Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть любовницу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем гуру и обитателям форума. Прошу совета, т.к. сам похоже накосячил дальше некуда.

Ей 26 , незамужем живет с подругой твердая 7 ка ближе к 8 ке

мне 33. Женат.

Познакомились в апреле 2012, подвощил на машине двух веселеньких на подпитии подружек. А и К. К мне сразу понравилась, пока ехали стебался над ними и шутил. был мега ресурс. Обе К+, Думаю что И наверное К ++, И высадил и пока вез дальше А стрельнул телефон подруги, та сразу дала.

Позвонил набил стрелу на завтра типа заберу с работы, согласилась. На следующий день встретились весело провели время, но она сразу сказала с женатыми никогда, я отшутился типа жена и трое детей не помеха , но понял что надо шифровать свой статус. Все последуюшие свидания были классными в душевном плане, но даже поцеловать не давала. Меня взял спорт интерес думаю надо довести до конца. Отношения были сбалансированными и никто особо не прогибался, типа конфетно букетный. Весь период были и крышесносы и БД и якоря, вообщем всю свою НЛПерскую сущность я отрабатывал как хотел, она ка ни странно тоже делала и БД и глазки строила, короче умелая девочка.

И вот недели через три нашпоо знакомства удалось достичь желаемого результата

В постели оказалась довольно зажатой и я решил что это был последний раз. Решили разбежаться, но наутро позвонила типа привязалась давай еще попробуем, ну думаю можно девочка неплохая уже начал чето а ней привыкать, хотя знаю что не надо, но ...

Еще месяц встреч все вроде ок и секс вроде краше, я больше доминирую и тут нежданчик поехали с ней на дачу а мне жена названивает и ей кто то, короче сели поооворили у нее есть парень уже год вместе но встретила меня и влюбилась парню сказала пока раз за год не женился. Ну аак раз типа фаза разрыва, я признался что женат и уехал домой. На утро звонит просит забрать ее и подругу, вообщем согласился помирились. Наплел типа живем отдпльно ляля тополя, хотя была доля правды.

Далее еще три месяца суперских встреч, я понял что влип и она тоже вся горит. И тут бац узнаю что ходила на свидание с подругой и 2 мя панями, я говорю не так не пойдет пока, она прикрылась типа тыже женат я плачу по ночам я хочу устроить жизнь, ну Удачи.

Через день звонит просто поговорить я растаял так как висел уже у нее на крючке жестко, и очень переживал, потом я стал ее любовником, неприятно но удобно.

Меня это очень нервировало но старался вида не подавать, а тому моменту НЛПер стал с меня никакой. Крышу снесло у меня.

У парня я ее увел его она в конце концов кинула, и еще год веселых встречаний, потом резко говорит больше не могу давай решай, я на мороз она за границу. Два месяца не общались потом я позвонил и все поновой. Еще месяц секса и вдруг ни стого не с сего она говорит, больше не звони я тебя нп люблю , хотя вижу что ей тяжело, ро догадываюсь появиося кто то неженат. Месяы нп общались потом по ошибке позвонила ее сестра, она мне прислала смс типа извини случайно. Я перезвонил, и начали созваниваться, но теппть опять мороз. Очень хочется быть рядом дпже хотел развестись, но она гоаорит в сад. Звонил рпз пять говорит перезвоню и не перезваниаает, шпарит меня сетьезно. Есть ли варианты кроме забей, дельные?

Еще месяц

Есть старая добрая пословица, плыли плыли а на берегу уср..сь.

Опубликовано:

Self, оставь девочку в покое. ей надо жизнь устраивать,замуж выходить и детей рожать и попытайся вернуть себе мозги. вложи ресурс в семейные отношения. зачем тебе жена,которую ты не уважаешь и не любишь. данная тема призывает форумчан не помочь тебе, а помочь испортить жизни двух молодых женщин, которые виноваты лишь в том, что испытывают или испытывали чувства к одному говнюку, это я о тебе) 

разберись со своими жизненными приоритетами, выкинь из головы и жизни все ненужное и потом окинь взглядом свои чувства, потребности и желания. может научишься уважать чужую жизнь. там и полегчает)

Опубликовано:

Ну так ты увел девушку с отношений? И удивляешся почему кто-то другой сейчас уводит ее от тебя? А теперь ты себя еще ведеш как мальчик..какие-то звонки, развестись захотел...после этого она окончательно морозиться будет.

Опубликовано:

Self, оставь девочку в покое. ей надо жизнь устраивать,замуж выходить и детей рожать и попытайся вернуть себе мозги. вложи ресурс в семейные отношения. зачем тебе жена,которую ты не уважаешь и не любишь. данная тема призывает форумчан не помочь тебе, а помочь испортить жизни двух молодых женщин, которые виноваты лишь в том, что испытывают или испытывали чувства к одному говнюку, это я о тебе) 

разберись со своими жизненными приоритетами, выкинь из головы и жизни все ненужное и потом окинь взглядом свои чувства, потребности и желания. может научишься уважать чужую жизнь. там и полегчает)

На счет корректности или некорректности моих действий я впринципе отдаю себе отчет.

