Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен оперативный совет=)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 25, ей 25
Знакомы давно, общались редко в основном соцсеть
недавно рассталась с мальчиком (1,5 года, с её слов деспут ещё тот, в телефонной книге он у неё записан "долбо....", поэтому врятли конкурент мне)
отношения длятся чуть больше месяца. Секс был несколько раз.
Девушка с тараканами в голове, но не очень сильными, но есть и их порядочно.
Очень подходим мне по мировосприятию, у нас одно хобби и много общего по жизненным интересам.
Суть в том что я (мой косяк) постоянно пытаюсь (иногда неосознанно) изменять девушек под себя, например если мне не нравятся какие то атрибуты, как они делают макияж и т.д. я выдаю мягкие рекомендации как было бы лучше, но часто обижаются и говорят что это упрёки и т.д.
тут было не без этого. несмотря на короткие отношения я уже успел навыявлять часть того что порекомендовал подкорРектировать, но это было ооочень в мягкой форме, почти невзначай. далее у неё какие то тараканы по сексу, это встречал несколько раз с другими ожп которые были раньше, суть в том что у неё бывает проперает на поговорить во время начала, часто отвлекается, короче тупит сильноя ей обьяснял что в сексе надо отдаться эмоциям и наслаждаться а не нести всякую чушь(опять же в мягкой форме). - это краткое описание косяков моих и её. теперь к проблеме:
недавно ездили вместе загород на турбазу(от её работы) попросили помочь украсить к нг и пофоткать базу для рекламки(я фото занимаюсь немного), ок, выполнено, после была баня где мы остались вдвоём, там через некоторое время ситуация двигалась в сторону секса, но она началась ломаться, на первую заминку с её стороны я проигнорил, вторую тоже, на третью надоело,  она ломалась как девочка, натурально мялось, с одной стороны она показавала что хочет , с другой что ей не хочеться спалится.предложила пойти в дом  там продолжить. я сказал что ок. когда пришли в дом через некоторое время опять ситуация склонилась к сексу: ласки и т.д. но я был немного не в настроении из за того что баня прервалась, если кратко - то суть в том что я её сказал - раздевайся(в игрифой форме, захотел чтобы сама разделась) - восприняла хорошо , встала с кровати , начала раздеваться, но легла обратно в кровать в футболке и трусах с глупым вопросом - а насколько ... раздеватся? на что я ей ответил - на сколько считаешь нужным(всё в рамках той же игры) после чего она громко сказала -"ну блин", как то недовольно и вообще не в тему как у неё периодически бывает когда она несёт хрень во время секса , меня это выбесило(баня наложилась) и я слил секс,сказал типо "всё", легли спать так(она обиделась, но это и понятно).
На след. день вроде общались норм, потом поехали назад, дорога длинная - 8 часов, в автобусе ещё пообщались, она когда рюкзак доставала - случайно меня минералкой облила - опять расстроилась, сказала что косячит постоянно(таракан разыгрался), вот. попращались когда приехали сухо - поцелуй в губы и всё.
по приезду домой увидел что она в соц сети статус поменяла с влюблена на всё сложно. Меня какой то чёрт понёс сменить в ответ фотку на страницк с той где мы вместе на ту где я 1(статусов у меня не стояло вообще), далее она сняла статус впринцепи и удалила у меня со стенки няшки которые мне отпраляла, я удалил 1 единственное которое  прислал ей.
На след день(понедельник этой недели) я начал тупить больше. - позвонил ейв 10 утра(она на работе в это время) - трубку не взяла, в вк написал чтобы перезвонила - ответ что занята сейчас, позвонил ей к 12-ти - не берёт снова, прислал ей сообщение
Я:"ты уж мне хотябы напиши, если ты надумала расстаться со мной, а то так не честно, когда ты знаешь что то чего не знаю я...)"
Она:"
забавно. думаешь сейчас об этом и говоришь только ты!"
далее
Я: "
ну а что мне думать...

на тур базе ты была все время не в настроении, там и я отчасти был виноват.
приехали , ты сняла статус, удалился няшки у меня со стены по телефону так и не поговорили.

