проблема не во мне. Просто че-то меня климануло.

Ты на форуме давно. Я бы советовал перечитать факи, чтобы освежить голову и не отрицать очевидных вещей. Например, аксиому про снятие бабы с чужого МПХ.

Признак далеко не верный. Свободных девушек почти не бывает.

А сейчас создаёшь впечатление не очень адекватного высокомерного парня с горячей головой. Который попросил пинков, получил их и в ответ шипит, плюясь ядом. Некого на х послать? Такая цель была? Уверен, если ты продолжишь линию поведения в текущем ключе, то не только слать некого будет, но и потеряются желающие помочь неблагодарному автору.

Как итог: если цель - некст, то в чём конкретно сейчас твой вопрос по достижению этой цели?

Опубликовано:

Еще одна СМС:

Узнай меня получше,дай узнать тебя,если мы подходим по многим моментам и нам хорошо,тогда пойдем в одном направлении)))

Вот такие серьезные темы цепляются.

Игнор. Чувствую будет атака спама. Так. Ухожу в работу.

Тут написали ранее, выше, просто она ушла от другого, а ты ей не показал серьезности отношений. Вот теперь она и парится, что ты не тот а рогово и дров она уже наломала.

Для любой девочки в сознателном возросте оставаться одной хуже чем быть хоть с каким ньть но парнем. 

Опубликовано:

Уважаемые, Atos12, Vilebone, heruvimof, откорректируйте мое поведение в описанных мною событиях. Спроецируйте на себя. Чтобы мне было с кого пример взять. Как должно быть, а не казаться. Хочу от вас услышать ЧМБСЛ.

Вводная:

Знакомство с 8-кой по вашей карте изначально из другого города. Продвигаетесь в направлении цели отзачетить, после - постановка новых целей, исходя из результатов первого этапа. Событийный ряд более подробно расписан в теме.

Она не в КАРТУ мне.

Еще вопросы?

И да, я повторюсь еще раз, ты строишь из себя непонятно кого, но твоя "неверная" логика выдает тебя с корнями. Тут никто не будет париться из-за журавля в небе (из-за 9-ки за сотни километров).

А теперь вопрос к тебе:

Смотри, ты создаешь тему в разделе РиУО, соответственно рассмотрение вопроса происходит в контексте работы с отношениям. Но ты спрашиваешь - правильно ли я соблазнял, так? Тогда попроси перенести тему в "Соблазнение", вопросов нет.

Опубликовано:

Да в том том то и дело, что просто сексить не получилось и не получится. Изначально цель была сделать зачет с последующим изучением и перспективой. После общения оценка снизилась, в лтр ожп не подойдет. Значимость после секса взлетела. Ресурс я вложил. И теперь конкретно стал загоняться по поводу нее. Поэтому тема, поэтому понижение значимости.

Ты сам себе противоречишь, изначально цель- секс, но для ЛТР девочка не тянет))))

И зачем вкладывать ресурс, для секса? А тот ресурс, что ты вложил, считаю, достаточно большой для секса на один-два раза.

Еще вопросы?

И да, я повторюсь еще раз, ты строишь из себя непонятно кого, но твоя "неверная" логика выдает тебя с корнями. Тут никто не будет париться из-за журавля в небе (из-за 9-ки за сотни километров).

А теперь вопрос к тебе:

Смотри, ты создаешь тему в разделе РиУО, соответственно рассмотрение вопроса происходит в контексте работы с отношениям. Но ты спрашиваешь - правильно ли я соблазнял, так? Тогда попроси перенести тему в "Соблазнение", вопросов нет.

Присоединяюсь. 

И уже это она не 8, по теме уже три балла откинули))) Смысл париться? 

Опубликовано:

Слышь, ты, умник, так я это, сопливил, не спорю. Щас поправляюсь. Уже нормально. И заметь, вопреки твоим постам не несущих никакой смысловой нагрузки. Но, чтоб тебе ж было удобно читать, я собрался и написал сухо. Че не нравится? Что пост сдержанный? Ну зайди в соседние темы, пособирай сопли, если ищешь их.

Ты в скафандре что ли? Я тут че тельняшку рву, что мне все равно? Я для того тему и создал, потому что не ровно, чтобы в порядок голову привести. И меня сейчас ровняет.

Послушай, мальчик. Просветлю: здесь таких, как ты, по крайней мере за мои пять -шесть лет пребывания, появлялось очень много. Сначала они рыдают, потом у них (благодаря форуму) что-то получается и они начинают поливать всех дерьмом. ( Бросаться направо и налево дерьмом — аргументация более или менее убедительная, но... ) (с)

А потом их , практически всех, сливают и они тихо линяют отсюда, единицы меняют себя и начинают что-то соображать.

