Взаимная симпатия - как развить
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
48
ОЖП изменяет на работе
Прошу прощения. Это я неправильно понял. Я решил поговорить с ней завтра. Поговорить хочу, как и писал в первом посте: Договорились встретиться. ОЖП предлагала сначала покушать в ресторане днем, мы же в отпуске, но я настоял, чтобы сначала приехала ко мне, попить чаю. Там и поговорим. ОЖП сразу почувствовала неладное. Я особо не отвечал ей сегодня. "любимый, что случилось? почему игнорируешь меня? не верю, что все хорошо. соскучилась. ты на что-то обиделся?". Начала звонить, выяснять. Отболтался, что по работе вызвали. Уже чувствую, что будет тяжело. Психика всеми силами пытается -
64
Задачка (Блесни своим ICQ!)
Всё правильно, только есть нюансы. Кстати, она сложнее предыдущей, на самом деле. -
64
Хотя бы один туз, т.е. подходит и 2 и 3) Если первая карта выпала буби, то в колоде уже 8 бубей, да и колода теперь состоит из 35 карт) -
64
Так ну давай) масти : червы , бубы, трефы и пики , 4 масти по 9 карт каждой значит 9/36 или 1/4 вероятности что попадется буба , все три карты бубы это 1/4 на 1/4 на 1/4 - 1/64 Тузов всего 4 значит вероятность достать 1 туз равна 4/36 или 1/9 , поскольку у нас 3 (карты) попытки значит вероятность 1/3 ? Надеюсь хоть что -то сообразила )
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.