Перейти к публикации
пикап.Форум

Продолжать ли ЛТР?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предистория:
Мне 22 ей 25. Идёт 3 год отношений, всё ето время живём вместе в гражданском браке. У меня первые серьёзные отношения у неё вторые.

Положительные стороны:

Я всегда сыт, а дома чисто. Нам есть о чем поговорить и не скучно вместе. Хороший секс (с первым годом конечно не сравнить, но всё равно на уровне). Поддерживаем друг друга как можем. Имеем общие планы на будущее.

Суть проблемы:

Она ревнива до сумасшествия – тут конечно есть и моя вина. При 100% доверии друг другу (на тот момент примерно год отношений был)и расставании на месяц  я допустил поцелуй с другой, о чем спустя пол года она узнала! Хотела меня бросить и истерила, что никогда не простит… в итоге мне удалось померится.  Так же давал девушке надежду, 4то сделаю предложение быстрей чем оказывается в действительности. С её стороны за всё время отношений косяков с какими-либо парнями не было (уверен на 99.9%). С моей стороны и по моему мнению, кроме того случая тоже ничего серьёзного не было. Но по её мнению я бл*дло которого свет еще не видел, потому как я постоянно мило улыбаюсь девушкам и т.п.

Пример:

Два дня назад ходили на дискотеку. Наслаждаясь музыкой и передвигаясь по клубу, ко мне подошли две девушки и одна из них попросила меня сфоткаться с ней. Без каких либо задних мыслей мы приобнявшись сфоткались и я пошел в бар за коктейлем для любимой. Принеся ей коктейль получил пощечину и какие-то не приятные слова по поводу того что сфоткался. Настроение подпорчено, но отдых продолжался. Танцуя в компании друзей снова подходит парочка девушек приятной внешности(одна из них какой-то момент танцевала рядом пытаясь привлечь моё внимание, я никак на ето не отвечал!) и снова просят сфоткаться на что я соглашаюсь улыбаясь и держа её за талию фоткаемся. И я удалюсь танцевать к друзьям, но тут снова подлетает моя девченка и закатывает скандал (походу она стояла не подалёку и наблюдала) .После того как добираемся домой летит на меня с кулаками. Описанная история повторяется в похожей форме уже раз 5 прошлые разы мирились на моих извинениях и обечаниях сводить весь контакт с девушками на нет и просьбах адекватно справлятся с ревностью.

Что делать ?

1.Помирится и вскоре сделать ей предложение после чего возможно она успокоится?!
2.Расстаться и идти по жизни дальше?!

3. ???

Вариант первый кажется куда более простым потому как за столько времени нажили довольно много общего + совместно арендуем квартиру, и плюс самое главное откинув её ревность и взрывной характер она мозет быть вполне хорошей женой, что в наше время редкость!

Опубликовано:

Подобное поведение показывает, что она тебя, скорее всего, не уважает и считает тебя своей собственностью.

А сейчас ждет, что ты опять прибежишь извиняться.

Мое мнений - отдохни и поживи без неё. Попробуй. Вдруг понравится не быть под постоянным колпаком?

По поводу первого варианта - ошибаешься. Претензии лишь возрастут, т.к. теперь ты станешь "семейным мужчиной", и она на основании закона будет диктовать тебе, что тебе можно - а что нельзя.

Почитай у Новоселова в книге "Женщина. Учебник для мужчин" часть про манипуляции. Что-то мне подсказывает, что в большинстве своем там многое относится к тебе.

Опубликовано:

Она тебя скоро страпонить будет за то что по телеку голые сиськи увидишь.

Разве можно так распускать свою девушку?

Опубликовано:

Что делать ?

2.Расстаться и идти по жизни дальше?!

Единственный верный вариант.

Твоя история абсолютно типична. Ваши отношения себя исчерпали. После нескольких месяцев-максимум года отношений надо либо создавать семью, либо разбегаться. Когда люди этого не делают, а начинают жить в т.н. гражданском браке - именно такое и происходит. И радуйся еще, что у вас это происходит сейчас, а не спустя 5 лет таких отношений.

Опубликовано:

Огромное спасибо всем отписавшимся, жду еще комментариев! После если Вам интересно скажу что и как сложится.

• Советник
Опубликовано:

интересно как бы ты с реагировал если бы как поход в клуб так она  с другими не знакомыми парнями то обнимается то целуется :D

Опубликовано:

Она в себе неуверена.Отсюда и ревность.Думает,что ты уйдешь от нее.По мне так бз на его стороне. А кто не собственник в отношениях?Все.Просто она женщина и не сдерживает эмоции. А вот по поводу их выражения,тех самых эмоций с ней надо поговорить. Ссоры исключительно в местах отдаленных отот публики.