что происходит?"
Она:
да все со мной было хорошо. просто я все делала не так,как нужно тебе. у меня есть тоже свое я. но у тебя оно видимо больше. у тебя всегда я я я я . тяжело мне.
Я:
позвони мне, не для интернета разговор.
..Перезвона не было, я онять попытался позвонить в 5 часов - игнор.
Больше до текущего момента не звонил (с вечера понедельника по вечер среды)
Ближе к позднему вечеру загрузил к себе фоты с того места которые меня просили сделать- пришло сообщение
Она: 
ты мне потом фотки то скинь
Я: ***дал ссылку на фалообменник***дал потому что мне оплатили дорогу , поэтому не игнорил
Она:
хорошо.спасибо
я не ответил. с того момента двухсторонний игнор.
А теперь вопрос!
Проблема следующая:
Через неделю НГ. Мы собирались вместе провести на этой базе праздники и планы срываются в хлам, она это понимает(возможно манипуляция чтобы прижать меня)  если вдруг игнор выйграю я и она позвонит - что мне сказать ?)))  я хочу с ней провести праздники и встретить нг там, хочу продолжать отношения, но нехочу прогибаться, и так уже накосячил с больной головы.
план такой
1.игнор, ждём её ответа
2.если НЕ позвонит - праздную в другом месте(есть вариант)
2.1. если звонит - что ответить, чтобы поехать с ней и как ответить правильно чтобы не прогнуться?стопудово будут разбивающие мозг вопросы, очень нужна помощь чтобы  не натупить в тот момент ради чего всё это было затеяно....

Опубликовано:

Мне 25, ей 25

недавно рассталась с мальчиком (1,5 года, с её слов деспут ещё тот, в телефонной книге он у неё записан "долбо....", поэтому врятли конкурент мне)

Очень подходим мне по мировосприятию, у нас одно хобби и много общего по жизненным интересам.

Нет, ты просто подвернулся под руку, когда она поругалась со своим ОМП, не переживай, скоро она к нему вернется.

Твой косяк в том, что не нужно рассматривать ЛТР с человеком, который только из него вышел или перешел к тебе из ЛТР.

Просто ты всегда был "под рукой" в общении по соц сети, и она тебя "дернула", а ты повелся, наивно полагая что из этого что-то получится)) 

Опубликовано:

Мне 25, ей 25

Нет, ты просто подвернулся под руку, когда она поругалась со своим ОМП, не переживай, скоро она к нему вернется.

Твой косяк в том, что не нужно рассматривать ЛТР с человеком, который только из него вышел или перешел к тебе из ЛТР.

Просто ты всегда был "под рукой" в общении по соц сети, и она тебя "дернула", а ты повелся, наивно полагая что из этого что-то получится)) 

Ок, мнение принимается, но вопрос остаётся открытым.

-------

(тупокопирую)Если она позвонит - что ответить, чтобы поехать с ней и как ответить правильно чтобы не прогнуться?стопудово будут разбивающие мозг вопросы, очень нужна помощь чтобы  не натупить в тот момент ради чего всё это было затеяно....

Опубликовано:

(тупокопирую)Если она позвонит - что ответить, чтобы поехать с ней и как ответить правильно чтобы не прогнуться?стопудово будут разбивающие мозг вопросы, очень нужна помощь чтобы  не натупить в тот момент ради чего всё это было затеяно....

Автор, у тебя банальная ситуация, тебе просто (туполень) почитать ФАКи и соседние темы.

В игнор ее, и ищи с кем тебе отмечать НГ, я понимаю, ты на нее рассчитывал, наверно уже подарок купил))) Не прогнуться - это отправить ее самому сейчас в ДОД, и прекратить унижаться выясняя с ней отношения, тем самым заваливать свою значимость еще больше

Опубликовано:

Никогда не понимал позиции начинать отношения с человеком, который не нравится, и пытаться его в кого то переделать. Автор, тебе самому бы понравилось, если бы тебя пытались перекроить под какие то чуждые для тебя параметры.

