Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушки ЛЬВЫ - кто они? особенности характера...

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

такая вот тема - несмотря на то, я уже не один год встречаюсь с девушкой Львом по горосокопу и даже планировалось серьезное продолжение отношений, интересно услышать мнения тех, у кого был опыт отношений именно с этим знаком.

Хотелось бы понять вот что - у моей периодически возникают позывы к доминированию (от поведения в постели до бытовых сцен). Иногда они снисходительно удовлетворяются, иногда возникают ссоры.

Свойственно ли это всем Д-Львам или необязательно ? Лечится ли это или безнадежно ? И возможны

ли со львом LTR, если ты не подкаблучник и становится им не намерен.

Еще примерец - на работе (в др отделе) есть мадам-лев. Так она уже построила всех бесхребетников (и не совсем) в конторе, чуть ли не до нач-ва добралась. С ней у меня нередки моляаливые и не очень стычки, периодические переходящие во временное перемирие. Но понукать собой не даю. На месте ее мужа я бы лучше застрелился...С ужасом начинаю думать, что все львы такие...

• Советник

Слишком зацикливаться на гороскопах неполезно. Но в то-же время, отрицать явновыраженные внешние признаки - глупо.

Лично у меня было парочка девушек-львов. И они требовали постоянной боевой готовности от меня демострировать им "кто есть кто". А это в какой-то момент заебывает.

Нам голова дана не для обдумывания гороскопов, а для того, что бы находить проблемы и пытаться их устранить.

Гороскоп для тех, кто не может сам до чего то додуматься....

Сам лев...считаю что меня никто постоить не сможет...потому что царь зверей..определись ты сильней или нет...если да то готовься воевать....если нет то будешь прислуживать...

Привет всем!

такая вот тема - несмотря на то, я уже не один год встречаюсь с девушкой Львом по горосокопу и даже планировалось серьезное продолжение отношений, интересно услышать мнения тех, у кого был опыт отношений именно с этим знаком.

гороскопы - фуфло, но. девушки львы действительно любят быть доминантными порой, но вряд ли в отношениях. напрмер моя - лев, и я лев и всё нормально. просто изначально показываешь, что ты - ЗАКОН и всё так же как и с другими девчонками - им это нравиться. главное не преврящаться в эгоиста-тирана.

Слишком зацикливаться на гороскопах неполезно. Но в то-же время, отрицать явновыраженные внешние признаки - глупо.

Лично у меня было парочка девушек-львов. И они требовали постоянной боевой готовности от меня демострировать им "кто есть кто". А это в какой-то момент заебывает.

Во-во, именно заеб#вает. На гороскопах не циклюсь, но отрицать доминантность но и верность львов, жадность

козерогов и веселость но и ветренность близнецов не стану, тк изведал на опыте.

Прогибаться не намерен ни под какой женщиной, но трепать себе нервы постоянными

демонстрациями тоже напряжно. Тем более я весы ;)

Кстати, она мне не раз недвусмысленно намекала про необходимость с моей стороны

именно заставлять ее сделать так как я хочу.

Все правильно, и нередко заставлял, но иногда просто хочется чтобы тебе просто по женски-мягко

уступили, хоть и понимаешь, что потом она может и отыграет, но опять-таки незаметно и мягко.

А так прямо плац какой-то...

Нам голова дана не для обдумывания гороскопов, а для того, что бы находить проблемы и пытаться их устранить.

Гороскоп для тех, кто не может сам до чего то додуматься....

Тоже самое можно было бы сказать и про форум p-up.ru ;), те и форум для тех, у кого своих мозгов нет.

Но повторю еще раз, что я не обдумываю гороскопы и тем более не верю им, просто ну ОЧЕНЬ уж много

ОСНОВНЫХ соотвествий нахожу среди знакомых/приятелей/девушек/родственников. Тут уж ничего не попишешь.

А посему аппроксимирую этот опыт далее так сказать... При этом их, гороскопы 100%-верными

естественно не считаю.

Сам лев...считаю что меня никто постоить не сможет...потому что царь зверей..определись ты сильней или нет...если да то готовься воевать....если нет то будешь прислуживать...

Привет всем!

гороскопы - фуфло, но. девушки львы действительно любят быть доминантными порой, но вряд ли в отношениях. напрмер моя - лев, и я лев и всё нормально. просто изначально показываешь, что ты - ЗАКОН и всё так же как и с другими девчонками - им это нравиться. главное не преврящаться в эгоиста-тирана.

Тут вот какая замора - в самом начале отношений (пару лет назад) действительно было оч сильное построение с моей

стороны. Со слезами на ее глазах, соплями и тп. потом ОК с переменным успехом. Но невозможно долго не

расслабляться... и постоянно что-то там демонстрировать...Сейчас чую, что нарасслаблялся последнее время

много и не в смысле прекратил строить, а просто спускал на тормозах ее закидоны, те пропускал

мимо зрения и слуха не реагируя никак... наподобие ее требования купить ей какую-то ерунду и

последующие истерики, если этого не происходило. А видать нужно было иногда ЦЫЦ.

