Перейти к публикации
пикап.Форум

говорит что хочет умереть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Здравствуйте друзья!Постараюсь чтобы все было коротко,но максимально информативно.

Есть я и она.вместе уже 3й год.

Мне 25 лет,живу один,работа есть,на еду хватает. Внешнее и внутреннее состояние оцениваю как на три с плюсом,часто бываю не эмоциональным,черствым и депрессивным. Не общительный от чего часто проблемы. Изредка пытаюсь решить это ,но ничего из этого не получается.

Она 23 года.Живая,общительная.Не сказал бы что полная моя противоположность,но разница есть.Много работает от чего у самой проблемы с нервами и внутренним состоянием.

Пол года жили вместе,но бытовуха и "мы никуда не ходим и ты ничего не делаешь" съели нас.В какой то очередной ссоре,она со слезами на глазах сказала что разлюбила меня(я ей не поверил) и в связи с этим решили разъехаться,ну точнее я остался в своей квартире,а она вернулась к родителям.Расставаться не стали,решили начать все с нового листа.

С сексом всегда было не особо гладко.Утром и днем можно было только если уговорить.Если вечером,то только после того как допьем(если тусовка),досмотрим фильм (если обычный будничный вечер) или если уже спать пора.Чаще всего спать хочу я и не дожидаясь снисхождения ложусь спать. Периодически просыпаюсь ночь и склоняю на секс.7 из 10 раз получается удачно.Почти всегда секс по моей инициативе,что конечно напрягает,но приходится терпеть.На эту тему с ней разговаривал,говорит что возбуждается когда возбуждается ее партнер...замкнутый круг короче.Секс я считаю качественным,знаю и чувствую что удовольствие она получает и не по одному разу за акт.

Надежных друзей особо нету ни у меня ни у нее от чего общения крайне не хватает,я это понимаю,она мне об этом всегда напоминает,но ничего сделать я не могу.Часты бывали ссоры на этой почве,но заканчивались быстрым примирением. Так же бывают не очень приятные разговоры на тему - "мы никогда не ходим/у нас нету денег/ты ничего не хочешь".Стараюсь понять ее и объяснить ей почему так происходим,но особо не получается.

Ревности за все годы отношений не было никогда,но последнее время во мне искорка да проскакивает,хотя я точно знаю что повода нету.

Последний наш разговор был на тему того что она вообще жить не хочет.что все ее достало.что ей ничего не хочется,что она хочет просто умереть. Разговор был конечно идиотским...я сказал что это полная чушь четырнадцатилетней школьницы у которой переходный возраст и списал это на отходняк от алкоголя и кокса (корпоратив за сутки до этого разговора).

В это беседе промелькнули и слова о том что она не хочет меня и не знает как уже отмазаться от секса,хотя за несколько дней до этого таяла в моих руках когда занимались прелюдией(я это к тому что никто ее не напрягал и не заставлял прям сексом заниматься под дулом пистолета),в общем многое не сходится от чего я просто в растерянности что делать и как поступить не знаю. В первые решился на такой шаг как прочитать ее вк и увидел переписку между ней и подругой(за несколько часов до нашей встречи и этого разговора) с таким подтекстом - "как же секса хочется и от члена я бы не отказалась" , от чего мой разум просто пал в астрал и я решился на такой шаг как написать об этом здесь...

простите за сухой текст.я никогда не выделялся ораторским искусством.

Опубликовано:

Пол года не тот срок, чтобы бытовуха прям так и заела. Корову ей доить приходилось что-ли или снег она перед избой разгребала.

По-видимому не видит в тебе перспектив для себя, иначе бы к тебе бы въехала, даже если бы ты жилье снимал и был плохим, плохим. Хз почему не видит. Что-то делаешь не так с ее, бабской, точки зрения.

А почему ты никак не прореагировал на заявление о том, что тебя не хотят? Приятно было слушать, не? Я не грю посылать ее или леща давать, но можно было бы пойти самочек потоптать тех, которые тебя хотят. Я полагаю такие есть, если приглядеться. Прореагировать как-то надо было

А тебе то что от нее надо? Быта нет, секс тухлый и мозг выносит. Из рассказа твоего так выходит. Где гешефт-то от отношения или ты мазохист? 

На переписку бабскую забей и больше не читай. Бывает так что телки думают одно, пишут другое, а  делают третье. Люди такие, че сделаешь. 

Опубликовано:

Конец про член не понял. Кто она, что бы ты решал её проблемы? Не хочет -выгоняй. Её никто не держит. Терпеть это ты не обязан. Подстраиваться под нее глупо. Хотя бы потому, что она нихрена в них не вкладывается, а только пилит. А должно быть наоборот.

Опубликовано:

секс не тухлый на самом деле,на 4ку...а надо от нее любви и чувств адекватных.я то к ней это проявляю.

Конец про член не понял

она переписывалась  с подруга что мол член хчоет и секса очень,а мне через час говорила что хочет умереть и секс вообще не хочет и не знает как отмазаться.