Это как купить жигули и пытаться переделать ее в БМВ. Никогда, из жигулей БМВ не сделаешь. Точно так же из одной девушки, не сделаешь другую. И происходит это между прочим от того, что нет возможности купить БМВ/ познакомиться и соблазнить ту, которая действительно нравится. Нужно учиться принимать человека таким, какой он есть. И если тебе не нравится как девушка красится, одевается, то это твои проблемы, а не ее. Ищи такую, которая будет красится и одеваться, как тебе нравится.

Есть еще вариант - девушки хорошо умеют подстраиваться под ОМП, но для этого нужно обладать большой значимостью для ОЖП. Плюс подстраиваться и превратиться в другую - это разные вещи.

Так что, автор, определись, какая именно ОЖП тебе нужна и оставь эту в покое.

Опубликовано:

дело в том что эта ожп мне очень нравится почти всем, есть только мелкие детали которые мне хотелось бы доработать, например не нести чушь во время секса, чуть поменьше теней в области скул , да и все впринцепи, в остальном - все как я мечтал.

с этой ожп хочу быть дальше. факи я читал ,отсюда и взаимно игнорю пока, третий день , нг скоро, варианта 2, либо она звонит , либо не звонит, вопрос в том - что я должен сказать чтобы не прогнуться и остаться с ней в лтр?

если она не позвонит до 28-го - я поеду отмечать в другое место. но тут зреет еще вопрос. отношения логически пока не завершены. стоит ли сделать контрольный звонок самому 27-го накануне , чтобы спросить о совместном нг и планах и подытожить отношения?- так как если нг мы вместе не проведем - это будет уже 99,99%окончательный и безповоротный разрыв.

Опубликовано:

а мне кто-нибудь может ответить на единственный вопрос из моего поста?)

Ты даже сейчас свои яица нащупать не можешь, отмечай нг с другом, позвонишь/возьмешь трубку - пиши пропало.

Опубликовано:

я чет логику теряю, если я трубку не буду брать когда она позвонит , то как я смогу вобще вопрос решить?) на ее ближе я поидее должен сделать ближе.... а если я ее совсем заигнорю то она тупо свалит с концами, я так думаю...поправьте если не прав

Опубликовано:

дело в том что эта ожп мне очень нравится почти всем, есть только мелкие детали которые мне хотелось бы доработать, например не нести чушь во время секса, чуть поменьше теней в области скул , да и все впринцепи, в остальном - все как я мечтал.

с этой ожп хочу быть дальше. факи я читал ,отсюда и взаимно игнорю пока, третий день , нг скоро, варианта 2, либо она звонит , либо не звонит, вопрос в том - что я должен сказать чтобы не прогнуться и остаться с ней в лтр?

если она не позвонит до 28-го - я поеду отмечать в другое место. но тут зреет еще вопрос. отношения логически пока не завершены. стоит ли сделать контрольный звонок самому 27-го накануне , чтобы спросить о совместном нг и планах и подытожить отношения?- так как если нг мы вместе не проведем - это будет уже 99,99%окончательный и безповоротный разрыв.

Сама логика построения твоих рассуждений говорит о том, что отношения завершены. Потому что пока выбор поворота на перекрестке зависит от действия ОЖП - тема не будет завершена. Выбери вариант отмечать НГ без оглядки на БОЖП. Сам ей не звони. Если пересечетесь где-нибудь - говоришь "моя девушка никогда не будет себя вести так, как ты" и уходишь.

ЗЫ На счет сс-дрочки - вообще убило. Учись не придавать этому вообще никакого статуса.

Опубликовано:

вы мне предлагаете полностью завернуть отношения и остатся с чувством собственного достоинства , правильно понимаю? т.е. варианта в котором мы празднуем нг вместе и я в выйгрышном положении нет?и создать его нельзя?

Опубликовано:

вы мне предлагаете полностью завернуть отношения и остатся с чувством собственного достоинства , правильно понимаю? т.е. варианта в котором мы празднуем нг вместе и я в выйгрышном положении нет?и создать его нельзя?

