dino 5 Опубликовано: 6 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2009 (изменено) razdorkaУххх девушка из прекрасного города где я отравился пирожками, ты не лев - ты некромант. 2006-ого года тему возродила... уметь надо по теме летом встречался впервые в жизни встречался с львицей, каких то особых навыков лидерства не заметил, лишь временами возмущалась что я делаю все по своему, шумела и пропадала на пару тройка дней из обозримого пространства. Потом сама же появлялась и мы продолжали общаться.Все меня пыталась пугать тип вот я на тебя обижусь - не буду с тобой общаться. Я уж потом обленился и говорил лишь "все равно потом простишь и сама вернешься и будем дальше общаться".Одним словом не впечатлили вы меня. Как и парни львы не впечатляют..2 Mirtaа может ты изменишь мое мнение о львицах?)) Изменено 6 декабря 2009 пользователем dino2 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 6 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2009 Все девушки, которые мне нравились и нравятся были, ну и есть львицами. Надеюсь, это просто совпадение, потому как в гороскопы не верю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasigiomi 83 Опубликовано: 6 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2009 Это потому, что львицы очень любят сырое, свежее, трепыхающееся и только что забитое — мясо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 6 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2009 я - лев, а гороскопы - бред. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилея 35 Опубликовано: 6 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2009 ИМХО:львы не по гороскопу,а от природы.я - лев, а гороскопы - бред.Аналогичного мнения. Больший бред встречала только в передачах Малахова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wtf ?! 1 Опубликовано: 6 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2009 (изменено) Вас влечёт к львицам потому-что они властные,с хорошей самооцэнкой,сильным характером (можно продолжать список далее,но не вижу смысла ..), а тихони мало кому нравятся ))))) Изменено 6 декабря 2009 пользователем wtf ?! (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 6 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2009 А я обожаю тихоничек))) только к знаку зодиака не имеет никакого отношения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 418 Опубликовано: 6 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2009 по теме летом встречался впервые в жизни встречался с львицей, каких то особых навыков лидерства не заметил, лишь временами возмущалась что я делаю все по своему, шумела и пропадала на пару тройка дней из обозримого пространства. Потом сама же появлялась и мы продолжали общаться.Все меня пыталась пугать тип вот я на тебя обижусь - не буду с тобой общаться. Я уж потом обленился и говорил лишь "все равно потом простишь и сама вернешься и будем дальше общаться".Одним словом не впечатлили вы меня. Как и парни львы не впечатляют..2 Mirtaа может ты изменишь мое мнение о львицах?))Интересно каким образом я могу это сделать? )))Могу тебя уверить что если пропадаю то с концами )) п.с. мужчины львы меня тоже не впечатляют) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Walker 8 Опубликовано: 6 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2009 Хмм..из тех львиц что знал у некоторых была одна общая черта.Когда они говорили было ощущение что слово Я они произносят с большой буквы.И , вроде как , большим шрифтом )) Одна была ровно как из начала темы.Прям вообще полное совпадение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dino 5 Опубликовано: 6 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2009 (изменено) 2 Mirtaа может ты изменишь мое мнение о львицах?))Интересно каким образом я могу это сделать? )))Могу тебя уверить что если пропадаю то с концами )) п.с. мужчины львы меня тоже не впечатляют)Та мадам была уверена, что буду за ней бегать и уламывать общаться 0_о Странная идея...Кстати тоже ооочень любила спорить Своими интересными и высокоинтеллектуальными постами))) Наглеть и предлагать чтобы ты меня вытащила увидеться и развеяла мое мнение не буду Изменено 6 декабря 2009 пользователем dino2 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StyleBoxing 70 Опубликовано: 6 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2009 to Автор: Девушки-Львы ничем не отличаются от Девушек-Близнецов, Раков, Дев и т.д. Потому что характер не зависит от знака зодиака. Не знаю, кто и зачем придумал Астрологию и гороскопы, но любой гороскоп можно подвести под любого человека, ИМХО.Ты не учел что некоторым знакам зодиака присущ определенный характер!Мы тут не предсказания обсуждаем и не погоду на завтра!Так что все написанное в этой теме имеет место быть!Это что-то вроде разных видов темпераметра...им тоже присущи разные виды характера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
subbat 171 Опубликовано: 6 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2009 Львицы-обыкновенные дамы, которые могут под настроение вспомнить, что по гороскопу они должны вести себя соответственно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good luck 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2009 Я близнец. С девушками-львами у нас большое взаимопонимание.Они млеют от того, как я с ними играю... Как над ними подтруниваю, а они не знают, как себя вести.И всё у нас хорошо до тех пор, пока они не начинают претендовать на лидерство и учить меня жизни) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 418 Опубликовано: 6 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2009 Та мадам была уверена, что буду за ней бегать и уламывать общаться 0_о Странная идея...то было ее королевское желание,наверное ))))Кстати тоже ооочень любила спорить Тоже?)))Своими интересными и высокоинтеллектуальными постами))) Наглеть и предлагать чтобы ты меня вытащила увидеться и развеяла мое мнение не буду Спасибо, я польщена )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dino 5 Опубликовано: 6 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2009 то было ее королевское желание,наверное ))))наверное)) интересна она знала что львицы добывают корм для львов...Тоже?)))напомнить ваш диалог с сердикой?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.