Перейти к публикации
пикап.Форум

История повторяется

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Тема создана не с целью получить какой-то определенный совет(хотя очень надеюсь на это!), а более для ознакомления и комментирования ситуации, со стороны виднее, учитесь на чужих ошибках!
Понаписал я много, и могу лишь поблагодарить тех кто прочитает этот опус.

Это мой новый аккаунт, больше года назад я создавал тему, в которой просил совета и помощи в своих отношениях с девушкой с которой встречались полтора года. Тогда ничего толкового(не написанного в ФАКах) я не услышал, советовали стандартные вещи типа т10д и так далее. Тема после падения к сожалению не сохранилась, однако, у меня была сохранена страница на всякий случай и я смогу выложить пару строк оттуда. Конкретно: приведу 2 цитаты из той темы.

Перейти из разряда читающих, в разряд пишущих заставила некоторая жизненная ситуация. С девушкой встречаемся чуть больше года, рассчитывал(рассчитываю) на ЛТР, но последние 3 месяца отношения дали трещину. Хотела несколько раз расстаться, успокаивал, и подводил ее к тому что это временный кризис, стал уделять больше внимания самоконтролю. И вот когда вроде как по ощущениям стало все налаживаться вышел такой казус...
Виноват по большей части сам, часто придирался к мелочам, не уступал ни на шаг, и вот в один прекрасный... или не очень, день она под вечер выдала что нам надо расстаться.
Перед этим не виделись неделю, пару раз она звонила ответил ей холодно, был на работе, с тренировки уставший, но это меня мало оправдывает.
В субботу планировали провести вместе, как и дальнейшие выходные, но в вечер пятницы позвонила и подвела к тому что отношения закончились. С ней пообщался на удивление крайне спокойно, выслушал и лег спать.
Додумал что происходит на следующий день, стал выяснять как-почему.
В принципе и самому понятно причины и проблемы, поместил ее в золотую клетку, а она человек свободолюбивый.
На следующий день сквозь сопли-слезы-крик и фразы отпусти меня, мы друг другу не подходим, бла-бла-бла подвел ее к тому что нам надо сделать паузу в отношениях в пару недель.

Как думаете надо поступать в этой ситуации, какие советы могут быть?
Понимаю что написанное об отношениях ничтожно мало, но хочется услышать как вообще вести себя....фак я прочитал, да и форум почитываю, так что не отсылать :)

Как стоит поступать? 
Теряюсь в догадках: стоит настаивать на более скорой встрече, ведь с момента когда видели друг друга будет уже месяц?
Или не напоминать о себе, никаких знаков внимания?(т1-10Д и т.д. не предлагать)
Думаю что надо будет начинать все с начала выстраивать отношения, заинтересовывать...подстраиватся и т.д.
_____________________________________________________________________________________________________________
Разница в сообщениях примерно месяц.

Вернул по ТФНски, где-то в сентябре числа 11, небольшим крышесносом. Отношения продлились до 20 октября это официально.
Неофициально где-то за неделю заявила о том что "ничего не чувствует", сказала что сомневается в своих чувствах, думает что не любит.
До этого говорила абсолютно другое.
В очередной раз когда провожал ее до дома, сказала что не чувствует себя счастливой, расплакалась.
У дома опять истеричные сцены, бла-бла-бла очень дорог, близкий, но будущего не вижу, чувств нет и т.д.
Сказала что хочет расстаться. Выслушал ее спокойной, принял как есть, пошел домой.

Я уже и не знаю, что сам думаю, нет никакого страха, боязни и т.д., мне кажется еще не осознал произошедшего.
Очень неприятно, она довольно близкий мне человек, и мы проводили вместе очень много свободного времени.
Вроде бы и хочу вернуть, но мне кажется ничего не выйдет. Сейчас пока еще очень много якорей, буду стараться затирать...

Конечно много моментов я упустил, всего не опишешь в одном сообщении,но
Как-то вот так... 