Тебя баба в открытую посылает, а ты веришь в какие то отношения? Тут либо встретить НГ вместе, либо быть в выигрышном положении - третьего не дано.

Опубликовано:

Вариантов тут несколько:

1) продолжать оставаться Васьком и то для манипуляций с БМЧ;

2) попытаться перевести ее в СО (но в твоей ситуации это ПОКА маловероятно);

3) некст, и стать счастливым с другой.

Возвращаясь к твоему вопросу и при условии выбора пункта 2 - трубку нужно взять, пообщаться на общие темы (стараться в позитивном ключе), вести себя как ни в чем не бывало (не проявлять чрезмерной заинтересованности), разговоры про ваши якобы ЛТР всячески утилизировать, в голове не терять цель с данной ОЖП = онли секс, а со временем, если заинтересуешь ее плюс не вернется к БМЧ,  уже сам посмотришь, нужна она тебе для ЛТР или нет.

То, что ты описывал выше - вполне нормальная ситуация, когда ты в мягкой форме доносишь до ОЖП свои пожелания. Про разговоры во время секса - это не таракан, а лишнее подтверждение пункта 1го из вышеуказанного списка. Не забывай, что для ОЖП секс такое и как они к нему относятся.

Опубликовано:

короче нечего путного не посоветовал некто , все говорят забей и иди дальше...или будь с ней, но в качестве прогнувшегося *удака.

выбор не велик....

странно как то..думал здесь подскажут более изящое решение проблемы....

Вариантов тут несколько:

1) продолжать оставаться Васьком и то для манипуляций с БМЧ;

2) попытаться перевести ее в СО (но в твоей ситуации это ПОКА маловероятно);

3) некст, и стать счастливым с другой.

Возвращаясь к твоему вопросу и при условии выбора пункта 2 - трубку нужно взять, пообщаться на общие темы (стараться в позитивном ключе), вести себя как ни в чем не бывало (не проявлять чрезмерной заинтересованности), разговоры про ваши якобы ЛТР всячески утилизировать, в голове не терять цель с данной ОЖП = онли секс, а со временем, если заинтересуешь ее плюс не вернется к БМЧ, уже сам посмотришь, нужна она тебе для ЛТР или нет.

То, что ты описывал выше - вполне нормальная ситуация, когда ты в мягкой форме доносишь до ОЖП свои пожелания. Про разговоры во время секса - это не таракан, а лишнее подтверждение пункта 1го из вышеуказанного списка. Не забывай, что для ОЖП секс такое и как они к нему относятся.

дружище , спасибо, дело написал. очень благодарен.
Опубликовано:

А что в твоем понимании есть "путный" совет? Давай для начала определимся с твоей критеризацией данного термина. Или в твоем понимании "путный" совет это тот, который даст тебе моментальный 100% результат по отношениям с данной ОЖП? Так я тебе открою секрет - для развития и совершенствования любых ЛТР, даже когда ты ведущий и в тебе чрезмерно заинтересованы, требуется масса времени и сил, не говоря уже о твоей ситуации, когда барышня явно (притом заметь, не скрывая) использует тебя как инструмент в своих манипулятивных играх с бывшим.

Опубликовано:

я когда писал сообщение про путный совет - вашего сообщения не видел. То что вы написали мне очень нравится.

есть вопрос.

когда мне позвонят она стопудово спросит: где собираешься отмечать нг, попой чую...

что мне на этот вопрос ответить в позитивном ключе?) в москву с подругой поеду к ее друзьям?)))

...*******

про СО натупил, естественно я знаю что это)

форум читаю часто, а последние 3 дня вобще залипаю.

пишу с телефона, он глючит, извеняюсь за косяки с цитатами

Опубликовано:

Если ты все таки готов сейчас перейти на этап СО и выкинуть из головы всю ТФНскую чушь, то отвечаешь в ключе - а что у нас разве что-то изменилось? Там же, где и планировали. Постарайся сейчас в голове настроить программу, что это ты контролишь эту ситуацию, и что она тебе нужна тогда, когда это тебе хочется да и то, чтобы справить свою похоть и как один из вариантов для приятного время провождения. Но и в тоже время, внешне она этого не должна замечать (ты якобы также, как и раньше, интересуешься тем, что у нее происходит, пусть тебе даже это не интересно, проявляешь знаки внимания, делаешь комплименты) - это главное правило!