я девушка-Лев, да, люблю доминировать, и устала просто уже искать по-настоящему сильного мужчину, в ровень мне.

автора я полностью понимаю.

я девушка-Лев, да, люблю доминировать, и устала просто уже искать по-настоящему сильного мужчину, в ровень мне.

Интересно, что подразумевается под "по-настоящему сильным мужчиной"?:)

И я львица... :P

Мужчина, который бы не уставал бороться с тобой, который бы не уступал... Который грубо говоря "противник"... Но на самом деле безумно любит... Такие бывают? :lol:

И я львица... :P

Мужчина, который бы не уставал бороться с тобой, который бы не уступал... Который грубо говоря "противник"... Но на самом деле безумно любит... Такие бывают? :lol:

А вам не приходило в голову, девушки-львы старая банальность, что сила женщины, пардон... в слабости. И это ее ИСТИННАЯ сила. И наоборот, сила в мужском понимании (характера, не бицепсов) - это _СЛАБОСТЬ_ женщины. Т.к. всегда ее внешняя сила должна быть сломана мужчиной. А вот слабость, проявления Инь победить невозможно, ибо все перед нею - ничто и в этом женская всеобъемлющая инь-сущность.

Только думается мне все же доминантность львов требует другого - не сильного мужчины, а как раз слабого. Ибо на кой фиг акцентироваться на силе, если ее все равно сломают. И постоянный противник нужен слабому, но агрессивному существу, чтобы постоянно самоутверждаться. Не так, Девушки-львы ? ;) Ибо настоящей силе нет нужды постоянно что-то там доказывать.

А вообще во встреченных мной случаях в реале это понимается следующим образом: у меня парень/муж, которого я давно сломала под себя и который является моим сырьевым придатком. А для блистания в свете и поедания мужского внимания есть мероприятия, где он, парень/муж выполняет роль моего слуги или исчезает когда он не нужен - это называется имитацией поиска сильного мужчины, который в действительности не нужен, нужен сам поиск и внимание. Это наблюдение со стороны на львиное семейство, но ПОКА НЕ МОЯ ситуация. У вас не так ? ;)

ну, народ, вы тут углубились во всякие инь-янь, философию и психологию, но у меня пока всё хорошо с моей девушкой львом B) а вот чё вы скажите про отношения когда и он и она - ЛЬВЫ? вот у меня так..

а что мы скажем? Ты сам скажи,какие у вас отношения. А мы послушаем,запишем и сделаем выводы) Че в угадайку то играть?)

а что мы скажем? Ты сам скажи,какие у вас отношения. А мы послушаем,запишем и сделаем выводы) Че в угадайку то играть?)

у нас хорошие отношения. все непонятки выясняем вместе, ниче друг от друга не тая - чисто работаем на развитие отношений. синхронно чувствуем, что нужны друг другу.

сначала може и пыталась какую-нть инициатуву проявлять, но уже давно привыкла к моей и довольна этим. короче всё хорошо. поэтому не поймешь: то ли противоположенности притягиваются, то ли эээ...ОДНОположенности :))

Сам лев, была девушка у меня лев.

Работаю в рекламном агентстве, начальница лев, напарница лев.

лучшая подруга - лев.

Вокруг меня одни львы.

Девушки львы, они разные например напарница- тянет на себя все, но когда я рявкну, и объясню, что она не права, соглашается,

а вот начальница наоборот, очень разумна и объективна, однако когда злится, лучше не подходить.

Подруга Лев, тоже очень сильная.

Вобще львы для меня обычный знак, с которым я могу найтиобщий язык.

я люблю львов.

Сам лев, была девушка у меня лев.

Работаю в рекламном агентстве, начальница лев, напарница лев.

лучшая подруга - лев.

Вокруг меня одни львы.

Девушки львы, они разные например напарница- тянет на себя все, но когда я рявкну, и объясню, что она не права, соглашается,

а вот начальница наоборот, очень разумна и объективна, однако когда злится, лучше не подходить.

Подруга Лев, тоже очень сильная.

Вобще львы для меня обычный знак, с которым я могу найтиобщий язык.

я люблю львов.

ага, я тоже нас люблю:)

Я тоже лев и имел знакомство (и не только) с львицей. Но не это главное. Главное, что я понял одну простую вещь: пока ты не знаешь знака зодиака (и других подробностей) девушки (любой), она для тебя чистый лист. Но как только ты узнал её знак зодиака - сразу всё в голове переворачивается и ты (в тот момент я) автоматически даёшь ей характеристики знакомых тебе львов. Я делал следующее: когда девушка сказала, что она лев, я просто вдолбил себе в голову, что она другого знака зодиака и, как ни странно, всё получилось.

поэтому я самый счастливый) ни у кого эти знаки не спрашиваю, и даже в принципе не знаю,чем они отличаются)) Знаю только,что сам Стрелец, и что от Дев меня прет непадецки))

Привет всем!