Прошло достаточное количество времени, больше года. Я порядком поменялся, улучшил ВВ, провел какой-никакой анализ предыдущих отношений.

За это время познакомился с несколькими девочками в принципе не хуже БОЖП, но с ними не сложилось.

И вот пару месяцев назад получил сообщение от БОЖП. Т.к. времени прошло уже куча, ответил особо не задумываясь, короче не рассчитывал на что-либо. Но дальше все очень стремительно развивалось. В какой-то момент пригласил вместе посидеть - поболтать, ну и там собственно был фаст, завязались отношения, это было несложно.

В первый месяц все было довольно хорошо. Крышесносы, отличное настроение у обоих, почти никогда не было отрицательных эмоций.

Но во второй месяц все так же стремительно завершилось, как и началось. Опять нагородил целую кучу ошибок всех мастей. Моя жесткая позиция относительно некоторых вещей пошатнулась с ее подачи, посыпался целый воз требований от нее, который вовремя не был утилизирован.

Не смог контролировать ситуацию, и часто эмоционально реагировал, там где нужен был холодный расчет. Не нашел общий язык с ее друзьями, по определенным для меня причинам. Давал девочке слишком много контроля. 

Вообщем если подходить к логическому выводу - все изменения за прошедший год не выдержали жесткую проверку, и посыпавшаяся штукатурка облачила все те же проблемы из-за которых мы расстались год назад. Возможно с какой-то стороны такое суждение выглядит однобоко и создается впечатление что я прогнулся по полной, что же, наверное так оно и есть. Я сам загнал себя в такую невыгодную ситуацию, и слишком поздно это понял. По ее инициативе расстались. Тут думается грамотным шагом был бы ДОД на опережение, но я упустил и этот момент. Теперь ситуация абсолютно проигрышная.

Неприятно и то, что после расставания она в открытую заявила что ей симпатичен другой, но конечно не хочется воспринимать это как очередную вылазку на "проверить у кого длиннее", в принципе насколько я могу судить, она была процентов на 99 честна со мной, так что на данный момент измены не было, и это не более чем интерес.

Безусловно, на данный момент словил защемление, голова не совсем в порядке. 

Пока обсуждали вариант встретиться через пару месяцев, понимаю что идея не фонтан, и попахивает ТФНством, и собственно уже пройденный этап в предыдущий раз, но как говорится, что сделано - то сделано. Завтра везу отдавать ей некоторые вещи, которые были у меня, думаю лучший вариант просто быстро отдать вещи и отчаливать до поры до времени. Сейчас уже сложно что-то улучшить будет. Вот тут попрошу совета, как думаете?

Вообщем вроде закончил, сейчас все равно голова не варит. Буду завтра уже дополнять, если будет чем.

Спасибо!

Опубликовано:

автор, ты конечно персонаж тот ещё, тем не менее послушай. 

дала мне жизнь несколько друзей, а я расскажу тебе историю второго.

он в принципе с малых лет был не такой как все, тугой что ли, но честный, порядочный и добрый.

с бабами как-то у него плохо клеилось, дистилироваиный ТФН был. впрочем с тех пор не далеко ушёл.

баб у него толком не было, так раз-два, потом передумают, хотя сам не урод, играет в хоккей и технарь (универ) закончил, зарабатывает не плохо.

Так вот дожил он до 25 лет и попалась ему 6-ка, души он в ней не чаял, ухаживал 3 месяца, делал подарки, потом очень дорогой подарок сделал, но так и не отзачётил её, а она ему ДОД. Через 3 месяца оправился, и повстречал новую пассию, прожили они 2 года ЛТРсб. Поначалу она на всё готова была, а затем отжала у него вторую машину. от утёрся, погоревал. а затем начал со мной ходить в поля. Конечно тупил, потом склеил 3 баб, а затем, когда в свои силы поверил на 5-ках, снял её, свою ЛТРку. Я ему говорил что он не готов, что он лишь подобие мужчины, на что от отвечал что сам всё знает и больше всего хочет ЛТР. Попал он в ЛТР,3 месяца покушал дэмо, а потом началось...вобщем ДОД ему грозит, причём очень скорый, т.к. т10д не делал он и вообще никак не пытался вырулить себя (кольцо конечно там было, но бесполезно). Чувак  не развивался, а ты лишь сделал вид что трудился.