Опубликовано:

Если ты все таки готов сейчас перейти на этап СО и выкинуть из головы всю ТФНскую чушь, то отвечаешь в ключе - а что у нас разве что-то изменилось? Там же, где и планировали. Постарайся сейчас в голове настроить программу, что это ты контролишь эту ситуацию, и что она тебе нужна тогда, когда это тебе хочется да и то, чтобы справить свою похоть и как один из вариантов для приятного время провождения. Но и в тоже время, внешне она этого не должна замечать (ты якобы также, как и раньше, интересуешься тем, что у нее происходит, пусть тебе даже это не интересно, проявляешь знаки внимания, делаешь комплименты) - это главное правило!

принято, буду выполнять).

сразу вспомнился Максим Сырбу)

Опубликовано:

Ты советуешь ТФНу, который уже прогнулся - СО? Да он не потянет, у него защемит яица, он напьется и накосячит. Другого варианта не будет. Даешь ему ложную надежду, не учитывая его состояние...

Опубликовано:

принято, буду выполнять).

сразу вспомнился Максим Сырбу)

Главное сюда не забывай результаты своих героических поступков отписывать, ок?

Опубликовано:

ты мне картмена напоминаешь из саус парка) тоже про яйца все время говоришь)))

и я не пью) здоровый образ жизни , экстрим , самостоятельные путешествия за границу..у меня все ок, просто спашивпю совета опытных так как четко знаю чего хочу)

Опубликовано:

Автор, у меня к тебе будет несколько вопросов.
Во первых, ну так, чисто любопытно, когда ты отмораживался, ты вообще следил за реакцией девочки? Или ты делал все так неадекватно что она каждый раз о...евала? 

Второй вопрос - сколько прошло времени с прошлых ее отношений до ваших?

Третий и главный вопрос. Сам ты, чего хочешь и как? То есть конкретно, чтобы получилось так-то, после было так-то, и в результате так-то.

"недавно рассталась с мальчиком (1,5 года, с её слов деспут ещё тот, в телефонной книге он у неё записан "долбо....", поэтому врятли конкурент мне)" - как правило "долбо...." обозначает что она к нему ппц как неравнодушна, и настолько зла что пытается себя убедить в том какой он "долбо...." .  Это со временем проходит, и их начинает тянуть назад. Это так, к слову))

Опубликовано:

чего ты хочешь четко?  тебе 25 лет, ты не выпиваешь и самостоятельно путешествуешь за границу, знаешь сауспарк и у тебя все ок. куда еще четче? ожидание от форума ответа, который болееменее укладывается в твой запланированный поступок? так ты молодец тогда. зачем тебе одобрение каких-то людей. ты же в любом случае будешь идти к ней на встречу и тянуться к лтр с ней. только вот проанализируй внимательно свой старпост, речь даже не о том, что девочка должна румян и теней поменьше на фейс накидываать, как тебе нравитсяи тд. суть в другом. девочка своим поведением и до поездки на турбазу подавала звоночки, на что правильно обратили внимание комрады выше. отморозившись в бане и в доме она уже била в колокол. плюс, она начала действовать в СС, понимая что это действенный способ в твоем отношении, ибо для тебя важно и ты мониторишь страничку. далее она тупо игнорит тебе и своими смс открыто показывает, что твоей значимости не существует. ты же при всем этом размышляешь о будущих ЛТР. с кем? с тобой ей строить ЛТР? посмотри, как ты реагируешь на ее значительные Дальше. почему она должна подстраиваться и хотеть быть с тобой? потому что ты готов хавать все что кинули? если ты хочешь видеть лишь ту сторону, которая тебе симпатичней и вроде в твоей картинке, спешу расстроить ибо так не бывает. ты сейчас пытаешься угадать, что в ее голове, а это путь к провалу. что ты сделал чтобы вовлечь ее в свое пространство? чтобы она думала о тебе и находилась в состоянии заинтересованности? ничего, ты это не умеешь, зато умеешь помочь пережить разрыв прежних ЛТР. а там остался чувак, с хорошей значимостью, xMihaSx подробно о нем тебе написал. так что отвечай ей как захочешь и проводи с ней новый год, у вас же ничего вроде не изменилось и конечно общайся позитивно, только потом не кусай локти. 