Хотелось бы понять вот что - у моей периодически возникают позывы к доминированию (от поведения в постели до бытовых сцен). Иногда они снисходительно удовлетворяются, иногда возникают ссоры.

Свойственно ли это всем Д-Львам или необязательно ? Лечится ли это или безнадежно ? И возможны

ли со львом LTR, если ты не подкаблучник и становится им не намерен.

Еще примерец - на работе (в др отделе) есть мадам-лев. Так она уже построила всех бесхребетников (и не совсем) в конторе, чуть ли не до нач-ва добралась. С ней у меня нередки моляаливые и не очень стычки, периодические переходящие во временное перемирие. Но понукать собой не даю. На месте ее мужа я бы лучше застрелился...С ужасом начинаю думать, что все львы такие...

Братишка, есть такая тема с этими львицами =)))))

Онадолжна быть королевой всегда и во всем. Ее проблема в том, что тех мужиков, кто не прогибается, она долго пытается прогнуть, но не сумев, она их начинает ненавидеть. Тех же, кто прогибавется, - очень любит временно, а потом они ей надоедают. Это вечная тема. Посмотри на любом сайте знакомств в интернете - большинство - львы. Они питаются восхищением мужчин. Они должны подчинять.

Есть у них еще один косяк. Поскольку больше всего на свете они любят и ценят себя - мужик у такой должен быть всегда самым-самым-самым. Они так и тянутся к олигархическим верхам всем своим существом. И даже когда доходят до Абрамовича или Гейтса, все равно думают, что где-то есть кто-то покруче =)))))

У меня был такой опыт. Львица ломала меня как угодно. Сначала пыталась навязать свою волю, я не велся, потом начались истерики по поводу и без повода (я должен был ее успокаивать и постоянно извиняться, просить прощения), длого это продолжаться не могло, я завязал с извинениями, истерики начал игнорировать. тогда начались спекуляуции относительно других парней (надобыло вызвать мою ревность). Я - ревнивый, но на тот момент у меня уже не хватало сил, я устал, жизнь превратилась в кошмар и я просто забил =))))) Итог - она вернулась к какому-то своему бывшему парню (растоптанному и подчиненному - он обрадовался, когда вернулась хозяйка) и сообщила об этом мне. А я забил снова. Больше у нее не осталось средств. Мы расстались, при этом я два месяца отмечал с друзьями этот разрыв - порвали два баяна =)))) Через год она начала мне звонить, просить прощения и проситься назад =))) А я забил снова.

так все и разрешилось.

Братишка, есть такая тема с этими львицами =)))))

Онадолжна быть королевой всегда и во всем. Ее проблема в том, что тех мужиков, кто не прогибается, она долго пытается прогнуть, но не сумев, она их начинает ненавидеть. Тех же, кто прогибавется, - очень любит временно, а потом они ей надоедают. Это вечная тема. Посмотри на любом сайте знакомств в интернете - большинство - львы. Они питаются восхищением мужчин. Они должны подчинять.

Есть у них еще один косяк. Поскольку больше всего на свете они любят и ценят себя - мужик у такой должен быть всегда самым-самым-самым. Они так и тянутся к олигархическим верхам всем своим существом. И даже когда доходят до Абрамовича или Гейтса, все равно думают, что где-то есть кто-то покруче =)))))

У меня был такой опыт. Львица ломала меня как угодно. Сначала пыталась навязать свою волю, я не велся, потом начались истерики по поводу и без повода (я должен был ее успокаивать и постоянно извиняться, просить прощения), длого это продолжаться не могло, я завязал с извинениями, истерики начал игнорировать. тогда начались спекуляуции относительно других парней (надобыло вызвать мою ревность). Я - ревнивый, но на тот момент у меня уже не хватало сил, я устал, жизнь превратилась в кошмар и я просто забил =))))) Итог - она вернулась к какому-то своему бывшему парню (растоптанному и подчиненному - он обрадовался, когда вернулась хозяйка) и сообщила об этом мне. А я забил снова. Больше у нее не осталось средств. Мы расстались, при этом я два месяца отмечал с друзьями этот разрыв - порвали два баяна =)))) Через год она начала мне звонить, просить прощения и проситься назад =))) А я забил снова.

так все и разрешилось.

Да, брат, как в мою воду глядишь;) за нек-ми оговорками, сути впрочем не меняющими.

Первые полгода отношения были весьма ровными (хотя разок построить пришлось-таки), я с самого начала знал, что она лев, но ничего там не

сопоставлял ни с какими гороскопами...а потом как повылезало...и тогда я зачесал репу...в чем дело?

Нередко виня себя..., но когда и особенно в последнее время (а точнее когда я отказался потакать ее

полосе капризов) все чаще повылезали АБСОЛЮТНО НА ПУСТОМ месте истерики...

