Перейти к публикации
пикап.Форум

Игнор! или как Есче помогите ! Plz

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знаком я с одной девушкой давольно давно . Ничего серьезного не было . но я не прочь !java script:emoticon(':D', 'smid_4')

Но дело в том что она меня очень часто игнорирует ! Всячески пытается избежать но не всегда

Иногда хочет общения а иногда напроч игнор мне ! Так что мне делать ответить ей ее же оружием? Подскажите !

Е чли да ! То пробемка есть ! Я работаю DJ в однос клубе где она постоянно тусуется! Дак вот она иногда может подаити попросит песню заказать ( ну типа "как дела ? прив поставь там песню " в таком духе ! Дак как уити от етого прямо нагло отойти чтоб унизить ее сразу или посоветуйтк плз как В этом случае Игнорировать!

И фищка в чем Медляк Оди раз танцует ?а второй Чуть ли вообсче мя не знает чо такое ? помогите разобраться с этим казусом !!!

java script:emoticon(':o', 'smid_10')

Опубликовано:

если она тебя избегает, то это значит она наносит тебе пощечину, следовательно нах... она тебе нужна.

а время от времени 8-ки общаются с ботанами от скуки, или пользуются ими ;)

з.ы. если она снова тебя попросит песню поставит, то скажи ей мол ты одной даме (не ей) обещал уже поставить, а потом меня попросили поставить то, а потом ... B) и говори все это грубо.

Опубликовано:

Думаеш прокатит?

блин хз..... я думаю что она не прочь общатся но бля что то ей мешает 100% может парень нах есть пиздец! но ана класная Лутче не куда бля!!!! что есче сделать помогите !!!!

Опубликовано:
Думаеш прокатит?

Прокатит :D

Только не говори оправдывающимся голосом. Самое важное это.

блин хз..... я думаю что она не прочь общатся но бля что то ей мешает 100% может парень нах есть пиздец! но ана класная Лутче не куда бля!!!!

Завышаешь ее значимость. Избавляйся от этого идеализма.

Даже если и есть парень - что с этого? Просто будь лучше его. Во всем. Не просто? А кто сказал что будет легко.

А вообще, не в парне дело.

Зажигай на ее глазах с другими девушками, пусть видит что ты пользуешься спросом у женского пола. Лапай ее побольше, будь наглее.

Опубликовано:
Забей, она тобой пользуется, как губкой, а потом выжмет и выкинет. Лучше избеги позора и отшей первый.

впринципе девушка права, но нестоит забевать, действительно понизь её значимость, и попробуй её снять. Раслабся, представь, что это игра и приз будет тепло межд её ногами :D , кури форум - это полезно!

Опубликовано:

Я прочитал на Сайте ! Типа сразу игнор, потом занижаеш замоаценку ее! Далее делаеш провепки! У мя вопрос что имеется ввиду этих проверок? Что на этой стадии втирать ей ?????

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...