мое имхо: новый год в какой угодно компании, но не с ней. она обязана понять, что за каждый поступок она несет ответственность. разорви шаблон, она конечно тебеэто еще вспомнит(если вы каким-то чудесным образом будете вместе), но зато ты сможешь откалибровать ее отношение к тебе и к ситуации. уж лучше сейчас это сделать.

• Бывший советник
Опубликовано:
в телефонной книге он у неё записан "долбо....", поэтому врятли конкурент мне)

Посмешила логика :D

Мне 25, ей 25

ты сняла статус, удалился няшки у меня со стены

А это уже опечалило..

а мне кто-нибудь может ответить на единственный вопрос из моего поста?) 

Тебе уже ответили. Ты не видишь дальше своего носа, блин. Ищешь волшебную таблетку, мнишь себя умником, а сам тряпка тряпкой. Спрашиваешь, какой сорт говна вкуснее - а когда тебе объясняют, что лучше есть кашу с мясом, а не дерьмо - ты хохочешь и отвечаешь - "вот чудаки, ответьте на поставленный вопрос!")

Считаю, что для тебя же будет лучше забить на эту бабу, т.к. СО ты не вывезешь.

Опубликовано:

Автор, у меня к тебе будет несколько вопросов.

Во первых, ну так, чисто любопытно, когда ты отмораживался, ты вообще следил за реакцией девочки? Или ты делал все так неадекватно что она каждый раз о...евала? 

Второй вопрос - сколько прошло времени с прошлых ее отношений до ваших?

Третий и главный вопрос. Сам ты, чего хочешь и как? То есть конкретно, чтобы получилось так-то, после было так-то, и в результате так-то.

1.когда я отмораживаля - была реакция "прости, я буду стараться, всё будет..."-такую телегу мне прогоняли, но по опыту прошлых отношений - нефига не будет)

2.несколько месяцев, но не много, но до этого момента парень её изрядно много косячил и загнал свой БЗ глубоко, туда где солнца нет.

3.Я хочу новый год вместе, за время в месте(8 дней) поднять бз повыше(у неё там друзей не будет, буду тока я), сделать зависимой, довести до ума то что я писал выше(про мелких тараканов и косяки) и жить довольным. благо очень много общего, интересы, путешествия, намечена поездка в польшу на февраль на сноубордах катать(она учится будет я умею). 

Предлагала уже квартиру(комнату) совместно снимать, я пока отказался(ввиду малого времени отношений, хочу прочувствовать почву получше). как то так.

и да... по поводу НГ, чтобы ясность была.

Эту турбазу организовывает она, т.е. там где она работает(турфирма) есть возможность ей + 1 человеку туда поехать на нг где будет большой банкет ол инклюзив, т.е.  я нечего не плачу, посути это как подарок от неё.

Опубликовано:

"Прости я буду стараться" - это она говорила тебе?
Ну тогда братюнь, мой диагноз будет отличаться от диагноза большинства. Это канеш как давать советы с той стороны баррикад, врагу советовать - ну да ладно)))

Ситуация примерно следующая. Судя по твоему описанию, бмч твоей девушки задолбал ее претензиями, указаниями, мб и пи....л ее заодно.
Появляешься ты, и вместо того чтобы дать ей уверенного в себе , и поддерживающего ее мужика, ты даешь вот что - ты постоянно ей высказываешь какую-то хрень, морозишься и е...шь мозг, морозишься в сексе, и потом еще раз морозишься по поводу секса.