Итого, обобщая...все имхо, есс-но

Д-Лев, Это крайнее усиление (по отношению к обычной женщине) следующих взимосвязанных черт:

- СТРЕМЛЕНИЕ К ПОДЧИНЕНИЮ

И это не только стремление командовать и навязывать свою волю.

Это и например требование (категоричное!) извинений по полной форме в самых простых житейских

ситуациях. Мысль, от том, что и с ее стороны были бы логичны извинения в АНАЛОГИЧНЫХ как-то просто

не приходит ей в голову. Собственно, такая мысль не приходит в голову большинству женщин, но

они часто обходятся без требований... Замена чувства юмора на агрессивность, когда пытаешься даже слегка (безобидно)

подтрунить над ней. Про тех, кто прогибается - да, все так, опять-таки сама говорила, что быстро бросала их,

ненавидит слабых мужчин типа они ее не интересуют. Кстати, она опять-таки сама говорила, что не выносит

львов-мужчин. Понятно, по какой причине ;)

Есть еще ощущение (особенно, когда все хорошо в наших отношениях), что она сама провоцирует ситуации, в которых для меня возможны только два исхода - либо наклонить ее с последующими визгами, дутьем и прочими выходками, те временным ухудшением этих самых отношений, либо унизившись признать себя без вины виноватым. Все бы ничего (женщин нужно иногда наклонять ),

если бы не частота и цинизм, с которым это происходит в данном контректном случае.

- ЦИНИЗМ. Например, ей известно мое беспокойство ЗА НЕЕ, когда она куда-то далеко едет или

вынуждена возвращаться поздно без меня - если отношения в этот момент у нас ровные - все как у людей - смс-сит

или звонит, а если например накануне была ссора, и особенно если я разрулил ее без извинений с моей стороны - то

специально меня старается напрячь по полной - сама незвонит, даже если я попросил, а иногда вообще вырубает

телефон в тот момент, когда я пытаюсь позвонить или еще чего похлеще - передает через родственников враку,

что уехала на ночь гулять (и такое было). А потом рассказывает, что просто меня позлить хотела.

Лучше ревность вызывала бы - для женщины по крайней мере это бьло бы не так мерзко. Но вот незадача - я не

шибко ревнивый и видимо поэтому не наблюдал ее стремления досадить мне на этой почве;) если не считать ее

сообщений, что например, в кино, куда она ходила с подругой был еще и хахаль той, к-й моей чего-то там

сказал...

- ЭГОИЗМ. Все ее разговоры на 90% о себе и своих проблемах. Иногда (крайне редко) правда перемежаются ее

недоумениями - почему я ничего о себе не рассказываю - а когда начинаю, все же вижу, что про себя ей более

занимательно слушать или самой о себе щебетать. Также мне например часто было неприятно, что она

свое поведение НЕ КОРЕЛЛИРОВАЛА с МОИМ окружением (мои родственники, коллеги) и последствиями для меня ее

неадекватных поступков или высказываний в их адрес (речь просто о соблюдении элементарных правил

этикета). Одно из часто употребимых аргументов в самых разных ссорах-спорах : 'Я так ХОЧУ' и точка.

Снова оговорюсь, что вышеназванные черты есть почти у каждой женщины, но в ГОРАЗДО

меньшей степени.

Объективности ради отмечу и положительные (опять-таки к средней женщине) стороны львов:

ВЕРНОСТЬ. НО! в случае, если отношения ровные и не было давно ссор. И тогда я был спокоен на 100% , что

она не то, чтобы не уйдет к Абрамовичу, но даже не посмотрит в его сторону в мое отсутствие. Хотя

возможно ее стремление к мужику самому-самому было у нее пока не развито...пока....;) Хотя также возможно

что верность эта происходит опять-таки

из простого пренебрежения (в силу собственной избранности) случайными или непродуманными связями.

ЧЕСТНОСТЬ. практически никогда не врет, те не то, чтобы совсем ни разу, но в подавляющем большинстве

важных случаях говорит правду.

Резюмируя все сказанное выше, сдается мне сейчас, что Д-львам просто НЕОБХОДИМО периодически кого-то

унижать - это как энергетическая подпитка. Если это будет не парень/муж (он ее сам строит например, или

отношения только начинаются), тогда это будет другой громоотвод - родственник или дом. животное.

Так, что брат, перешагнув уже 3-летний рубеж наших отношений (и мои неединичные извинения были тоже конечно на том

пути ;)), я начинаю задумываться, а нах, соббсно ?

Мне ни вкоем случае не хотелось бы чесать всех львов под одну гребенку, возможно есть львы с нормальными

тормозами и к ним все выше не относится а возможно и сам я где-то накосячил...Но факты, в том числе и

подмеченные не мною и не только у меня - вещь, как говорится, еще та.

Я тоже лев и имел знакомство (и не только) с львицей. Но не это главное. Главное, что я понял одну простую вещь: пока ты не знаешь знака зодиака (и других подробностей) девушки (любой), она для тебя чистый лист. Но как только ты узнал её знак зодиака - сразу всё в голове переворачивается и ты (в тот момент я) автоматически даёшь ей характеристики знакомых тебе львов. Я делал следующее: когда девушка сказала, что она лев, я просто вдолбил себе в голову, что она другого знака зодиака и, как ни странно, всё получилось.