Я тебе это написал вот почему: твоя тема это как онанизм. да ты дрочишь на свои фантазии. ты бабау не вернул только потому что на жопе сидел ровно, и продолжаешь сидеть. Говоришь курил форум? - где тут онанизмом советуют заниматься? Да ты не курил, ты выежнулся, чтобы в советах про факи не упоминали.

Ты просрал своё время, сидел и дрочил, а когда тебя БОЖП пинганула, ты от радости обделался, хотя должен был её в СО пожержать какое-то время. Ты казался, а не был.ж так что хавай "плоды." 

Ты сам всё знаешь - начинай делать! Подними жопу и делай всё по настоящему. Иначе как и остальные ДОДики будешь рассказывать что ТИ плох, потому что я на её страничке каждый день, а она не пингует.

p.c. история повторяется потому что ты такой же ТФН как и был, курить форум мало, ещё и делать нужно то что он советует.

Опубликовано:

Автор, а что ты хотел то?

Вообще тему полезно почитать экологам раздела РиУО, которые на каждом шагу кричат, что т10д не выход, игнор, не выход и прочее. А как же тогда развиваться, если не пробовать все эти методы на практике.

Автор, что ты узнал о ОЖП в целом, за этот год. Читая этот сайт, ты научился соблазнять? Научился строить нормальные ЛТР. Или ты думал, что поменял ВВ и все. Ты наступил на те же самые грабли. Что ты теперь хочешь? Конкретно можешь сказать? Или ты продолжаешь верить в волшебство, что просидишь на попе ровно, а мир вокруг сам изменится и девушки сами за тобой бегать начнут?

Опубликовано:

Нахал, история про твоего друга...скажем так, очень близка мне. Показалось даже в какой-то момент, что мы знакомы.

Да, ошибки свои я уже осознал, далеко не все конечно, но на пути к этому надеюсь. В свободное время занимаюсь самокопанимем.

Одно дело курить форум, другое дело практиковаться. О последнем часто забывают, получается в итоге как у меня.

Dimitrill, а где тут конкретно игнорить нужно было?

СО возможно, даже думаю нужно было, это да. А игнор после такого времени, не думаю что это то что надо, игнор после полутора лет это странно.

Проблемами с соблазнением в принципе особо никогда не испытывал, а вот с ЛТР да, беда. Конкретно сейчас хочу полный левел ап. Отвлекусь сейчас на других девчонок, пара вариантов есть. Займусь собой в очередной раз. Потом уже буду думать о БОЖП, если останется желание. 

Опубликовано:

Автор, про игнор это я экологам писал, не тебе.

А по теме, ты пишешь, что проблем с соблазнение км никогда не испытывал... Но пишешь, что тебя защимило... А чем же эта данная конкретная лучше других? И если ты легко знакомишься и соблазняешь других, до сих пор не нашел ей замену? И еще, не знаю ни одного примера, когда у парня было бы действительно много девушек, но он вот так завышал бы значимость одной. Даже без форума, чисто от природы, когда приходит понимание популярности у противоположного пола, уходит пилоткозависимость. Обычно так залипать на одной единственной способны только те, которым с девушками если и перепадет один два раза и то по случайности, когда звезды сойдутся. Тебя девушка дважды затестила и оба раза диагноз: ТФН. 

Опубликовано:

Dimitrill, я не говорил что было много девушек, просто так получалось, что процентов 80 намеченных целей достигались, сделал такой вывод. Конкретно эта запала, понятно что незаменимых людей нет, но вот так получается, нужно голову чистить похоже. Ты приводишь действительно обоснованные доводы, и если честно не очень приятно от себя становится. 
Два года назад БОЖП была мне в карту, очень, тогда действительно моя неопытность в ЛТР помешала нам.

