Перейти к публикации
пикап.Форум

Вновь старая тема, но фото - новые. баллы?

Константин3445

Рекомендованные сообщения

ой успокойся я в 18 выглядел на 14)) тренажерка+стрижка 3 мм...больше паспорт не спрашивают)

так, погоди, ты хочешь нас убедить, что ты на 8мь выглядишь?   или я что-то не так поняла? )

да оцени ты его уже на 10ку, а то он еще 100500 тем таких создаст.

автор, за чем тебе все это? тебе уже говорили, нормальный ты! нормальный! (ни косой, ни рябой)что тебя смущает? девочки не подходят? так может проблема не во внешности?

Девочки как раз сами подходят знакомиться. Не редко причем. Я просто ради любопытства решил по-интересоваться, в чем проблема? 

может быть в том, что не первый раз интересуешься? тебе это для повышения самооценки надо?

я понимаю, если прошло пол года/год. ты повзрослел или набрал массу, или прическу изменил, тогда да. спросил мнение. ну а так за чем? просто объясни. я не хочу тебя задеть или обидеть, просто интересно, чем ты руководствуешься, когда выкладываешь практически одни и те же фотки с периодичностью 2 недели

ой успокойся я в 18 выглядел на 14)) тренажерка+стрижка 3 мм...больше паспорт не спрашивают)

Мне такие стрижки не идут, стригся так пару раз.

Слишком высокая линия роста волос, из-за этого лобешник кажется большим. 

так, погоди, ты хочешь нас убедить, что ты на 8мь выглядишь?   или я что-то не так поняла? )

да оцени ты его уже на 10ку, а то он еще 100500 тем таких создаст.

автор, за чем тебе все это? тебе уже говорили, нормальный ты! нормальный! (ни косой, ни рябой)что тебя смущает? девочки не подходят? так может проблема не во внешности?

Девочки как раз сами подходят знакомиться. Не редко причем. Я просто ради любопытства решил по-интересоваться, в чем проблема? 

может быть в том, что не первый раз интересуешься? тебе это для повышения самооценки надо?

я понимаю, если прошло пол года/год. ты повзрослел или набрал массу, или прическу изменил, тогда да. спросил мнение. ну а так за чем? просто объясни. я не хочу тебя задеть или обидеть, просто интересно, чем ты руководствуешься, когда выкладываешь практически одни и те же фотки с периодичностью 2 недели

Больше не буду выкладывать. Через годик может выложу. 

да ладно тебе лобешник большой)) у меня в отца залысины на лбе...лоб такой большой что ппц)) вообще не парюсь)

5

Это только одно лицо, или еще и совокупность качеств, которые в нем прослеживаются? 

да ладно тебе лобешник большой)) у меня в отца залысины на лбе...лоб такой большой что ппц)) вообще не парюсь)

Ну мне такие стрижки не идут. Я выгляжу хуже. И моложе к тому же.

Был бы лоб маленький(как на снимке), стригся бы так http://fashionology.ru/wp-content/uploads/2012/05/%D0%9C%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B6%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%8B-1.jpg , хотя все же немного длиннее, 5мм стригся бы. Минимум. 

• Советник
автор меня убедил, что он неимоверно красив. 10 из 10

таки черт с ним! ей-богу проще дать эти 10 баллов, чем вчитываться дальше.

первая 10-ка форума, аллилуйя.

з.ы. даже мою кошку подвинул, ей 9 баллов давали, лишь бы убрала.

автор меня убедил, что он неимоверно красив. 10 из 10

Красивым себя не считаю и никогда не считал. Не надо выдумывать того, чего нет. 

Просто когда оценивают образ в целом(одежда, выражение лица, возраст, наличие каких-либо качеств в этом лице и пр.) - меня не устраивает. 

Я прошу оценить только одно лицо. С нейтральной(объективной) точки зрения. 

На Гале отлично оцениваю внешность парней. Тут не надо.

Там очень много таких тем и многих парней там оценивают на 3-4 балла с трудом. Большинство за отметку 5 баллов не выбираются. 6 - большая редкость.