Я не столь прост (и не настолько зелен;), чтобы не видеть подобной опасности

программирования собственной мозги гороскопами. НО вот в чем дело, ок 8 месяцев все было ОК и НИКАКИХ

почти признаков, хотя я с самого начала знал что она Лев. А потм как повылезало...

Ведь известный факт, что любая девушка 0,5 года минимум способна

подстраиваться под идеальный образ в голове у парня. А потом устает ;)

Я могу ещё долго спорить с тобой по этому поводу, но моё понимание всей проблемы таково: не стоит слишком долго встречаться с девушками. Девушка любого знака зодиака со временем что-то придумывает и парню вроде тебя, меня и многих на этом сайте бывавших, приходится туго. Я считаю так (пусть многие со мной не согласятся, но это моя индивидуальная точка зрения). Если ты хочешь на ней жениться - поройся в советах на этой теме и выбери нужные тебе. Но если ты хочешь с ней встречаться не столь серьёзно - то ты должен понять, что встречаться с девушкой более 3-4 месяцев - не актуально (прям как песня про зайцев). Не парься. Забей. Найди другую (но только после того, как займёшься с ней сексом)!!!

КАроче, ПАцаны! Не сходить ли вам к Волшанскому? ПОлторы штуки (или скока там) зелени, и вам все объяснят, кто Лев, а кто нет B) Зодиаки - для слабаков или, возможно, для создания семьи, но с любой женщиной действует один принцип - ДОМИНИРУЙ! Посылай на х***й, стебай, игнорь, все решай сам за нее! - это сила, какие извинения, какие прощения? Чем сильнее ее характер, тем больше ей охота, чтобы ее сломали, и так с любой, а гороскопы сожгите когда на пикник поедете сосиски жарить B)

КАроче, ПАцаны! Не сходить ли вам к Волшанскому? ПОлторы штуки (или скока там) зелени, и вам все объяснят, кто Лев, а кто нет B) Зодиаки - для слабаков или, возможно, для создания семьи, но с любой женщиной действует один принцип - ДОМИНИРУЙ! Посылай на х***й, стебай, игнорь, все решай сам за нее! - это сила, какие извинения, какие прощения? Чем сильнее ее характер, тем больше ей охота, чтобы ее сломали, и так с любой, а гороскопы сожгите когда на пикник поедете сосиски жарить B)

воооот!!! полностью согласен!!! B) херово вы ударились в эти гороскопы! вы че, парни?? может я в своей такого не замечаю потому что она ещё не слишком взрослая чтоб все эти признаки развились, но эти гороскопы - тока для баб, и тока они в них верят! выкиньте их из башки! как какие-то там звезды могут СКАЗАТЬ или ПОКАЗАТЬ людям характеры других людей? БРЕД!

Да, брат, как в мою воду глядишь;) за нек-ми оговорками, сути впрочем не меняющими.

Первые полгода отношения были весьма ровными (хотя разок построить пришлось-таки), я с самого начала знал, что она лев, но ничего там не

сопоставлял ни с какими гороскопами...а потом как повылезало...и тогда я зачесал репу...в чем дело?

Нередко виня себя..., но когда и особенно в последнее время (а точнее когда я отказался потакать ее

полосе капризов) все чаще повылезали АБСОЛЮТНО НА ПУСТОМ месте истерики...

Итого, обобщая...все имхо, есс-но

Д-Лев, Это крайнее усиление (по отношению к обычной женщине) следующих взимосвязанных черт:

- СТРЕМЛЕНИЕ К ПОДЧИНЕНИЮ

- ЦИНИЗМ.

- ЭГОИЗМ. и точка.

Объективности ради отмечу и положительные (опять-таки к средней женщине) стороны львов:

ВЕРНОСТЬ.

ЧЕСТНОСТЬ.

Блин =)))) Я, честно говоря, думал, что только у меня такое было =))))) Как сестру-близнеца моей бывшей описываешь! Все один в один! =))))

Да, она меня нагибать пыталась, как могла. Причем в самых извращенных формах. Моя психика (а я человек очень уравновешенный) не выдерживала. Честно скажу, со всеми своими бывшими девушками мы до сих пор очень мило дружим, с бывшей женой встречаемся, пьем кофе, трепемся, дружим. Почему? Потому что я никогда ни с кем не ссорился. А тут - это была просто психушка какая-то!