Все здесь понимают, что это интернет и могут послать нах. И тем более мне непонятна твоя позиция. Сначала он в название темы вводит призыв: нужны пинки. Потом, получив их, начинает думать, кого бы послать. А послать то некого, потому как всем до твоей проблемы-как до луны. И пишут тебе только из-за желания помочь, а тебе нужно, чтобы написали: еба, ты такой альфа, научи нас, что делать то!!! У тебя ж восьмибальная телка из другого города, да приехала к тебе!! Гуру ты наш теперь.

Кругом Альфы. На х послать некого уже.

Очень хочется? 

Вводная:

Для вас, я уверен, это не сложно.

Правильно уверен. За других не скажу, но вот то, с чем я пришел на этот форум:

Познакомился с 15-летней 8-кой (для меня на тот момент, сейчас ..ну мож 7-ка) на курорте. Мне был 21 год.  . Я из Тулы, она - Новосиб. Область. 

Ждали друг-друга четыре года. (встречались в разных городах, я к ней приезжал, она ко мне).   В 19 я её лишаю девственности. Думаю жениться.

У меня здесь параллельно другая, Бегу за двумя зайцами. 

Итог: закономерен. Мы расстаемся. 

Так было у меня.

Так что не воображай, что ты уникален в своих ситуациях. И побольше уважения. В жизни, больше чем уверен, ты общаешься по другому. Почему же здесь так развязан?

P.S. Написал из лучших ( к тебе) побуждений! 

Уважаемый.

Опубликовано:

трахать несвободную ОЖП можно тогда, когда у тебя на нее ООООчень большие планы, а для этого вы уже должны узнать друг друга, завязать эмоциональные связи.

Мне кажется что вот этот момент надо раскрыть по-подробнее. Например, почему нельзя просто трахнуть несвободную ОЖП без планов на нее?

Опубликовано:

Я ремарку одну сделаю: меня форум никогда не подводил еще. И я понимаю, что написание постов в моей теме, как минимум требует вложения временного ресурса. Спасибо участникам.

Откусываюсь по причине поверхностных развешиваний ярлыков на моей личности.

Я разбираю ситуацию до кирпичика. И хочу сделать правильные выводы. Это мой бесценный опыт.

По цели темы. Она сформирована. Выполняется.

Опубликовано:

По цели темы. Она сформирована.

Сделай одолжение, поделись ей с остальными участниками дискуссии

Это минимум, нельзя трахать даже с планами на нее. Когда срывают травинку - вздрагивает вселенная. Последствия непредсказуемы - представь, что это сломает парню жизнь, т.к. ты "помогаешь" ей заваливать БЗ в свою сторону, то и приводит к неестественному раскладу власти.

Со вторым постом вкупе все становится логично и понятно теперь

ЗЫ Появление "лирики" в твоих постах с чем-то связано? :)

Опубликовано:

Паганый кайот, все верно. Истина, в последней инстанции. Полностью разделяю каждое написанное слово.

Твоя героиня, вернее то, что ты собирался на полном серьезе с ней что-то иметь и то КАК ты это сделал - говорит о тебе самом больше чем ты думаешь.

Раскрой. Это важно для меня.

Vilebone, сделай одолжение, повнимательней и не флуди.

Опубликовано:

Vilebone, сделай одолжение, повнимательней и не флуди.

Не думаю, чтобы ты был достаточно компетентным, чтобы классифицировать мои действия. Цели создания темы в теме - НЕТ.

Опубликовано:

Кайот. Все верно. Не могу с тобой поспорить. Только я дополню чуть позже сказанное тобою. И не сказанное мною в теме. Спасибо.

Опубликовано:

Кратко, тезисно. Времени мало. Все что я пишу сейчас - не в целях оправдания себя самого. Еще чуть позже распишу финальный разговор с ОЖП, который состоялся перед созданием темы.

Не в качестве оправдания, повторюсь, а для понимания опять же своих ошибок и ложных установок. Отвечаю на твой вопрос, Кайот.

Автор, объясни мне смысл трахать ОЖП в отношениях, с отмеченными изъянами фигуры и к тому же тупую как пробка?

У тебя самооценка упала? Хорошо, что ты съехал в ТИ в итоге, но подумай над словами старого кайота - трахать несвободную ОЖП можно тогда, когда у тебя на нее ООООчень большие планы, а для этого вы уже должны узнать друг друга, завязать эмоциональные связи.

Отмеченный изъян в фигуре и тупость меня на тот момент не сильно беспокоили и в случае иного последующего поведения ОЖП были бы заменены положительными оценками.

Искать женщину без изъянов, может только мужчина без извилин.