Ситуацию со стороны вижу, жену я уважаю, а К люблю. Отсюда и желание развестись, не сделал до сих пор потому сто боюсь причинить страдания жене, согласен запутался но думаю уйти все равно потому еак на одгом уважении жить можно но ,....

Ну так ты увел девушку с отношений? И удивляешся почему кто-то другой сейчас уводит ее от тебя? А теперь ты себя еще ведеш как мальчик..какие-то звонки, развестись захотел...после этого она окончательно морозиться будет.

Я увел свою девушку обратно у того кто увел ее у меня.

Опубликовано:

Позвонил пригласил на обед, согласилась по дружески посидели хорошо, но другом быть не получилось, колотило и молол всякую ерунду она совсем спокойная хотя обнимать позволяла а целовать никак, ооворит ты обещал. В итогп попли на прошание чмокнула говорит была рада созворимся, но что то мне подсказывает что нет. У нее скоро др, говорю поехали купим подарок в ювплирку и намеааю на аольцо она гоаорит радо подумать. Думаю пошлет, возможно нужно пропасть на месяцок, но реально зацепила, если согласится думаю женюсь.

Опубликовано:

На счет корректности или некорректности моих действий я впринципе отдаю себе отчет.

Ситуацию со стороны вижу, жену я уважаю, а К люблю. Отсюда и желание развестись, не сделал до сих пор потому сто боюсь причинить страдания жене, согласен запутался но думаю уйти все равно потому еак на одгом уважении жить можно но ,....

Автор, все чего ты боишься, так причинить страдания СЕБЕ, потеряв дырки от бубликов в виде жены и любовницы, + комфорт и уютное гнездышко в семье

Вообще не понимаю, когда девушки встречаются с женатиками. 

Не живи на одном уважении, слабо свалить от жены? Только боязно с нуля с любовницей начинать, потому что она тебя в 146% тоже опрокинет через плечо потом, как ты свою жену.

Как там говориться- Тяжело убедить свою любовницу, ставшей женой, что ты ей не изменяешь)

Тоесть сразу ее увели у тебя, потом ты увел у парня, а теперь ее уводят у тебя?

Да, круговорот любовницы в природе ))

Опубликовано:

не знаешь что делать, делай дальше. делай тотальный игнор. голова остынет,сможешь собрать свои мозги и приянть правильное решение.

честно, останешься ты и без жены и без этой ожп...

так что сиди и думай и ни кому не названивай сейчас

Опубликовано:

да не оставит он её в покое, а она его(к радости автора)))) и это при любом раскладе, в случае если просто не забить и забыть.Автор если хочешь продолжения банкета просто нужно изменить подход к этим суррогатным отношениям, чтоб не тяготили ни кого из "пары".

ситуация не нова - стандарт,  женатый мусчина, живущий в браке несколько лет, встречает такую "новую любовь" ибо жена уже не то, хотя в начале жена была такой же и были такие же бешеные чуйства. я прошел через такое или прохожу хз, но уже после стадии на которой находишься ты. скажу, что у меня отношения в таком режиме длились 2 года. по карме бьёт нереально.

скажу, так -  ты влюбился по самое не хочу и ломать тебя будет не хило и из семьи свинтить захочешь и в моске картину будущей жизни с ней нарисуешь (намного лучше теперешней твоей) и иллюзий настроишь,  шо мама не горюй. и иллюзиями этими жить будешь. скажу сразу - всё это полное фуфло (разве только не рванешь когти к ней и женой твоей будет она).

ну а конкретно по случаю так : автор, да пускай Л свою жизнь устраивает, замуж выходит, детей рожает, не мешай ей. дай ей жить - поверь у вас даже лучше всё будет, если выгонишь таракана, что она полностью твоя. любит она тебя, башню ей рвёт, что каждый день ты домой валишь к жене, а она одна, на праздники - одна, т.к. ты её пилишь за всяких МЧ, вроде как есть парень а показать нету как, а подруги, друзья, родственники пилят, что сама. по большому счёту ты ей никто, пока да - любимый человек, надеется, показывай своё отношение, люби, помагай. ты не можешь ей дать полноценных отношений, которые нужны любой девушке. будь с ней, когда можешь, сексом занимайся, подарки дари, ухаживай. но не трынди, что с женой всё фуёво, секса нету, онамнекакродственница...нельзя так, не рви девке душу и не забивай на жену, никогда. у тебя ж на лбу написано сейчас о наличии любовницы, жинка это всё видит, чувствует, потом локти грызть будешь. 