В точку! Когда было все нормально, она просто не могла находиться в состоянии покоя. Ей надо было что-то такое отчудить, чтобы мы орали друг на друга как две бойцовые собаки на ринге всю ночь. При этом, я просто не знал, что от нее ожидать. Были и подставы с коллегами, друзьями, родственниками. Например, собираемся на др у моего друга, я приглашаю "свою девушку" - то есть эту "львицу", будем звать ее так =))) Она в быту (когда мы вдвоем) - нормальная, а тут - стала из себя строить что-то такое, я был в шоке. При моих друзьях начинает меня чмарить =)))) Типа - почему ты не даешь мне прикурить сигарету (никогда не прикуривал ей сигарету - и эта тема не поднималась), много не пей, это не ешь, у тебя лишний вес и т.д. =))))!!!! Я просто ох......вал за столом. Надо еще при этом знать моих корешей - итог - я выглядел просто как клоун Попов! =))) После этого еще месяц все мои друзья ржали при виде меня - как при виде Регины Дубовицкой - типа - НУ ТЫ, БРАТ, ПРИВЕЕЕЕЛ ДЕВУШКУ!!!! ДАААА!!!! ЖЕНИСЬ НА НЕЙ! Хахахахахахаха! =)))

Это ладно. был у нее день рождения. Я как приличный приготовил подарок, утром поехал цветы купил, все честь-по-чести. Она мне звонит и просит подъехать чуть попозже, чем мы договаривались. Я спрашиваю - а что случилось?

Она - ко мне зайдет мой бывший парень меня поздравить.

Я - немая пауза, вопрос - а какого хрена он зайдет именно сегодня и именно ДО меня? Завтра не может зайти или через день?

Она - (начинает беситься) - он придет сегодня и ДО тебя, потому что это МОЙ день рождения!

Железная логика! И главное - с этим не поспоришь. И в голову ей даже не приходит - что так себя вести нельзя =))))

Я объяснять не стал. Это был последний день, когда мы общались. Я просто отключил у себя в мозгу рецепторы или извилины,к оторые отвечали за "любовь к ней" =))) И все. Как отрезало. Говорю же, потом мы еще это и отмечали с друзьями.

воооот!!! полностью согласен!!! B) херово вы ударились в эти гороскопы! вы че, парни?? может я в своей такого не замечаю потому что она ещё не слишком взрослая чтоб все эти признаки развились, но эти гороскопы - тока для баб, и тока они в них верят! выкиньте их из башки! как какие-то там звезды могут СКАЗАТЬ или ПОКАЗАТЬ людям характеры других людей? БРЕД!

Да не о гороскопах речь =)))) Не думаю, что кто-то из мужиков вообще заморачивается по поводу гороскопов. Мы тут разбираем схожие случаи. Как их классифицировать (пусть и условно) - дело наше. Пусть будет лев, сковородка, яблоко, ауди-мерседес-вольво, защитник, полузащитник, нападающий - не важно. Подошла эта классификация - вот мы по ней и трем. Чего вы нас стебаете? Это реальная беда - такие девчонки. Они нервы только трепят, выход один - нормально и вовремя отвалить, поимев свое. Вот и весь сказ =))))) А потом можно и с пацанами на сосиски жареные поехать, расслабиться после такого напряга.

Женщина - должна услаждать жизнь, а не превращать ее в АД.

Девушки-львицы --- это настоящие царицы... Но в отношениях с ними всё будет замечательно, если первоначально доказать им кто есть кто. Начало таких отношений превратится в мини рэслинг, но зато потом вы почуствуете, что не зря боролись:) И чем эффектней вы себя приподнесёте, тем меньше сопротивления будет потом. Но если с самого начала вы дали слабину, то о нормальной жизни с этой девушкой можно забыть, лучше всего сразу же искать другой вариант.

ну, народ, вы тут углубились во всякие инь-янь, философию и психологию, но у меня пока всё хорошо с моей девушкой львом B) а вот чё вы скажите про отношения когда и он и она - ЛЬВЫ? вот у меня так..

А вот тут всё же доминирует львица

Блин =)))) Я, честно говоря, думал, что только у меня такое было =))))) Как сестру-близнеца моей бывшей описываешь! Все один в один! =))))

Да, она меня нагибать пыталась, как могла. Причем в самых извращенных формах.

ИМЕННО В ИЗВРАЩЕННЫХ.

И еще момент. Если мои бывшие и откалывали одну десятую чего-то подобного, то было заметно

потом что им все же СТЫДНО. В данном же случае (со моим львом) как будто отсутствует отдел мозга, оценивающий

себя в окружении других.

Вроде пустячный давний пример. Стою, беседую со своим начальником (открытый, приятный в общении

парень, гораздо мягче меня;)) ), она рядом, причем видит его ВПЕРВЫЕ. Он ее галантно пытается

угостить какой-то сладостью. Она молча отворачивается с ТААААКОООЙ гримасой на лице, как-будто это говно.

Никаких там тебе "спасибо", "извините, не хочу" и т.п. Я как идиот пытаюсь отшутиться, мне не по себе (и вовсе не

потому что он начальник - я с ним на коротке, а просто окажись я на его месте я бы наверное...сблевнул). С этих

пор стараюсь почти не водить ее туда, где кроме нас есть еще кто-то знакомый, несмотря на ее внешние прелести.