Тупость под впечатлением первого разговора о предыдущих отношениях была бы перечеркнута, если бы после отъезда ее от меня, она рассталась со своим МЧ. Я конечно прямо не спросил, что у нее с МЧ, но судя по тем разговорам, которые были между нами, из ее слов сделал неверный вывод, что она рассталась. Точнее она сделала вид, что рассталась. Но по приезду в ее город уже после секса она мне сообщила о подвисшем вопросе с ее МЧ, и не отправила меня в ДОД.

Планы были действительно большие и рано построенные, причем обоими. Мне реально не часто в карту попадают девушки по первичным признакам. Изначально я ей был в ее карте тоже - ее слова.

Моя самооценка упала еще в гостиничном номере. И была задета ранее, когда я с ней разговаривал за чаем у себя дома (там где я первый балл отнял). Мысли: Что я здесь делаю? О чем я говорю?

Теперь последовательность отдельных моих действий с моими мыслями под руководством моих установок.

Когда приехал домой из ее города, меня реально разрывало на части от того, что я сделал. А именно: соблазнил девушку (заведомо не нужную мне) и после этого мне нужно сливаться. И это говорила совесть. Это похоже мой атовизм, как современного человека. Но он мне нужен. Надо прорабатывать в себе нравственные качества. Эта крепость должна быть непоколебимой. Я - личность, с которой берут пример в реальности. Какой я пример могу показать, если я смалодушничал. Повел себя легкомысленно. Надо было заранее все продумать и предусмотреть. Сначала надо было оценить девушку в 6 баллов и прекратить. Но руководствуясь своими надеждами, я поехал и переспал с ней. Жалко ресурса своего было. Это как прийти в магазин и заплатить за хлеб. Когда ты его берешь с полки, ты понимаешь, что он черствый, с плесенью, но ты его все равно берешь и ешь, ты ведь оплатил. Это малодушие. Это потреблядство. Лев оказался котенком именно в этом поступке. Вот почему все пишут про быть, а не казаться, но сами не понимают почему. И вешают ярлык ты не Альфа, сами не зная, что это означает. Не понимая, что меня парит. Что идет в разрез с моим подсознанием.

Совесть.

Опять же в стратегическом плане вектор к созданию семьи. Дети. Какой пример я покажу им?

Все верно, это не мужской поступок.. Нужен вектор саморазвития личности нравственной. Конкретные советы. Кайот, подскажешь?

И еще раз расстановка своей карты ценностей.

Тему оставьте здесь пока открытой. Мне это важно. Я щас как губка.

Опубликовано:

Хороший стереотип, чтобы оправдывать косяки.

Из разряда "женщина эмоциональна, просто игнорируй её выпады" :D

Конкретные советы. Кайот, подскажешь?

И еще раз расстановка своей карты ценностей.

Прошу тебя рассматривать знания очень критично. Мнение Кайота может сильно выпадать из твоей карты ценностей, ты сейчас уязвим - и из тебя легко путем банальных подмен и пресуппозиций слепить то, что по карте Кайота является "настоящим мужчиной".

Сам же он заявлял, что верность как таковая - пережиток прошлого (прошу прощения, если искажаю - но на его мультиакке было именно это). Твоя карта ценностей может быть ненамеренно искажена, да не будет Кайоту в обиду.

Будь бдителен. 

С таким настроем - могу посоветовать скурить трилогию Виталиса. Осторожно подходи к любому знанию.

Нужен вопрос нравственности - ты не на том форуме. Здесь она не приветствуется.

На тебя не повесят ярлык альфа, но есть десяток аргументов, которые покажутся тебе убедительными в твоем положении, когда ты открылся знаниям и твой уровень критичности восприятия понижен. 

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143556

Ознакомься. 

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=139255&page=19

Туда же, но уже в плане стилистики.

Опубликовано:

Это озвучил мой близкий, которому я спросил: ты не заметил у нее изъян?

Это не моя установка, но мне ее навязали. Еще одно подтверждение.

Опубликовано:

Кайот, еще раз спасибо. И ты верный совет даешь снова.

Инициатор, спасибо. Сейчас мне не нужна подмена своих "чужих" верных установок на снова "чьи-то" верные. Мне еще раз нужно проработать карту ценностей не под призмой что такое хорошо, что такое плохо под публичным рассмотрением и оценкой. Мне оценка чужая не важна.

Еще раз вопрос:

Дайте скелет, схему, алгоритм, направление, структуру для меня как человека рационального. Речь идет о том как мне проработать то о что и вы, и я понимаете.

Похоже подошел период в моей жизни познать осознанно соответствующую философию, никогда меня не интересовавшую по существу и воспринимаемую как необходимость лишнего знания.

Опубликовано:
Познаешь себя - узнаешь других и наоборот. Вот тебе скелет.

Если он ошибочно познает себя - ошибочно познает и других.