Так что 8 баллов - объективная оценка за одно лицо(тему скинул выше).

Если не брать в расчет наличие "неуверенности", не-хваток "мужественности" и прочее.

p.s., На фото выгляжу как ребенок, возможно. В жизни все ок. Разве что, если для вас парень 18 лет на вид - ребенок, то тогда спорить не стану. 

Да и девушки на меня постоянно пялятся, часто даже красивые. Вот сегодня в маршрутке домой ехал - вначале зашла одна(7 баллов) - смотрела долго мне в глаза. Один раз даже наш взгляд пересекся и секунд 5 не отрываясь смотрели друг на друга. Затем 6 Б. зашла и было примерно тоже самое. Так каждый день считай. В универе иногда девушки сами подходят знакомиться(незнакомые совершенно).  

Девушки были 6-7 с учетом того, что ты 8-9?)))

Проблема многих "красавчиков" - они заморачиваются на ВВ, на девках, идут работать моделями, актерами, и совершенно забивают на потенциал своего мозга.

Проблема многих "красавчиков" - они заморачиваются на ВВ, на девках, идут работать моделями, актерами, и совершенно забивают на потенциал своего мозга.

да это вообще проблемма многих а не только красавчиков.   начинаешь бухать и забиваешь на потенциал моска,   ***ть .))

По первой фотке подумал что это Витя ак47.

Ну да, молодо выглядишь на фото. Молодец. По сути ничего особенного в фотках/авторе нет. так что 4.5/10

По первой фотке подумал что это Витя ак47.

Ну да, молодо выглядишь на фото. Молодец. По сути ничего особенного в фотках/авторе нет. так что 4.5/10

Т.е. совсем простой?) Что должно быть особенным?

Знакомых подруг 4х объективно просил оценить - оценили от 7 до 8.5 баллов. Сами они 5-7 баллов(две 6-6.5, одна 5 и одна 7-7.5, может 8, бывшая модель, говорит ты оч симпатичный, и она кстати не против отношений со мной, ну надо же, с чего бы это модели встречаться с парнишей 4.5 ?) лол, она сама(вторая слева) тут она справа).

p.s., Девушки сами говорят - смазливый(некоторые говорят - не люблю таких(только когда подрастешь), а некоторые наоборот), смазливый вроде бы = красавчик. Хотя все же красавчиком себя не считаю. До Алена Делона как до Пекина. 

Чувак, ты просил оценить, тебя люди оценили, зачем ты доказываешь что они не правы? Это их мнение на счет тебя, а ты вместо того чтобы принять к сведению ( или проигнорировать) начинаешь спорить, и доказывать как они не правы, и что на самом деле ты супер крутой! Зачем? Ты хочешь чтобы послушав твои аргументы, люди изменили свои оценки? или чего? Угомонись уже. Если к тебе и правда в постель лезет моделька, то какого хрена тебе вообще нужны оценки ,на каком то там форуме ?

Для привлечения ОЖП нужно быть либо альфой, либо красавчиком. Ты - ни тот, ни другой. Красавчику не нужен форум, его и на улице комплиментами засыпают. Альфе на оценку его внешности вообще нас*ать

Чувак, ты просил оценить, тебя люди оценили, зачем ты доказываешь что они не правы? Это их мнение на счет тебя, а ты вместо того чтобы принять к сведению ( или проигнорировать) начинаешь спорить, и доказывать как они не правы, и что на самом деле ты супер крутой! Зачем? Ты хочешь чтобы послушав твои аргументы, люди изменили свои оценки? или чего? Угомонись уже. Если к тебе и правда в постель лезет моделька, то какого хрена тебе вообще нужны оценки ,на каком то там форуме ?