Она как бы НЕ ЗАМЕЧАЕТ никого вокруг, кроме СЕБЯ.

Еще примеры...

Приезжаю из 2-х недельной (!!!) командировки. Накануне отлета туда была ссора, спустил ее (ссору)

на тормозах, без особых извинений но с признанием в любви, пригласил к себе, хорошенько оттрахал прямо перед отлетом.

Там ежедневно переписывались смс-ками, все вроде ОК, она пишет - что ОЧЕНЬ СКУЧАЕТ по мне, договрились о встрече

сразу после моего прилета. Прилетаю, звоню - разговор в таком духе (красивости опускаю) - она - хочешь меня ?

я - да, я хочу тебя! , она - приеду в 15-00, только душ приму. Точно в назначенный час (!!!) встречи - смс - я не

приеду...no comments

Спокойный телефонный разговор...она что-то рассказывает там, например, про живопись, слушаю, потом

мягко высказываю свое мнение по ПУСТЯКОВОМУ вопросу - ЭТО МНЕНИЕ РАСХОДИТСЯ С ЕЕ!!!! ... пытаюсь просто

объяснить свою позицию (задним числом вспоминая, что с бабой это бесполезно).....начинается ....тихая/бурная (по

настроению) слезливая истерика..иногда с бросанием тел трубки...и снова набором моего номера - no comments!!!

...есс-но приходится успокаивать... догадываюсь задним числом, что может успокоений (читай унижений) от меня

собсс-но и ждали ???

Справдливости ради отмечу, что она сама, будучи в нормальном состоянии предупреждала, мол

да, бывет со мной такие периоды взбрыков и себя не котролирую, потом даже иногда и не помню что было,

как провал сознания. И типа нужна ли я тебе такая ? Вот сейчас думаю, что не так уж и

глуп вопрос ее был ;))

Девушки-львицы --- это настоящие царицы... Но в отношениях с ними всё будет замечательно, если первоначально доказать им кто есть кто. ...........

Эхх...;))

С самого начала отношений ок 6 месяцев держал ее жестко - мелкие построения - никаких

поблажек, если отказывается встретиться, КОГДА Я НАЗНАЧУ (два-три случая и припомню) - нах,

неск дней моего неответа на ее смс-ки/звонки, потом снисходительно назначаю новую встречу во время ЕЕ

очередного звонка мне . Звонила в основном она мне, а не наоборот. А вот встречи назначал Я. Ее слова - что с ней

так еще никто не обращался...что нашла она таки нормального мужика и тп. и тд. На 5-месяц как-то пришла оч.

поздно (не люблю этого, она знает, несколько раз намекал, что прошу так не делать и не из-за ревности) домой

от подруги. Я сообщил спокойно, с расстановкой - еще раз такое -и можешь отправляться на все 4 стороны. Иди

думай! Ее слезы/сопли во время и после разговора и пр,. потм звонок мне - я согласна сделать как ты хочешь.

ОК. Отучил курить (не люблю этого) - не в день- два, не жестко, но за 3 месяца, поняла.

Еще 0,5 года все ОК, Потом пошло поехало с переменным успехом - то она берет верх, то я. ВЕДЬ НЕВОЗМОЖНО всю жизнь

не расслабляться и кого-то там строить и что-то доказывать.

В промежутках я исправлял свои косяки и нек-ю свою дурь, на которые она мне спокойно намекала в нормальном

состоянии и она пыталась как-то корректировать свое поведение. Прислушивалась к моим советам, что и как

лучше делать (я ее старше;)) Диалог-то в общем был и временами весьма неплох, в этих самых промежутках, когда

она была вменяема. О сексе не упоминаю, тк. он был постоянно, когда я мог до нее дотянуться ;) И уж поверьте на

слово, был весьма и весьма неплох.

Но!!!! ОДНО оставалось неизменно - это ее периодическое желание, возникающее из НИОТКУДА, НА ПУСТОМ месте

нагнуть, унизить, взять верх. И НЕВАЖНО КАКИМ ПУТЕМ, И КАКОЙ ЦЕНОЙ!!!!! ТЕ НАШИ ОТНОШЕНИЯ КАК БЫ ОСТАВАЛИСЬ

_ВТОРИЧНЫ_ ПО СРАВНЕНИЮ С ЕЕ АМБИЦИЯМИ, С ЕЕ ЭГОИЗМОМ!!!! ПЛЮС ОЩУЩЕНИЕ ПРОГУЛКИ ПО МИННОМУ

ПОЛЮ - а где и когда она взорвется в следующий раз? (последнее время все это воспринимал спокойно, так

что я себе ничего не накручивал, просто наблюдал как бы со стороны)

Правда следует отметить, что периоды ее особой невменяемости совпадали...да... (Вы наверное догадались)

с ПМС. Но опять-таки штришок - нормальный человек (и даже баба) попытается как-то сгладить последствия или

извиниться, а здесь...ну в общем см выше про отдел мозга ;)

Может твои факты говорят о другом?