Что тебе нужно? Если нужна проработка морали и нравственности - то такой литературы в Интернете полным полно. 

Конкретизируй. 

Универсального молотка нет и не будет, каждый будет предлагать свои инструменты - поэтому и спрашивают, какой нужен тебе.

Если действительно решил серьезно подойти к вопросу - то лучше обратись к специалисту.

Вот профиль тов. Bell Consulting. Обратись. Думаю, он сможет тебе помочь.

Опубликовано:
И что ты этим хотел сказать? Пук в вечность, как обычно?

Я хотел этим сказать, что если он начнет действовать именно в этом направлении, не зная точно, от чего отталкиваться - он может придти к результату, который исказит его карту. 

Опубликовано:

С таким настроем - могу посоветовать скурить трилогию Виталиса.

Пройдено давно уже. Хорошая книга. Но опять же это установки Виталиса, его личности. 

На тебя не повесят ярлык альфа.

Мне это не важно. Я не ставлю себе цель получить от кого-то ярлык альфа). Опять же есть разные понимания этой категории даже на этом форуме. Единого нет.

Я хотел этим сказать, что если он начнет действовать именно в этом направлении, не зная точно, от чего отталкиваться - он может придти к результату, который исказит его карту. 

Не знал от чего оталкиваться - узнал (в этом посте ниже расписано). Необходимо результат не искажение, но что-то похожее - правильное изменение, если оно необходимо. И еще раз основательная проработка. Все это интуитивно.

Вывод.

Нужно сочетание фундаментальных и прикладных отдельных вопросов философии и психологии личности. Неообходимо восполнить некоторые ваккумы и откорректировань знания и установки, полученные мною, навязанные мне, конфликтующие и идущие в разрез с моим подсознанием. Позже обязательно скажу результат. Работаю самостоятельно.

Опубликовано:

Скажу со своей колокольни :)

Автор темы просто не знает чего хочет, а может и знает, но боится это признать.

У тебя такая ситуация - гуляешь с девушкой ищешь в ней изъяны, а не получаешь удовольствие. Если бы тебе было все равно, то зачем искать в ком-то изъяны - ты у кондутора ищешь изъяны, у гаишника, у официантки в кафе? С официанкой посмеялся, пошутил, получил эмоций, дал эмоций и пошел домой счастливый и сытый ;). А человек этим занимается, если его что-то смущает. А смущает ситуация, что ты запал на неё и боишься взять ответственность, а запал потому что ты настоящий мужчина и друзья у тебя супергерои. Она это прокомментировала сразу и тебе стало теплее на душе и ЧСВ+100. То есть ты думаешь ну уйдет от МЧ, то мне с ней будет ничего - можно будет попробовать, а не уйдет, ну это её выбор. Твоего выбора здесь нет, ты зависишь от неё - это видно и поэтому она никуда не ушла и выводила на разговор тебя несколько раз, чтобы ты показал свои намерения. Ведь ты показал намерения, что хочешь секса с ней, если бы ты сразу сказал, что у тебя парень, я так не хочу и не буду. А след. шаг в намерениях какой? СО хочешь - ну окей, делай СО, утилизируй проверки и занимайся с ней сексом. Но ты же ищешь в ней изъяны, как будто ты собрался с ней идти к родителям своим и показывать свою невесту. 

Короче вывод такой -  автор у тебя нет твердой позиции по поводу этих отношений. Это показывает один момент - ты говоришь ей, что ты можешь оказаться подонком. В этой фразе выражена вся твоя стратегия, ты и СО не можешь для себя обозначить и на ЛТР не решаешься. 

А по поводу сообщений койота - они очень крутые. Я как раз сейчас борюсь с собой, чтобы ставить цели в карьере, кот. нужны мне, а не гонюсь за картинкой успешного мужчины, кот. обсуждается как в внутри так и за пределами моего круга общения.

Опубликовано:

ты говоришь ей, что ты можешь оказаться подонком - здесь как будто написано, открой меня, я сундучок с сюрпризом, я тебя предупреждаю, что могу не оправдать твоих ожиданий и ,если ты уйдешь от МЧ, то это будет полностью твоей проблемой и я могу тебя кинуть и ты останешься не с чем :) Вот поэтому она и не ушла - 26 лет, не всем девушкам хочется быть одним, у некоторых даже мат. положение лучше если они живут с МЧ.  Все твои реплики выглядят, что ты крутой чувак: что я буду за тебя решать?, не надо мне тут устраивать бои и т.д. Все эти фразы пропитаны одним сообщением - мне и без тебя будет неплохо, так что ты делай, что хочешь. Это было бы хорошо, если бы не было на этом форуме целой темы об этой девушке :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 61

В запасе?

5. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...