Сейчас же она довольно сильно поменялась, я даже и не уверен что хочу в дальнейшем от нее.

Идеальный вариант в будущем получить СО на первое время, что бы действительно присмотреться. Но это так, пока в раздумьях о том как проведу НГ, хочу отдохнуть по полной.

Ну пока конечно же ТИ, никаких шагов в ее сторону. Откатов сильных в принципе не ожидаю, думаю пару-тройку месяцев чисто для себя, сделать т10д(оптимистично), продолжать улучшать мат.положение и ВВ. Короче все по науке делать, и делать ВСЕ без исключений.

И да, спасибо тебе и Нахалу за ответы!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Неплохо провел новый год, в принципе в приятной компании, марафон с 30го числа. Была 90% возможность т1д и СО наперед, врать не буду, прожимать не стал, тупо не хотел, да и не очень привлекла ОЖП. МБ в голове еще не порядок. Не знаю.

БОЖП выложила фотки, где обжимается с БОМП, раньше его мониторил пару раз у нее в ВК, но виду особого не подавал. Только в последнее время тогдашних отношений стал замечать и немного напрягся. Но в игру соперник кмк я не вступал, никаких телодвижений не по фен шую не делал.

Теперь похоже нужно в зеркало присмотреться, а то я кажись не замечал одной важной детали, ну или не хотел замечать.

Сейчас вот ловлю откатище...тут конечно напишут ТФН, ну и насрать. В конкретный момент не могу с собой ничего поделать...

Составлю цели на ближайший месяц, буду действовать. Надо только что бы голова подостыла....

Что скажете, я правильно понимаю что это уже однозначный некст? 

Вроде и нет 100% уверенности что изменила, но и слишком много совпадений уже выходит. 

Опубликовано:

Встретился сегодня с БОЖП, забрать некоторые вещи надо было. Посидели в кафе полчаса, рассказала про Новый Год свой.

Как рассказала - БОМП отшила, причем довольно жестко. Похоже на правду, да и подтверждается косвенно, как я увидел.

После довез ее до дома. И тут голову отшибло, оправдал диагноз ТФН...попробовал прожать на начало новых отношений, довольно много говорил про то что почему неполучилось и т.д, что многое связывает, что понимаю как дальше вести отношения и т.д.. Совсем уж не скатывался в тотального ТФНа, говорил спокойно и рассудительно, на мой взгляд выглядело более как предложение, никакого клянчанья и т.д. .. Но все таки и то что нашло на меня не радует нисколько... Теперь осознаю что допустил большую ошибку

Короче сказала в итоге что ничего не чувствует, блаблабла, то же что и полтора года назад практически. Поговорили о перерыве на неопределенный срок....может и навсегда.

Как я смотрю ответов немного... но я правда рассчитываю услышать взгляд со стороны. Мне требуется ваш совет...

Как вести себя дальше по отношению к БОЖП?

Маякнуть перед носом через пару месяцев? И как это лучше сделать если делать вообще? 

Держать ТИ?

Выполнять обыкновенные инструкции?

Опубликовано:

автор, снова ты лажаешь, очень грустно читать это от человека который нашёл форум но не может применить знания полученные на нём. Т1Д ты обязан был делать, просто ради того чтобы вспомнить как шевелиться и стонет ОЖП.

БОЖП... вот после т10д и развития, ты бы её на лопатки уложил, как два пальца об асфальт, после нескольких таких трюков она сама бы ходила за тобой и ЛТР строить просила, ты же примерил на себя роль просящего - ОЖП не любят таких.

в отношении БОЖП ничего, начинай уже ДЕЛАТЬ в отношении себя всё что нужно, а там видно будет, ты главное не свисти, а делай, пока тебя хватает только на то чтобы лажать, когда начнёшь побеждать свою лень?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 61

В запасе?

5. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...