Я ни на что не претендую(на звание красавчика уж точно, их на форме вообще нет, тот же миллионер или как его - как по мне обычный симпатичный парень(и никакими 9-10 там не пахнет, максимум - 8-8.5), таких полно, а красавчик - Иен Сомерхолдер, например, или Ален Делон), меня скорее возмущает, что абсолютно не симпатичным парням в соседних темах(с большой челюстью, ассиметричным лицом и прочее) ставят оценки выше чем мне, хотя я объективно лучше как не гляди, что подтвердили все мои подруги назвав тех парней чуть ли не страшными или примитивными. Хотя они тут в 6-7 баллов оцениваются девушками, которые хуже внешне моих знакомых подруг.

Самое же главное - когда я выставлял свои неудачные фотки в прошлой теме(совсем хренового качества, да и неудачные, хуже чем в жизни выглядел на них) - их оценивали ЛУЧШЕ чем фото из этой темы(хотя первая фотка, где я в капюшоне - тоже не особо-то удачна). Мистика. 

В общем не важно, тему можно закрыть. 

хотя они тут в 6-7 баллов оцениваются девушками, которые хуже внешне моих знакомых подруг.

:lol:

ты сквозь монитор и просторы интернета видишь? 

хотя они тут в 6-7 баллов оцениваются девушками, которые хуже внешне моих знакомых подруг.

:lol:

ты сквозь монитор и просторы интернета видишь? 

Ну я не о всех девушках, а о тех, которые хотя бы выставляли свои фото.

Да и сомневаюсь, что тут будут сидеть девушки выше 6 баллов, они как правило крайне уверены в себе и поклонников у них выше крыши. 

меня скорее возмущает, что абсолютно не симпатичным парням в соседних темах(с большой челюстью, ассиметричным лицом и прочее) ставят оценки выше чем мне,

бротуха, выпрашивать комплименты у ожп  и возмущаться низкими оценками  -  это  не путь успеха  :D

меня скорее возмущает, что абсолютно не симпатичным парням в соседних темах(с большой челюстью, ассиметричным лицом и прочее) ставят оценки выше чем мне,

бротуха, выпрашивать комплименты у ожп  и возмущаться низкими оценками  -  это  не путь успеха  :D

Я не выпрашиваю ничего, пусть лучше ничего не пишут, чем 4, ибо 4 - фактически урод. Или крайне не привлекательный и абсолютно не симпатичный парень. 

При такой логике каждый второй парень на форуме - 2-3 балла. 

...

ладно ))  возмущаться низкими оценками - это  точно не путь успеха )

это путь к тому,  чтобы тебя посрали нормально , например ))

...

ладно ))  возмущаться низкими оценками - это  точно не путь успеха )

это путь к тому чтобы тебя посрали нормально , например ))

Забей, а модераторам - прикройте тему)

p.s., замечал, что тому же миллионеру писали - 5 баллов, хотя там далеко не 5(8, на некоторых фотках 9). Ощущение, словно народ завидует ему. Не любят смазливых или еще чего, не знаю. 

примечательно, что "бабы"  4 и не ставили.

так-то батхерт у мальчиков... стало быть )

я хз . я тему не читал. со слов автора пишу ))))

моя МУЖСКАЯ  оценка  - 5.5    )))

хотя . не  . 6 баллов. симпатичный  парниша  :wub:

автор, о чем тема? ты кинул несколько фото, сразу начал оправдываться на счет возраста, потом оправдываться на тему внешности - типо другие дают больше баллов, затем оправдываться на тему кругов под глазами и т.д. Ты настолько низко себя оцениваешь, что готов отвечать каждому, кто тебя стебет? Учись хотя бы читать между строк, а не вестись на тролинг, хоть ты и сам олень еще тот. Нормально ты выглядишь, совершенствуй свой мозг.

10

етож ален делон мать за ногу

Вот опять... 10 - я чё урод такой? 11 из 10 ЖИ...

Мне тебя жалко, хватит выпрашивать что-бы тебя "красавчиком" назвали, будь менее зависимым от мнения окружающих, тем более в интернете.

10

етож ален делон мать за ногу

Вот опять... 10 - я чё урод такой? 11 из 10 ЖИ...

Мне тебя жалко, хватит выпрашивать что-бы тебя "красавчиком" назвали, будь менее зависимым от мнения окружающих, тем более в интернете.

Я ж пошутил там

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...