Автор сам пишет,что всевсе хорошо кроме ревности.Считаю стоить поработать над этим.Причем не тебе автор,а ей. Но ты обязан сделать посыл. Менять свое поведение из-за ееее ревности не стоит.

Опубликовано:

Ага, и потому лезет на него с кулаками. Ишь, смеет смотреть куда-то. 

Оправдание "Онажеженщина" на форуме не котируется уже давно. Она прекрасно соображает, что она делает.

То, что она может его потерять, пытаясь гнуть линию "ты мой и только мой, а ну-ка к ноге" - факт.

Опубликовано:

Она может и соображает,но уже после выплеска эмоций. Автору нужно поставить рамки на подобное поведение, а дальше смотреть, что будет.

Ах,да ,автор, никогда не извиняйся перед женщиной, если не виноват.

Опубликовано:

Она может соображать "после выплеска эмоций" сколько угодно, если ей угодно ставить галочку "я фся такая эмоциональная, творю что хочу, и у меня индульгенция, т.к. я же женщина" - то это её право.

Автору никаких рамок ставить не нужно. Автора банально пытаются затащить под каблук и навязать свою линию поведения, превратить в вещь.

В любом случае - прощение ей получать и получить еще, и одним "извини я такая какая я есть" она отделаться не должна.

Опубликовано:

интересно как бы ты с реагировал если бы как поход в клуб так она  с другими не знакомыми парнями то обнимается то целуется :D

плюсуюсь к вопросу))

Опубликовано:

Автор, а тебе не кажется, что ты сам провоцируешь такие ситуации? Пообнимался с одной, поцеловался с другой. Конечно к тебе доверия никокого. Если ты хочешь строить отношеия, то для чего себя так ведешь? Или тебя самого забавляет, когда тебя ревнуют?

Опубликовано:

Автор, а тебе не кажется, что ты сам провоцируешь такие ситуации? Пообнимался с одной, поцеловался с другой. Конечно к тебе доверия никокого. Если ты хочешь строить отношеия, то для чего себя так ведешь? Или тебя самого забавляет, когда тебя ревнуют?

Конечно забавляет, а так бы не стал целоваться на глазах своей ОЖП, обниматься и фоткаться со всеми остальными ОЖП.

Правильно задал вопрос haword, а как бы ты реагировал на такое же поведение своей ОЖП?

Опубликовано:

После нескольких месяцев-максимум года отношений надо либо создавать семью, либо разбегаться. Когда люди этого не делают, а начинают жить в т.н. гражданском браке - именно такое и происходит. И радуйся еще, что у вас это происходит сейчас, а не спустя 5 лет таких отношений.

пруфы? откуда такая инфа? жизненный опыт(если да, то какой?), анализ ситуаций других(если да, то каких?) или просто гадание на кофейной гуще?

Описанная история повторяется в похожей форме уже раз 5 прошлые разы мирились на моих извинениях и обечаниях сводить весь контакт с девушками на нет и просьбах адекватно справлятся с ревностью.

за что ты извиняешься? за то, что ведешь себя на позитиве? бред.

а у тебя в вариантах только прогнуться //иначе не понимаю слова "помириться" или расстаться. мысли шире.

не всегда прогибы. могут быть и тараканы. попробуй поговорить. объясни, что не намерен вести себя, как зажатое чмо. если не понимает, то да, советую некст.

интересно как бы ты с реагировал если бы как поход в клуб так она  с другими не знакомыми парнями то обнимается то целуется  :D

каждый поход. отличительная черта - кидаться в крайности.

обнимается или фотографируется? и уже каждый раз целуется?

первое: если это будет каждый раз, то думаю, что введет меня в дискомфорт. я прямо объясню.

второе: отличная реакция. девушка не моя собственность, видеть ее в парандже у меня тоже нет никакого желания. фотографируется - привлекательна. привлекательна это разве плохо? да, она привлекательна, но еще она и моя девушка. мне это придаст уверенности.

третье: считаю, что на стадии первоначального знакомства, у девушки невербально должно появиться понимание того, что этого делать нельзя.

Опубликовано:

обвинение в том, что я не зациклен на манипуляциях и прогибах?
не стоит ничего писать, если написать нечего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 61

В запасе?

5. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...