Из косяков - во первых - "разговоры во время секса". Тут два варианта. Либо ты просто, уж извини, в этом деле профан, либо у нее есть какие-то проблемы - которые ты само собой проигнорил, не откалибровал и получил что получил. 
Секс должен быть импульсивным, эмоциональным, у девушки должно отрывать крышу сразу от твоих прикосновений, Разговоров при таком раскладе не бывает. Читай факи по сексу, посмотри какое нибудь полезное кино. Короче лвл-апайся.(и не надо говорить что аля я ваще король, нет проблем у меня. не надо. 90% мужиков в сексе косяпорят.)

Про баню - опять же, навязываешь секс, она не хочет, прожимаешь. Она три раза отказывается. Узнал почему? Или тебе было пох, и ты просто прожимал? У меня сложилось такое мнение. Мб  там со здоровьем траблы, или еще что?
После пришел домой, где девочка стала с тобой играть, ты ни с того ни с сего отморозился и отвернулся спать. Как девочка - истеричка чес слово. После чего опять какой-то мороз по пути домой,мороз по приезду.

Ситуцию со стороны девочки вижу так - она смотрит на все твои отморозы, и закидывает удочку, узнать что происходит. Удаление няшек и прочее в соцсетке - это такая наживка, как поведешь себя ты. Ты зеркалишь. 
И вот честно, для девочки становится очевидное решение сделать ДоД на опережение. Потому что ей кажется что ты ее "изпользуешь", плюс она тебя сравнивает с омч, плюс ты морозишь.

Вот такое ожп сразу не говорят, они обычно долго терпят, и только если уже конкретно достал тогда:
"Она:да все со мной было хорошо. просто я все делала не так,как нужно тебе. у меня есть тоже свое я. но у тебя оно видимо больше. у тебя всегда я я я я . тяжело мне."

Итого. С учетом того, что девочка еще на пол головы в прошлых ЛТР, не отошла от эмоций, и т д.  Тут ты. Если тебе нужно что-то с ней, ты должен быть за..бат  и ох....нен, быть уверенным в себе и всегда верно принимать решения, быть хозяином ситуации, но не перешагивая через ее желания, короче - сохранять некий баланс чтобы не бить по ее больным местам, и при этом быть мужиком с яйцами.

Действия. Так как нахреначил ты косяков на ровном месте, Само собой ни звонить теперь, ни связываться с ней особо беспонту. Пропадай, развивайся, учи мат часть, анализируй себя и свои поступки. 
Позвонит - ответишь, предложит встречу - откажешься, скажешь занят, предложишь свой вариант встречи в удобное тебе время и место. Все это ненавязчиво, мягко, доброжелательно. Но не впадая в ТФНство канеш)
Если предложит вместе встречать НГ, советую встретить, мб если не будешь косяпорить, откалибруешь все это дело. Хотя вряд ли)))

Вывод. Девушка после длительных ЛТР - это сложно, нужно все время смотреть и калибровать, нужно поддерживать бз и раппорт, и тонко подменять эмоции к бмч на эмоции к себе, так чтобы они были примерно в одной плоскости, но положительны. Перебивать якоря, делать  крышесносы, и многое другое.
Это сложная, кропотливая, и почти нереальная работа, задача сложно выполнима. 
Поэтому проще сделать некст, забить, и гулять пока не нагуляешься.

Если же ты хочешь идти по собственным граблям, и пытаться не поймать по лбу - советы выше. Пробуй, хоть я и не думаю что ты сможешь)

Опубликовано:

"Прости я буду стараться" - это она говорила тебе?

Ну тогда братюнь, мой диагноз будет отличаться от диагноза большинства. Это канеш как давать советы с той стороны баррикад, врагу советовать - ну да ладно)))

Ситуация примерно следующая. Судя по твоему описанию, бмч твоей девушки задолбал ее претензиями, указаниями, мб и пи....л ее заодно.

Появляешься ты, и вместо того чтобы дать ей уверенного в себе , и поддерживающего ее мужика, ты даешь вот что - ты постоянно ей высказываешь какую-то хрень, морозишься и е...шь мозг, морозишься в сексе, и потом еще раз морозишься по поводу секса.

