Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть любовницу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем гуру и обитателям форума. Прошу совета, т.к. сам похоже накосячил дальше некуда.

Ей 26 , незамужем живет с подругой твердая 7 ка ближе к 8 ке

мне 33. Женат.

Познакомились в апреле 2012, подвощил на машине двух веселеньких на подпитии подружек. А и К. К мне сразу понравилась, пока ехали стебался над ними и шутил. был мега ресурс. Обе К+, Думаю что И наверное К ++, И высадил и пока вез дальше А стрельнул телефон подруги, та сразу дала.

Позвонил набил стрелу на завтра типа заберу с работы, согласилась. На следующий день встретились весело провели время, но она сразу сказала с женатыми никогда, я отшутился типа жена и трое детей не помеха , но понял что надо шифровать свой статус. Все последуюшие свидания были классными в душевном плане, но даже поцеловать не давала. Меня взял спорт интерес думаю надо довести до конца. Отношения были сбалансированными и никто особо не прогибался, типа конфетно букетный. Весь период были и крышесносы и БД и якоря, вообщем всю свою НЛПерскую сущность я отрабатывал как хотел, она ка ни странно тоже делала и БД и глазки строила, короче умелая девочка.

И вот недели через три нашпоо знакомства удалось достичь желаемого результата

В постели оказалась довольно зажатой и я решил что это был последний раз. Решили разбежаться, но наутро позвонила типа привязалась давай еще попробуем, ну думаю можно девочка неплохая уже начал чето а ней привыкать, хотя знаю что не надо, но ...

Еще месяц встреч все вроде ок и секс вроде краше, я больше доминирую и тут нежданчик поехали с ней на дачу а мне жена названивает и ей кто то, короче сели поооворили у нее есть парень уже год вместе но встретила меня и влюбилась парню сказала пока раз за год не женился. Ну аак раз типа фаза разрыва, я признался что женат и уехал домой. На утро звонит просит забрать ее и подругу, вообщем согласился помирились. Наплел типа живем отдпльно ляля тополя, хотя была доля правды.

Далее еще три месяца суперских встреч, я понял что влип и она тоже вся горит. И тут бац узнаю что ходила на свидание с подругой и 2 мя панями, я говорю не так не пойдет пока, она прикрылась типа тыже женат я плачу по ночам я хочу устроить жизнь, ну Удачи.

Через день звонит просто поговорить я растаял так как висел уже у нее на крючке жестко, и очень переживал, потом я стал ее любовником, неприятно но удобно.

Меня это очень нервировало но старался вида не подавать, а тому моменту НЛПер стал с меня никакой. Крышу снесло у меня.

У парня я ее увел его она в конце концов кинула, и еще год веселых встречаний, потом резко говорит больше не могу давай решай, я на мороз она за границу. Два месяца не общались потом я позвонил и все поновой. Еще месяц секса и вдруг ни стого не с сего она говорит, больше не звони я тебя нп люблю , хотя вижу что ей тяжело, ро догадываюсь появиося кто то неженат. Месяы нп общались потом по ошибке позвонила ее сестра, она мне прислала смс типа извини случайно. Я перезвонил, и начали созваниваться, но теппть опять мороз. Очень хочется быть рядом дпже хотел развестись, но она гоаорит в сад. Звонил рпз пять говорит перезвоню и не перезваниаает, шпарит меня сетьезно. Есть ли варианты кроме забей, дельные?

Еще месяц

Есть старая добрая пословица, плыли плыли а на берегу уср..сь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 61

В запасе?

5. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...