есть вопросы пиши в личку,а то ЖЖ устроишь тут))

Опубликовано:

вот для начала перестань ****, а начни действовать. решай проблемы по мере их выявления. первая это твои семейные отношения. ежели ты не умеешь контролировать себя и твоя высокая примативность берет верх, поработай над собой. сейчас ты рассуждаешь, как школьник трусливый, напакостивший и пытающийся найти себе оправдание. пока ты не вышел из одних отношений, которые априори значительны в твоей жизни, незачем строить другие, которые при таком раскладе будут выглядеть ущербными. здесь многие задают себе и форуму вопрос: как женщина может хладнокровно жить с мужем и гонять к ваську? знаешь почему тетки прокалываются, они ведут себя как ты, или ты как они, выбери сам. неумении контролировать себя и нежелание называть вещи своими именами. тебе больно жене не хочется делать и ты не можешь развестись) думаешь завтра ей не будет больно или послезавтра? или может ей будет менее больно?  а вторую любишь? ахаха) насмешил) дырочку, которая хавает топтание своих принципов и чести можно любить?) ну ты силен. забрали у тебя ее и теперь пукпук, не с женой ведь трахаться, да? начинай решение не с мыслей и слов, а с поступков. тогда и путь будет понятен самому себе. а так блаблабла. 

Опубликовано:

Как то так, но думаю сейчас не уводят а это ее решение, санта барбара но знаю заслужил

Опубликовано:

а что ты хочешь СО или лтр?

Я знаю что одной жопой не усидеть на двух стульях, СО хочу но знаю что через времч она скорее всего меня сольет, но пока любит.

не знаешь что делать, делай дальше. делай тотальный игнор. голова остынет,сможешь собрать свои мозги и приянть правильное решение.

честно, останешься ты и без жены и без этой ожп...

так что сиди и думай и ни кому не названивай сейчас

Наверное вариант я сам об этом думаю, хотя пока работать не мону крышу несет душа рвется

Опубликовано:

Автор, все чего ты боишься, так причинить страдания СЕБЕ, потеряв дырки от бубликов в виде жены и любовницы, + комфорт и уютное гнездышко в семье

Вообще не понимаю, когда девушки встречаются с женатиками.

Не живи на одном уважении, слабо свалить от жены? Только боязно с нуля с любовницей начинать, потому что она тебя в 146% тоже опрокинет через плечо потом, как ты свою жену.

Как там говориться- Тяжело убедить свою любовницу, ставшей женой, что ты ей не изменяешь)

Да, круговорот любовницы в природе ))

Свалить не слабо , но похоже она меня правда сильно любит да и не уверен что долго в новом браке проживу.

Да признаю немалая доля эгоизма в моих действиях есть, но кто на этом форуме скажет что спит с девушками только ради них, или фастит чтобч ец доставить удоаольствие, нет конечно в сексе я делаю все чтобы ей было хорошо, но есть еще и человеческая сущность. Давайте признаемся себе честно у каждого из нас

есть что то за что ему стыдно, я говотю как есть люббю больно и отпустить не могу. Ситуация явно не нова, а скорее стара как мир. Я достаточно зарабатываю и старался чтобы никто небыл в обиде. Кстати о жене, в браке у меня никогда небыло постоянных любовниц, иногда фасты. В последние два года до встречи с К, я спал в другой комнате, сексо могло месяц небыть. Мы только жили в одноц квартире. Два оода я пытался сто то изменить уговорами и даже припкгивал что заведу кого рить если она на меня не обратит внимания, непомогало пока случайно не встретил К. Год жена ри о чпм не догадывалась, а потом я спалился по олупомв оставив открытой почту. И тут жену как подменили, секс сколько хочешь, еду внимания мах. Люблю кричит и так уже год, а мне это нужно было раньше как ложка к обеду,

• Советник
Опубликовано:

Имхо, у любовниц есть свой цикл отношений с женатым мужчиной:

1.возникновение отношений

2.формирование привязанности

3.попытки увода из семьи

4.манипуляции, скандалы

5.разочарование, разрыв отношений.

Ты сейчас на стадии 4.  Пойми, такие отношения не могут длиться вечно, даже если тебе так было бы  удобно. 

Пусть события логично завершатся стадией 5. Не мешай этому

Женщина имеет право тоже устраивать свою жизнь. Будет правильно, если без тебя.

Опубликовано:

Нет. Там скорее всего Вася уже. Он не на последней стадии. Там уже нет никаких стадий. В настоящий момент ей насрать на него.

Автор, беги за кольцом. Дари ей цветы. Результат будет в любом случае плачевным для тебя. У тебя сейчас период розовых соплей и летающих слонов.

Наперед скажу что выхода из этой ситуации нет. Она полностью патовая. Если предположить что ты оставишь жену ради любовницы - ты будешь иметь жесткий перекос в вводных ваших ЛТР. Тебя никогда не будут уважать потому что ради ОЖП ты бросил жену - ну понятно что в этой ситуации это лапки к верху и ты под а не над и история повторится только сливать будут тебя со следующим МЧ.

Возврать к СО не возможен по причине того что это вообще банальный самообман. СО не предполагает такой канители как у тебя. Вообще СО это нормальное явление, но возврат к СО из чего-то более серьезного - не бывает, не обманывай себя. Впрочем, тут таких много.

Чтобы держать ОЖП в подобной ситуации долго, нужно железно придерживаться определенных правил и иметь стальные яйца. В случае если ОЖП сообщает что она не хочет больше встреч, ты просто оставляешь эти отношения. А ОЖП при этом выглядит как "не потянувшая" такой формат. Ты охренено далек от этого

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 61

В запасе?

5. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...