Из косяков - во первых - "разговоры во время секса". Тут два варианта. Либо ты просто, уж извини, в этом деле профан, либо у нее есть какие-то проблемы - которые ты само собой проигнорил, не откалибровал и получил что получил. 

Секс должен быть импульсивным, эмоциональным, у девушки должно отрывать крышу сразу от твоих прикосновений, Разговоров при таком раскладе не бывает. Читай факи по сексу, посмотри какое нибудь полезное кино. Короче лвл-апайся.(и не надо говорить что аля я ваще король, нет проблем у меня. не надо. 90% мужиков в сексе косяпорят.)

Про баню - опять же, навязываешь секс, она не хочет, прожимаешь. Она три раза отказывается. Узнал почему? Или тебе было пох, и ты просто прожимал? У меня сложилось такое мнение. Мб  там со здоровьем траблы, или еще что?

После пришел домой, где девочка стала с тобой играть, ты ни с того ни с сего отморозился и отвернулся спать. Как девочка - истеричка чес слово. После чего опять какой-то мороз по пути домой,мороз по приезду.

Ситуцию со стороны девочки вижу так - она смотрит на все твои отморозы, и закидывает удочку, узнать что происходит. Удаление няшек и прочее в соцсетке - это такая наживка, как поведешь себя ты. Ты зеркалишь. 

И вот честно, для девочки становится очевидное решение сделать ДоД на опережение. Потому что ей кажется что ты ее "изпользуешь", плюс она тебя сравнивает с омч, плюс ты морозишь.

Вот такое ожп сразу не говорят, они обычно долго терпят, и только если уже конкретно достал тогда:

"Она:да все со мной было хорошо. просто я все делала не так,как нужно тебе. у меня есть тоже свое я. но у тебя оно видимо больше. у тебя всегда я я я я . тяжело мне."

Итого. С учетом того, что девочка еще на пол головы в прошлых ЛТР, не отошла от эмоций, и т д.  Тут ты. Если тебе нужно что-то с ней, ты должен быть за..бат  и ох....нен, быть уверенным в себе и всегда верно принимать решения, быть хозяином ситуации, но не перешагивая через ее желания, короче - сохранять некий баланс чтобы не бить по ее больным местам, и при этом быть мужиком с яйцами.

Действия. Так как нахреначил ты косяков на ровном месте, Само собой ни звонить теперь, ни связываться с ней особо беспонту. Пропадай, развивайся, учи мат часть, анализируй себя и свои поступки. 

Позвонит - ответишь, предложит встречу - откажешься, скажешь занят, предложишь свой вариант встречи в удобное тебе время и место. Все это ненавязчиво, мягко, доброжелательно. Но не впадая в ТФНство канеш)

Если предложит вместе встречать НГ, советую встретить, мб если не будешь косяпорить, откалибруешь все это дело. Хотя вряд ли)))

Вывод. Девушка после длительных ЛТР - это сложно, нужно все время смотреть и калибровать, нужно поддерживать бз и раппорт, и тонко подменять эмоции к бмч на эмоции к себе, так чтобы они были примерно в одной плоскости, но положительны. Перебивать якоря, делать  крышесносы, и многое другое.

Это сложная, кропотливая, и почти нереальная работа, задача сложно выполнима. 

Поэтому проще сделать некст, забить, и гулять пока не нагуляешься.

Если же ты хочешь идти по собственным граблям, и пытаться не поймать по лбу - советы выше. Пробуй, хоть я и не думаю что ты сможешь)

Спасибо что грамотно разложили ситуацию со стороны ожп, как она это (возможно) видит, практически совсем я полностью согласен, и даже хотя бы ради опыта попробую эту ситуацию разрулить, опыт навешивания якорей есть, коллапс якорей тоже знаю, крышесносы - ок, но по ситуации, ..будем работать) спасибо что не пожалели времени написать такое большое количества текста, Это действительно очень поможет мне (и надеюсь другим читателям) в дальнейшем)

Считаю что вариант Некст - это слишком простой способ убежать от сложностей, хотя мб иногда это единственно верный вариант)

Ещё раз спасибо и с наступающим!=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 61

В запасе?

5. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...