Опубликовано:

Сделай ей сейчас заметное дальше. В это время почитай факи по ЛТР. Проанализируй что не так. По твоему рассказу я понял что ОЖП берет вложенный тобой ресурс и сама не вкладывается, только "ходит в депрессии". Думаю она тебя прогнула и ты ей стал не интересен, предсказуем. Перестань вестись на все ее капризы. Начни жить своими интересами. Про смерть, особо не забивай себе голову, это ее бред, 

Опубликовано:

Ты не тот чувак, который ей нужен. Ей нужен яркий любовник, страстный, увлекающийся и интересный человек. А ты унылое гуано - ей с тобой скучно. И нафиг не нужен и выбросить жалко. Отпусти девочку. Ты ее тянешь.

Опубликовано:

Сделай ей сейчас заметное дальше. В это время почитай факи по ЛТР. Проанализируй что не так. По твоему рассказу я понял что ОЖП берет вложенный тобой ресурс и сама не вкладывается, только "ходит в депрессии". Думаю она тебя прогнула и ты ей стал не интересен, предсказуем. Перестань вестись на все ее капризы. Начни жить своими интересами. Про смерть, особо не забивай себе голову, это ее бред, 

деньги вкладывает,подарки дарит,эмоции вялое но есть, поэтому какой то все таки ресурс от нее есть

дальше будет на новый год...я очень много работаю и в новый год тоже и в праздники,поэтому она без меня в индию летит с подругой на нг,что меня не очень радует конечно)

Ты не тот чувак, который ей нужен. Ей нужен яркий любовник, страстный, увлекающийся и интересный человек. А ты унылое гуано - ей с тобой скучно. И нафиг не нужен и выбросить жалко. Отпусти девочку. Ты ее тянешь.

так то когда я с ней встречался я надеялся что она меня вытащит как раз таки из скучной рутины,а оказалось ей самой тоже это надо.

я часто предлагаю куда нибудь сходить или что нибудь поделать интересного,но в итоге это все упирается в финансы либо в отмазки типа давай поваляемся в кровати,давай сходим лучше в кафе,на улице холодно че то и тд тп

Опубликовано:

она переписывалась  с подруга что мол член хчоет и секса очень,а мне через час говорила что хочет умереть и секс вообще не хочет и не знает как отмазаться.

Что тебе непонятно?

Она твой член в качестве члена не рассматривает.

Не потому что он плох, а потому, что остальной отросток вокруг него, называемый мужчиной, не вызывает у нее эмоций.

Опубликовано:

Что тебе непонятно?

Не потому что он плох, а потому, что остальной отросток вокруг него, называемый мужчиной, не вызывает у нее эмоций.

да у нее ниче тогда не вызывает эмоций

Опубликовано:

Бро, Ж редко когда сама разрывает контакты, если она этому не научена. 

Так что сделай доброе дело и себе, и ей - брось её да и дело с концом.

Дело тухляк.

Опубликовано:

Что тебе непонятно?

да у нее ниче тогда не вызывает эмоций

Почему ты так решил?

Предположим, новый банан нового васи даст ей всю гамму эмоций. Это что, была бы новость для тебя?

Опубликовано:

так то когда я с ней встречался я надеялся что она меня вытащит как раз таки из скучной рутины,а оказалось ей самой тоже это надо.

я часто предлагаю куда нибудь сходить или что нибудь поделать интересного,но в итоге это все упирается в финансы либо в отмазки типа давай поваляемся в кровати,давай сходим лучше в кафе,на улице холодно че то и тд тп

Надеяться, что телка вытащит? Ты что? Я думал ты это не осознавал. А ты осознанно в такое болото. Это путь деградации и самоуничижения. Тебе нужно развиваться, и находить в себе силы быть независимым и интерсным с самим собой. Вот тогда у тебя все будет классно, в том числе и с этой девушкой. Ты сам должен уметь вытащить себя из скучной рутины.

Надо не предлагать. Делай то, что хочешь сделать или давно хотел сделать. Это будет большим шагом по пути мужика. Девушка это либо примет, либо нет. Но ты не должен подстраиваться под нее. Ты должен уважать себя и свои интересы в первую очередь. 

Опубликовано:

"Надеяться, что телка вытащит? Ты что? Я думал ты это не осознавал. А ты осознанно в такое болото. Это путь деградации и самоуничижения."

да,думал что с ней будет весело и задорна...хотя так и было то первый год

Опубликовано:

либо делай значительное Дальше либо сливай бабу. чем скорее тем лучше. 

загнался уж. попрошайничать секс... 

не даёт- есть другие бабы. 

не хочет чем-то заниматься что предлагаешь делать вместе с тобой- делай это сам. 

она за тобой- а не ты за ней. 

баба вон уже ножки свесила. 

посмотришь, как она пресечёт все твои попытки прожать на секс после того как получит тот заветный член, о котором писала подруге. 

сливай. и думай о том, ЧТО она должна сделать чтобы вновь заслужить твоё доверие и расположение. 

а пока займись собой, почитай форум, определи свои ошибки, поработай над ними. и живи так, как тебе хочется а не как кто-то видит твою жизнь. 

когда выйдешь из этих рамок- увидишь жизнь и себя в иных красках. более ярких.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 61

В запасе?

5. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...