Какие-то вам странные львицы попадались... Я совсем не такая :P

вот и я про то же. просто вам всем, народ, так кажется что вот львицы - ай-яй-яй! а попробуйте поговорить...ну не знаю... ну о скорпионах или стрельцах.. может че ещё найдете:)

А вот тут всё же доминирует львица

а вот и нифига! абсолютно нифига:)

В гороскоп заглядывали? Я ОФИГЕЛ!! Там рассказуют, цитирую: "Как удовлетворить льва"!!!! АХТУНГ =)

У меня есть книжечка о моем имени, так там написано тоже, как удовлетворить. И весьма правильно написано. ;)

to Автор: Девушки-Львы ничем не отличаются от Девушек-Близнецов, Раков, Дев и т.д. Потому что характер не зависит от знака зодиака. Не знаю, кто и зачем придумал Астрологию и гороскопы, но любой гороскоп можно подвести под любого человека, ИМХО.

Советую тебе не заморачиваться на этот счет, а просто повнимательнее присмотреться к самой девушке, к ее личности.

Удачи!

моя - лев, и я лев и всё нормально. просто изначально показываешь,
вот и я про то же. просто вам всем, народ, так кажется что вот львицы - ай-яй-яй!

Лет тебе...эээ... до 20 ? а девушке твоей.... О чем это я ? А о том, что одна и та же девушка

скажем в 16/19/23 - это ТРИ РАЗНЫХ существа. С мужиками это не так. Или не совсем так.

Если у вас все ОК, то предложил бы тебе выкинуть из головы все что в этой ветке

написано и просто наслаждаться вашими отношениями, в чем я совершенно искренне желаю вам обоим

успехов. Из любого правила бывают исключения. Но быть начеку не помешает.

моя - лев, и я лев и всё нормально. просто изначально показываешь,

вот и я про то же. просто вам всем, народ, так кажется что вот львицы - ай-яй-яй!

Лет тебе...эээ... до 20 ? а девушке твоей.... О чем это я ? А о том, что одна и та же девушка

скажем в 16/19/23 - это ТРИ РАЗНЫХ существа.

ага, согласен ;)

У меня половина девушек были - львицы, страсть к ним какая то)) а про доминирование - я скорпион, и меня никто по струнке не поставит))

Изменено пользователем искандер (история изменений)
У меня половина девушек были - львицы, страсть к ним какая то)) а про доминирование - я скорпион, и меня никто по струнке не поставит))

Я тоже скорпион ни кто из девушек пока мной не комадывал.

2 fuck you girl

Каждый верит во что хочет - это личный выбор

Изменено пользователем Горожанин (история изменений)

Верить то можно.

Но в такие вещи это просто глупо и тупо.

ИМХО, нормальный человег на такие вещи как приметы и гороскопы внимания не обращает.

херня все эти гороскопы.

Не понятно как в такую херь можно верить. Это ж для средневековых простолюдинов.

Прежде чем постить "умную мысль" хорошо бы прочитать предшественников...

Кто тебе здесь сказал, что кто-то в них верит ? Сам придумал? Речь шла о фактах,

не единичных.

А гороскопы (зодиакальные) имеют под собой вполне земное объяснение. Одно из весьма убедительных

- сезонное состояние природы в момент (и незадолго до) выхода плода из чрева матери. Слышал ли ты например

про эндогенный год. Нет ? тогда чего я тут время трачу - поди почитай книгу, а не футбольные новости.

И не неси херню...неинтересно.

Шутка для расслабона :

Долго её мужики истязали, Били лопатой, зубами кусали, К горлу подставили ржавую вилку... Все-тки открыли пивную бутылку! :D

Я тоже скорпион ни кто из девушек пока мной не комадывал.

Да и я скорпион.Поэтому с дечёнками-львами долго не могу.Но вот взаимное влечение с ними сильное

А Тёлочки? Ой, то есть я хотел сказать Тельцы-девушки.

Ядовитый.Я тоже в Ульяновске жил-а ты откуда?

млиин...какие то странные девушки львицы...по-любому...по себе могу сказать-...пока мне в душу не нагадить....белая и пуФФыстая...но за обиды оТТень жёстко мщу...насколько могу..наверное это плохая черта...а доминирование может выражаться по разному....*хотя в доминировании особенно поупражняться не дают...мой МЧ тоже лев*...аа...и ещё жутка страсть всегда быть победительницей....во всём...хотя могу признать неправоту....в крайнем случае ;)

и такие основные характеристики практически у всех львов, которых я заю...и не только девушек=))

• 3 года спустя...

я лев, я очень спокойная. Хоть я и спокойная,мне быстро надоедает спокойствие с противоположного пола... ну и на счет в большинстве говорить пр себя..эт не правда)

Девушки ЛЬВЫ - кто они? особенности характера...

Самые лучшие ))) :P

п.с. Терпеть не могу безхребетных и мямлей

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...